↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Надежда на будущее (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 347 863 знака
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
-Целых сто лет люди жили в постоянном страхе и разногласиях, но с помощью аватара мы вернем в мир равновесие!

Команда аватар успешно завершили эту войну, Лорд Зуко взошел на пристол и стал мудро править страной огня. Но все ли теперь будет так хорошо? Какие испытания были приготовлены для наших героев?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19

Корабль уже подходил к берегам царства земли, Тоф очень не хотела расставаться со своими друзьями, ей пришлось уезжать одной, тем временем, как ее друзья отправляются на борьбу с новым злодеем. Девушка неспешно собирала свои вещи, и ее проведать зашла Катара.

— Тоф, все хорошо? — Девушка села рядом со своей подругой.

— Плохое предчувствие… Что-то произойдет плохое, но еще не знаю что…

— Выбрось эти дурные мысли из своей головы, мы столько всего повидали за этот год, что какой-то там маг крови нам не помеха.

— Ты так легко об этом говоришь, Катара, но я то чувствую, как скачет твой пульс, ты нервничаешь… — Тоф растянулась в ехидной улыбке.

— Все время забываю, что от тебя сложно что-то скрыть… Ну если честно, да, я немного нервничаю, совсем не представляю, кто это может быть. — Катара погрустнела и отвела взгляд.

— Может я все-таки вам нужна? — спросила Тоф, с надеждой в голосе.

— При всем моем желании, но там твоя магия нам не поможет, и видеть ты не сможешь, а это риск. Как только проблема будет решена, мы оповестим тебя, прибудешь как раз к свадьбе Сокки и Суюки. — Катара положила руку на плечо подруге.

— Свадьба… Да, хорошо, так и сделаем Катара. — Тоф снова вернулась к сборам.

— Что ж, тогда собирай вещи и поднимайся к нам. — Катара вышла из каюты и отправилась к своим друзьям.

Компания сидела в кругу на палубе и о чем-то разговаривали, чем ближе Катара подходила к ним, тем отчетливей слышались обсуждения по поводу свадьбы. Катара присела рядом со своим парнем, и Аанг приобнял ее.

— Позвольте поучаствовать в вашем споре. — Воодушевленно сказала Катара.

— Вот, Катара, скажи ему, что лучше его родне приехать на остров Киоши, что бы там отпраздновать свадьбу. Смотри, в это время года там тепло, к тому же у нас огромный гостевой дом, вся ваша родня поместится, а если везти всех с острова Киоши, то мы просто напросто не поймем, куда всех класть спать. — Суюки была на взводе.

— Ну вообще-то… Южный полюс сейчас похож на город, ничуть не хуже вашего острова. — Катара улыбнулась

— Ой, нет. Не подумай пожалуйста ничего дурного, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. — Суюки чувствовала себя виноватой за свои слова.

— Ну а вообще, Сокка, остров Киоши находится не так далеко от нашей родины, семья у нас не такая огромная, да и представь, как пра-пра понравится там, в теплое время года. Я думаю, разумнее будет справлять свадьбу там. — Катара встала на сторону подруги. — В любом случае, поговорите об этом с родственниками, как только мы прибудем на южный полюс.

— Вот, это разумная мысль, спасибо, Катара. — Суюки улыбнулась подруге и что бы хоть как-то сгладить неприятный разговор, поцеловала своего жениха в щеку.

Аанг с нежностью и с небольшой завистью наблюдал за своими друзьями, слушал не принужденные беседы о предстоящем событии и всем сердцем ждал момента, когда они так же с Катарой будут сидеть и обсуждать их свадьбу и планы на будущую жизнь. В такие моменты будущее казалось ему светлым и радостным, несмотря на вновь сбросившиеся на них обстоятельства.

— Я схожу в каюту за плащом, что-то ветрено стало. — Сокка поднялся с места.

— Подожди. — Катара остановила уходящего Сокку. — Проведай, пожалуйста, Тоф. Я когда уходила, она была немного не в духе.

— Хорошо, сестренка. — парень ушел внутрь.

— Ну а вы, ребята, когда планируете создать семью? — Суюки лукаво улыбалась.

— Ой, да мы как-то не думали еще об этом, правда, Аанг? — Девушка перевела взгляд на своего парня. Аватар залился краской.

— Да, пока мы еще не обсуждали это… Но это ведь в планах? — Аанг с надеждой посмотрел на свою девушку.

— Ладно, хватит, не смущайтесь так сильно, пожалуйста. — Суюки засмеялась. Ее забавляло наблюдать за смущенной реакцией своих друзей.

Сокка, взяв пару плащей, вспомнил про просьбу сестры и отправился проведать свою подругу. Парень подошел к двери, прислонил ухо и не услышав никаких звуков, с осторожностью открыл дверь. Парень увидел Тоф, которая лежала на кровати спиной к нему и тихо всхлипывала.

— Эй, Тоф, с тобой все в порядке? — Сокка присел на край кровати.

— Все нормально… Оставь меня, Сокка. — Тоф отвернула голову и уже почти уткнулась лицом в подушку, всхлипы стали все чаще.

— Это на тебя не похоже, если ты плачешь, значит причина серьезная. Может, если ты со мной поделишься, я смогу тебе помочь? — Сокка с беспокойством смотрел на подругу и надеялся, что сможет ей помочь.

— Мне тяжело, пойми. Я настолько привыкла, что мы всегда вместе были, а сейчас у каждого свои дела, своя жизнь, свои цели, и мне так не хочется расставаться с вами. — Тоф села на кровать и руками обняла свои колени.

— Я понимаю тебя, но с чего ты взяла, что мы расстаемся на всю жизнь? — Сокка положил руку ей на плечо. — Мы же все равно друг друга не забудем, у нас впереди еще столько поводов собраться вместе.

— Вы сейчас отправляетесь все вместе, а я одна буду в Ба Синг Се.

— Ты же так хотела уединения, что изменилось? — Сокка был удивлен поведением подруги.

— Изменилось… многое изменилось, Сокка… — Тоф притянулась к парню и поцеловала его, Сокка сразу же отпрыгнул.

— Черт! Тоф! Что ты делаешь? — Сокка уже стоял у двери и с выпученными глазами смотрел на подругу.

— Прости… Я не знаю, что на меня нашло, это все эмоции, Сокка, я не хотела! — Тоф явно пожалела о своем поступке.

— Мне жаль, Тоф. Я должен уйти. — Сокка вышел за дверь.

— Мне тоже жаль, что я люблю тебя… — Шепотом произнесла девушка и упала на кровать, снова зарыдав.

Сокка в растерянных чувствах вышел обратно на палубу, Суюки сплетничала с Катарой, Аанг собирался снова полетать на Аппе, сославшись на то, что хочет по медитировать в одиночестве, девушке ничего не оставалось кроме как согласиться, хотя ей хотелось побыть наедине с ним, хоть какое-то время.

— Как там Тоф? — Катара немного забеспокоилась, увидев растерянного брата.

— Все хорошо, Катара. Просто она как обычно не в духе. — Сокка старался не подавать вида, что что-то произошло.

— Хм, ну как скажешь. — Катара не особо поверила в слова брата, но решила, что сейчас не самый удачный момент, что бы пойти к Тоф.

Сокка присел рядом с Суюки, теперь ему было очень неловко обнимать свою невесту. Он старался себя успокоить тем, что Тоф просто была слишком расстроена и ее эмоции взяли верх над разумом, и что то, что она его поцеловала было всего лишь ошибкой. Парень понимал, что скрывать это от своей невесты было неправильно и ему следовало обо всем ей рассказать, но что-то его останавливало.

— Девочки, простите, я немного устал, хочу отдохнуть, пойду обратно в каюту.

— Да, конечно, милый. С тобой все хорошо? — Суюки поцеловала Сокку и тот сразу же ушел, ничего не ответив.

— Тебе не кажется, что он ведет себя странно? — Спросила Суюки Катару.

— Ой, да брось, это же Сокка. Он всегда такой. — Катара не предала особого внимания поведению своего брата.

Аанг подошел к Катаре, что бы сказать, что отправляется на прогулку.

— Я полетел, милая. Мы с Аппой будем ждать вас на причале, во время стоянки как раз прогуляемся. — Аватар поцеловал Катару и создав вихрь воздуха перенес себя на шею бизона. — Аппа, хип-хип!

— Почему он не берет тебя с собой? — Удивленно спросила Суюки.

— Не знаю, говорит, что хочет побыть один, по медитировать. Мне на самом деле тоже становится интересно, раньше, когда он отправлялся полетать на Аппе всегда по крайней мере хотя бы предлагал.- Катара смотрела вслед удаляющемуся животному.

— Думаю, тебе не стоит переживать. Возможно ему и правда нужно побыть наедине с самим собой. — Суюки с поддержкой посмотрела на подругу.

— Ты права. Ладно. Слушай, может нальем чаю, да навестим нашу Тоф? — Суюки и Катара спустились на камбуз, приготовили свежий, ароматный чай, взяли чашки и отправились в каюту к подруге.

Тоф уже успокоилась, происшествие с Соккой поставила ее мозги на место, она вернулась в свое обычное состояние. Девушка уже собрала свои вещи и ждала объявление от капитана о прибытие в Царство земли. В ее дверь постучали.

— Да, входите!

— Тоф, рада, что тебе лучше. Мы принесли тебе чай. — Катара протянула кружку своей подруге.

— О, как мило, сахарная царевна! — Девушка взяла чашку и сделала глоток.

— Тоф! Может хватит этих прозвищ? — Покорительница воды присела на кровать.

— О-о… нет! Даже когда ты станешь старушкой я не перестану тебя так называть. — Тоф посмеялась, Катара нахмурила брови.

— Готова к формированию молодых умов? — Суюки присела рядом с Катарой.

— А чего бы нет? Школа уже надеюсь, что достроена, и я смогу начать отбор учеников. — Тоф сделала еще один глоток. От голоса Суюки у покорительницы земли по телу пробежали мурашки, она вспомнила о своем поступке.

— А как будет происходить этот самый отбор? — Спросила Катара.

— Ну-у… Если честно, я не думала об этом еще, у меня будет два курса, один по технике магии земли, демонстрация приемов в моем исполнении, если я буду чувствовать в ком-то талант, потенциал, стремление к покорению металла, то они будут проходить более углубленный курс. — Тоф была довольна своими идеями.

— Это просто замечательно, Тоф. Думаю у тебя все получится. А кстати… Болин тоже будет в числе твоих учеников, или для него будут персональные уроки? — Лукаво спросила Катара. Тоф покраснела.

— Ого, а чего это ты так раскраснелась? — Суюки уже тоже не терпелось послушать, что скажет Тоф.

— Девочки, ну вы чего? К тому же он отправляется на гуманитарную миссию по приказу Царя земли. Так что навряд ли он будет ждать меня в Ба Синг Се. — Тоф совсем забыла про Болина, он говорил, что будет писать ей, но за все время, что они провели в стране огня до девушки не дошло ни одно письмо.

«Дорогие пассажиры! Это говорит ваш капитан. Сообщаю, что наш корабль прибыл в царство земли!»

— Ну вот, наконец-то прибыли и я встану на твердую землю! — Тоф некомфортно было среди металла, тяжело было что-то прочувствовать, девушке не терпелось попасть в ее привычную среду. — Проводите?

— Конечно, милая. — Катара взяла небольшую сумку своей подруги и они отправились на палубу.

Девушки вышли на палубу, Сокка уже был там, Аанг стоял на причале, в ожидании друзей. Команда спустила трап, что бы можно было сойти с судна, и компания спустилась.

— Ну вот и все! Рада была провести с вами время, пусть и не отдыхая, буду очень скучать. — Подруги обняли Тоф, Сокка подошел и тоже обнял их к этому времени подошел и Аанг.

— Мы тоже будем скучать по тебе, милая. Как только мы наконец определимся о месте проведения нашей свадьбы, я отправлю тебе письмо, не переживай, без тебя праздновать не будем. — Сказала Суюки.

— Спасибо, Суюки, буду с нетерпением ждать от вас вестей. Эй, капитан бумеранг, можно тебя на пару слов? — Тоф решила извиниться за свой поступок.

Друзья отошли немного в сторону, что бы их разговор не был слышен остальным.

— Сокка, прости, за то, что я наделала. Просто в какой-то момент я перестала собой владеть. Я не хочу, что бы из-за этого поцелуя рушилась наша с тобой дружба. — Тоф была сильно смущена.

— И ты прости меня, если я дал на это повод. Мне дороги наши дружеские отношения. Инцидент исчерпан, надеюсь? — Сокка улыбнулся.

— Конечно. Спасибо за понимание. -Тоф обнял своего друга, но на душе ей все равно было гадко. Чувства, которые она испытывала к своему другу были настоящие, искренние. Но что бы не рушить хотя бы их дружеские отношения, она умолчала о них.

— Тоф, нам будет тебя не хватать! — Аанг обнял свою подругу.

— Как и мне вас, проворные ноги! — Тоф улыбнулась.

— Здравствуйте, вы Тоф Бейфонг? — К компании подошел статный, хорошо одетый мужчина.

— Да, это я. В чем дело?

— Транспорт подан. Лорд Зуко распорядился, что бы мы доставили вас в Ба Синг Се. Я отнесу ваш багаж. — Катара передала сумку мужчине и он отправился к карете, которая стояла недалеко от них.

— Ну все, мне пора. Будьте осторожны, пожалуйста. — Тоф еще раз обняла компанию друзей и направилась к карете. Мужчина дернул поводья и запряженное животное неспешно отправилось в путь.

Тоф покидала своих друзей в расстроенных чувствах. На губах до сих пор ощущался их с Соккой поцелуй.

Глава опубликована: 30.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх