↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

/Моя первая миссия/

Эй!Тюбик вставай уже!-произнесся чей-то голос эхом.

А?Где я? Что это не сон?!-сказал я поникуя.

Ты что позабыл что мы в другом мире?-спросила она.

Тот кто прервал мой сон была марго.Я зажмурив глаза начал вставать с дивана.Посмотрев на время с телефона я спросил-Почему ты рано меня разбудила?

Тебе что вчера не сказали?Мы на охоту пойдём-сказала она идя на второй этаж.

А точно-сказал я собирая свои вещи в рюкзак.В мои глаза попало чёрная одежда.

А зачем мне эта одежда?-спросил я с громким голосом.

Тебе надо это одеть.Рейки могут тебя увидеть ведь твоя одежда слишком светлая-пронёсся голос сзади.От неожиданности я вздоргнул.

А понятно-сказал я заходя в пустую комнату.Там я решил одеть одежду которую мне дали.Она полностью была чёрной так что я был уверен что эта одежда точно защитит от рейков.Пока я одевался остальные все собрались в гостинной.Выходя из комнаты я решил посмотреть в окно.В окне было светло как в моём мире.....все ещё не могу поверить что я здесь.Смотрел смотрел пока не увидел что-то странное среди деревьев.Может быть это рейк.Но странно у рейков белая кожа а у него чёрная...стоп нет.....ЭТО ПЛАЩ?!ВЫЖИВШИЙ?! Я побежал к друзьям.

ЭЙ РЕБЯТА!Я В ЛЕСУ С ОКНА КОГО-ТО УВИДЕЛ!-вскрикнул я из-за чего они испугались от неожиданности.

Что где?!-спросила тюльпан.

Пошли!-сказал я толкая в сторону окна.Посмотрев с ней в окно......тот человек уже исчез.Там некого не было.....

Ну и где?! Где твой выживший?!-спросила она смотря мне в глаза с недоверием.

НО...ТАМ ОН БЫЛ!!!ОН СТОЯЛ ТАМ!!!-пытаясь объяснить ей я снова посмотрел в окно.Невозможно....куда он подевался?-подумал я в своих мыслях.

Дану тебя.Зачем ты такой шум поднял та?-спросила руна.

Да там он был.....- теперь себе не веря произнёс я.

Короче все собрали вещи?-спросила тюльпан.

Да,кнш-ответили некоторые.Тюльпан поручила мне задание найти бензин для машины с люстрой и марго.А мы пойдем на охоту с остальными.Вы можете поехать на машине а мы здесь будем ходить не подалеку.Я ответил хорошо и пошёл в гараж.Ребята пошли на охоту.А я с люстрой и марго сели осматревали машину.

С машиной все в порядке можно ехать-сказал я что бы мои ребята сели в машину.

Люстра и марго смотрели на карту чтобы найти ближайшую автозаправку.

Мы нашли-сказали они показывая карту с местом автозаправки.

Тебе бензин хватит?-спросила марго.

Да,должно хватить-ответил я вставляя ключ в машину.После ворота гаража закрыла люстра и мы поехали.Всю дорогу марго сидела сзади и смотрела в разные стороны а люстра показывала мне дорогу.

ВОН ТУДА ЗАВАРАЧИВАЙ!ТЫ ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛ ДОРОГУ!-наорала на меня люстра.

Ну главное что завернул же-сказал я со злостью.

Эххх....как же скучно-простонала люстра.

Согласна,было бы круто сражатся с рейками-согласилась марго махаясь битой в руке.

Прошло 2 минуты до того как марго что-то увидела.

Эй ребята там кто-то есть!-вскрикнула марго давая мне знак что бы остановить машину.

Я припорковал машину на место где показала марго.Возле этого места был маленький домик.Все зашли в дом.

Ну и ну,здесь так стремно-сказала люстра заходя в дом первая.

Они должны быть где-то здесь-предупредила марго нас.

Думаю надо разделится чтобы найти его быстро-предложил я своим напарникам.

Да нет,в фильме так бывает-сказала марго осматривая вход.

Согласна,ребята из фильма так разделяются и это становится плохо.Так что будем ходить вместе-добавила люстра.

Пока они что-то говорили я услышал шорохи с соседней комнаты.

Эй ребята!я что-то услышал в той комнате.Ребята обратили на меня внимание.Я подал им знак быть тише.

Полюбому здесь некого нет!-сказал я громким голосом.

Вот именно,может тебе показалось?-сказала она тем же тоном что и я.

Да...может быть-сказала марго.

Все мы знали что в той комнате есть люди.И чтобы люди оттуда вышли мы сделали вид что мы уходим.Сделав немного топатов ногами что бы он думал что мы ушли,мы спрятались в соседней комнате.Я представив ухо к соседней стене услышал шуршание и бормотание.Было плохо слышно поэтому я просто надеялся на то что они оттуда выйдут.Все таки они вышли.Дверь соседней комнаты со скрипом открылась.Но все не пройдёт гладко.....Марго подскользнулась и с грохотом упала на пол.Открывающяя дверь громко закрылась.Я с люстрой побежали в сторону комнаты и начали ломать её.Люстра пнула дверь и дверь разломалась.Подсунов руку через дырку я открыл дверь наружу.В комнате был один парень и девушка которые пытались открыть окно.Подбежав к ним с люстрой они открыли окно.Люстра схватила девушку а парень успел выпрагнуть.Парень оглянулся на сторону девушки.

Вдруг девушка выкрикнула-БЕГИ!

Парень постояв немного побежал прочь.Я быстро догонял его.Нога парня была вывихнута так что он медленно бегал.Вдруг парень стукнулся ногой об камень и упал.Я не успев остановится упал но него всем весом.Кажется он стукнулся головой об твёрдый камень и потерял сознание.У него потекла кровь с головы.Взяв бинты с рюкзака я обматал его голову.Теперь вроде не течёт кровь-подумал я про себя.Но была большая проблема....его нужно тащить до машины.Эххх...ну придётся-подумал я с раздражением.Ели как подняв его на плечи я потащил его в сторону машины.Спросите почему не на спину а потому что я ему не доверяю,он как бы может сзади меня задушить.Шел я минут 6 если бы ходил не тащя не кого тогда бы заняло 3 минут.Все таки добравшись я увидел незнакомку и моих партнёров.Вроде незнакомка не пыталась напасть на них.

Эй!Как тебя зовут?-спросил я у незнакомки.

Можете меня звать стрекоза а моего друга бананом-ответила она с улыбкой.

Мы тоже ей сказали наши имена и клички.После я спросил-А у вас есть бензин для машины?

Она кивнула и вытащила с коробки 2 бензобака бензина которая лежала возле дома.

Вот держите-сказала стрекоза протягивая люстре и марго бензобак бензина.

Спасибо-сказала марго новой подруге.

А эм...может вы пойдёте с нами?У нас есть база с нашими друзьями-сказал я показывая на карте местность нашей базы.

Хм...ну ок-не сразу ответила стрекоза.

Все сели в машину и я приказал стрекоза и марго следить за бананом.Я вставил ключи в машину и машина поехала.Мы решили вернуться домой так как мы нашли бензин и дело зделано.

Глава опубликована: 07.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх