↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мизантроп

Я мизантроп. Порой я ненавижу людей, ибо считаю их просто разумными животными, которые тратят свою жалкую жизнь непонятно на что: одни рожают спиногрызов, другие пытаются заработать много денег порой не совсем честным трудом, третьи создают никому не нужные шедевры, четвёртые сношаются с кем попало, пятые катаются по странам.

Вся эта человеческая жизнь — сплошной тлен. Смысл жизни мы создаём себе сами и никто, кроме нас. Как говорилось в фильме «Терминатор», нет судьбы кроме той, что творим мы сами.

Самая отвратительная человеческая черта — это когда они выбирают человека, который им не понравился, и травят его; ещё одна — отстаивание своих интересов, что порой приводит к войне. Но самая стрёмная черта — это тупые правила, которые они иногда не соблюдают или требуют беспрекословного соблюдения.

Иногда у меня бывает хорошее отношение к людям, но это длится недолго. Нет, мир не без добрых людей, но всё равно они впустую тратят свою жизнь, думая, что делают что-то ценное для себя, для мира.

Недавно один случай заставил пересмотреть свои взгляды на жизнь. Недавно упал самолёт с моими одногородцами, и среди них оказались мои родственники — двоюродный брат с женой и сыном. Я с ними не общался, но это горе повергло меня в шок. Были люди — и нет людей. Неужели человеческая жизнь так быстро теряется?

Несколько дней не мог прийти в себя от того, что все люди погибли, и никто не выжил в упавшем самолёте. Страшно осознавать, что это может случиться и со мной. Порой даже мизантроп может сочувствовать, но кому от этого легче?

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх