Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Ну и как я ее должен искать? — интересуется Кога, барабаня по летному шлему.
— Очень просто, — Кагомэ откидывает волосы, примеривается, — Инуяша, помоги.
Полудемон подключает девушку к компьютеру самолета. Нервы обжигает ледяной волной, звон в ушах, потоки цифр перед глазами…
— Вот, — сосредоточившись на бледном красноглазом лице, девушка загружает параметры цели, — готово.
— Понятно, — волк запрыгивает в кабину, — а теперь отбегайте. Серый-лидер — вышке, прошу взлет.
— Взлет разрешаю.
— Кагомэ, дай знать, когда учуешь! — F-2 в воздухе, и демон полностью сосредотачивается на приборах. Теперь… Теперь только надеяться, что Кагура вылезет.
…Пронзительный писк системы оповещения. Ярко-красное кольцо прицела перед глазами. Да, это она…
Правая педаль — в пол, разворот — и белое перо с его наездницей точно ложится в прицел. Кога нажимает боевую кнопку.
Короткая дрожь, злобный взрык пушки — и перо из белого стало красным. Вспоротое очередью тело обманчиво-медленно устремляется к земле.
— Серый-лидер — вышке — докладывает демон-волк, ложась на обратный курс, — я ее достал.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |