↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Dream team (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 352 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Студенты после обучения в магической академии отправляются на последнюю практику, но вместо не очень гостеприимной степи попадают в первую из множества передряг. Путь домой долгий, болезненный, но зачем еще нужны друзья?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 20

Одно желание

Просыпаться было больно. Болело даже то, что, как я думал, болеть не может. А ещё было странное ощущение пустоты внутри, будто внутренний голос, который все время звучал, вдруг замолк. Я с трудом открыл глаза.

«Незнакомый потолок...» — первая и довольно глупая мысль пронеслась в голове. Чуть ли не со слышимым скрипом я повернул голову и смог оглядеться. Комнатка где-то три на четыре, тяжёлая металлическая дверь, светло-бежевые стены, небольшая тумбочка и пара стульев. Противоположную от двери стену практически полностью занимало окно с толстой и частой решёткой. Это было необычно. На стенах, сейчас не активные, висели простенькие магические светильники. И тут моё созерцание прервали.

Дверь неожиданно открылась, и в помещение влетели, по другому не скажешь, трое: мужик под пятьдесят и два парня чуть старше меня. Судя по форме — целитель и ученики. Кто-то из парней был особо нервный и с порога запустил в меня комплексом чар для реанимации и снятия судорог. Вот только я помирать не собирался, а расслабить, а потом резко сократить и так нормально бьющееся сердце... М-да. Но мне в очередной раз повезло: то ли парень промазал, то ли наставник успел подбить руку, но заклятья угодили в тумбочку. И я могу поклясться, что видел, как у той дернулись ножки!..

Ученик получил по шее, а я ворох заклинаний, в которых с трудом угадывались диагностические — слишком у меня не та специализация. Это реанимация стандартна, и учат ей всех (хотя, не имея медицинского базиса, применять её чревато), а тут сразу видно опыт и привычку работать именно так — чтобы наложить это все добро на меня, ему не потребовалось и трех секунд. Переварив результаты, целитель заговорил:

— Я могу обращаться на «ты»?

— Конечно, — прохрипел я, — воды...

Когда я напился, начал потихоньку расспрашивать целителя.

— Так что там было?

— Кхм... Неожиданно. Обычно все спрашивают «что со мной? Сколько я ещё проживу? Мне составлять завещание?» и все в таком духе.

— Ну... Вы не бегаете вокруг меня с воплями, даже не нервничаете вроде, значит, помирать я не собираюсь.

— Логично, — хмыкнул целитель, — Ну что ж. Меня там не было, но я осматривал тебя, когда всех сюда принесли. И вместе с куском пригоревшей кожи отодрал от тебя вот это.

И он вытащил из тумбочки «нечто» — в таком состоянии опознать это я не смог.

— Ах да... Наколдуй «светляка». А то твою магию пришлось притушить во время лечения, она сбивала. Её нужно запустить.

Я кивнул и зажёг маленький светящийся шарик на ладони. И тут до меня дошло: то ощущение пустоты появилось из-за остановки магических потоков! Этим целители балуются, когда тонкие операции проводят, а для боя не подходит — любая попытка колдовать вновь запустит потоки.

Тем временем мужик продолжал:

— Как сказал специалист, это был «эвакуатор». И судя по тому, что вас нашли на одной из крыш столицы, точнее под ней, ведь вы провалились в одну из спален, он сработал.

— Стоп. «Вы»? Кто ещё был со мной? Нужен ведь физический контакт...

— Весьма интересный кот. Связь фамильяра позволила проигнорировать отсутствие контакта.

— Нас возле лича было трое...

— Да, его высочество тоже побывал у нас. Вот только его увешали кучей артефактов, а потому от взрыва он пострадал минимально: небольшое сотрясение мозга и пара переломов... Ну а теперь к теме не такой приятной. Бася... Правильно? Так вот, Бася сейчас в коме, с ним работает Парцелл. Он как увидел состояние кота, так затрясся, я аж на инсульт подумал. Но пока результатов никаких, хотя, возможно, с твоим пробуждением и ему полегчает. Дальше. Сегодня двадцать четвёртое августа, сам посчитай, сколько ты лежал в коме...

— Чуть больше недели... — просипел я. В такое не верилось.

— Да. Так вот, о чем это я?.. А, точно! У тебя разорваны мелкие манаканалы, и восстанавливать их — примерно месяц нудных тренировок. Но при этом у тебя теперь есть возможность использовать два Плана. Я в этом не специалист, я больше по физической части... Но, как я понял, в тот момент кот пытался поглотить часть магической атаки, но чуток не рассчитал, и Хаос начал доминировать в его каналах. Он попытался его «стравить» по единственному доступному пути — к тебе... Вот и получилось, что ваши каналы приспособились к Хаосу. Только повторять опыт я крайне не советую: повезло ещё, что Сны столь инертны к другим Планам. Это я тебе дословно цитирую специалиста, у которого консультировался. Он просил передать это тебе слово в слово.

Я же сидел и думал: ну вот не верю я, что остался без изменений! Сколько там я сознательно пытался контролировать Сны? А тут Хаос, да ещё и без контроля! Я явно не уследил за лицом.

— Что-то не так?

— Дайте зеркало.

— А может, не надо?

— Надо. Тут мне хоть успокоительного дадут. Ну или по темечку.

Я получил в руки зеркало. Ну что я хочу сказать? Не все так плохо! Волосы отросли до плеч? Не проблема, так тоже ничего смотрится, особенно крупная белая прядь в угольно-черных волосах. Раньше было лень отращивать, а так — пусть будут. На правом глазу повязка, которую согласились снять только на время. Вот глаза изменились сильнее всего: левый как был, так и остался зелёным, а вот правый стал янтарно-желтым, и оба зрачка вытянулись в щелки. Где-то я такое видел...

— У твоего кота тоже такой набор глаз.

И тут я как вживую увидел эту наглую морду с её жёлтыми глазами и хмыкнул. Пока мне снова закрывали глаз, целитель продолжил:

— Глаз придется пока закрыть: у него высокая светочувствительность. Вечером, после заката, можешь снять повязку и привыкать к освещению. И ещё. Внешне не заметно, но изменилась твоя нижняя челюсть. Теперь распахнуть рот в теории ты можешь гораздо шире...

Я задумался и решил не пробовать: вон ученики целителя и так на меня поглядывают странно...

— С кожей все не так печально, нам удалось нарастить новую вместо сожженной. Как я понял, стихийный покров на молнии? Неплохо, но весьма опасно. Сегодня вечером с тебя или здесь снимут бинты, или сам управишься, а то слишком нежная была кожа…

Я осмотел себя: руки и торс точно были в повязках, правый глаз и лоб замотаны… Красавец!

— Ааа... Когда меня выпустят?

— И он туда же! Мало мне Дарквина-младшего! Переломаны ребра, одна рука просто в кашу, чуть ли не стал тварью Плана, а сам туда же: рвался сбежать к невесте... Сегодня вечером я ещё раз зайду, обследую, распишу курс физической реабилитации и занесу указания по восстановлению каналов. А сейчас советую поспать.

Мужчина встал, показывая, что разговор окончен, и удалился вместе с учениками. Что-то мне подсказывает, что сейчас они будут разбирать моё состояние и реакции при разговоре. Ну да ладно, парням надо учиться, а мне спать. Вот вроде и пролежал в коме неделю, а все равно спать хочу. Ладно...


* * *


Проснулся я поздно — за окном догорал закат. Стоило мне попытаться сесть, как дверь снова открылась и вошёл целитель. Снова связка диагностических заклятий, удовлетворенный хмык, и на тумбочку опускается пара листков и флакон.

— Я бы тебя ещё здесь подержал, но... Тебя уже ждут. Все, что нужно делать, я написал. Это стимулирующий настой. Дальше доставай где хочешь. Удачи.

М-да... Я перестал быть ему интересен сразу же, как перестал быть пациентом... Хотя тоже правильно: сколько у него было пациентов? Сотни? Тысячи? А скольких он вытащить не смог? Так что ему проще не привязываться вообще... Ну да ладно. Кто там меня ждёт?

Встав с кровати, я понял, что из одежды у меня только больничный безразмерный халат с широкими рукавами и бинты, а возле кровати стоит трость. Я оделся и прохромал к зеркалу, вознеся хвалу тому человеку, кто оставил мне этот костыль — ходить было хоть и не тяжело, но не особо приятно. В отражении на меня смотрел человек, с ног до головы замотанный в бинты, в черно-белой накидке и опирающийся на трость. Изможденное лицо, один видящий и то прикрытый глаз и маленький крестообразный шрам на подбородке. Осталось только уйти в подполье и организовать отделение контрразведки и диверсий, ага.

Выйдя в коридор, я попал в крепкие объятья матери. Она плакала, что-то говорила, а я просто стоял и наслаждался обществом одного из двух самых дорогих мне людей. Отец же стоял в стороне и, когда мама меня таки отпустила, подошёл и сказал:

— Ну и меня обними, что ли? Для комплекта, — ухмыльнулся он, — но учти, плакать я не буду, и не проси!

В ответ я просто молча обнял его. Так мы простояли пару минут, а потом я заметил что-то странное:

— Ма-ам... А ты давно у целители была? От тебя маной тянет как-то по-другому... Изменения небольшие, я бы и не заметил, если б не отсутствовал так долго.

Родители резко посерьезнели и двинулись к стойке регистрации — узнать о свободном целителе, а я решил проведать друга. Узнав от пробегавшего мимо паренька, где магистр Парцелл, я пришел к неприметной двери, над которой висела табличка: "

Внимание! Не входить! Идёт операция!

" и горел светильник, показывая, что внутри кто-то работает. Я прождал под дверью минут сорок, но все было тихо, как вдруг раздался дикий мат, счастливый возглас — и дверь распахнулась, явив миру незабвенного старика с буйным блеском в глазах. Тут он заметил меня, что-то обдумал, схватил за руку и вытащил внутрь.

— Он очнулся! Да, слабоват пока, но это пройдёт! А ещё он теперь Хаосит! Невероятно! Молодой человек! Я вас очень прошу! Это такое открытие! Дайте разрешение использовать ваше имя в работе на архимага! Обязуюсь не раскрывать ваших тайн, но указать животное как объект исследования и наблюдения!

От такого поворота событий я аж растерялся. Нет, мечта получить звание архимага в медицине — это понятно. А вот тема работы немного напрягает. Но я собрал мысли в кучку и сказал:

— Э-э-э... Предварительно я согласен. Но надо бы заключить контракт, да и проконсультироваться с юристом...

— Конечно! Но какой экземпляр!...

Пока он пел оды Басе, я подошёл к фамильяру и аккуратно погладил. Тот тихо мявкнул, подставил живот и балдел. О! А вот и ощущения пошли. Теперь я точно чувствовал, что все в порядке.

—...забрать.

— А?

— Говорю, что завтра утром сможете его забрать. Можно и сейчас, конечно, но на всякий случай оставьте его до утра под присмотром.

Я покосился на кайфующего кота: никакого недовольства от идеи остаться здесь не было. На том и порешили.

Я вышел из больницы и задумался: а где искать своих? Решил начать с элементарного: с той самой таверны, где мы постоянно останавливались. Уже на подходе я понял, что не ошибся, ведь даже на улице было отлично слышно возмущенные вопли Леоноры.

—...Головой? Опять сбежал! Тебя жизнь ничему не учит? Лежи под присмотром целителей и лечи ребра! Куда руками в повязке!...

Скандал и не думал утихать, а я лишь посмеялся: Ричи, влюблённый олень, сбежал к невесте, а теперь получает по рогам. Значит, и Сашка должен быть где-то поблизости... А вот и Кирилл возле входа стоит, курит. Получилось подойти к нему со спины и так участливо:

— Ничему он не учится...

В ответ прозвучало механическое «Ага...» с глубоким вздохом. И тут до него дошло.

— Виктор! Живой, чертяка! — и сжал в просто медвежьих объятьях, — давно очнулся? Предки твои где-то здесь, всю неделю тут живут. Нас к тебе не пускали, чтоб заклятья не сбивать...

— Утром. С родителями возле палаты виделся. Как остальные?

— Ну, про Ричарда ты слышишь, — мы фыркнули одновременно, — Лина почти не пострадала, там только землёй от взрыва присыпало, она на поле не совалась, — и правильно, нечего артефактору там делать, — у Леоноры контузия, потому кричит она на всех... Сашке, идиоту, досталось от Хаоса — он бежал тебе на помощь, но чуток не успел. Ну а я скооперировался сначала с Ричи, а потом с одним из теневиков, и мы закидывали врагов «копьями», которые при столкновении взрывались, так что не особо пострадал.

Я нахмурился.

— А Джон?

Кирилл отвёл глаза.

— С ним все намного печальнее... — он тяжело вздохнул, — Сейчас он в коме, проклятье шамана его чуть не убило. Какая-то дрянь, выжигающая мана-каналы... Парцелл смог остановить её, но вот прогнозы... Их нет. После такого обычно не выживали.

Я стоял и не знал, что сказать. Вот реально. Через пару минут Кирилл заговорил вновь:

— Он выживет. Я сделаю для этого все, что смогу, и даже чуть больше. Как минимум обращусь в Совет, там у меня остались кое-какие связи. Так что держись, парень.

Я кивнул. Настроения не было вообще.

— Да, и на завтра в десять утра мы приглашены во дворец. Сам понимаешь, отказ не предполагается от слова «совсем».

— Не было печали... А с одеждой что? Моей-то всей пришёл закономерный конец...

— Приглашение пришло ещё три дня назад. В нем указано, что когда ВСЯ группа будет в сборе — всем явиться во дворец. Конечно, все в куче словесной шелухи, но суть такая. Твои родители уже нашли тебе костюм.

— Ну и славно. — Хоть тут не надо выдумывать что-то. — Как думаешь, что будет?

— Честно? Не знаю. С одной стороны — Лич пришёл за нами, а значит, мы подвергли всех опасности. А с другой — мы спасли несколько раз принца Арктура от смерти. Это тоже нельзя оставить без внимания.

Тут я зевнул. Действие настоя заканчивалось, надо ложиться спать, но вот... Я неуверенно глянул на Кирилла, тот хмыкнул и сказал:

— Лезь в окно. Вот то — твоё с Пылевым. А он ещё часа три со свиданки не вернётся. Да и потом я его предупрежу, чтоб не шумел особо.

— Спасибо.

С помощью Кирилла влезть в окно оказалось сложно, но возможно. Я упал как был на кровать и уснул.


* * *


Утро выдалось... Громким. Орал Пылевой, которому никто не сказал о моем возвращении, да и остальные не сдерживались, выражая свое мнение о самоубийце, кинувшемся на орка-шамана-лича без бомбы (которую Лина мне тихо закинула в сумку. У меня чуть глаза от удивления не выпали! Главное, сумку во дворец не брать), а потом просто радуясь моему возвращению. Напоминание о приёме резко опустошило общий зал.

Я поднялся к комнате родителей, постучал и вошёл.

Строгий чёрный костюм, скроенный на военный манер, лежал на одной из кроватей. Родители выглядели пришибленными.

— Доброе утро. Все нормально?

— А? Да-да, нормально, просто... Скороутебяпоявитсясестра, — на одном дыхании выговорила мать.

Я сначала не понял, а потом ка-ак понял! Губы сами расплылись в глупой улыбке, а потом я бросился обниматься. Вспомнив про приём, я на прощание хриплым голосом проговорил:

— Я обучу тебя всему, что знаю сам... Моя прелесть...

Подхватил костюм и удалился переодеваться. Родители остались сидеть в шоке.

На сам приём мы явились тихо. Все парни были одеты в практически одинаковые костюмы, напоминая стаю чёрных грачей, отличия были заметны только опытному портному. Лина пришла в строгом темно синем платье, со сложной причёской и минимумом макияжа. В маленькой сумочке, как я догадывался, лежали те самые браслеты-артефакты, которые находятся на грани запрета. Леонора же, наоборот, выбрала сочетание белого платья и золота. Хотя в вязи золотых украшений я таки заметил запчасти боевых големов. И только Ричи был единственным, кто взял с собой кинжал — вещь символическая, а не боевая. Мы же, как, в принципе, и все присутствующие, были оружием в себе. И мне очень не понравилось внимание тех двоих, пытающихся слиться с толпой: слишком уж оттуда тянуло Снами. Опасаются моего покушения? Я ещё жить хочу...

Под такие ленивые мысли и рассматривание народа прошло около двадцати минут. Потом король взял слово и толкнул прочувственную речь о патриотизме, верности и готовности пожертвовать собой. Всё то, что я назвал, он растянул минут на десять! Как можно так много говорить ни о чем?

—... А потому позвольте представить вам людей, которые не жалея своей жизни шли в бой, прикрывая спину моего сына! Леонора Лесовская! Лионелла Власова! Виктор Покатов! Александр Пылевой! Ричард Дарквин! Кирилл Лефовский!

Вокруг нас резко возникло пустое пространство. А король тем временем продолжал:

— За проявленные храбрость, знания и неоценимый вклад в дело упокоения Лича каждый из них может просить меня об услуге. И! Если это в моей власти — я исполню эту просьбу.

Зал загудел. Более чем щедрая награда, но и выбирать нужно аккуратно.

— Но мы забыли о ещё одном участнике тех событий! — вдруг провозгласил Арктур VІІ, — тот, кто буквально обезглавил врага и принял на себя большую часть предсмертной атаки...

Тут плечи у меня знакомо потяжелели, из всех концов зала потянулся туман, который собрался в котёнка, глядящего на всех разноцветными глазами.

—...Бася! И зная его особую диету, — король усмехнулся, — думаю, это будет весьма полезно.

Я с глубоким поклоном принял шкатулку.

— Ну что ж. Теперь вы, молодые люди.

Мы стояли, задумавшись. Я же, сделав шаг вперёд, сказал:

— Ваше величество. Я прошу найти лучших специалистов и поднять на ноги моего наставника. — У меня от всей этой ситуации вспотели ладони.

— Я услышал вас, Виктор, и сделаю все, что смогу.

Следующими вышли Ричи и Леонора. Заговорил Ричард, но всем было понятно, что девушка поддерживает это решение:

— Просим прощения за дерзость, ваше величество, но смеем пригласить вас на нашу свадьбу.

Зал активно зашептался. Если моя просьба выглядела достаточно просто, то здесь... Король на свадьбе наследника графа... М-да, интересно, что он ответит?

Король задумался. А потом заговорил:

— Ваша просьба необычна, молодые люди. Увы, многие государственные дела не позволят мне покинуть столицу на несколько дней. Но вот мой сын, — он кинул на принца взгляд уловил лёгкий кивок, — точно сможет присутствовать на празднике.

— Благодарим, ваше величество, ваше высочество, — в один голос произнесли ребята.

После них вышел Кирилл. Он был хмур, видно было, что ему не нравится то, о чем он просит:

— Я прошу предоставить мне «Право на месть», ваше величество.

Вот тут зал загудел, а мы с ребятами переглянулись, не понимая. Видя наше состояние, кто-то из дворян тихо проговорил: «Официальное право убить одного человека, исключая королевскую семью и некоторых придворных. Ну и на граждан Великого Леса и Подгорного царства разрешения нет — политический скандал-с. И как я потом подумал, причина должна быть достаточно веской, чтобы убедить короля в необходимости такой мести. Да и "право убить" не равнозначно "способности убить": если, например, я даже и получу право самому прибить того лича, то вот сил на это у меня явно не хватит».

Король дождался, пока зал утихнет и твердо проговорил:

— Вы знаете порядок: мне нужна веская причина для такого шага. Озвучьте её, дабы ни у кого не было сомнений в вашем праве. — По факту, прозвучало «назовите мне того, кого хотите убить, а я подумаю».

— Три года одиночества и безумия в пустом городе посреди Великой пустыни без единой возможности вернуться... В обход всех протоколов, в которых указано, что на задание отправляются минимум двое... И лишь случайность, позволившая мне вырваться оттуда. — Под конец довольно злой речи Кирилл практически шептал. А я и не представлял, как сложно ему там было...

— Я услышал, мы услышали. Я признаю ваше право мстить, Кирилл Лефовский.

Тот поклонился и с каменным лицом отошёл, но я видел, как сильно сжаты его кулаки. Он все время прятал даже от себя мысли о мщении, но сейчас плотину прорвало.

Следующим вышел Сашка. Вот его желание было неожиданным, ведь я даже начал забывать, как эта заварушка вообще случилась:

— Ваше величество! Прошу прислать специалистов и узнать, как вообще началась эта история! Как получилось, что трое студентов вместо портала на фронтир получили прямой билет в пустыню, где и нашли Кирилла Лефовского?

— Непременно. Столь серьёзное дело, — ага, троих детей вполне исправный портал закинул неизвестно куда. Куда уж серьёзнее? — не останется без моего внимания. А вы, юная леди? — повернулся он к Лине.

Та ещё секунду подумала и выдала:

— Я прошу разрешения закупать любые материалы в гильдии артефакторов! Естественно, по общей цене, но не иметь ограничения по списку.

Тут зал тихо, но понимающе хмыкнул: думаю, список приглашённых не был особой тайной, так что узнать, что эта девочка — будущий артефактор, не составило труда. В чем-то это желание было самым естественным в данной ситуации, ведь гильдейские почти никогда не продавали материалы, не входящие в «общий» список. С тем мифрилом нам просто повезло, что была «протекция» от тайной стражи, а так бы нам не то что ничего не продали, но еще и с дознавателем познакомили особенно близко...

Король тоже понимающие улыбнулся на эту просьбу:

— Разрешение будет ожидать вас в гильдии, юная леди.

На этом официальная (и самая простая) часть мероприятия закончилась. Король толкнул ещё одну речь, благодаря всех за присутствие, и «пошёл в народ». Дальнейший приём сводился к нашим странствиям от одной группы к другой и ответам на расспросы. Вот только меня такой «отдых» вымотал больше, чем любая другая работа,так что через полтора часа я просто сместился в один из самых тёмных углов зала и постарался слиться со стеной. Как выяснилось, этим занимался не я один: там оказалась почти вся наша компания, только Кирилла не хватало.

— Что, тоже достали? — естественно, Пылевой поинтересовался первым.

— Не то слово! Ричи, Лина, как часто проходят такие приёмы?

— Такие массовые? Редко. Чаще всего по праздникам собирают узкий круг друзей и «нужных» знакомых, — ответила Лина.

— Я уже минут пятнадцать пытаюсь узнать, как Лина спасла жизнь принцу. Мы с тобой шли за ним по пятам, Ричи сначала с Кириллом расчищал нам путь, а потом прикрывая Леонору с её големами... А вот Лину я там не видел. Давай колись!

— Да нечего тут колоться! — яростно зашипела девушка, — просто два моих «особо одаренных» коллеги, — ядом в этих словах можно было отравить всех присутствующих, — когда орки пошли по минам, решили их подорвать. И в этот момент принц ломанулся на Лича с мечом наперевес. Естественно, эти два идиота этого не видели, и мне пришлось вырубить их табуреткой...

Наш дружный, но тихий смех привлёк внимание, и мы вновь были вынуждены общаться со всеми этими гостями, имена большинства из которых мне ни о чем не говорили. Наконец, ещё через два часа, народ начал расходиться, и мы со спокойной душой покинули это сборище.

Оказавшись в таверне, я с огромным удовольствием снял костюм, отмылся и влез в привычную свободную одежду. Сразу стало легче — все-таки тот наряд довольно сильно сковывал движения и не давал даже руки поднять нормально, не то что свободно двигаться.

Собрались в главном зале таверны, я поздравил Сашку с прошедшим днем рождения, а подарок дожидался его дома. Тихонько посидели, обсудили планы, и оказалось, что у всех они весьма похожи: дамы возвращаются в академию, им там ещё год учиться, я собирался в Кас (ученичество у магистра Дорн никто не отменял), Сашка тоже собирался продолжить ученичество и довести до ума какое-то заклинание... Ричард собирался впервые за много лет вернуться домой. Ну а Кирилл... Он промолчал, но все понимали, куда он отправится дальше.

Уже на следующий день мы отправили девушек порталом в Клиот, а сами остались дожидаться своей отправки в ближайшем кафе. У Ричи, как оказалось, отправка почти одновременно с нами.

Наконец мы взобрались на нужную плиту, маг напитал её маной, но у меня возникло странно знакомое ощущение, которое я узнал в последний момент.

— Да бля....

И свет в который раз потух.

Глава опубликована: 06.03.2022
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Eugene_1109: Привет всем. Спасибо что читаете) огромная просьба оставлять комментарии, интересные идеи могут быть использованы в произведении, да и конструктивная критика приветствуется)
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Dream team. Дорога приключений

Автор: Eugene_1109
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, макси+миди, все законченные, R
Общий размер: 1007 Кб
>Dream team (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
ReFeRy Онлайн
Прочитал пять глав. Хорошее фентези, не к чему прикопаться. Но почему-то не зацепило, нет желания узнать, что будет дальше. Отмечу попробовать позже ещё раз :(
Eugene_1109автор
ReFeRy
и на том спасибо) я сразу понимал, что проба пера редко когда удачна)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх