↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сборник. Отпуск (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Мини | 54 889 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Часть 1: К чему может привести встреча старых друзей?
Часть 2: Рон, Гермиона, Гарри и Джинни решают поехать в отпуск с детьми. Какие приключения их ждут?

У фанфика есть бета - Ужас-де-Крылышко
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2. Зоопарк

Ут­ром все сно­ва вмес­те и от­пра­вились зав­тра­кать в но­вое ка­фе. По пу­ти сог­ла­совы­вали пла­ны на день.

— В детс­тве я од­нажды был в зо­опар­ке, я был впе­чат­лен! — ска­зал Гар­ри.

— Здо­рово! А я ни ра­зу там не бы­ла! Да­вай­те се­год­ня по­сетим са­мый луч­ший зо­опарк в ми­ре! — об­ра­дова­лась Джин­ни.

Пос­ле зав­тра­ка соб­ра­лись в до­мике Пот­те­ров с ве­щами. Друж­но взя­лись за ру­ки и Джин­ни, по­думав о том мес­те, где хо­тела бы ока­зать­ся, кос­ну­лась пер­га­мен­та.

Они ока­зались на ог­ромной пло­щади, за­пол­ненной раз­но­об­разны­ми па­лат­ка­ми, в ко­торых тор­го­вали едой и су­вени­рами.

По удач­но­му сов­па­дению, в од­ном мес­те на­ходи­лись сра­зу два зо­опар­ка: маг­гловский и ма­гичес­кий. Для то­го, что­бы по­пасть в ма­гичес­кую часть, рас­по­ложен­ную на са­мом от­да­лен­ном учас­тке и скры­тую от обыч­ных лю­дей ча­рами, сле­дова­ло предъ­явить вол­шебную па­лоч­ку. Де­ти до­пус­ка­лись толь­ко в соп­ро­вож­де­нии взрос­лых.

От пло­щади в раз­ные сто­роны рас­хо­дились до­рож­ки, ве­дущие к раз­ным сек­то­рам, ко­торые мог­ли ви­деть все, и од­на, дос­тупная толь­ко ма­гам.

Ус­тро­ены сек­то­ра бы­ли од­но­тип­но: в цен­тре рас­по­лага­лись во­до­емы, ого­рожен­ные ог­ромны­ми стек­лянны­ми ку­пола­ми. С ле­вой сто­роны, от­де­лен­ные ши­рокой до­рож­кой, на­ходи­лись воль­еры для жи­вот­ных. В кон­це рас­по­лага­лись клет­ки с пти­цами и зда­ние с ак­ва­ри­умом. Та­ким об­ра­зом, обой­дя поч­ти пол­ный круг, по­сети­тели воз­вра­щались на глав­ную пло­щадь.

В пер­вую оче­редь пес­трая ком­па­ния за­вер­ну­ла под таб­личку «Аф­ри­ка». Пес­ча­ная до­рож­ка ве­ла вок­руг во­до­ема, пет­ляя меж­ду паль­ма­ми и ко­лючи­ми кус­тарни­ками. Пруд был раз­де­лен дам­ба­ми на нес­коль­ко час­тей для бе­зопас­ности раз­личных его оби­тате­лей: кро­коди­лов, бе­гемо­тов, че­репах. В цен­тре на­ходил­ся не­боль­шой ос­тро­вок, на ко­торый мож­но бы­ло по­пасть по зак­ры­тому ажур­ной сет­кой мос­ту, по­пут­но близ­ко рас­смат­ри­вая вод­ных оби­тате­лей. В се­реди­не ос­тро­ва рас­по­лага­лись тер­ра­ри­умы с яще­рица­ми, ха­меле­она­ми (ох, как неп­росто их бы­ло раз­гля­деть!) и зме­ями. В воль­ерах жи­ли зеб­ры, тиг­ры, ль­вы, ле­опар­ды, жи­рафы и сло­ны, но­соро­ги, ан­ти­лопы.

Про­ходя ми­мо при­матов, вся ком­па­ния за­дер­жа­лась на дол­го. Бы­ло ин­те­рес­но наб­лю­дать за мар­тышка­ми, ле­мура­ми и го­рил­ла­ми. Но осо­бен­но всех по­весе­лили шим­панзе.

Поз­же ос­та­нови­лись по­кор­мить стра­усов, что ока­залось очень вол­ну­ющим и ув­ле­катель­ным! В со­сед­нем воль­ере бы­ло мно­жес­тво яр­ких по­пуга­ев и дру­гих птиц.

Нев­зи­рая на боль­шое ко­личес­тво жи­вот­ных, ко­торых друзья и их де­ти ус­пе­ли пос­мотреть, они выш­ли из это­го сек­то­ра все­го лишь че­рез час.

— Ну как вам? Пон­ра­вилось? — спро­сил Гар­ри.

Де­ти на­пере­бой зак­ри­чали:

— Ко­неч­но! Это так здо­рово!

— Ско­рее, идём­те даль­ше! — ве­село поз­вал не­уго­мон­ный Джей­мс Си­ри­ус.

Так за раз­го­вора­ми они дош­ли до сле­ду­ющей таб­лички, гла­сив­шей: «Авс­тра­лия».

Тер­ри­тория это­го сек­то­ра бы­ла мень­ше по раз­ме­ру, чем пре­дыду­щая, но ус­тро­ена со­вер­шенно так­же. В во­до­ёме жи­ли кро­коди­лы и ут­ко­носы, а на ос­тро­ве, рас­по­ложен­ном пос­ре­ди во­ды, бы­ло не­боль­шое зда­ние, в ко­тором в раз­ных ком­на­тах бы­ли клет­ки со зме­ями и па­ука­ми.

— Ту­да я, по­жалуй, не пой­ду, — опо­вес­тил всех Рон, ко­торый так и не спра­вил­ся со сво­ей арах­но­фоби­ей.

Ос­таль­ные прош­ли внутрь и, не най­дя ни­чего ин­те­рес­но­го, выш­ли на­ружу.

Вок­руг зда­ния всё уто­пало в зе­лени. Сре­ди про­чих рас­те­ний здесь бы­ли эв­ка­лип­ты, ака­ции, па­порот­ни­ки, а так­же раз­но­об­разные ор­хи­деи.

На де­ревь­ях ви­сели ко­алы. Не­пода­леку пры­гали кен­гу­ру. Ут­ко­носы плес­ка­лись в во­де.

Уже ви­ден­ные ра­нее стра­усы бы­ли не так ин­те­рес­ны, а вот пин­гви­ны и фла­мин­го прив­лекли вни­мание.

На пло­щади де­ти ста­ли пры­гать, под­ра­жая кен­гу­ру и об­ме­нива­лись впе­чат­ле­ни­ями о пин­гви­нах. А взрос­лые об­сужда­ли не­дос­татки и дос­то­инс­тва авс­тра­лий­ских сов в срав­не­нии с ан­глий­ски­ми и га­дая, спо­соб­ны ли те быть хо­роши­ми поч­таль­она­ми.

— Как тут ин­те­рес­но, спа­сибо за идею, Гар­ри! — Гер­ми­она всег­да ра­дова­лась но­вым зна­ни­ям, а ви­дя, с ка­ким удо­воль­стви­ем де­ти изу­ча­ют но­вое, ра­дова­лась вдвой­не.

— Мо­жет уже по­ра обе­дать? — спро­сила Ли­ли По­лум­на.

— Да­вай­те ещё пос­мотрим сек­тор «Азия», тог­да по­лучит­ся, что по­лови­ну мы обош­ли, вот тог­да и по­обе­да­ем, — ре­шила Джин­ни, — ина­че мы за се­год­ня не ус­пе­ем.

И все дви­нулись в сто­рону до­рож­ки у оче­ред­ной таб­лички.

Не­кото­рые жи­вот­ные им уже се­год­ня встре­чались, нап­ри­мер, сло­ны, ле­опар­ды, но­соро­ги, тиг­ры.

— Ой, смот­ри­те, а кто это?! Да­же не знаю, как наз­вать! — вос­хи­тил­ся Аль­бус Се­верус.

— Это вер­блюд. Он жи­вёт в пус­ты­не, — от­ве­тила Гер­ми­она, — они…

— Ох, Гер­ми­она, да­вай лек­цию ты нам про­чита­ешь за обе­дом, я уве­рена, что ты мо­жешь рас­ска­зать нам обо всех жи­вот­ных, ко­торых мы тут встре­тим! — пос­пе­шила прер­вать ее Джин­ни, ко­торой бы­ло лю­бопыт­но все пос­мотреть, а вот ин­форма­ции бы­ло дос­та­точ­но на таб­личках, рас­по­ложен­ных на воль­ерах.

— От­личная идея! Зна­чит, за обе­дом мы вы­берем са­мых ин­те­рес­ных для всех жи­вот­ных и рас­ска­жу вам все, что знаю о них. Ко­неч­но, Джин­ни, ты мне ль­стишь, и я не знаю обо всех, но о на­ибо­лее рас­простра­нен­ных и из­вес­тных мо­гу рас­ска­зать, — от­ве­тила Гер­ми­она.

Воз­ле обезь­ян сно­ва за­дер­жа­лись на не­кото­рое вре­мя.

— Ка­кие они ми­лые! — вос­хи­щались де­воч­ки.

— И очень за­бав­ные! — вто­рили им маль­чиш­ки.

Быс­тро ос­мотрев воль­ер с пти­цами, сре­ди ко­торых пав­ли­ны име­ли на­иболь­ший ус­пех и про­пус­тив сер­пента­рий со зме­ями, в том чис­ле и ядо­виты­ми, выш­ли на пло­щадь и нап­ра­вились в по­ис­ках ка­фе вдоль тор­го­вых ря­дов.

Во вре­мя обе­да, Гер­ми­она как и обе­щала, крат­ко рас­ска­зала о сло­нах, кро­коди­лах, не­кото­рых ви­дах обезь­ян и дру­гих са­мых лю­бопыт­ных жи­вот­ных.

Так как жи­вот­ный мир Ев­ро­пы и Аме­рики был им приб­ли­зитель­но зна­ком, то эти два сек­то­ра они прош­ли до­воль­но быс­тро, из­редка ос­та­нав­ли­ва­ясь у не­кото­рых воль­еров.

Осо­бен­но их за­ин­те­ресо­вали бе­лый и бу­рый мед­ве­ди, зуб­ры, ла­ни и оле­ни, мор­жи, тю­лени и дель­фи­ны.

На­конец-то доб­ра­лись до ма­гичес­кой час­ти зо­опар­ка. Ко­го здесь толь­ко не бы­ло! Взрос­лым, ко­неч­но же все из пред­став­ленных жи­вот­ных бы­ли из­вес­тны, а вот де­ти рас­смат­ри­вали с удо­воль­стви­ем, к то­му же не­кото­рые бы­ли в школь­ной прог­рамме и их толь­ко пред­сто­яло изу­чать.

Сов­сем скуч­ных пред­ста­вите­лей фа­уны ти­па флоб­бер-чер­вей или хор­клам­пов пред­став­ле­но не бы­ло.

Здесь бы­ло нем­но­го дру­гое раз­де­ление на зо­ны — по сте­пени опас­ности пред­став­ленных жи­вот­ных.

Са­мая пер­вая сек­ция бы­ла с бе­зопас­ны­ми жи­вот­ны­ми.

На де­ревь­ях в гнез­дах кап­ле­вид­ной фор­мы жи­ли ав­гу­ры, ко­торые по­казы­вались толь­ко в про­лив­ной дождь, ко­торый спе­ци­аль­но вы­зывал смот­ри­тели зо­опар­ка раз в час.

В от­дель­ном до­мике, по­сети­тели, дос­тигшие три­над­ца­ти лет, вмес­те с соп­ро­вож­да­ющим мог­ли повс­тре­чать­ся с бог­гартом, но сре­ди дру­зей и их де­тей та­ких же­ла­ющих не наш­лось.

— Про­фес­сор Лю­пин по­казы­вал нам их на треть­ем кур­се, — ска­зал Рон, — бла­года­ря е­му я стал го­раз­до мень­ше бо­ять­ся па­уков, хоть и не пе­рес­тал сов­сем. На са­мом де­ле, это неп­ло­хая тре­ниров­ка.

— Да, — под­держа­ла Гер­ми­она суп­ру­га, — у про­фес­со­ра Лю­пина бы­ли са­мые луч­шие уро­ки по За­щите от тем­ных ис­кусств из всех, что бы­ли у нас. А вот, смот­ри­те, там в ак­ва­ри­уме Грин­ди­лоу си­дит!

— Ой, ка­кой страш­ный! — Ро­за толь­ко пой­дёт на тре­тий курс, но уже про­чита­ла все учеб­ни­ки, как и ее ма­ма, — но ведь с ним лег­ко спра­вить­ся, сло­мав ему паль­цы, так ведь?

— Ко­неч­но, Ро­за, ты пра­ва, -улыб­ну­лась Гер­ми­она.

В ого­рожен­ной час­ти, зак­ры­той за­щит­ным ку­полом, бы­ло мно­жес­тво пик­си, ко­торые сла­вились сво­ей лю­бовью к ро­зыг­ры­шам, хо­тя в об­щем-то бы­ли не опас­ны.

— Жаль, здесь нет Кар­ли­ковых пу­шис­ти­ков, они очень ми­лые соз­да­ния, — про­из­несла Джин­ни, — у ме­ня был та­кой в шко­ле.

— А на что они по­хожи? — спро­сил Аль­бус Се­верус.

— Ммм… на ко­моч­ки пу­ха, бы­ва­ют раз­ных цве­тов. Мы мо­жем их по­том пос­мотреть в ма­гази­не Все­воз­можные Вол­шебные Вре­дил­ки.

— Ма­ма, а мож­но мне та­кого взять с со­бой вмес­то пи­том­ца в шко­лу? — спро­сила Ли­ли По­лум­на.

— Ко­неч­но! — от­ве­тила Джин­ни.

Сле­ду­ющая сек­ция бы­ла с опас­ны­ми жи­вот­ны­ми. Все из них на­ходи­лись в хо­рошо за­щищен­ных воль­ерах, ко­торые, впро­чем, соз­да­вали ил­лю­зию пол­ной сво­боды и в то­же вре­мя га­ран­ти­рова­ли аб­со­лют­ную бе­зопас­ность.

Са­мыми прек­расны­ми из них бы­ли гип­погри­фы. Эти ве­личес­твен­ные и гор­дые жи­вот­ные, тре­бу­ющие к се­бе осо­бого ува­жения, бы­ли по­хожи на по­месь ко­ня и ор­ла.

— Гар­ри, а пом­нишь, как Мал­фою дос­та­лось тог­да от Клю­вок­ры­ла? — ве­селил­ся Рон.

Гер­ми­она с не­одоб­ре­ни­ем пос­мотре­ла на му­жа, и не дав от­ве­тить дру­гу са­ма ска­зала му­жу:

— И ты пом­нишь, чем это обер­ну­лось. Нам тог­да чу­дом уда­лось спас­ти от каз­ни бед­но­го Клю­вок­ры­ла! — она по­вер­ну­лась к де­тям и стро­го ска­зала: — за­пом­ни­те, это очень опас­ные жи­вот­ные, ес­ли их ос­корбить. Очень важ­но соб­лю­дать всю це­ремо­нию при­ветс­твия и ждать от­ве­та. Ес­ли он пок­ло­нил­ся в от­вет — сме­ло под­хо­дите.

Чуть даль­ше рас­по­лагал­ся ог­ромный во­до­ем, в ко­тором оби­тали гип­по­кам­пы. Вер­хняя по­лови­на их те­ла от ло­шади, ниж­няя — от ры­бы. Осо­бен­но ин­те­рес­на ик­ра с проз­рачны­ми ик­ринка­ми, сквозь ко­торые мож­но уви­деть же­ребят-го­ловас­ти­ков.

На от­кры­той пло­щад­ке сре­ди де­ревь­ев на­ходи­лись пти­цы с очень яр­ким опе­рени­ем — ре­вуны.

— По­чему они не из­да­ют ни­каких зву­ков? — по­ин­те­ресо­вал­ся Джей­мс Си­ри­ус.

— По­тому что на них на­ложе­но Заг­лу­ша­ющее зак­ли­нание, — от­ве­тила Гер­ми­она, ко­торая, про­рабо­тав нес­коль­ко лет в От­де­ле ре­гули­рова­ния ма­гичес­ких по­пуля­ций и кон­тро­ля над ни­ми, хо­рошо зна­ла, чем опас­ны эти кра­сивые пти­цы.

— Но за­чем? — ни­как не уни­мал­ся лю­боз­на­тель­ный под­росток.

— По­тому что их пес­ня, по­нача­лу кра­сивая со вре­менем сво­дит с ума. Нуж­но еже­месяч­но об­новлять ча­ры, — от­ве­тила Гер­ми­она.

Здесь же оби­тали и нюх­ле­ры — из­вес­тные лю­бите­ли все­го блес­тя­щего. Сле­дова­ло вни­матель­но сле­дить за сво­ими ве­щами, что­бы не ли­шить­ся, нап­ри­мер, ча­сов.

В от­дель­ных воль­ерах рас­по­лага­лись кра­соч­ные ог­ненные кра­бы, по­хожие на че­репах с пан­ци­рями из дра­гоцен­ных кам­ней и яр­ко­пол­зы — ги­гант­ские улит­ки, ме­ня­ющие цвет каж­дый час.

Кра­бы мог­ли стре­лять ог­нём в це­лях са­моза­щиты, а улит­ки ос­тавля­ли ядо­витый след, вы­жига­ющий всю рас­ти­тель­ность.

Сле­ду­ющая сек­ция встре­чала всех объ­яв­ле­ни­ем:

«Жи­вот­ные, не под­да­ющи­еся дрес­си­ров­ке и при­руче­нию по по­нят­ным при­чинам, пред­став­ле­ны не бу­дут. Приг­ла­ша­ем Вас на лек­цию, ко­торая на­чина­ет­ся каж­дые два ча­са.»

— Как удач­но, че­рез пять ми­нут на­чало! — об­ра­дова­лась Гер­ми­она.

— Лек­ция — это так скуч­но, мо­жет быть не пой­дем? — зап­ро­тес­то­вал Рон.

— Кто-ни­будь кро­ме ме­ня хо­чет пой­ти? — спро­сила Гер­ми­она.

— Да, я хо­чу! — в один го­лос за­яви­ли Ро­за, Ли­ли По­лум­на и Аль­бус Се­верус.

— Тог­да идём­те, в кон­це кон­цов, мы всег­да смо­жем уй­ти, ес­ли бу­дет скуч­но, — пред­ло­жила Джин­ни.

Все вмес­те вош­ли в прос­торный зал. Нес­коль­ко ря­дов удоб­ных кре­сел рас­по­лага­лись в не­кото­ром от­да­лении от боль­шой сце­ны. Лек­ция на­чалась.

Воп­ре­ки сом­не­ни­ям Ро­на, это бы­ло очень зре­лищ­но и сов­сем не по­хоже на обыч­ные скуч­ные лек­ции. Во вре­мя рас­ска­за каж­дое жи­вот­ное бы­ло пред­став­ле­но ил­лю­зи­ей, нас­толь­ко на­тураль­ной, что, ес­ли бы не знать за­ранее, мож­но бы­ло ис­пу­гать­ся.

— Вот это да! И по­чему все лек­ции не бы­ва­ют та­кими ин­те­рес­ны­ми, гля­дишь, и я бы по­любил учить­ся! — вос­хи­тил­ся Рон, — хо­тя мог­ли бы обой­тись и без Ак­ро­ман­ту­лов.

— И без Де­мен­то­ров, — до­бавил Гар­ри, ко­торый, хоть и пе­ребо­рол свой страх, но все рав­но пред­по­читал дер­жать­ся от них по­даль­ше.

— Это и прав­да бы­ло ув­ле­катель­но. И я ра­да, что де­ти смог­ли поз­на­комить­ся в та­ком бе­зопас­ном ви­де со все­ми эти­ми монс­тра­ми, — от­ве­тила Джин­ни.

— Дра­коны — это так ин­те­рес­но! — вос­клик­нул Джей­мс Си­ри­ус.

— Ты пря­мо как твой дя­дя Чар­ли, — улыб­нулся Гар­ри, — кста­ти, мо­жет быть на­пишем ему, и он смо­жет ус­тро­ить нам эк­скур­сию в за­повед­ни­ке?

— От­личная идея! За­од­но и по­вида­ем­ся! — об­ра­дова­лась Джин­ни.

— А мне боль­ше всех еди­норо­ги пон­ра­вились, — по­дели­лась Ли­ли Лу­на.

— Все очень ин­те­рес­ные, я бы их хо­тела и вжи­вую уви­деть, — отоз­ва­лась Ро­за.

— По­верь, луч­ше уж ил­лю­зии. Они сов­сем не та­кие ми­лые на са­мом де­ле. Осо­бен­но, ког­да пы­та­ют­ся те­бя сож­рать, — по­ведал Рон.

— Что прав­да, то прав­да, — под­держал дру­га Гар­ри, — по­жалуй, еди­норо­ги и фе­ник­сы из них са­мые при­ят­ные и бе­зопас­ные.

— И да­же по­лез­ные, — до­бави­ла Гер­ми­она, — из их хвос­тов и перь­ев де­ла­ют сер­дце­вины вол­шебных па­лочек. Кро­ме то­го, они об­ла­да­ют уни­каль­ны­ми спо­соб­ностя­ми к ис­це­лению.

— А как же кен­тавры? — по­ин­те­ресо­вал­ся Хь­юго, — они что, то­же опас­ные?

— Для де­тей — нет, но во­об­ще они очень во­инс­твен­ные и жи­вут по сво­им за­конам. В Зап­ретном ле­су жи­вет це­лое ста­до, — со­об­щи­ла Гер­ми­она и тут же пре­дуп­ре­дила, — но к ним луч­ше не со­вать­ся, ведь сре­ди них есть сво­ен­равные осо­би, ко­торые мо­гут и оби­деть!

— Это все здо­рово, ко­неч­но, но я про­голо­дал­ся, по­ра и ужи­нать! — за­явил Рон.

— Те­бе лишь бы брю­хо на­бить, бра­тец, — под­де­ла его Джин­ни, — но ты прав, по­ра ужи­нать.

Они сно­ва выш­ли на пло­щадь в по­ис­ках ка­фе или рес­то­ран­чи­ка. За ужи­ном, по­делив­шись впе­чат­ле­ни­ями, ре­шили пе­рено­чевать в этом го­роде и ут­ром от­пра­вить­ся ку­да-ни­будь еще.

Не­дале­ко от глав­ной пло­щади об­на­ружи­ли не­боль­шую у­ют­ную гос­ти­ницу, где и ос­та­нови­лись. От­пра­вили пись­мо Чар­ли и ра­зош­лись по ком­на­там.

На сле­ду­ющий день, по­зав­тра­кав, дол­го спо­рили, ку­да же от­пра­вить­ся.

— Так как вче­раш­ний день был очень на­сыщен эмо­ци­ями, се­год­ня пред­ла­гаю от­пра­вить­ся в ка­кое-ни­будь спо­кой­ное и, мо­жет быть да­же, у­еди­нен­ное мес­то. Ку­да-ни­будь на при­роду.

— Я сог­ласна с Гар­ри, — под­держа­ла дру­га Гер­ми­она.

— Чем вам пля­жи не уго­дили? Не­уже­ли вам при­роды не хва­тило во вре­мя седь­мо­го кур­са? — зас­по­рил Рон.

— Де­ти, а вы что ду­ма­ете? — по­ин­те­ресо­валась Джин­ни.

— Это ин­те­рес­но, и к то­му же мы ведь смо­жем пе­реб­рать­ся в дру­гое мес­то ес­ли нам там не пон­ра­вит­ся, — ска­зала рас­су­дитель­ная Ро­за.

— А мне ка­жет­ся, что ес­ли вам так хо­чет­ся на при­роду, по­чему бы не от­пра­вить­ся в Но­ру? Там и по­кор­мят! — пред­ло­жил Рон.

— Ох, кто о чём, а ты об обе­де! — воз­му­тилась Гер­ми­она, — не вол­нуй­ся, с го­лоду не ум­рём. Да­вай­те го­лосо­вать.

Все кро­ме Ро­на хо­тели пос­мотреть что-то но­вое, ведь для это­го они и выб­ра­лись в эту по­ез­дку.

— Лад­но, Гар­ри, раз ты пред­ло­жил, ты и пред­став­ляй, где мы про­ведём сле­ду­ющий день, — сдал­ся Рон.

Вмес­те взя­лись за ру­ки, Гар­ри прик­рыл гла­за, и они пе­ренес­лись в но­вое мес­то.

Глава опубликована: 14.08.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх