↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Teacher's gold butterfly (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Макси | 421 033 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Инцест, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно, AU
 
Проверено на грамотность
Случайно возбудить парня в автобусе, а потом на глазах у всех поцеловать этого же красавчика в университете, чтобы утереть нос завистницам — так начался первый день Люмин на втором курсе университета. Однако этот самый красавчик оказался новым куратором группы, которого Люмин обязана завоевать из-за спора.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18

Ёимия, хоть и была девчонкой, держала меня крепко, не давая возможности убежать. Но еще больше меня пугало то, что она собирается со мной сделать. Ведь Тарталья отзывался о ней, как о психопатке.

— Что тебе нужно? — спросила я осторожно, боясь спровоцировать Ёимию.

— Почему ты, а не я? Почему Чайльд выбрал тебя?! Я не понимаю, ты такая же студентка, как и я когда-то была! Он говорил мне, что мы будем вместе! А теперь появилась ты и встала между нами! Оставь его в покое. Чайльд мой, а не твой!

Я посмотрела на неё, пытаясь определить, насколько глубоко укоренился в её сознании этот непрекращающийся бред. Глаза Ёимии горели смесью обиды и решимости. Я понимала, что в этих вспышках ревности кроется что-то большее, чем просто потеря контроля над эмоциями; это было отчаяние, превращенное в агрессию.

— Я не привязывала его к себе. Ты не в силах управлять чувствами другого человека, он сам делает выбор.

Она сжала руки на моих плечах сильнее, глядя в глаза с такой яростью, что мне стало не по себе. Я видела, как в её взгляде мелькало безумие, заставляя меня задуматься об истинной природе их отношений. Неужели Чайльд действительно был причиной для такого раздора?

— Ты не понимаешь! — вскрикнула Ёимия. — Он — мой мир! Я не допущу, чтобы ты забрала его у меня. Я сделаю всё, чтобы этого не случилось! Оставь его, или я сделаю так, что ты пожалеешь, что оказалась рядом с ним, — её голос был наполнен опасной угрозой, от которой мороз пробежал по спине.

Я не могла найти слов, чтобы успокоить её, не зная, чем закончится этот разговор. И хотя мой разум искал выход, осознание подсказывало: от Ёимии мне так легко не отделаться.

— Может, если я расскажу, ты поймёшь меня, как девчонка, — Ёимия не ослабила хватку, но яростное шипение мне в лицо прекратилось.

POV: Ёимия

У меня был больной отец — единственный оставшийся родственник. К сожалению, у него развивалась опухоль… И на лечение нужны были деньги, я вынуждена была подрабатывать, чтобы спасти его. Мне, студентке, доверяли мало какую работу, так что приходилось браться за самую разную, даже грязную и недостойную: уборщица, посудомойка, официантка в элитном ресторане, где богатые папики считали, что им все дозволено и часто приставали к официанткам.

Каждый день, возвращаясь вечером домой с очередной изнурительной смены, я видела своего отца, который с каждым днем становился все слабее. Его лицо, когда-то полное жизни, теперь было бледным и измученным, а глаза — тусклыми, казалось, без надежды. Он работал из дома из последних сил, чтобы прокормить себя и меня. И лишь ради него я продолжала трудиться, надеясь, что собранные гроши помогут подарить ему еще немного времени.

Мир за окном казался несправедливым — одни разбрасывают миллионы направо и налево, не зная, куда потратить излишки богатства, а другие, такие как мы, цепляются за каждую копейку. Часто, проходя через заснеженные улицы, я замечала в темных окнах квартир теплый уют, семьи, собранные у каминов, пахнущие печеньем и домашним покоем. И эти картины навевали на меня глубокую тоску.

Работа в ресторане была особенно суровой. Я быстро выучила все тонкости и нюансы общения с посетителями, стараясь не обращать внимания на недопустимые комментарии и похотливые взгляды. Помню, однажды, когда один из таких «папиков» решил, что может позволить себе слишком много, другой посетитель, которого я поначалу не заметила, вмешался и заставил его извиниться. Этот редкий момент проявления человечности оказался светлым лучом в нескончаемой рутине унижений.

По вечерам, уставшая и вымотанная, я приходила домой, но все равно старалась проводить время с отцом, разговаривая с ним о добре и горе, делясь новостями и надеждами, словно стараясь навечно запечатлеть наши моменты вместе в памяти.

Иногда я спрашивала себя: «Сколько еще я смогу так продолжать?» И всегда приходил один и тот же ответ — столько, сколько потребуется, чтобы спасти отца. Внутри меня росло понимание, что только любовь и вера способны выдержать любую бурю, и ради этого я готова была поступиться многим.

Потом отцу стало хуже — его положили в больницу, я отдала все скопленные на тот момент деньги, и лечение начали. Я продолжала работать, и через некоторое время врачи начали намекать, что нужны ещё деньги, чтобы ускорить процесс лечения. Я сталась отдавать всё возможное., работать и при этом прилежно учиться. И как хорошо, когда в университете был человек, который меня понимал — мой преподаватель Чайльд Тарталья. Он заботился о своих студентах и знал о моей ситуации, делал некоторые поблажки и часто интересовался, как там здоровье моего папы. Я сама не заметила, как часто начала делиться с ним своими переживаниями.

Эти беседы становились для меня отдушиной. Чайльд Тарталья всегда умел подобрать нужные слова, чтобы успокоить меня. Иногда он рассказывал истории о трудностях, которые ему самому приходилось преодолевать в жизни. Это давало мне силы и уверенность, что я справлюсь и с этой сложной ситуацией. Его поддержка стала для меня неоценимой. Я чувствовала, что рядом со мной человек, который верит в меня и мое будущее. Наши отношения вскоре вышли за рамки «преподаватель-студентка». Мы начали разговаривать на отвлеченные темы, часто оставались после уроков в его кабинете, чтобы поговорить. И я чувствовала, что начинаю испытывать к нему что-то гораздо большее, чем благодарность.

Когда я навещала в больнице отца, я рассказывала о Чайльде Тарталье, как о человеке, который внес свет в мою не простую жизнь. Отец, кажется, быстро все понял и распознал мою симпатию. Он с улыбкой говорил, что я должна познакомить его с этим Чайльдом, если он такой хороший, и выражал надежду, что у нас что-то сложится в плане отношений. Я тоже начала на это надеяться и каждый раз, возвращаясь в палату, приносила с собой нечто большее, чем просто рассказы. Я приносила надежду, тепло и ощущение, что жизнь продолжается, даже когда кажется, что всё застыло на месте. Отец слушал меня с интересом, несмотря на его усталость и болезнь, и часто вспоминал свои молодые годы. Иногда его взгляд блуждал, как будто он видел невидимые картины своего прошлого, и, возможно, он сравнивал их с моими рассказами о Чайльде.

«Расскажи мне о нем больше,» — прошептал отец, когда я принесла ему очередную книгу. «Он заслуживает быть частью нашей семьи, если он действительно такой, как ты рассказываешь.»

Эти слова эхом отзывались в моём сердце. И в тот момент я поняла, что хочу, чтобы Чайльд стал частью не только как друг или преподаватель, но и как мужчина, на которого я могла бы положиться.

Потом случилось страшное. Когда я в очередной раз пришла в больницу с пакетом фруктов для отца, его лечащий врач пригласил меня в свой кабинет и предложил присесть. Следующий момент я запомнила слишком отчетливо — губы врача, которые произносят страшное слово, мои пальцы, роняющие пакет, и его сожаление в глазах. Отец умер…

Мне казалось, что время остановилось. Шум больничного коридора растворился в беззвучной пустоте, и я долго сидела неподвижно, не в состоянии осознать смысл услышанного. Слёзы подступали к глазам, но я сдерживала их, понимая, что слёзы не могли как-то изменить произошедшее. Сердце забилось чаще, в ушах стоял гул, а перед глазами застыл образ отца — живого, улыбающегося, обнимающего меня в последний раз, когда я его навещала.

Я автоматически поблагодарила врача, хотя не за что благодарить было. Шатаясь, словно корабль в буре, вышла из кабинета. В коридоре больницы, в окружении чужих людей, вдруг осознала, насколько одинока. Люди проходили мимо, занятые своими заботами. Кто-то смеялся, кто-то плакал, но все это происходило в другом измерении, отдаленном и недостижимом.

Затем, словно в зомбированном состоянии, идя по коридору больницы, я случайно услышала разговор: лечащего врача моего отца и какого-то еще мужчины в белом халате.

— Я сообщил дочери Рюносукэ Наганохары о том, что он скончался, — сказал лечащий врач.

— А ведь могли его если не спасти, но продлить жизнь хотя бы ещё на лет пять, если бы не приостановили лечение… — с сожалением сказал другой врач. — Жаль бедную девочку, денег на лечение отца ей не хватало…

Мир словно перевернулся. Значит, все упиралось в деньги? Человеческую жизнь так легко выбросить только из-за нехватки денег? Мне сделалось дурно от того, насколько это было жестоко. Если ты умираешь и у тебя нет денег, то тебе так никто и не поможет…

Я стояла, как вкопанная, и не могла поверить в услышанное. Сердце сжалось, в груди разлилась волна негодования и беспомощности. Как так? Разве это справедливо?

Слёзы подступили к глазам, мне не хватало воздуха. Я покинула здание госпиталя, бездумно шагая по дороге, которая, как оказалось, вела в небольшой парк неподалеку. Вселенная вокруг стала тихой, словно мир исчез, оставив лишь мои мысли и боль.

Я опустилась на скамейку и дала волю слезам. Долгое время я осознавалась, как безмолвно плакала. Отец. Мой дорогой отец. Почему жизнь так жестока? Почему твои последние дни, отчаянные дни, не могли быть смягчены заботой и помощью?

Небо, казалось, разделяло мою тоску, оно стало хмурым и подступали облака. Мир, казалось, затянуло серой пеленой тайных скорбей. Вдали дети играли в мяч, не подозревая о трагедии мира взрослых. Их смех напоминал мне о том, как коротка жизнь и как важно ценить каждый миг радости.

— Ёимия? Что случилось? — я услышала знакомый голос и подняла голову, встречаясь с обеспокоенными синими глазами своего преподавателя, друга, человека, которого я полюбила…

Я кинулась к нему и порывисто обняла, уткнувшись ему в грудь и выпуская слезы, все свои эмоции. Сквозь рыдания и всхлипывания я поведала ему обо всем: о смерти отца, о несправедливости врачей, о жестокости этого мира. Я не знаю, понял ли он что-то из того, что я говорила сквозь слезы, но он не отталкивал меня, позволяя выпустить все, а потом и вовсе обнял, успокаивающе поглаживая по голове.

— Тебе выпала тяжелая судьба, Ёимия. Тебе больно, я знаю, — тихо заговорил Тарталья. — Время лечит, вот увидишь, скоро станет легче. А если будет совсем невыносимо, ты знаешь, что можешь ко мне обратиться…

— Да… Честно говоря, вы единственный человек, который у меня остался… Я… Мне кажется, я люблю вас…

Тарталья легко усмехнулся, но в его глазах не было насмешки, только понимание и теплая грусть. Он отстранился, чтобы заглянуть мне в лицо, протер ладонью мои мокрые от слез щеки.

— Знаешь, Ёимия, — пробормотал он, глядя прямо в глаза, — любовь бывает разной. Иногда она возникает в самые неожиданные моменты, затухает и снова разгорается. Но мы должны понимать, что сейчас не самое лучшее время для принятия важных решений, особенно когда на сердце такая тяжесть. Когда пройдет время, твоя боль пройдет, я все обдумаю, когда ты закончишь университет, возможно, я смогу ответить на твои чувства…

Я молча кивнула, с трудом сдерживая новый поток слез. Его слова были мудрыми и, наверное, правильными, но в тот момент они казались лишь слабым утешением.

— Ты можешь не сомневаться в этом. Ты сильнее, чем думаешь, еще сумеешь улыбнуться этому миру, и он тебе ответит.

Его теплота и уверенность чуть-чуть успокоили бурю в моей душе. Я осознала, что, как бы тяжело ни было сейчас, у меня есть кто-то, на кого можно положиться, кто не оставит меня в одиночку справляться с трудностями. Я ощутила, как постепенно напряжение уходит, уступая место легкой усталости. Наконец, я отступила и вытерла слезы ладонью, сделав глубокий вдох.

— Спасибо вам, Тарталья… За все.

— Всегда рад помочь, Ёимия, — улыбнулся он, и это было той улыбкой, которая внушает надежду.

Я почувствовала, что мир не такой уж жестокий, если в нем есть люди, способные понять и поддержать. Может быть, однажды я и смогу снова улыбаться, но пока мне достаточно знать, что я не одна. И в тот момент я поняла, что полюбила Чайльда Тарталью еще больше. Я обернулась и взглянула на чистое голубое небо и задумалась:

«Папа… Я не успела познакомить тебя с человеком, которого полюбила, но надеюсь, ты видишь нас. Обещаю, я буду жить дальше ради тебя. Мы с Тартальей будем счастливы, чтобы и ты порадовался за нас».

POV: Люмин

После ее рассказа я почувствовала сожаление к Ёимии. Ей выпала непростая ноша. Я не знала, винить ли Чайльда за то, что дал девчонке ложную надежду, за которую она зацепилась, будто утопающий за спасательный круг. Возможно, он не хотел ранить ещё больше ее в тот момент, когда она была убита горем, но он мог хотя бы потом ей сказать, что их отношения невозможны, а не бегать от нее как трус?

— Ёимия, послушай, я понимаю, что тебе пришлось нелегко, но это не повод вести себя как ненормальная и кидаться на меня. Тебе лучше поговорить с самим Чайльдом, я тут не причем, я вообще не имела представления, что он тебе что-то наобещал пару лет назад! — я попыталась вырваться из ее хватки, но она лишь сильнее прижала меня к стене, в ее глазах сверкала ненависть. Ненависть только из-за того, что я девушка Чайльда, которой на самом деле, черт возьми, не являюсь. Этот глупый спектакль приносит одни проблемы!

Ёимия не сдавалась. Её глаза блестели слезами и яростью, и казалось, что мир для нее сузился до одной единственной цели — добраться до правды, каких бы усилий это ни стоило. Я видела, как дрожат её пальцы, сжимая мои плечи, и понимала, что чем дольше она держит все это в себе, тем сильнее станет её боль.

— Ты думаешь, я не пыталась? — её голос звучал хрипло, но в нём угадывалась решимость, — Я говорила с ним. Я спрашивала. Но он каждое слово отвергал, отмахивался, как будто мои чувства были просто каким-то абсурдным недоразумением. Он не понимает, что для меня это не шутка! У меня есть подозрения, что все дело в тебе. Поэтому уйди из его жизни и не мешай нашим отношениям! Если не хочешь пожалеть!

— Ёимия, я не могу заставить кого-то любить или разлюбить. Это не в моей власти. Если ты хочешь действительно изменить ситуацию, начни с себя. В конце концов, прекрати вести себя, как ненормальная истеричка, строить козни и выслеживать меня. Глядя на тебя сейчас, я могу сказать лишь одно: по тебе клиника плачет.

Изначальная осторожность и нежелание провоцировать Ёимию вылилась в ярость. Мне было нетрудно перестать играть фальшивую роль девушки Тартальи, но почему я должна отступать, если Чайльд мне и самой нравится? Какая разница, что он там наобещал Ёимие, если это в прошлом? От моих слов моя собеседница стиснула зубы, а в глазах не осталось ничего, кроме ярости.

— Сейчас по тебе клиника будет плакать, — процедила она и извлекла из кармана нож…

Я старалась не показать страха, но внутри всё сжалось от осознания серьёзности её намерений. Всё, что было виной нашего конфликта — это неразделённые чувства, те самые которые не поддаются здравому смыслу и подталкивают к отчаянным поступкам.

— Ёимия, подумай, что ты делаешь! Это ведь ни к чему не приведёт, кроме беды, — я попыталась сделать голос спокойным и убедительным, хотя внутри все застыло от страха. Но её глаза только сверкнули злостью.

— Тебе лучше заткнуться, пока я не воткнула лезвие тебе в глотку, — прошипела она. Нож сверкнул в свете луны, и разговор принял опасные обороты. — Когда борешься за свое счастье, иногда приходится идти на крайние меры. Может, убить тебя здесь, и все проблемы исчезнут.

Ёимия подняла нож и резко направила его на меня, я отчаянно закричала, но лезвие воткнулась в стену рядом с моей головой, а на лице этой психопатки засверкала зловещая ухмылка. Ей как будто нравилось играться со своей жертвой.

— Это было предупреждение, — прошептала она. — Даю тебе последний шанс.

— Хорошо, хорошо, остановись! — в отчаянии закричала я, понимая серьезность ее намерений. — Мы с Чайльдом не встречаемся! Мы договорились играть роль пары, чтобы от меня отстал мой бывший…. — упоминать то, что это сделано еще и для того, чтобы Ёимия отстала от Чайльда, я не стала. — На самом деле, я вообще его сводная сестра!

— Что… — удивленно воскликнула Ёимия, чуть ослабив хватку и опустив нож. — Никогда не слышала, чтобы у него была сводная сестра.

— Наши родители поженились неделю назад! Ёимия, это правда! Отпусти меня! Ты можешь спросить у его матери, я даже номер телефона могу дать!

— Хорошо, пришли мне в сообщении, мою страницу в друзьях у Скарамуччи можешь найти. Но если ты мне врешь, последствия будут плачевными, — она шагнула назад и поплелась прочь.

Я тяжело выдохнула, когда Ёимия наконец отступила. Сердце бешено колотилось в груди, а колени подгибались от страха и облегчения. У меня до сих пор не было телефона, но желание быстрее отделаться от этой ненормальной было сильным...

Тяжело опустившись на землю у стены, я попыталась привести свое дыхание в норму. Мысли гудели в голове, как рой обеспокоенных пчёл. Как я могла впутаться в такое? Надеяться и дальше, что выдуманная сказка об отношениях с Чайльдом останется нашим маленьким секретом, теперь было бессмысленно. В конце концов, ложь всегда найдет способ вскрыться, но уж лучше пусть это случится со временем и будет менее драматично.

Мысль о том, что Ёимия, возможно, поверит мне и перестанет преследовать, казалась нереальной. Однако у меня не было выбора, кроме как надеяться, что здравый смысл восторжествует.

Я кое-как добрела до остановки. Улица была пустынной. Сейчас, в позднее время, автобусы ходили редко, только лишь легковые автомобили проносились мимо. Лучшим решением было бы вызвать такси, но я лишь обессиленно опустилась на скамейку, чувствуя, как меня вновь охватывает паника и пробирает дрожь. Как будто реакция была замедленная и все, что я должна была испытать несколько минут назад, я испытала сейчас. Слезы навернулись на глаза, я пыталась успокоиться, но перед глазами был лишь нож, который был направлен на меня. Что было бы, если бы я не рассказала Ёимие правду, а застыла от страха, как истукан?

Прохладный ветерок ласково касался моей кожи, принося с собой слабый аромат асфальта и мокрой листвы. Каждый шум на улице, каждый звук шагов или пролетевшего автомобиля рождал в моем сознании образы, которые я старательно старалась отгородить. Но они, словно проклятые души, настойчиво возвращались, терзая мою память. Я прикрыла глаза, и передо мной снова предстала та сцена: мрачный переулок, грязные стены, тусклый свет единственного фонаря, и этот холодный, безжалостный блеск металла, который был направлен прямо на меня.

Я чувствовала, как мое сердце вновь начинает учащенно биться, и с каждым ударом, острие страха проникало все глубже в мое сознание. Мне казалось, что я потеряла способность мыслить рационально, и все, что осталось — это животный инстинкт выжить.

— Кусачка? Ты чего тут сидишь? Ждешь автобус? По-моему, последний уже ушёл, — мужской голос вырвал меня из собственного безумия.

— А-Альберто… — встретившись с аквамариновыми глазами, я хотела спрятать в себе все эмоции и натянуть маску спокойствия, но обнаружила, что не могу даже поздороваться с ним, потому что от дрожи в теле не могла даже выговорить ни слова.

— Что с тобой? — обеспокоился моим состоянием Альберто. — Ты вся бледная, словно приведение, — он шагнул ближе и присел рядом, взяв мои руки в свои, растирая кожу. — У тебя ладони ледяные. Пойдём. Тут моя машина недалеко, я отвезу тебя домой.

Я и не сопротивлялась. Последнее, о чем я сейчас могла думать, это о том, что доставлю Альберто неудобства. Но мне и правда лучше скорее попасть в безопасность, домой.

— Альберто, м-мне… Мне угрожали. Ножом. Девушка. Она… В-влюблена в Чайльда…

Он замер на мгновение, видимо, пытаясь осмыслить услышанное. Его лицо окаменело, и я увидела, как в его глазах мелькнул гнев.

— Это нельзя так просто оставлять, — наконец сказал он тихо, но решительно. — Мы должны что-то сделать.

— Но что? — прошептала я, беспомощно покачав головой. Мысль о действии в таком состоянии казалась мне пугающей. Всё, чего я хотела, — это забыть происшествие и закрыться от мира.

— Прежде всего, успокойся, — его голос стал мягче, словно он лаял мне. — Сейчас главное — это твоя безопасность.

Он помог мне встать, и мы медленно направились к машине. Пока шли, Альберто задавал мне разные вопросы, стараясь выяснить, как именно всё произошло, но в моём сознании царил хаос, и слова в голове путались.

Мы уселись в машину, и Альберто потянулся вперёд, чтобы пристегнуть мой ремень безопасности. Его забота меня согревала.

— Мы разберёмся с этим позже. Убедимся, что ты в безопасности, а позже вместе с Чайльдом подумаем, что делать, — сказал он, поворачивая ключ в замке зажигания. Машина завелась с тихим урчанием, и он повёл нас прочь от улицы, наполненной жуткими воспоминаниями.

Я сидела и смотрела в окно, наблюдая, как уличные огни отражаются в стекле. Постепенно спокойствие Альберто начало передаваться и мне.

— Ты можешь дать мне на пару минут свой телефон, пожалуйста? Мне нужно со своей страницы отправить сообщение кое-кому. Я потом выйду и сотру все свои данные, не переживай.

Альберто на удивление легко согласился и протянул мне свой телефон. Несколько минут спустя, касаясь ледяными пальцами экрана, я написала Ёимие короткое сообщение, содержащее номер матери Чайльда, и быстро отправила его. Надеюсь, это положит конец этой неразумной вражде.


* * *


— Чайльд, у тебя успокоительное есть? Люмин всю трясёт, ей нужно прийти в себя, — первое, что сказал Альберто, когда мы переступили порог нашего дома.

Тарталья вышел в прихожую, с удивлением нас рассматривая, хотел что-то было спросить, но, видимо, выглядела я и правда не лучшим образом, поэтому он кивнул и направился за аптечкой.

— Я мигом, — поспешно бросил он, скрываясь за дверью.

Мы сели на диван, и Альберто обнял меня за плечи, стараясь согреть слегка дрожащую кожу. Комнату наполняла тишина, нарушаемая лишь тихим тиканием настенных часов и отдалёнными звуками с улицы. Я пыталась сосредоточиться на окружающих предметах, чтобы отвлечься от непрошеных воспоминаний, но перед глазами всё равно встаёт недавняя сцена, яростно прокручиваясь в голове.

Через пару минут Чайльд вернулся с аптечкой и стаканом воды в руках. Его лицо выражало задумчивую озабоченность. Он молча протянул мне таблетку на ладони, продолжая наблюдать с прежним интересом. Я благодарно кивнула и поспешила проглотить успокоительное, ощущая, как лекарство проскальзывает по горлу.

После того как я успокоилась, я поведала парням детали происшествия: как возвращалась из университета, как меня неожиданно поймала Ёимия и пыталась убедить исчезнуть из жизни Чайльда, а когда я пыталась возразить, она достала нож.

— Она совсем с ума сошла?! — взревел Чайльд, стукнув по ближайшей стене. — Надо сообщить в полицию!

— Не надо никакой полиции, — резко ответила я, ощущая усталость и злость из-за того, что оказалась в этой ситуации из-за Чайльда. — Просто оставь меня в покое, ладно? От тебя одни проблемы! Решай свои дела с девушками сам, делай что хочешь, но чтобы меня они не трогали, понял?! Мне дорога моя жизнь, и я не собираюсь становиться жертвой из-за такого труса, как ты, который даже не способен нормально объясниться с девушкой. С этого дня мы просто живём под одной крышей, как и должно было быть с самого начала. Я устала от этих интриг.

Не дав Чайльду ответить и Альберто возразить, я встала с дивана и умчалась в свою комнату, громко хлопнув дверью.


Примечания:

Бета: Альберто отвёз её не на тракторе, не канон. (Если они оба не водят трактор, то это дважды не канон. А если ещё и не... БЛЯТЬ, КОРОЧЕ, ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ).

Глава опубликована: 20.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Очень жду продолжения!
Мия ты чо 💔
уххх, жду продолжения❤️‍🩹
Жду продолжения
Проду наглому народу
Надеемся,что автор жив. Спасибо автору за такие главы
LEZZZVIEавтор
Полина Смирнова
Я жива, просто обитаю, по большей части, на фикбуке
LEZZZVIE
Хорошо, мы просто очень ждём продолжения от такого прекрасного автора
Ждём продолжения, спасибо за главу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх