Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Ой, я, пожалуй, с Миллером согласна. Нагнет))
1 |
Дарт Снейперавтор
|
|
EnniNova
Может, но без оплодотворения, я полагаю) |
Как же он отчаянно с собой сражается. Второй? Серия? Ух, как все закручивается.
1 |
Я просто прусь и от этих парней, и от вашего стиля, где каждое матерное слово к месту и заставляет текст играть, и от истории в целом. Супер! И да, это было охренеть как горячо и вкусно!
1 |
Дарт Снейперавтор
|
|
EnniNova
Спасибоооо 1 |
Ой, мурашки прямо от этого 'мой муж". Это же ужас какой - все знать и не иметь сил, смелости и возможности это прекратить. Но он решился. Молодец.
1 |
Неужели, еще один труп, пока они все перепроверяли? Или информатора пристукнули? Но сцена у кофемашины крышесносная получилась.
1 |
Ну что за характер! Кого он только не обматерил? Кого только не послал во всех мыслимых и немыслимых направлениях? Это я про Гевина, конечно.
1 |
Что-то мне подсказывает, что это ещё не конец. Должно быть, надпись в конце главы большими черными буквами)
1 |
Я здесь, я читаю)) и мне не перестает нравиться.
1 |
Оо! Да у Гевина есть соперница! Ну, он так думает. Теперь помучается, дурачок))
1 |
Так и знала! Это у них семейное. Метью замешан. Я так и знала!
И я так жду объяснения этих двоих. О, Ричард, похоже, уже все решил. Как Гэвин будет его убеждать? Уверена - это будет эпично! 1 |
Ааа! Как красиво и изящно, прямо в полном соответствии с характером Гэвина, вы выписали его признание! Блеск!
1 |
Ёлки-палки! Что с этим Мэтью случилось? Так виноват он или нет? Я уже запуталась. Ой, как жду теперь следующей главы!
1 |
Ура, эти двое так горячо и страстно во всем разобрались. И я не про дело Харрисов)))
Спасибо за великолепную, интересную, яркую и необычную историю. 1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |