Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Утреннее, ещё не яркое солнце освещало вершину Эйфелевой башни, потом медленно «сползло» вниз и его лучи стали рекой растекаться по всем улицам и площадям, пока спящего города.
Маринетт лежала спиной к окну и спала. Крепкая рука Адриана обнимала девушку за талию. Два квами мирно посапывали на окошке. За последние несколько дней нашим героям не мешало бы выспаться. Первым глаза открыл Плагг, котенку захотелось есть и он стал настойчиво будить хозяина.
-Адриан, я есть хочу! Я хочу есть, Адриан! -голдел под ухом парня квами.
Парень лишь промычал в ответ и продолжил спать. На эти возгласы проснулась Тикии. Маленькая божья коровка стала ругать котенка писклявым голосом. Тот лишь закатывал глаза и отворачивался.
— Что вы тут шумите? — раздался грубоватый, но сонный голос слева. Квами повернули головки на звук и столкнулись с лицом Адриана. Парень только открыл глаза, а точнее ещё не открыл, и поэтому был похож на зомби (Мочи, мочи… ой, дезоле, я игру одну вспомнила).
— Я есть хочу!!! — опять завопил Плагг.
— Тише, Плагг, сыр в моей сумке, — все ещё сонно сказал зеленоглазый.
Котенок молнией полетел к сумке и через секунду послышалось чавканье.
— Что за шум? — девичий голос отвлек Тикки и Адриана от забавного чавканья. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в лоб.
— Это Плагг.
Маринетт потянулась и села на кровати. В комнату зашла мадам Чен и оповестила пару о том, что завтрак готов. Ребята спустились в столовую. Их уже ждал чай, эклеры и круассанами. Они сели и начала уничтожать вкусняшки.
Это утро началось с горячего чая, а не с очередной жертвы Акумы. Бражник что-то затих… похоже на затишье перед бурей.
Пара поела и отправилась на прогулку. Они гуляли, не думая ни о чём, пока не услышали крики…
Примечания:
Сорри , за маленькую главу(> <). Следующую постараюсь написать по-больше. "Привет" моему соавтору, который меня терпит.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |