↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь – она такая... Любовь! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Как бы повернулась история, если бы у Беллы и Эдварда родился не один ребенок, а двойня?

Что за тайну о младшей двойняшке скрывает семейство Калленов? И как на это отреагирует один красноглазый вампир?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19

Примечания:

К сожалению, это предпоследняя глава. Эпилог выйдет через несколько часов, и эта история подойдет к концу(


«Боже, как же мне страшно!»

Утро. Лучи солнца играли в комнате. Ткань платья сияла, казалось, что оно излучает нежный свет, мерцая рубиновыми камнями, рассыпанными по верхней юбке. Нежный сливочного цвета шелк приковывал к себе взгляд, а многочисленные складки на лифе придавали наряду изюминки и загадочности. Я никак не могла оторвать от него взгляд.

«Надеюсь, Аро оно понравится также, как и нам с мамой и Несси».

Тишина была нарушена быстро приближающимися шагами. Предчувствие меня не обмануло. Шаги резко прекратились именно у моей двери. Тихий скрип, а после громкий, очень бодрый и радостный голос тети Элис:

— Кейтлин, подъем! Времени нет вовсе!

— Да-да! Вставай! — сестра прыгнула ко мне на кровать и сдернула одеяло, которым я накрылась с головой.

— Солнышко мое, — мама ласково погладила меня по голове. — если хочешь, то мы все отменим…

— НЕТ! — я подскочила и убежала в ванную, чтобы как можно скорее привести себя в порядок.

— Ха, Бэлз, а ты оказалась права, — послышался из спальни довольный голос тети.

— Конечно, это же моя дочурка, — нежно проворковала мама.

Следующие несколько часов были наполнены охами, вздохами, смехом, запахом различных кремов и гелей, ароматом ванили и клубники от моих любимых духов, шуршанием одежды. Присоединившаяся к нам Дидим шикарно уложила мне волосы. Каким-то невероятным образом мы провозились почти четыре часа. Случайно выглянув в окно, тетя тут же воскликнула:

— Ди, они там переделывают все!

— ЧТО?!

— Дора и Джейн переделывают все на свой вкус!

Миг, и за двумя уже подругами захлопнулась дверь, а меньше чем через десять секунд послышались громкие голоса со стороны внутреннего двора замка, на который и выходили мои окна. Благо, с платьем мы могли справиться и втроем. Не смотря на его пышность и изысканность, оно расстегивалось без особых проблем. С тихим «вжик» искусно спрятанной молнии.

— Ты очень красивая, Кейти, — на выдохе прошептала сестра, завороженно глядя на меня и улыбаясь. — как же я тоже хочу выйти замуж за своего любимого.

— Милые мои, — мама привлекла нас к своей груди, поочередно поцеловав каждую в макушку и, дрожащим от эмоций голосом, тихо произнесла. — как же трудно вас отпускать. Вы еще такие маленькие и, одновременно с этим, очень взрослые. Казалось, совсем недавно мы с папой держали нас на своих руках, а теперь и обнять вас проблематично.

— Мы вас очень любим, — сзади подошел и обнял нас всех папа. — мы невероятно счастливы и горды, что вы наши дочери. Луна и солнце, такие непохожие и невероятно напоминающие друг друга. Вы обязательно будете счастливы.

— Папочка, мамочка, — мы с Несси, всхлипывая, прижались к ним еще сильнее.

— Т-ш-ш, не плачьте, а то макияж исправлять придется, — нервно рассмеявшись, сказала мама, вытирая наши слезы.

— Нам пора. Кейтлин, я буду ждать тебя у входа в сад. У тебя есть еще около пяти минут, — папа поцеловал меня в лоб и накрыл лицо тончайшей тканью фаты.

Дверь за самыми близкими для меня людьми закрылась. Повернувшись к зеркалу, еще раз критически оглядела себя и свой внешний вид. Взгляд опустился на кольцо, место которого скоро заменит обручальное.

Тихие, словно крадущиеся шаги. Дверь даже не скрипнула, но в отражении я увидела темный силуэт. Сердце пропустило удар. Аро был прекрасен. Черно-красный фрак, ярким пятном на котором выделялась белая роза в петлице, невероятно ему шел. Волосы, вопреки его любимой привычке, были собраны в хвост.

«Так, как просто обожаю я. Но мне нравится не только то, как он выглядит с убранными волосами, но и то, как они рассыпаются по плечам, если развязать ленту, стягивающую их».

— Non ci posso credere! Dio, sei bellissima! La mia felicità, amore mio!(1)

Аро тут же оказался рядом со мной, откинул фату и впился в мои губы невероятно одурманивающим разум поцелуем. Притянув за талию еще ближе к себе, стал покрывать невесомыми, словно крылья бабочки, поцелуями все лицо.

— Аро! А как же макияж! Меня тетя на пару с мамой и твоей сестрой прикопают где-нибудь в темном местечке!

Тихий, низкий смех, казалось, заставил дрожать меня всю. Мне хотелось наплевать на все и остаться стоять так вечность.

— Я тоже хочу этого не меньше тебя, dolce mia(2), но нужно соблюсти формальности. Поверь, совсем скоро нас никто и ничто не сможет разлучить.

— Верю. Я всегда буду верить тебе, Аро. Я люблю тебя.

— А я тебя, моя маленькая Кейтлин.

— Так! Разошлись быстро! Что это такое! Вы не должны видеться до свадьбы! Брат, там все ожидают твоего выхода! — на пороге моих комнат стояла Дидима и прожигала нас гневным взглядом.

— Уже иду, сестра. Не нужно так нервничать.

— Иди-иди. У вас целая вечность будет впереди.

— И ее нам будет мало, — одновременно прошептали мы.

Пришло время и мне выходить из своих комнат. Ленты, живые цветы, мягкие ковры украшали в этот день дворец клана Вольтури. Именно из-за этих ковров я и не услышала быстрые шаги. Кто-то резко схватил меня и понес в противоположную от внутреннего двора сторону. Я вырывалась, кричала, но, казалось, не произносила ни единого звука. Время как будто остановилось.

«Почему?! Почему кто-то снова мешает нам быть вместе! Не позволю!»

Замок сотряс громогласный звериный рев, докатившийся даже до внутреннего двора замка, где все присутствующие с нетерпением и напряжением ожидали задерживающуюся невесту.


1) Невероятно! Господи, как же ты прекрасна! Счастье мое, любимая!

Вернуться к тексту


2) Нежная моя

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 02.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх