↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лифт (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Фантастика
Размер:
Макси | 273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Смерть персонажа, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Внимание, ребята! Заметка от 13.07. 2024. Это мой первый макси, написанный в 2013 году. Он мне дорог, как память, хоть в нём и полно недочетов. Он наивен. Но я его люблю, и я должна сохранить его. Потому что фикбук приказал долго жить. Пожалуйста, любители качественных фиков не тратьте времени. Любители юмора и добра - вам, возможно, будет интересно.
Всем спасибо!

Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
А дальше следуют варианты того, как могли бы повернуться события после этого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вариант 3 Часть 16

Двое самых крепких стилистов схватили растерянную Лею под руки и куда-то потащили...

Следующие полчаса Лейке замазывали её многочисленные синяки и ссадины, полученные после переезда в этом проклятом чемодане...

Сколько килограммов "штукатурки" на неё извели, Лея не знала, но была свято убеждена в том, что очень много... Она развлекалась только тем, что представляла себе, как она, сразу же после бала, предаст этот проклятый черный чемодан аутодафе, то есть, попросту говоря, сожжет!

Эта приятная мысль грела её душу и она терпела...

Потом, скрыв все её синяки, её всю с ног до головы надушили какой-то приятно пахнувшей фигней...

После этого её, несмотря на Леино бешеное сопротивление, непонятно зачем поволокли на эпиляцию...

Бедные стилисты! Такого количества отборной ругани они ещё не слышали, да и таких буйных клиентов у них не было... Но приказ Вейдера должен быть выполнен — его секретарша должна выглядеть просто идеально... А эти бедные модельеры были свято убеждены в том, что выглядеть идеально невозможно, с волосатыми-то ногами!

Вы спросите, откуда в Лейкином лексиконе нашлись такие маты, которые Альдеранским принцессам знать не положено, и от которых нежные уши стилистов свернулись в трубочку? Так вот, это Вейдер её научил, на свою голову!

Наконец-то Лею отпустили и снова поволокли — на этот раз уже в парикмахерскую...

Там уже знакомую нам, заплетенную Вейдером, косичку расплели и начался один из самый сложный для парикмахеров этап — распутывание колтунов на её волосах...

Пока ей распутывали волосы, к Лее подошла очень модно одетая пышная женщина с красивым, но уж больно хитрым лицом...

— Ну-у, и каково это — быть любовницей Вейдера? — поинтересовалась та елейным тоном.

— Что-о-о? Я не его любовница! Я просто его личный секретарь! — чуть не подавилась от возмущения Лея, отметив то, что все стилисты тут же навострили уши.

— Ну да, просто секретарь! Ага! Вы просто секретарша, на которую Вейдер тратит столько бабла, за которую так трясется, и с которой идет на бал! Да будет тебе известно, милочка, у Вейдера никогда не было личных секретарей, а тем более секретарш! Ты уж мне поверь! Я, Элен Жизель Мартини, знаю все сплетни Корусанта, более того, я сама породила большинство из их! Хотя на твоем месте я бы тоже отнекивалась. Далеко пойдешь, девочка, со вторым-то человеком в Империи! Теперь вход в высшее общество открыт для тебя, но-о какой ценой! — расхохоталась мадам Мартини и поспешила удалиться.

Лея ничего ей не ответила, только теперь до неё дошло: на что она подписалась... Она только сейчас поняла, как будет выглядеть их совместное появление с Вейдером на балу, и какие же слухи после этого поползут! Лея, прямо как наяву, видела заголовки газет: "У лорда Вейдера появилась любовница!", " Лорд Вейдер планирует свадьбу... Бедняжка невеста!" и другие.

Лею передернуло от таких перспектив... Она старалась не думать о том, что же будет, если в ней узнают принцессу Органу... Но пути назад не было, так и так мадам Мартини все разболтает.

С громадным трудом парикмахеры все же причесали её волосы, после чего завели бигуди...

— У меня что, будут распушенные волосы? — с ужасом спросила Лея. Дело было в том, что для Альдеранских девушек считалось дурным тоном показываться в приличном обществе с распушенными волосами... Было у них даже выражение: опростоволоситься, что означает опозориться.

— Да, так лорд приказал. — сказал стилист.

— Раз лорд, то ладно, — сказала Лея, успокоив себя тем, что она уже не Альдеранка, и никогда ею, по сути, и не была, да и так её точно никто не узнает...

Пока кудри заводились, Лею окружили визажисты и начали делать макияж.

"Боевую раскраску!" — подумала Лея с раздражением.

В течение часа над ней "колдовали", затем, когда макияж был готов, и прическа тоже, ей показали её отражение.

— Что вы со мной сделали, сволочи? — орала Лея, с ужасом рассматривая своё отражение.

— Мисс, так лорд приказал... — пролепетал кто-то.

В зеркале на Лею смотрела бледная незнакомка, с серыми глазами, с длиннющими накладными ресницами, с губами, накрашенными черной помадой и нарисованным черным носиком и усиками.

— А усики-то зачем? — взвыла Лея.

— Бал-то, так-то маскарад в стиле эпохи Барокко. Это только один Вейдер с Императором без костюмов могут придти, у них они и так бравые. А вам мы придумали костюм женщины-кошки.

"Ну, всё! Капец. Теперь в газетах напишут, что Вейдер пришел на бал с женщиной-кошкой!" — подумала Лея, сердясь.

— А теперь, миледи, мы будем прокалывать вам уши! — сказал какой-то стилист, размахивая пистолетом-прокалывателем.

— Что-о? — завопила Лея, думая о том, что Альдеранским девушкам нельзя прокалывать уши...

— Так Лорд Вейдер приказал! — сказали ей извиняющимся тоном.

-"Прибью, если выберусь!!! Спасите, помогите!!!" — отправила Лея Вейдеру в Силу свое зловещее послание, с трудом отбиваясь от стилистов.

Ну уши ей все же прокололи. На ней теперь красовались изящные сережки из белого золота с черным агатовым камешком, а от Вейдера ей пришло следующее сообщение:

"Это для твоего же блага! Прости меня, но зато так в тебе никто не узнает Альдеранскую принцессу!"

Следующий час Лея была занята примериванием платьев. И вскоре перед нервничающим Вейдером предстала незнакомка в черном атласном платье до пят, с лицом, скрытым черной вуалью, державшейся на ободке с кошачьими бархатными ушками. Из-под вуали Вейдера прожигали злющим взглядом скрытые серыми линзами красивые карие глаза.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх