↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под руководством... Хаширамы?! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Приключения, AU, Повседневность
Размер:
Макси | 332 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
За изобретение техники «Эдо Тенсей» шинигами решил наказать Тобираму Сенджу. Однако его старший брат, Хаширама, взял на себя всю вину и наказание. Теперь он должен вернуться в мир живых и заботится об Узумаки Наруко, которая является его внучатой племянницей. Как сложится жизнь девочки, если воспитывать её будет Первый Хокаге? А тут ещё и Мокутон пробудился...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 20, или Битва с Орочимару

Саске резко воткнул кунай себе в руку. По ветке дерева потекла кровь. Было больно, однако Учиха добился того, чего хотел — он вышел из иллюзии собственной смерти. Активировав шаринган, мальчик схватил Сакуру и отпрыгнул подальше от противницы.

— Победить страх болью... Очень умно, Саске-кун. Ты не так уж и прост, — девушка улыбнулась.

Учиха стиснул зубы. Его колотила дрожь, а тело сковал ледяной страх. Он боялся. Ужасно боялся. Ему не было так страшно даже тогда, когда Итачи уничтожил целый клан.

— Саске-кун, — прошептала Сакура.

Однако Учиха зажал ей рот, не давая говорить. Не хватало ещё того, чтобы та куноичи из Травы нашла их. Харуно воспротивилась. Когда она с трудом смогла отцепить руку брюнета, она заставила его обернуться. Сзади была огромная змея! Оба отпрыгнули в разные стороны. Животное последовало за ними.

— Не подходи ко мне! — Прокричал Саске. Шесть сюрикенов полетели в пресмыкающееся. Внезапно кожа змеи начала трескаться и... Оттуда вылезла та самая куноичи!

— Я чую ваш страх. Жертва должна быть всегда настороже, когда хищник рядом! — Девушка засмеялась и снова облизнулась.

Внезапно в неё полетели сюрикены. Взглянув наверх, она увидела Узумаки, гордо стоящую на ветке дерева. Девочка прищурилась и внимательно осмотрела куноичи. Выглядела она, как все обычные люди: бледная кожа, тонкие брови, тёмные глаза, вытянутое лицо... Но что-то в ней было жуткое, нечеловеческое. Но вот что?

— Кто ты на самом деле? — Спросила Узумаки.

— Что ты имеешь ввиду? — Нахмурилась куноичи.

— Твой запас чакры намного больше, нежели запас чакры обычного генина, — пояснила девочка.

— Что ж... Тогда мне больше не нужно скрываться. — Она кровожадно улыбнулась.

Кожа девушки, словно маска, стала рваться и слезать. Небольшими кусочками кожа опадала на землю. И вот перед генинами стоял уже другой человек. Его лицо было неестественно бледным, золотистые глаза были обведены фиолетовыми кругами. Тёмные волосы были чуть короче, чем у Хаширамы.

— Меня зовут Орочимару, а ты кто? — Прошипел мужчина, словно змея.

— Узумаки Наруко, — ответила девочка. — Зачем ты здесь?

— Мне нужен Саске-кун, — кровожадно ухмыльнулся Орочимару.

— Ты его не получишь, — покачала головой Химе.

— Посмотрим, — многозначительно потянул змей.

Внезапно его шея удлинилась, словно у змеи. Голова Орочимару с огромной скоростью полетела в сторону Учихи, как вдруг его шею, недалеко от подбородка, что-то перехватили и отбросило в сторону. Чтобы не удариться, Саннину пришлось вернуть обычный размер шеи. Саске и Сакура удивленно взглянули на сокомандницу. Её правая рука превратилась в несколько деревянных блоков. А после чего они вновь превратились в обычную руку.

— Стихия Дерева? Как интересно! — Прошипел Орочимару. — Все мои прошлые эксперименты с этим элементом проваливались и никто, к сожалению, не выжил. Но откуда у тебя есть Мокутон?

— От брата прадедушки достался, — пожала плечами Узумаки. — А теперь... Мокутон! Техника подземных корней! — Произнесла она.

Из под земли появилась тысяча огромных, крепких и длинных корней деревьев. Связав Орочимару, один из корней резко проткнул его насквозь. Кровь хлынула на землю. Рот змея раскрылся. Наруко напряглась — слишком уж широко раскрылся. Внезапно из глотки мужчины вылезло две руки, которые расширяли ротовое отверстие. Вскоре оттуда вылез... Живой и невредимый Саннин! Узумаки невольно сделала шаг назад. Это точно не человек!

— Чёрт! — Прошипела девочка, складывая печать «Обезьяны». — Дотон! Топкое болото! — Земля под ногами мужчины превратилась в болото, которое не давало Саннину двигаться. — Дотон! Каменные пули!

Изо рта Наруко вылетело несколько камней, которые, подлетая к Саннину, становились больше. Сложив печать «Змеи», Наруко приложила ладонь к земле и та стала дробиться на большие куски, которые резко полетели в сторону Орочимару.

— Футон! Великое дыхание! — Произнёс мужчина.

Огромный порыв ветра сдул все камни, пущенные Наруко. Орочимару сложил ещё одну печать, и ветер превратился в огненную лавину.

— Суйтон! Водяное торнадо! — Сказала Узумаки.

Вокруг неё образовалось небольшое торнадо из воды. Усилив поток чакры, девочка увеличила размер техники и бросилась прямо в огонь. Послышались характерное шипение и в воздух поднялся пар. Сконцентрировавшись, девочка накинулись в такой форме на Орочимару, придавливая того к земле.

— Райтон! Громовая бомба! — По воде пришёлся мощный электрический заряд.

Тело Орочимару пронзило электричество. Тот задёргался и... Расползся на несколько змей! Глаза Узумаки расширились от удивления. Как? Это был всего-лишь клон из змей? Техника Водяного торнадо исчезла. Внезапно боль пронзила бок Узумаки и та отлетела, больно ударившись головой о ствол дерева.

— Наруко! — Крикнула Сакура.

— А теперь ты, Саске-кун, — ухмыльнулся Змеиный Саннин и пустил в мальчика струю пламени, одновременно вытягивая шею.

Саске увернулся от змеиных зубов и от струи пламени, после чего метнул кунай. Мужчина уклонился, и оба сошлись в рукопашной. Блокировав все удары Орочимару (слава шарингану), Учиха отскочил от Саннина, который начал кружить по полю. Саске внимательно смотрел на мужчину, пытаясь узнать, с какой стороны тот нападёт. Удачно блокировав удар, Учиха контратаковал пламенем. Огненный вихрь накрыл шиноби с головой, однако тот смог развеять его и, скользя вдоль ствола, едва не схватил мальчика за ногу. Брюнет отпрыгнул, а мужчине пришлось уворачиваться от оставленных взрывных печатей. Саске кинул три куная, зажатых между пальцами, одной рукой. Пока противник уворачивался, он выхватил несколько сюрикенов, прикрепил к ним нити и метнул. Теневая Мельница сработала, намертво привязав мужчину к стволу леской. Тот только усмехнулся.

— Мне понравилась наша игра, Саске-кун. Ты способен превзойти даже своего брата...

Шея шиноби вновь удлинилась, как у змеи. Его голова моментально оказалась рядом с Саске, и мужчина укусил его в плечо. На коже Учихи проступили чёрные томоэ. Мальчик согнулся от сильной и жгучей боли.

— Однажды ты придёшь ко мне за силой, чтобы одолеть Итачи, — прошипел Саннин и исчез.

Саске упал на землю и потерял сознание от боли. Сакура подскочила к нему и перевернула на спину. Смотря в лицо сокомандника, она лихорадочно пыталась вспомнить, что надо делать.

— Са... ку... ра... — произнесла Наруко и свалилась без чувств — удар головой о ствол дерева был слишком сильным.

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх