↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Serpent Souls (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика, Пропущенная сцена, Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 100 594 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Две змеиные души. Мини-истории из жизни Тома Реддла и Нагайны.
Драбблы и зарисовки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мальчик с мечтой

У Тома Реддла были особенные мечты... Такие же особенные, как и он сам. Мальчик часто смотрел на других детей в приюте — тусклых, невзрачных, погрязших в страхе и обыденности. Они были для Тома всего лишь марионетками судьбы, тянувшими за собой бремя мелочной жизни. Их мечты были такие... Банальные, не совпадающие с его собственной картиной мира. Том наблюдал за ними и понимал: на таких сверстников не стоит равняться.

Юный Том Реддл не был похож на них. Он мечтал о более великом... Мечтал о силе, которая затмит всех — тех, кто его презирал, тех, кто его не замечал, тех, кто издевался над его "странностями". Том понимал, что мир принадлежит сильным, и ему суждено стать выше всех. Он должен быть сильным в этом жестоком мире.

Ночами, лёжа в холодной постели, Том не видел обычных снов — его мысли были куда ярче. Он представлял себе будущее, где каждый склонит голову перед ним. В его мечте не было места для сомнений или жалости. Каждый, кто хоть раз оскорбил его или не оценил по достоинству, должен будет заплатить дорогую цену, и отнюдь не материальную. Он мечтал не просто о власти, он жаждал безраздельного господства над самим понятием жизни и смерти.

Этот мрачный путь манил Тома Реддла, как одинокий маяк посреди безмолвного чёрного океана. Том чувствовал, как внутри него растет это безграничное желание — контролировать, управлять, подчинять. Даже в раннем возрасте его мечты были обрамлены тьмой, которая, казалось, лишь подчёркивала их красоту и величие.

Его взросление было сродни расцвету хищного цветка: чем старше он становился, тем сильнее распускались его амбиции. С каждым шагом на пути к великой цели Том лишь больше убеждался — этот мир предназначен для того, чтобы он его покорил.

Мальчик с великой мечтой становился взрослее, опытнее. И он точно знал: однажды его имя будет произнесено шёпотом, с благоговением и страхом.

Глава опубликована: 04.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх