↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключения принцессы и головореза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 294 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Однажды одному отъявленному головорезу заказали вызволить из самой высокой башни прекрасную принцессу. И он взялся за эту работу...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог. ...Жили-были головорез и принцесса.

Кьера в волнении бегала по замку, стращая слуг самыми ужасными карами. Ее сиятельный муж едва поспевал следом. Сейшин уже ждал их у конюшен, пора было провожать его в путь, но женщина отчего-то носилась по замку, как будто у нее шило в одном месте. То забыла она что-то, то платок неправильного цвета, то еще какая-нибудь ерунда в голову взбредет.

— Годы идут, а ты не меняешься... — беззлобно фыркнул мужчина, таки выволакивая жену из родового замка и облегченно вздыхая, после чего направляясь к конюшням.

— Уж кто бы говорил! — ядовито пропела в ответ Кьера. — До сих пор принцессой меня кличешь, любимый!

— Прекрати издеваться!

— А я и не издеваюсь!

Королева совсем не по-королевски ткнула мужа локтем в бок и еще что-то прошипела, одаривая снующих по двору слуг, которые уж очень любили наблюдать за их перепалками, поистине уничтожающим взглядом.

Сын, наблюдавший за ними пока еще издали, только усмехнулся. Его родители были очень торжественными и серьезными людьми... когда находились отдельно друг от друга. Проблема была как раз в том, что поодиночке они появлялись крайне редко, их разве что магнитом друг к другу не притягивало. И ссорились постоянно. Даже не ссорились, а просто перебрасывались колкостями, вот как сейчас.

— Сейшин! — мать налетела на чадо внезапно. Парень даже увернуться не успел. — Мамочка будет скучать! Веди себя хорошо! — она отстранилась и ловко щелкнула его по носу, совершенно серьезно глядя в лицо.

Юноша только со вздохом кивнул в ответ. В свои двадцать он был ростом почти с папочку, потому сиятельной маме, которая тоже, кстати, еще на двадацать лет выглядела, приходилось вставать на цыпочки, чтобы поцеловать его в щеку, и очень сильно задирать голову, чтобы вообще эту щеку увидеть.

Келе наблюдал за данной сценой, едва сдерживая улыбку. Сынок пошел в него характером — постоянно терялся, стоило Кьере только к нему прикоснуться. Почему-то Сейшин тогда даже толком и с места сдвинуться не мог — так силен был принцессин дар. Хотя дар, конечно, под стать обладателю, а принцессой Кьера осталась теперь только для Келе.

Все-таки взяв себя в руки, Сейшин кое-как выцарапался из холеных королевских рук и направился к отцу, смиренно ожидающему своей очереди, чтобы попрощаться. Крепко пожал ему руку и ею же был притянут ближе, чтобы снова оказаться стиснутым в медвежьих объятиях.

— Слушай сюда, сынок, — негромко произнес Келе. — Если чувствуешь, что пахнет жареным — лучше беги. Никакие принцессы не стоят многих лет мучений, понимаешь? А если ты уверен все-таки, что выдержишь рядом щебечущее маленькое нечто, целуй ее.

— Пап, а...

— Только опасайся драконов, ладно? — не слушая его, чуть подумав, еще добавил Король, после чего отстранился и задорно подмигнул, протягивая руку уже навострившей уши жене и бережно приобнимая ее за плечи.

Сейшин усмехнулся со знанием дела и решил не задавать больше никаких вопросов. И так полжизни пытался добиться, чтобы эти двое рассказали, кто как, откуда и кого спасал, да так ничего и не вышло. Надо будет не заморачиваться и по возвращению просто спросить обо всем Леона. Уж он-то расскажет.

Принц вскочил на серого в яблоках коня и, прощально махнув рукой, хорошенько его пришпорил, выезжая за ворота.

Как только он скрылся за поворотом, при этом напоследок одарив родителей бесконечно хитрым взглядом, Кьера вздохнула и недовольно цыкнула.

— У него твои головорезовские замашки!

— И твой дурацкий охмуряющий дар! — не остался в долгу мужчина.

— Он точно куда-нибудь сбежит! — все не успокаивалась женщина. — Помяни мое слово!

— И прав будет, — негромко отозвался Келе. — Молодой еще, чтобы жениться.

— Ну да, конечно! — недовольно буркнула себе под нос Королева. — Ты тоже был молод для такого в его возрасте?

— Я был тогда на год младше! — фыркнул Его величество. — И вообще, пошли домой уже, он на две недели всего уехал за этой своей цацой, а ты тут трагедию устроила!

— Да ничего я не устроила!

— Угу, оправдывайся... — Келе качнул головой и бросил на взгляд на уже захлопнутые массивные ворота, за которыми скрылся сын.

Нет, этот точно никуда не сбежит. Потому что еще он пошел в маму.

Глава опубликована: 06.01.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх