↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сильви и Док (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 184 079 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
История по мотивам игры Life with a slave: teaching feelings
Одинокий молодой врач неожиданно становится владельцем девушки-рабыни с тяженым прошлым.
Возможно всем кажется, что результат очевиден. Но не всё так просто...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

II Часть 6. Загадочный Фиделиус Янг

Когда мы наконец добрались до ближайшей железнодорожной станции и сели на поезд, я оставил Сильви отдохнуть в купе и вскоре вернулся с нашими громоздкими чемоданами.

Видимо супруга настолько устала, что уснула сидя.

— Бедняжка, совсем замаялась,- пожалел ее Билл,- мы можем пока выйти, чтобы не мешать ей отдыхать.

— Вряд ли она будет спать спокойно, если меня не будет рядом,- ответил я, садясь рядом с супругой.

Сильви, будто почувствовав мое присутствие, спокойно положила голову мне на плечо.

— Просто идиллия,- улыбнувшись, заметил Билл.

— Так было не всегда,- убедившись, что Сильви уже крепко спит, ответил я.

— Расскажешь?- садясь напротив, поинтересовался Билл,- Оливия мало мне об этом говорила.

— Ну рассказать могу, но не слишком много,- с сомнением заметил я,- вряд ли тебе будет интересно?

— Дорога длинная,- ответил Билл, стараясь сесть поудобнее.

Поняв, что он уже так просто не отстанет, я решил рассказать, стараясь упускать неловкие детали.

— Это что-то новое,- вдруг подметил старый друг, когда я закончил краткий пересказ нашего знакомства с Сильви.

— Оливия не рассказывала мне о Фиделиусе Янге,- задумчиво ответил Эдисон.

— Разве это имеет значение?- пожав плечами, ответил я.

— Еще как имеет,- возмутился мой друг,- прежние хозяева Сильви — настоящие изверги... По ним всем давно виселица плачет! И они рискнули появиться в вашем городе, как к себе домой?

Сильви на миг заворочалась, потревоженная громким голосом Билла, но, к счастью, не проснулась.

— Извини,- вмиг смутившись и понизив голос, продолжил Билл.

— Если бы так называемого Фиделиуса не было бы в городе, все было бы намного хуже,- резонно заметил я,- что теперь вспоминать?

— Вначале я подумал, что мистер Янг был агентом Сильвернайтов,- уже намного спокойнее продолжил мой собеседник, но тогда почему он не отправил Сильви лично к ним.

— Может он собирался укрыть ее на время,- предложил я.

— Главное от кого,- ответил Билл,- в Сильвернайтов достаточно влияния в половине нашего государства. Он мог бы оставить ее в любом большом городе и Сильви не рискнули бы тронуть.

— Фиделиус однажды заметил, что у него может быть другое имя и знать его мне ни к чему.

— Вряд ли агент Сильвернайтов стал бы это делать,- заметил мой старый друг и мы надолго задумались больше не говоря друг другу ни слова.


* * *


Сильви проснулась и сразу же почувствовала напряженную атмосферу.

— Что-то случилось?- поинтересовалась она у супруга.

— Мы думали о Фиделиусе Янге,- наконец ответил Ник.

— Я мало что о нем знаю,- ответила Сильви,- он всегда вел себя как обычный высокомерный торговец.

— Может он и правда — один из соперников Сильвернайтов?- сразу же подметил Билл.

— Вряд ли это имеет значение,- ответил Ник наконец,- несмотря на его ужасный характер, он оказал нам неоценимую услугу, познакомив меня с Сильви.

— Мне бы твою уверенность, Ник,- с сомнением в голосе, заметил Эдисон,- мне бы твою уверенность.

Глава опубликована: 21.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх