↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

/База/

Меня пробрала дрожь из за того что все затихло.Думая что рейки появится снова я приказал ребятам наблюдать сзади.Наконец-то раслабившись я спросил-Можем мы поехать обратно в базу?

Та что сидела рядом ответила-думаю да.

Я кивнув развернулся в другую сторону.Пока мы ехали она начала рассказывать мне и челу все и как.Позже мы проезжали возле деревни.Ребята все затихли.Можно было услышать тихий вдохи.Под пролился по лбу.Все так тихо.

Где рейки?-спросил я у сидящей возле меня.

А рейки? Они наверное хотят устроить нам засаду или же подумав что мы скрылись отчяянно ушли в свои берлоги-ответила она без раздумий.

Мы уже приближались к базе.Припорковавшись в гараже я увидел что с неба падают серые пушинки как снег.Я вышел что бы увидеть их четче.Взаде послышался внезапный голос изачего я вздрогнул.Хозяин голоса был чел.Он сказал-это если что не снег,это прах.Ты что не слушал что рассказывала тюльпан?

Нет,я был занят вождением но что то хоть услышал-ответил я оборачиваясь на голос.

И кстати пошли кушать,люстра и руна раздают еду-сказал он чуть не забывая.

Ага,сейчас приду-сказал я доставая зажигалку из кармана.

Только некуда не уходи.Не хочу что бы ты как и я потерялся-проговорил чел с усмешкой.

Я точно не такой как ты-ответил я улыбаясь ему.

Позже услышав меня он молча ушел.Я взяв сигарету я поджог его с помощью зажигалки.Постояв немного я взял сигарету в рот.Держа во рту 3 минуты я выдохнул дым.Снова взяв в рот сигарету я начал осматривать машину.Машина была сама цела но в него попало много праха.Так что я взял тряпку и начал вытирать.Пока вытирал не заметил что-то странное.После того как я все вытер затушил сигарету и ещё раз начал осматривать машину.Моё лицо замерло когда я увидел заржавевшую часть машины.Я думал что это простой прах но это не то.Это как кислота но она не все сжигает а только делает метал ржавим.Пока я все осматривал ко мне пришла жгучая боль.Оно ещё действует на людей?!-подумал про себя я идя в дом.

Эй!Иди сюда быстрей!-выкрикнула руна с гостинной.

Я нечего не сказав быстро пошел в гостинную.Все сидели на диване а тюльпан им что то обьясняла.Я подсев к ним начал слушать обьяснение.И тут тюльпан задала вопрос-тюбик,ты умеешь стрелять из ружья?

Эм...да.Отец меня учил-ответил я.

Понятно значит ты будешь стрелять.Здесь кто то ещё может стрелять из ружья?-спросила тюльпан смотря на ребят.

И тут кто то поднял руку.

Я-ответила руна.

О это хорошо-сказала тюльпан протягивая руне ружьё.

А остальные возьмут другие оружия-сказала ребятам тюльпан чтобы они не огорчались.

Все разбежались по комнатам.Я подошел к люстре и спросил-Люстра,а где взять еду?

А?еда? На кухне на столе лежат -ответила люстра выбирая себе книгу из полок.

Понятно-сказал я уже в кухне.

На столе и вправду лежала еда но почему-то мало....

Эй!ЛЮСТРА! Почему тут мало?!-спросил я подходя к люстре.

Нам всем дали столько и темболее мы утром пойдём на охоту-сказала люстра идя в свою комнату.

Я вдохнув начал осматривать еду.Здесь были только консервы и то с томатом.Я открывая консерву принялся поедать еду.Жгучая боль не как не пропадала.Я не хотел рассказывать про это тюльпану.Ведь она может начать ставить на меня опыты думая что я стану рейком.А мне этого не хотелось.Поставив кансерву я начал осматривать руку, она была красной.Можно было подумать что это ожог.Я взяв книгу начал её читать поедая свою консерву с едой и тут кто-то присел ко мне.Тот кто подсел комне был борщ.

Зачем пришел?-спросил я не отрываясь от книги.

Можно у тебя взять вторую консерву с едой?-спросил он ожидая ответ нет.

Ну думаю что да-ответил я на что он обрадовался.

Спасибо,я теперь твой должник-проговорил он идя в свою комнату.

Я посмотрел на время в телефоне,02:48.Ночь будет долгой.Я сьев свою еду принялся дальше читать книгу.Так прошол 1 час.Все ещё не хочется спать.В доме было тихо чувство как будто я один в этом мире.Может быть это сон-подумал про себя я щипая себя.Нет,это не сон-вдохнул я.Я поставив книгу на стол принялся лежать на диване.Интересно есть путь домой?-подумал я закрывая глаза.Спать все ещё не хочется.Тогда я начал что-то воображать.Воображал я долго что даже уснул.

Глава опубликована: 06.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх