Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
35 недель
Ух, тесно! Хотелось перевернуться, да приходится все в одной позе практически находиться.
А мне все сны видятся — как я с вами вместе, за ручки держусь, смеюсь и гуляю, гуляю… И весело так, тепло, и солнышко светит… И даже этот вроде ничего, довольно милый. Бывает, когда захочет. Хм…
На другой вечер…
Она снова попыталась разобраться в своих чувствах.
То, что произошло на даче (подумать только, на дне рождения приличнейшей и воспитаннейшей Людмилы Алексеевны!), казалось ей чем-то нереальным.
И в то же время — мучительно-радостным? Приятным? Неожиданным? Отвратительным?
У нее не было опыта подобного рода, ей не с чем было сравнивать умения своего мужа. Но признаться самой себе в том, что ей понравилось, она не могла.
Не хотела. Или стеснялась?
Виктора, как назло, отослали в командировку — в пригород на три дня. И она не могла проверить себя: а захочется ли ей снова испытать те же ощущения? Не могла проверить его: не было ли произошедшее минутным влечением?
А вдруг ему не понравилось? Хотя… как ему может понравиться что-то, если она ничего не дала взамен?
Сама испытала ни с чем не сравнимое наслаждение, а он?
А он взял и молча уехал в свою командировку на другой день. Они даже парой слов перекинуться не успели.
И она… скучает?
По нему?
Ненавистному, мерзко-противному, придурковатому… родному мужу?
Бр-р-р! Это же Соболев! В этой своей треклятой командировке.
Зазвонил телефон. Это точно бабушка.
— Да?
— Добрый вечер, родная! Как спалось?
Аня не поняла, откуда это волнение: слышать его голос, или… или что?
— Добрый.
— Разбудил, что ли?
Голос прямо звенит от удовольствия.
— Разбудил. Радуешься?
— Радуюсь, солнце мое! Хоть что-то сегодня радует.
— Как поездка?
— Ужасно. Скучаю. Завтра буду. Надеюсь, ужином накормишь?
— Ужином накормлю.
— Все нормально?
— Да.
— До завтра?
— До завтра. А… ты сегодня еще будешь звонить?
— А что такое?
Она почти физически ощутила, как он ухмыляется.
— Я хотела в магазин выйти. За продуктами на завтра.
— Давай ты не будешь никуда ходить, тем более за продуктами. Я распоряжусь, чтобы машину прислали. Все, любимая, мне звонят по второй линии! Машина будет в течение получаса. Пока.
Аня смотрела в зеркало и улыбалась своему отражению. Заботливый какой. Подумаешь…
Вернувшись к вечеру с Михаилом, водителем Виктора, она планировала немного передохнуть, а затем раскидать продукты.
Но тут снова зазвонил телефон. Неужели снова он? Прямо тотальный контроль какой-то.
— Да.
— Здра-авствуйте. А Виктор дома? Его мобильный не отвеча-ает.
— Здравствуйте. Нет, он в командировке.
— Ой, какая жа-алость! А когда он возвращается?
— З-завтра.
— Ой, хорошо-о!
Аня нахмурилась.
— Простите, а вы кто? И что ему передать?
— А вы его домработница? Ничего не надо передавать! Не говорите, что я звонила, устрою ему сюрпри-из! Спасибо!
Связь прервалась. А Ане почему-то стало грустно.
А что она хотела? Чтобы ее, пусть и официальный, «муж» монахом жил?
Аня понимала, что Виктор — нормальный здоровый мужик, и ему требуется нормальная половая жизнь. Но вот так, откровенно… Безобразие!
Да, она струсила. Да, это было глупо с ее стороны, и просто по-детски: отключить телефоны и не подходить даже к домашнему.
Она знала, что он все равно будет звонить, но почему-то после звонка незнакомой девушки стало гадко на душе.
«Дура ты, Анька! — отругала она себя в который раз. — Он никогда не станет ни примерным отцом, ни любящим мужем! Такие, как он, для семьи не живут! Ты же знала, какой он, когда выходила за него замуж? Вот и не парься. А твои мечты, что у вас может получиться семья — это бред. И то, что у вас там было — ну было и было. Все, забудь.».
Просто… просто случилось наконец то, чего она так боялась: она влюбилась в своего мужа. В ненавистного Соболева.
* * *
18 июля 2015 года.
16:53, аэропорт
Виктор ожидал увидеть кого угодно, но только не ее!
Из здания аэропорта ему навстречу спешила эффектная блондинка.
Ее распущенные волосы рассыпались по плечам, и развевались по ветру, а белозубая улыбка могла дать фору самой ослепительной из голливудских улыбок.
— Витюша! Как же я соску-училась!
Он машинально приобнял ее, растерянно глядя поверх плеча девушки на водителя. Тот в ответ лишь пожал плечами, затем взял чемодан шефа и уложил его в багажник.
— Лена? Как ты… откуда ты?
— Ты, я вижу, в своей «семейной» жизни совсем словарный запас порастерял! — она весело рассмеялась, снова демонстрируя свои безупречные зубы. — С чемоданами в командировки ездишь! Жена туда семейные трусы укладывает, что ли?
Он ничего не ответил, нахмурившись.
«Жена» не брала трубку с вечера. Пытался дозвониться и на мобильный, и на домашний.
Даже достал ее бабку в Кисловодске.
А еще — свою мать. Маловероятно, но Аня могла быть у нее.
Разумеется, нет.
— А ты изменился, что ли? — Лена устроилась рядом с Виктором, по-хозяйски положив руку ему на бедро. — Какой-то другой ты.
— Какой? — он отвел ее руку в сторону.
— Ну-у, не знаю. Вроде тот же, а вроде и чужой.
— Я не совсем понимаю сегодня твои каламбуры, Елена.
Она быстро глянула на отведенную руку, озадаченно хмыкнула и немного отодвинулась от него.
— А это я тебя не понимаю. Что случилось, Вить? До моего отъезда на Ибицу у нас все было просто идеально!
Виктор покосился на Михаила, с каменным лицом крутившего руль.
— Послушай. Я устал с дороги. Командировка была выматывающей.
Он не сказал, что перенервничал всю ночь и успокоился только под утро, когда додумался позвонить Михаилу — узнать, все ли дома спокойно.
— И что? — блондинка непонимающе уставилась в его глаза. — Ты устал. Я понимаю. Поехали ко мне, я с Ибицы такие травки привезла…
— Ты же знаешь, я это не приветствую.
— Да не курить, глупенький! — заливисто расхохоталась она. — В ванну кидать. Они как настойка — расслабляют. Сделаю тебе ванну с травяной заваркой, расслабляющий массаж. Реанимирую, — она недвусмысленно повела рукой выше по его бедру.
Виктора передернуло, и он удивился сам себе. Бросил беспомощный взгляд в лобовое зеркало.
Михаил перехватил этот взгляд и, верно расценив сигнал о помощи, негромко кашлянул:
— Виктор Сергеевич, вас Владимир Николаевич просил заехать сразу с дороги. В офис.
— Ну вот, видишь, — облегченно выдохнул Виктор, отодвигаясь от Лены. — Видимо, дед ждет отчета по командировке.
Та обиженно надула губки.
— Тебя прямо не узнать, Витюш. Изменился вконец! В командировки ездишь. На работу ходишь. Весь такой деловой, занятой… — она раздраженно хмыкнула: — Еще скажи, что со своей женой спишь.
Михаил, до этого сидевший молча, не выдержал и вставил:
— Виктор Сергеевич, Анна Алексеевна просила меня по дороге консервированного горошка взять. Когда я вас домой из офиса повезу, — подчеркнуто-вежливо добавил он, чем окончательно добил блондинку.
— Да, конечно. Раз просила — в магазин заедем.
— Да ты, ко всему прочему, подкаблучник! — едко заметила девушка, зло запахивая подол юбки. — Никогда бы не поверила, если б сама не увидела!
— Ленусь, я теперь женатый человек, — мягко заметил Виктор, еле сдерживаясь, чтобы не размазать блондинку по салону.
— Еще скажи, что ты теперь примерный семьянин!
— Ей рожать скоро. И я должен обеспечить для этого все условия.
— Соболев, да что с тобой!
Не получив ответа, блондинка потянулась и ткнула пальцем в плечо Михаила.
— Как там тебя — высади меня у «Малины».
Водитель молча кивнул. Она раздраженно повернулась к Виктору.
— Если передумаешь, подъезжай. Я тебя подожду до полуночи.
Виктор промолчал, мечтая как можно скорее оказаться дома. И только бросил в спину вылезавшей девушки:
— Извини.
Дверца хлопнула, мужчины хмыкнули.
— Вас завезти куда-нибудь?
— Домой, Миша, только домой. И да, что ты там про горошек говорил?
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |