↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Амнезия при попадании в другой мир (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Попаданцы
Размер:
Макси | 274 214 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, Гет, Насилие, Пре-гет
 
Не проверялось на грамотность
Здравствуйте, вы меня не ждали, а я припёрлась. Собственно, зачем? Да так, всего лишь повыносить волшебникам мозг и разобраться, кто и откуда я. Ах, совсем забыла, а ещё постараться не помереть! Да здравствует попаданчесво! Что б им всем там икалось...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

19. О убийстаенной ненасытности, сомнительной литературе и мясе феникса

Примечания:

Я перекапывала черновики и нашла почти дописанную главу. Дописала пару абзацев, которые в прошлом мне не удавалось написать, — и вот.


Глава 19

О убийстаенной ненасытности, сомнительной литературе и мясе феникса

Мясо. Сочное, вкусное, чуть с остринкой... Запечённый картофель, тушёные овощи... Господи! Как же я давно не ела! Всё же в Хогвартсе кормят безумно вкусно... кроме тыквы.

Уминая вторую порцию запечёной курицы, я внимательно слушала разговор Лаванды и Парвати о гадании на кофейной гуще. Нет, я серьёзно! Они рассказывали мне о том, как гадать на судьбу по кофейной гуще... Честно, я в это всё не верю, как и в судьбу, но порой... это просто интересно?

Слушала я их с очень внимательным взглядом — на деле же не понимала ничего.

— Надо будет как-то погадать на суженого, — мечтательно произнесла Лаванда.

— Точно-точно! Вдруг, он окажется очень даже симпатичным юношей... — поддержала Парвати.

— А может он окажется дряхлым стариком... — спросила я с полунабитым ртом.

— Рина! — возмутилась Лаванда и стукнула по моей спине журналом.

— Ай! Да за что? — наигранно обиделась я. — Надо же быть готовой ко всему...

— Тц... — Парвати закатила глаза, а я расхохоталась. Вскоре присоединилась Лаванда и сама Парвати...

— О! — листая журнал, Лаванда наткнулась на что-то интересное. — Тут есть ритуал призыва призрака родного гнезда!

— Что? — вишнёвое пирожное так и не добралось до моего рта. — Это что ещё за фигня?

— Ты не знаешь? — на моё отрицательное метания головой Лаванда любезно пояснила. — В тяжёлые времена люди ищут помощи у своих предков: матерей, бабушек или прапрапрабабок. Порой такие призраки могут рассказать что-то новое: заклинания особые, ритуалы семейные или...

— Помочь советом, — дополнил Парвати.

— Ох, вот как... — То есть это просто призыв призрака какого-то умершего? Мило, что же. Только вот нафига оно? Стоп... — И часто такое работает? В смысле, разве это так просто? Взял и призвал?

— Ну во-первых, как тут написано, это ритуал сложный, — пояснила Парвати, — а во-вторых, душа родственника может и не захотеть явиться на зов.

— Или души вообще не существовует, — тяжело вздохнув, Парвати закрыла журнал. — К тому же... я редко видела по-настоящему рабочие ритуалы, особенно в еженедельных журналах.

— Да, — Парвати также погрустнела. — Эх, хотелось бы провести какой-то серьёзный и рабочий ритуал...

— А что за журнальчик, кстати? — спросила и продолжила дальше жевать пирожное. Всё же Хогвартс — это вам не Спарта, поэтому условия благоприятные.

— "Ворожба здесь и сейчас", — пояснила Лаванда. — Я прочитала несколько выпусков и ни один ритуал не сработал.

— Ага, и это уже не говоря про заклятия... — расстроенно пояснила Парвати.

— Ты же у нас из маглов? — вдруг спросила моя белокурая подруга, а я на это неуверенно кивнула, проглотив последний кусок печенья. — Держи, — она протянула журнал, — можешь прочитать и ознакомиться. Лишним точно не будет.

— Спасибо? — я приняла это глянцевое чудо. Удивительно, что с такими технологиями ежедневный пророк не печатают в цвете... Ан-нет, это только обложка яркая, остальное чёрно-белое. У волшебников это тоже дорого типа?

— А нам надо выбрать какой-то другой журнал, — задумчиво произнесла Парвати. — А то мы уже три варианта испробовали и никто не сработал.

— Ну... — протянула Лаванда, — в ведьмополитене что-то да попадалось, но он для ведьм возраста профессора Дамблдора.

Я, спокойно пившая яблочный сок, (что удивительно, учитывая обилие тыкв на квадратный метр,) почти тут не хрюкнула, но кое-как сдержалась в попытке выплюнуть напиток обратно в стакан, чтоб было незаметно.

— Гха-хка, кха! — после моих некоторых действий начала откашливаться, так как что-то попало не в то горло. — Господи, — надо начинать есть только в одиночку, а не то меня так до смерти доведут.

— Ты чего? Всё в порядки? — спросили девочки, а я лишь улыбнулась убийственной улыбкой. Ну вот что мне им сказать? Что? Что я представила Дамблдора в женском платье образца так мезозойской эры с журналом, полным женских сплетен, в розовом колпаке и очках-звёздочках, да ещё и с накрашенными губами???

— Просто поперхнулась, — соврала.

Ладно, пока девочки отвлеклись, надо бы и журнал глянуть...

— Э-э-э... — "Как выйти по контракту замуж за богатого принца и изменить ему с красивым прислугой", "Поиск милых эльфов специально для вашего большого дома", "Как вырастить большой апетит у будущего мужа", "Полюби по любви или как заставить всех быть без ума от вас", "любовные чары для мужа лучшей подруги", "Кексы с начинкой любви для моего босса" — я сейчас название статей читаю или хентайной манхвы!!! Я не удивлюсь, если тут будет пособие для устравивания оргий. Господи, куда я попала? А вот и "Ритуал призыва духа погибшего рода". Название заумное, конечно, но бывало и хуже. Так-так, что же девочки тут нашли? Ага... "соберите слезу последней росы восточной луны"... "добавьте предсмертное желание горного вишапа"... "смешайте сердце полуночной козы с водостойкой кульпатой"... Слова вроде знакомые, а смысла я не вижу. Перелестнула страницу.

— О, а вот это я знаю! — воскликнула и уставилась в рунный круг на картинке. Точнее будет сказать, сигил. Я что, просто так в том году штаны в каморке просиживала? Честно, я тогда думала, что читаю научную фантастику, учитывая то, с какой серьёзностью там говорили про магию. Сейчас же... да, это знакомое.

— Серьёзно? — девочки облепили меня с двух сторон.

— Да, вот, смотрите. Рисуем окружность, внутри же замысловатый рисунок. Потом ещё одну окружность, только побольше, и между ними уже руны и буквы, — пояснила я.

— Это же старшие курсы? — спросила Парвати.

— Я без понятия, если честно. На книжках не пишут возраст целевой аудитории. Но предупреждаю сразу, меня на эту астрологию на долго не хватило. Уже через неделю я решила читать про животных, географию и художественную литературу.

— Ох, вот как... Но всё же не думаю, что этот ритуал сработает. Тут столько всего надо... Я лучше отечественное посмотрю. У нас всякое такое определённо должно будет быть, — задумалась Парвати.

— Я тоже посмотрю что-то зарубежное. Думаю, у французов или американцев найдётся что-то годное.

— А я... — А что я? Индусов, французов и америкосов разобрали. — А я лучше ещё супчика съем! — после голодовки самое то.

Я потянулась за небольшой кострюлькой с супом "Стью" с говядиной и мясным фаршем. Такой рыжий немного, ещё на рагу похож. Вкуснятина!!! Тут вам и лук репчатый, и картошка! И фасоль! И говядина! И куча фарша! И морковка! "Ммм~" — сидя с ложкой во рту, я наслаждались этим шедевром.

— Привет!

— БА! А-а-а кха-кха-га хр-ря-я... — мне на плечи что-то резко упало да с такой силой, что я в итоге поперхнулась, а ложка выпала изо рта и упала куда-то под стол. — Хоспади... кха! Смилуйся!

За тем как я вцепилась в скамейку, пытаясь откашляться, я даже не обратила внимания на того, кто так беспардонно меня напугал. Это был он. Он извинялся и вместе с моими подругами пытался что-то сделать. Я на них не обращала внимания, пока они не решили, что надо бы меня по спине постучать.

— Не сметь! Убить меня кхе хотите? — спросила и уставилась на это шоколадное трио. — Не мешайте человеку откашливаться. Если он перестал это делать по причине не хватики воздуха, то переходите к приёму Геймлиха. Кха! Господи, сколько раз я тебя помянула? А ты, Седрик, — я указала пальцем на возможную причину моей гипотетически механической асфиксии, — у тебя мозги есть?

— Ох, я не думал, что всё так получится... Хотел поприветсвовать, ты весь Хогвартс на уши поставила!

— Н-да?

— Ну... — они втроём протянули. Втроём!

— В любом случае, меня это не касается!

— Ага, охотно верим, — саркастично произнёс Диггори. И чего он только приклеился? Или пуффендуйцы все такие?

— Верьте-верьте... — согласилась я и потянулась за маффинами, так как кое-кто отбил всё желание есть суп.

— Кстати, девочки, — он обернулся к моим подругам и разносят ещё более дружелюбный и веселой улыбкой, — это чьих рук девочки, — и указал на меня. Меня. Он чё? Прикалывается?

— Ты про...? — Парвати не совсем поняла, на что он указывает.

— О, да! Это мы! — Лаванда гордо положила руку на сердце. — Вы её волосы долго заплетали, и бантик розовый тоже долго искали... пришлось у Грейнджер немного в вещах порыться... Мы сами удивились, что у неё такие есть! А платье моё. Нам, блондинкам, он очень даже идёт. А мантию фиолетовую одолжила Парвати. Она прям отдаёт этой восточной мистикой!

Вау. Просто вау.

— Вы молодцы, девочки! — сказал Седрик, а я лишь осталась с открытым ртом. Он мои фразы ворует! Мелкий грабитель... это я хотела им сказать!

Недовольно нахохлившись, потянула в рот ещё один черничный кексик.

— Виатор! — раздался надо мной холодный голос. Кекс выпал из руки, покатился-покатился, со стола свалился, а со стола на скамейку, а со скамейки на пол и прямо к ногам летучей мыши...

Да когда ж это закончится, в самом деле то?!

— Да вы дадите мне спокойно поесть?! — злобно воскликнула я.

Гул голосов по залу стих. Я посмотрела вверх и столкнулась с ледяным взглядом Снейпа. Ой, он в гневе... Под таким чудовищный взором даже мне как-то неуютно стало, и моя недовольна мордашка сменилась чайником.

— В кабинет директора, — грозно сказал он, даже не повысив голос. — Живо.

Я быстро кивнула и подошла к тарелке с кексами. Потихоньку набирая их в руки, не заметила, как меня потянули за шкирку.

— Да за что?!

Отдаю должное — у этого мужчины хватка крепкая и сила в руках есть. Вот только...

— Ну, дядь, отпусти! — в попытке выбраться из этой хватки пали смертю храбрых три малиновых кекса, оставшись гнить в сыром полу... — Ну отпусти же, — я взрослая! Совершеннолетняя! И пусть он в любом случае меня старше, но я уж точно не позволю таскать меня за шкирку, как нашкодившего котёнка! Мяу!

Снейп всё же смиловался и дал мне возможность топать своими ногами, а не изображать из себя ведро на буксире. Недовольно запихнула в себя один из четырёх оставшихся кексов и продолжила мрачной тучей следовать за ним.

— Есть хочу! — буркнула я на весь коридор на второй минуте нашего импровищированного путешествия, а этот гот даже бровью не повёл. Осталось два кекса.

— Мне надо есть. Я растущий организм! — произнесла, когда мы подходили к кабинету директора. Остался один кекс.

— Прятаться надо было меньше, — лишь бросил он и, произнесла пароль, прошёл к Великому Светлому на поклон, не забыв вхмахнуть чёрной-чёрной мантией.

— Пф, выпендрёжник...

Выпендрёжник меня не услышала или любезно не стал акцентировать на этом. Дамблдор восседал в своём кресле.

— Я вас как раз жду, — сказал Светлейший, откладывая бумаги.

— Здрасьте, — поздороваться всё-таки надо, а то покажусь совершенно невежливой.

Меня посадили на стул где-то справа от стола Дамблдора, а Снейп тем временем начал рассказывать, где меня нашёл. Да и не он меня нашёл, а я сама. Потом начали приходить остальные преподаватели и очень косо на меня смотреть. У них тут педсовет что ли? В любом случае, не это меня сейчас волнует, а то, что я хочу есть. Кексов, ожидаемо, осталось ноль.

Преподаватели же во всю начали о чём-то спорить. Вектор, МакГонагалл, Снейп... Локанс! неожиданно... И все они переодически тыкали в меня пальцем. Я уже, откровенно говоря, предавалась грусти и подозрительно поглядывала на феникса. Ну серьёзно! Пробовал ли кто-то когда-нибудь мясо этой птицы? Наверняка оно редкое, но это не отменяет того факта, что это живая птица, а значит её можно приготовить. Или они рассыпаются пеплом? Ну вот допустим, зарубили мы феникса, а дальше что? Он рассыпется пеплом или чуть дольше останется в своём состоянии. А если, например, его не убивать, а заглушить? Ощипать его и отрубить ногу. Её пожарить или сварить, не! Лучше запечь! И вуаля! Вкуснятина прямо на подносе.

Шестое чувство заставило отвести свой пристальный взгляд с феникса и посмотреть на Дамблдора. Чёт он как-то подозрительно на меня смотрит...

В эту же секунду ко мне полетела чашка с блюдичком и ваза с конфетами. Опа. И чё это значит, блин? Ну чай всё же вкусно пахнет... Душица?

ФУ БЛИН!

— Хэ..гхээ... — Чёрт! Куда сплюнуть? Блииин... Всё смотрят!

Я сглотнула, кривясь в лице. Эта бубуйня пахнет вкусно, но вкус гадость отвратнейшая! Как же горчит, Господи! Слишком горькая водичка, да ещё и без сахара. Ну за что, а?

Дальше я начала рыться в конфетнице и на удивлён нашла "Коровку". Есть больше не хотелось. А чашка с конфетницей так и улетели.

Обиженно жевала конфету под хитрым взглядом Дамблдора. Подлец какой, а! Он меня отравить хотел? Интриган треклятый! И чё это вообще за чай был? Это намёки на обманчива впечатление? На двойственную натуру или скрытого злодея?

Как же меня всё достало.


* * *


С проклятым горьким послевкусием от дамблдоровского чая меня выдворили из кабинета, не забыв опросить о том, где я ныкалась всё это время, а сами продолжили обсуждать свой педсовет.

Покрепче завернувшись в мантию, я побрела по коридорам. Осень всё же вступила в силу, поэтому пасмурное небо наблюдалось чаще. И ветер тоже не подарок. Может нафиг оно мне всё? Возьму и свалю к маглам. Буду жить там спокойно и не участвовать в этой магической клоунаде. Рано или поздно мечты разбиваются и на их место приходит жестокая правда...

Когда я повернула за угол, в меня врезалась белая макушка. Он обнял меня, а я стояла в ступоре, не зная, что предпринять.

— Рина! Я скучал! Где ты была? Мы все беспокоились!

Я неуверенно положила руку ему на голову, слегка потрепала белокурые волосы и наконец посмотрела на него.

— Я рада, что хоть кому-то есть до меня дело... — слабо улыбнувшись, я подхватила его за руку и направилась дальше.

Что я знаю о будущем? Оно... не определено? Да, пожалуй, так. А впереди, как я смутно помнила, будет только больше смертей. Возвращение Волан-де-Морта и смерти прочих персонажей. Как разрушался Хогвартс, как падали люди, как Малфой направлял палочку на Дамблдора... В голове вспомнился кадр из фильма, где какой-то Пожиратель убивает Лаванду...

Умрут люди. Они, эти дети, умрут! Разве это правильно? Разве такова справедливость в жизни? Или этой справедливости нет?

Драко, вот он сейчас! Такой ребёнок, такой открытый миру, что я даже не могу представить, что он станет кем-то похожим на того Малфомя из фильма. Я не могу. Я не могу поверить! Но что можно сделать, чтобы предотвратить это? Что?!

Я смотрела на это беззаботно детское лицо и понимала, что никто их не защитит. Взрослые втянут их в свою войну. И никто им не поможет. А если я сбегу...

— Ты привёл её! — весело сказал Гарри, спрыгивая с подоконника в одном пустынном коридоре.

— Ага! — Драко гордо вздернул нос, — в целости и сохранности. Остальные будут?

Дети. А разве я не ребёнок? Мне ведь тоже двенадцать, я ведь жалею всё целиком то и не помню, я же могу веселиться, играть, беззаботно жить?

— Нет.

Поттер пояснил, что ни Гермионы, ни Рональда не будет сегодня.

— О, кстати, Поттер, ты уже начал учить поздравление для меня?

— Размечтался! О победе можешь и не мечтать!

И они начали спорить, кто победит в следующем матче. Потом они сцепились руками и лбами и пытались толкнуть друг друга.

Это сто ещё за "два барана утром рано"?

— Эм... мальчики, а вы обедали?

Они медленно повернули свои головы в мою сторону и, отрицательно помогал головой, отцепились друг от друга. Подхватила их под руки, я повела их в Большой зал.


* * *


Кто-то хотел меня убить. Вопрос только в том, кто? Кому я перешла дорогу? Слизерин, как один из вариантов. Мне пофиг на их классовую систему. Хотя, как я поняла, в магической Британии сейчас нет такого, что происходят гонения на простодюдин. Но если также и подумать, то я не вспомню никого, кому бы даровал титул лорда. К тому же я не так сильно знакома с их порядками и ситуацией в целом.

Я слишком мало знаю о мире, в котором нахожусь. Это было чудовищной ошибкой. Надо было сразу обо всём узнать! В я вместо этого бездельем занималась.

Также надо предотвратить возрождения Волан-де-Морта. Иначе всем будет ну уж очень плохо. А я не хочу, чтобы они умерли. Значит, надо работать.

А не всё ли равно мне на их жизни? Почему я не могу оставить их здесь, а сама свалить куда-то далеко? Разве так не было бы проще?

— Нет, Ри-и-ин! Так не было бы проще. Я не могу её взять и оставить. Она моя семья и я за неё отвечаю. Кроме неё у меня никого нет.

— Даже если так, она же постоянно хочет тебе навредить? Твои любимые плакаты выкинула! Всё время говорит, что было бы хорошо, если бы ты дальше оставалась пропавшей без вести...

— Я знаю и понимаю это. Но ты должна понять, что она ещё сущий ребёнок. Её воспитанием занимаюсь только я и никто больше!..

Я не помню, кто мне это говорил. Но знаю, что она вскоре умерла, а её сестра, тот самый практически взрослый ребёнок, потом очень рыдала и сожалела, что так грубила ей. Её сестра осталась одна в этом мире и только тогда до неё дошло, что не ценила то, что имела.

И самое противное — это то, что я, как бы ни пыталась, не могу вспомнить о них ничего, кроме этой скудной информации. Даже как-то стыдно...

Я думаю над этим и до сих пор не могу прийти к однозначному решению... права ли она была? Стоили эти грубости и постоянные огрызания благополучия сестры?

— А впрочем не стоит голову забивать, — решила я.

— Ты это о чём? — спросила чёрная макушка и, нагибаясь ближе, своими чёрными заинтересованными глазами пилила меня.

Откуда. Она. Тут. Заспавнилась.

— Ни о чём.

Подвинулась к краю парты, подальше о неё. Та пожала плечами, но к моему сожалению вселенского масштаба, начала что-то щебетать. Я смотрела на эту вовлечение в свой же монолог девочку и только хлопала глазами от безысходности в желании постучаться головой о парту. Столько воды, сказанное с полной серьёзностью и уверенностью, что я это понимаю, вводило в ступор.

Господи, а Господи...за что мне такое наказание?

— И за обслуживание богомоловских флобров они взяли аж целых пятнадцать галеонов! Ты представляешь?! Это же варворство. А они же ещё друг друга убивают. О порядке тц можно забыть.

Почувствовала на себе чей-то пронзительно взгляд. Мурашки пробежался по спине от взгляда черноволосого мальчика, сидящего за партой передо мной. Смотрит, как маньяк какой-то, ей-богу.

— Блэк, — обратилась я к девушке, сидевшей за одной партой со мной. — А я всё же сторонник биохимиков, ведь адьфа-1,3-гидроксопиранозу стоит добавлять к диоксиду аммония четыре, чтобы была экзортерма, а функция росла по экспоненте в изохорном процессе, — сама без понятия, что только что сказала.

С секунду она тупо смотрела, а потом завела шарманку:

— Это всё, конечно, хорошо, но не будет ли слишком просто? Ведь если до такого дойдёт, то не понятно будет, куда девать оставшееся. Честно, я без понятия. Но если ты решила выбрать такое из всех возможных вариантов развития событий, то пожалуйста, я тебя останавливать не собираюсь. Но всё же это достаточно интересная тема, так как не каждый раз удаётся такое проверить, а ты что думаешь?

— Ё□□□□□ □ рот.

Судя по удивлённым лицам обернувшихся меня одноклассников и замолчавшей МакГонагалл, я это сказала вслух. В переводе английский. Громко.

— Е-еб... — начала я, но вовремя спохватилась и прикрыла варежку.

— Минус десять баллов со Слизерина, — раздался твёрдый, стройный и до неприличия сухой голос МакКошки, — за неподобающую лексику на уроке.

Злобно на неё зыркнула — вот же!

— И раз мы всё равно уже закончили с теоретической частью, думаю, мисс Виатор согласится первой вырваться на демонстрацию данных чар.

— Это просто три и четырнадцать сотых здесь, — ага, конечно, согласится. Меня ж типа и вызвали, грубо говоря. Попробуй тут права качать — сразу в бочку закатают.

Однако меня до сих пор мучает вопрос: почему виной этому всему стали две ведьмы? Шерше ла фаме местное, да? Идите лесом!

Недовольно вздознув, осмотрела сначала женщину в остроконечной шляпе, потом перевела свой едкий взор на другую проблему — она невинно хлопала глазами, а мне оставалось лишь только наступить себе на горло и маршем топать на плаху. Дождь лил в средневековом городе. Какой-то виконт с балкона кричал о казне преступников. Разорителей богатств короля или чего-то там ещё. Вот эшавот. Вот петля. Но палач медлит.

— Гэмпа?! — орёт он.

— Чего? — решаюсь подать голос.

— Гэмпа! Закон Гэмпа, Виатор! Вы его хотя бы знаете?

— Э-э... ну... — Я тут уже минут пять стою и слушаю магическую белиберду. Ничего не понятно, но очень интересно, а в скобочках пишем "нет".

Мои ассоциации с средневековый фентези и допросом на уроке не очень-то помогли делу. Да, удобно уйти в свои мысли пока тебя перед доской отчитывают. Как же давно это было?

— Хоть что-то знаете? — на этом вопросе рука Гермионы взмыла ещё выше. А я всё это время удивляюсь, как она не устаёт. Парвати скрыла лицо за ладонью, а Лаванда нервно теребила волосы. Сначала они мне пытались что-то показать: Лаванда тыкала в учебник, а Парвати в воздухе показывала буквы. МакГонагалл это пресекла и сказала, что будет карать. Патил на законах Гэмпа ещё показывала мне ладонь я пятью пальцами, но, ожидаемо, я ничерта не поняла. Больше было похоже на правило левой руки.

— Закон сохранения материи?

— Что? — на этот раз время не понимать пришло для Минераы. Бу-га-га-га! — Значит, смотрите. Независимо от того, какие природные явления происходят, количество вещества всегда останется прежним. То есть массу нельзя ни создать, ни умножить. То есть мы не можем из пятиграмового кубика сделать тонну нефти. И наоборот. Но зато в теории, если я правильно поняла, что такое трансфигурация, то мы можем из воды и углекислого газа попытаться сделать крахмал. Ну или хотя бы глюкозу. Конечно, это не цикл Кальвина и не темнота и световая фазы фотосинтеза, но в теории, если попытаться, должно получится. О! Ещё можно попробовать превратить воду в вино. Ну не совсем из воды, но ещё и из воздуха, так как углерод все-таки в виде углекислого газа. Хотя я не уверена, хватит ли сил магии, чтобы разорвать связи. Хотя у растений это вполне получается, но...

— Это невозможно. Нельзя трансфигурировать еду.

— Почему? Люди разве просто так учат органическую химию? Я понимаю, что сложно представить, как расположены молекулы, какая у них будет конфигурация, и прочее. Но можно хотя бы попытаться! Если развить это, то можно будет создавать не просто растительную пищу, но ещё и животную. Это возможность культивировать органические ткани! Ткани человека! Если зайти подальше, то можно будет трансфигурировать потерянные руки или органы!

— Это незаконно.

— Кто сказал?

— Магическое сообщество в 1945.

— Ну и дураки.

— Это тёмная магия.

— В каком месте?

— К директору. Живо.

Я нервно и злобно выдохнула, но подхватила свою сумку и вышла из кабинета. Логично, НЕ направляясь к директору.

Глава опубликована: 21.05.2025
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх