<Нет ничего страшнее пулемета, ведь патронов там много. Хватит на всех.>
Новый день, новые задания. Всё тот же бар. За столиком сидят Я, Джо и Генри.
— Сегодня мы играем по крупному и задание в этот раз буду давать не я. — сказал Генри. — Сейчас к нам подойдёт главный помощник Клементе, который очень заинтересовался вами.
К нам за стол сел лысый мужчина с длинными чёрными усами. Ему примерно 37 лет. Одет в чёрный смокинг.
— Ну чтож, молодежь. Меня зовут Луко Гурино. Зовите меня просто мистер Луко.
— Рады познакомиться, мистер Луко. — сказал я.
— Ещё как! Хэ хэ. — обрадовался Джо.
— Я наслышан о вас. И сегодня будет ответсвенное задание. Один жирдяй задолжал нам очень много денег. Не хочет отдавать. Спрятался на своем пивном заводе, завел охрану и не вылезает. Если устраните его, то может быть будете приняты в семью.
— Ого, это прям, мать твою, прекрасно! — потирал руки Джо.
— Мы постараемся! — сказал я.
— Ну конечно с 5000 взносом. — продолжил Луко.
— Этож охереть сколько!!! — поперхнулся Джо.
— Никто не говорил, что это бесплатно! Зато, вы будете под охраной нашей семьи и многое сможете себе позволить. Гораздо больше чем имеете сейчас. Генри введет в курс дела. Я расчитываю на вас.
Луко ушёл.
— Короче, на пивном заводе спрятался наш заказ. Это на Хьюстон стрит. Я смог узнать, что он временно покинет завод. В момент когда он будет возвращаться, мы из соседнего дома из МК-42(пулемёт) расстреляем его. Всё легко. На этот раз я поеду с вами.
— Хорошо, а где мы возьмём МК-42? — спросил я.
— Есть оружейник в Кингстоне. Ты сразу поймешь, когда увидишь. Его магазин за гаражами. Ты поедешь за пулемётом, а я с Джо сразу на Хьюстон.
— Хорошо, увидимся там.
Мы разделились. Я поехал в Кингстон и зашёл в нужный магазинчик. За столом стоял мужчина в военной форме. У него волосы расчесаны в разные стороны. На правом глазу чёрная повязка.
— Привет, я от Генри.
— Оу, так он тебя послал.
— Ага, добро его у тебя?
— Ещё как.
Достал пулемёт.
— Вот, просто поразительная огневая мощь. Научить как из него стрелять?
— Нет, я с ним знаком.
— Так ты тоже служил? Дай угадать. Курская дуга? Операция Хаски?
— Высадка в Нормандии.
— Оу, говорят там жарко было.
— Ещё как.
— А я в Африке служил. Мы прорывали немецкую блокаду......
Спустя пол часа.
— ......Ну а когда перелазил через забор, оставил глаз на ветке. Короче трудно было.
— Слушай, я понимаю, но мне пора.
Мы пожали друг другу руки.
— Линколь.
— Гарри. Я рад знакомству, правда рад. — он положил пулемет в большой ящик и отдал мне.
— До встречи.
— Удачи.
Я положил ящик в багажник и поехал на Хьюстон стрит. Спустя время я был уже с Генри и Джо. Мы стояли у окна и смотрели на завод. Пулемёт стоял у стены на готове.
— Откуда ты, Генри? — спросил я.
— Из Италии.
— Что заставило переехать в Америку? — спросил я.
— Бедная жизнь.
— А кто билеты купил? — спросил Джо, улыбаясь.
— Очень смешно.
К заводу подъехали машины.
— Вот они, быстрей за пулемет! — сказал Генри.
Я взял пулемёт и начал шмалять по машинам. Одна взорвалась. Перестреляв всю охрану, я не смог убить жирдяя. Он успел спрятаться на заводе. Мы быстро вышли из дома, взяв пистолеты в руки, и, отстреливаясь от противником, стали зачищать завод. Прячась за стенами, стреляли по противникам. Зачистив первый этаж, мы зашли в лифт. Едем на второй. Смотрю как Джо достаёт из своего пальто бутылку пива и начинает её опустошать.
— Джо! Какого черта ты творишь!? — удивился Генри.
— Я пить хочу, не могу!
— А без алкоголя нельзя? — спросил я.
— Я простую воду в карманах не ношу.
Мы наконец приехали на второй этаж. Охраников нет. Видимо закончились. Мы зашли в кабинет, где был жирдяй.
— Нет, нет, нет, прошу... Не убивайте. У меня семья!
Генри запихивает ему дуло пистолета в рот.
— Раньше нужно было думать.
Выстрел.
— Черт! — произнес Генри и упал на пол.
Жирдяй сразу встал на ноги. Я с Джо шокированые посмотрели на это.
— Ах ты кусок свинины! — произнес я.
Мы растреляли его, выпустив весь магазин. Он упал на пол мертвый.
Я сразу подбежал к Генри.
— Генри, ты как?
— Этот ублюдок мне бок прострелил!
Генри берет пистолет и стреляет им в труп, патроны закончились. Он кидает пистолет в него. Мы помогли Генри встать и повели его на выход. Посадили в машину и сели сами.
— Вези нас к Эль Греко! — сказал Джо.
— Это доктор? — спросил я.
— Нет, блин, художник! — ответил Джо.
— Где он живет?
— На Бруклине.
Я быстро стартанул. Стараясь как можно быстрее приехать, я жал педаль в пол.
— Надеюсь всё обойдется. — стонал от боли Генри.
— Генри, тебе сейчас лучше не говорить. Береги силы. Так в одной книжке было написано. Похожая ситуация. — говорил Джо.
— И что стало с тем парнем из книги? — спросил Генри.
— Он сдох.
— Заебись! Утешил! — с сарказмом обрадовался Генри.
— Почему мы просто в больницу не поедем? — спросил я.
— Линко, не тупи, если мы заявимся туда с пулевым ранением, то сразу вызовут копов. — ответил Джо.
Мы приехали на место. Джо помог идти Генри к двери дома. Я быстро стал стучать в дверь. Нам открыл старый мужчина с усами и в очках. У него седые волосы.
— Вы доктор Эль Греко? — спросил я.
— Нет, блин, художник! — ответил он.
Он заметил Генри.
— Нашему другу нужна помощь. — сказал я.
— О боже, ведите его внутрь! — забеспокоился сразу он.
Джо завел Генри внутрь.
— Я пригляжу за ним, а ты едь и сдай работу. — сказал Джо.
— Хорошо.
Я уехал в бар, где сдал работу Луко. Затем вернулся домой.