↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чудо вокруг... (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Научная фантастика
Размер:
Миди | 49 325 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Маринетт живёт у своих родителей. Они имеют пекарню в чудесном городе. Городе любви—Париже. Она ходит в школу, у неё есть лучшая подруга—Аля. Девушка спасает город от злодеев, которые рушат гармонию вокруг. Прекрасным вечером девушка узнает, что она выходит замуж. Этого человека она очень любит. Он тоже в восторге от неё, но похоже, что их любовь хотят уничтожить...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18.

С грозным видом Адриан вышел из кабинета отца. Он помог Маринетт найти и собрать вещи, потом отвез её домой. Сам же вернулся для того что б продолжить начатый с отцом разговор. Парень зашел в кабинет модельера.

-Отвёз, Маринетт?

-Да. А теперь объясни зачем... -не успел договорить, как Габриэль перебил его.

-Затем, что бы ты не крутился около нее,она тебе не пара ,понимаешь?

-Нет, не понимаю... Тебе важно только элитность,а о чувствах ты не слышал, для тебя они не существуют, -орал блондин потому что он не мог простить отцу это пришествие.

-В твоем случае чувства не важны! -усмерил пыл сына мужчина-мне главное,что б деньги у нее были-Габриэль встал и начал ходить по кабинету- мой бизнес может развалиться, а если ты женишься на такой как Маринетт,то мой бизнес точно рухнет.

-А... Ты хочешь что б я своей женитьбой помог тебе с твоим бизнесом?

-Именно.

Адриан сделал задумчивое лицо-нет, я не стану,могу лишь помочь сохранить твой бизнес, но жениться на нелюбимой... Нет!

-Да как ты смеешь! Я столько сделал для тебя! -орал Габриэль.

-Ты, ты ничего для меня не сделал и никогда не делал, я чувствовал себя всегда в полном одиночестве, -с этими словами парень вышел из кабинета.

-Ненавижу, ненавижу,ненавижу его..., синеглазая плакала на кровати в своей комнате, она проклинала Лонса, того, кто лишил ее детства, забрал самое дорогое , девушка была подавлена, она не понимала, почему она поддалась, подушка была мокрая от ее слез.

-Маринетт, -позвала дочь мадам Дюпен-Ченг-к тебе пришли!

Маринетт вскочила с кровати.

Маринетт осторожно вышла из комнаты и медленно стала спускаться вниз. Она боялась увидеть Лонса, но спустившись увидела Адриана. Девушка будто забыла все на свете и бросилась в объятия парня. В нём она видела утешение и надежду.

-Я к тебе, навсегда..., -тихо сказал зеленоглазый.

-Правда? -Маринетт не могла поверить своим ушам.

-Правда, -подтвердил Адриан.

Радости и счастья девушки не знало границ.

Глава опубликована: 01.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх