↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Балаланские. Inktober (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 71 610 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У них всё с полусло и полувзгля
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

19. Ridge

Игорь потянулся и тут же резко выдохнул, морщась и скаля зубы. Лера прекратила делать разминку и вопросительно уставилась на него.

— Что-то случилось? — спросила она.

— Да спина чуть побаливает. Ерунда, — отмахнулся Игорь. — Ты закончила с разогревом? Повторим танец?

— Игорь, что значит ерунда?! — возмутилась Лера. — Тебе меня сейчас на руках носить.

— Не переживай, не уроню, — поспешил заверить он, дурашливо прикладывая руку к сердцу.

— Да я не про это! Говори, где болит? — Лера подошла, встала за спиной и принялась старательно Игоря ощупывать.

— Да там правда ерунда, Лер. Ой, щекотно, — хихикнул Игорь. — Ну, всё, всё, прекращай и давай репетиро... Уй!

— Ага, здесь, да?

— Угум, — согласился он, потирая болящее место на пояснице, в которое только что ткнула Лера.

— Так, пока никого нет, давай, раздевайся и ложись на пол.

— Это ещё зачем? — немного опешил Игорь от такого предложения.

— Сделаю тебе массаж, ты, видимо, мышцы потянул, — спокойно пояснила Лера и принялась разминать и разогревать руки.

— Эм... а может, обойдёмся? Оно само пройдёт? Со временем?

— Пройдёт. Дня через два или три. Но неужели ты хочешь всё это время морщиться от боли? — они внимательно посмотрели друг на друга. — Игорь Владимирович, ну, не упрямься, пожалуйста. Тебе не только меня на руках носить, но ещё и по декорациям ползать. Обещаю, что массаж поможет. И хорошо, футболку можешь не снимать, если не хочешь. Просто ляг на пол на живот и вытяни руки вдоль тела, — Лера в ожидании уперла руки в бока и склонила голову набок.

Ни дать ни взять недовольная жена при появлении в квартире мужа-гуляки. Ох, и "повезёт" тому, кто на ней женится. Невозможная же женщина, упёртая, как... Заканчивать мысль Игорь не стал. Под взглядом Леры было неуютно, да и побаливающая временами спина раздражала. Так что, вздохнув, Игорь растянулся на полу репзала, как и было велено, повернув голову вбок к зеркалам, чтобы была возможность видеть, что происходит.

Лера удовлетворённо кивнула и, переступив так, чтобы он оказался между её ног, опустилась на колени.

— Если будет сильно больно, говори, не терпи, — попросила она.

Игорь хотел было отшутиться и даже набрал воздуха в грудь, но тут же тихо крякнул, когда Лера опустила руки на его спину и принялась массировать. Внешне она была достаточно хрупкой, но постоянные тренировки и репетиции наделили её достаточной силой. Силой, с которой она теперь вдавливала Игоря в пол, проходясь пальцами и ладонями по плечам, лопаткам, пояснице и вдоль позвоночника. Местами было больно, но Игорь терпел и не жаловался, лишь громко выдыхая воздух, словно паровозик.

— Ну, вот и всё, — спустя минут пять-десять, растянувшихся для Игоря во все тридцать, а то и сорок, сказала Лера, в последний раз пройдясь руками и огладив его спину. — Сразу не вставай, немного полежи.

Если честно, Игорь вообще не был уверен, что сможет подняться в ближайший час. Спина горела, а всё тело будто налилось свинцом. Но через какое-то время стало легче, и Игорь, подтянув руки к себе, сначала приподнялся на локтях, а потом и встал в полный рост.

— И как? — спросила Лера, внимательно наблюдая за ним.

Игорь прислушался к себе. Поднял руки вверх, потянулся. Нагнулся вперёд-назад, вправо-влево.

— Не болит, — вынес вердикт он.

— А ты сопротивлялся! — Лера довольно улыбнулась.

— Дурак был, признаю, — Игорь улыбнулся в ответ и убрал лезущие в глаза отрастающие волосы. — Спасибо тебе большое.

— Если что, обращайся. А теперь репетируем танец?

Глава опубликована: 19.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх