↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лифт (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Фантастика
Размер:
Макси | 273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Смерть персонажа, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Внимание, ребята! Заметка от 13.07. 2024. Это мой первый макси, написанный в 2013 году. Он мне дорог, как память, хоть в нём и полно недочетов. Он наивен. Но я его люблю, и я должна сохранить его. Потому что фикбук приказал долго жить. Пожалуйста, любители качественных фиков не тратьте времени. Любители юмора и добра - вам, возможно, будет интересно.
Всем спасибо!

Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
А дальше следуют варианты того, как могли бы повернуться события после этого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вариант 3 Часть 15

Уже знакомый нам месье Мартини стоял в главном зале своего родного ателье, с часами в руках и напряженно ждал. Чего? Или вернее кого — это для нас не секрет. Месье заметно нервничал, теребил свои шикарные черные усы и ежесекундно поглядывал на часы... Все остальные стилисты тоже заметно дергались... Казалось, что напряжение повисло в воздухе.

Ателье было закрыто два часа назад и уже целый час они ждали затаив дыхание. Дарт Вейдер опаздывал. И это давало основание этим бедолагам наедяться на то, что он вообще не придет.

Месье Мартини раздирали противоречивые чувства: с одной стороны он был неописуемо рад тому, что опасный клиент возможно уже не придет, с другой стороны — он испытывал жуткое разочарование оттого, что он так и не увидит эту загадочную секретаршу страшного-престрашного Темного Лорда.

Однако его размышления прервал громкий звон выбиваемого на большой скорости стекла...

Месье Мартини поднял глаза и увидел, как уже знакомый шаттл выбивает, только что подчиненное с прошлого раза стекло.

Дверь шаттла распахнулось и из него показалась огромная черная фигура... Вся армия стилистов, визажистов, парикмахеров, модельеров вытянулась по стройке смирно...

Все внимание было приковано к Вейдеру и никто, кроме месье Мартини, и то не сразу заметившего, не обратил внимания на маленькую хрупкую женскую фигуру сжавшуюся за спиной у великана в черной броне...

Мартини жадно впился в неё глазами... Это была довольно таки симпатичная, низенькая, кареглазая, растрепанная до невозможности девушка, едва-едва достающая Вейдеру до плеча, одетая в черные брюки, черную жилетку на шнуровке, на ногах у неё красовались черные армейские ботинки на шнуровке, а через плечо была переброшена длинная неаккуратно заплетенная "крестьянская" коса, на её лице было несколько свежих ссадин, на руках у неё красовались многочисленные синяки... В общем весь её вид говорил о том, что она только что побывала в переделке, скорей всего перестрелке, что не мудрено при таком-то боссе!

Лея, в свою очередь, с любопытством рассматривала месье Мартини. Это был низенький толстячок, с лысиной на голове и черными щегольскими усиками, остреньким носиком и черными хитрыми глазками, в общем, он был похож на упитанную крысу.

— Добрый вечер, лорд Вейдер, мы очень рады вас здесь видеть, мы уж думали вы не придете, — пролепетал месье.

— И вам того же и вас туда же! — пошутил Вейдер, из-за чего у всех присутствующих округлились глаза.- Вот знакомьтесь — это мой личный секретарь и партнерша на Новогоднем Балу и ваша главная забота на последние три часа — Лили Блэк. Ах да, и если вы не успеете вовремя, то вы знаете что с вами будет! — сказал Вейдер, показывая рукой на Лею.

— Очень рад с вами познакомится, мадемуазель. Я месье Мартини. Вам туда! — сказал модельер, указывая Лее на одну из многочисленных дверей.

Лея не успела даже опомнится, когда её тут же подхватили под руки и куда-то потащили двое стилистов... Напоследок она все же успела бросить умоляющий взгляд на Вейдера, в котором читалось: "Забери меня отсюда!"

Вейдер проводил Лею долгим взглядом, после чего он остался в почти опустевшем помещение. Труд развлекать Вейдера взял на себя сам Мартини...

— Лорд Вейдер, присаживайтесь. Вы не хотите посмотреть наш каталог, ну или вот журнальчик? — начал крутится вокруг него Мартини.

— Нет! — сказал Вейдер не терпящим возражений тоном...

А где-то через час Вейдер от скуки начал с интересом рассматривать глянцевый журнальчик модной одежды...

Через два часа Вейдер уже стал счастливым обладателем новых черных сапог из крокодильей кожи и шелкового черного плаща "Летучая мышь"...

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх