↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ваниль и шоколад (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Юмор
Размер:
Макси | 217 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Вот, вам предстал выбор между добром и злом. Что выберите вы? Что больше любите? Шоколад или ваниль?...

Крик девушки:
— Какой к черту выбор?! Как тут выберешь?! С одной стороны невероятно добрый и понимающий, ласковый ангел! А с другой, дьявольски сексуальный, дерзкий и притягательный демон! Ты с катушек слетела?!

Автор:
— Не мешай, девчонка, мне рассказывать о тебе!

Главная героиня должна решить эту дилемму, потому что это вопрос жизни и смерти. К чему приведет ее выбор?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Дорогие мальчики и девочки, вот вам краткий свод правил, как правильно вести себя с нарко-дилерами, если вам, по какой-то грёбаной случайности, «повезло» с ними связаться:

Правило №1:

Кивайте болванчиком. Если вас назовут дерьмом, постарайтесь даже пахнуть, как оно. Не раздражайте дилера излишней гордостью, он изначально поставил себя выше вас. У этого отморозка по-любому есть пушка.

Правило №2:

Нет, ну какого чёрта вы вообще в это вляпались? Я серьёзно! Простите, да, о правиле. Полиция! Полиция! И ещё раз вместе. «По-ли-ци-я!» Ищите защиту у кого только сможете, самостоятельно вам в этой ситуации не разобраться!

Правило №3:

Наркотики — это плохо, детки. Не связывайтесь с дилерами.

На сегодня урок окончен. До встречи!

Есть план, и он определённо неплох. Но когда у Кроули и Азирафаэля всё шло по плану? Подождите, поход на Иерусалим не в счёт. И Ку-клус-клан отсекайте. Ну чего вы взъелись, я совсем не прошу вспоминать отмену рабства?! Чёрт, ладно, они часто воплощали задуманное в реальность. Ой, всё. Но ведь последний их план с антихристом почти провалился. Почти.

Сейчас демон и ангел снова действовали сообща, и план Кроули не был замудрёным. Только не забывайте, обстоятельства далеко не всегда нам благоволят.

Карэн не просто потряхивало, от страха и волнения она была готова грохнуться в обморок. Мозг подростка прокручивал в голове множество путей выхода из ситуации. В это время лапища Джона мерно поглаживала острое плечо, скрытое под чёрной тканью толстовки. Этот жест должен успокаивать, но сейчас это нифига не работало. Он лишь раздражал, нервировал и пугал. Называйте это чувство как вашей душе угодно.

Мозг прошёл предварительную загрузку, и его система выдала пару-тройку идей. А именно: оттолкнуть бугая и бежать со всех ног, чтобы только пятки сверкали. Может быть. Надо продумать, как сделать это, и желательно так, чтобы эта машина для убийств её не нагнала. Второй вариант подразумевал закричать во всю глотку, чтобы на них обратили внимание. Есть, правда, один момент: сборище мордоворотов, сидящих в этом замызганном баре, ей тут ничем не помогут. Отсеивается.

Есть ещё третий вариант. Третий вариант есть всегда. Иногда даже четвёртый, как, например, сейчас. Даже если вам дадут выбор между кофе и чаем, не сомневайтесь, вы всегда можете выбрать воду. Ну или ничего.

А в нынешней ситуации последние два варианта были таковыми: согласиться выполнить просьбу, считайте, приказ. Тут, ВОЗМОЖНО, эта сволочь отстанет от наивной школьницы. Или же просто заплатить.

— Сколько? — бесцветно спросила Карэн, прожигая Джона испепеляющим взглядом, выглядывающих из-под капюшона.

Дилер подвигал квадратной челюстью. Кустистые небрежные брови сошлись на переносице. Спустя несколько минут лицо разгладилось, и на нём появился хищный оскал. Карэн это очень не понравилось. Огромная лапища схватила край капюшона и с силой рванула вниз, срывая с головы девушки. Волосы, получив долгожданную свободу, рассыпались по плечам и спине. Локоны завивались так, что казалось, вместо волос у Карэн — чёрные змеи. Тусклый свет бара придавал этому вихрю ещё большую таинственность. Достаточно взглянуть на её лицо: складывалось впечатление, что судьба выкинула понятную только ей шутку. К такой роскошной шевелюре совсем не шли огромное количество веснушек на бледном лице, даже болезненном; серые пустые глаза как-то слишком глубоко посажены. Некоторые боялись взгляда Карэн, считая, что, возможно, она энергетический вампир и способна высосать душу. Это было абсолютным бредом. Курносый нос. Есть разные типы курносости. У некоторых такая, что видно одни ноздри, а вот у других, в данном случае у Карэн, сильно задран кончик этого самого носа. В детстве Маргарет не раз называла маленькую внучку хрюшкой. Скорее в шутку, чем всерьёз, но ребёнка это обижало. Наверное, Маргарет совсем забыла, что и у её любимой дочурки тоже был такой нос. Какое-то время Карэн очень настойчиво приминала свой нос указательным пальчиком, надеясь выровнять его, но, увы, это было бесполезно, и попытки прекратились. А вот голову высоко задирать Карэн даже не пыталась, поэтому чаще всего смотрела на всех как бы снизу вверх.

Джон оценивающе пробежался по лицу Карэн взглядом, замечая и выискивая только ему интересные и заманчивые детали. Остановившись на пухлых губах, он вновь улыбнулся. Карэн тут же вздрогнула, ощутив на своей шее толстые пальцы. Наркодилер склонился к её уху, чуть не облизав его.

— Отсоси мне, и ты ничего не должна, — довольно прошептал Джон.

Руки подростка похолодели. Трэйси заметила явные изменения в своей знакомой и виновато склонила голову.

— Я не шлюха! — злобно прошипела Карэн.

Вспоминаем Правило №1, детки. Дилер злобно цокнул языком. Трэйси хоть и не являлась подругой, но и врагом однокашницы не была. Она понимала, о чём речь. Сама влипала в нечто подобное. И такого для неопытной Карэн не хотела.

— Джон, может, деньгами, а? Ну пожалей её, совсем зелёную, — постаралась вступиться Трэйси.

— Заткнулась, — гаркнул наркоторговец.

Трэйси действительно пришлось захлопнуть ротик. Она пыталась, видят Боги.

—Ну что? — Джон снова погладил острое плечо.

— Я не…

Карэн не успела договорить, помешало дуло пистолета, упершееся ей в бок. Вот теперь совсем не до игр. Она громко сглотнула и тихонько кивнула. Джон самодовольно улыбнулся, а другой рукой с плеча перебрался на шею.

— Но не здесь же! — взмолилась до смерти напуганная Карэн. — Может, выйдем?

Джон кивнул и встал с места, взяв Карэн за руку и ведя совсем близко рядом с собой. Со стороны могло показаться, что парочка влюблённых просто утомилась от громкой музыки и веселящейся толпы. Но если бы хоть кто-нибудь пригляделся, мог бы заметить расширенные от страха глаза и дрожащие губы. А если быть ещё внимательнее, можно увидеть и пистолет. Но кому какое дело, правда?

Трэйси осталась на месте, не желая видеть, фактически, изнасилование однокашницы.

Карэн прокручивала в голове всё! И то, что она может откусить хозяйство этого здоровяка и убежать. Или выхватить пистолет и застрелить ублюдка. Кому этот наркоторговец нужен? Позвать на помощь, в конце-то концов. Но Карэн, на самом деле, просто впала в ступор. Ей было слишком страшно предпринять хоть какую-нибудь попытку спастись. Она постаралась вспомнить события вчерашнего вечера. И, как помешанная фанатичка, крутила в голове мысль:

«Животное. Животное. Животное!»

Но ничего не происходило. Её всё также вели за бар.

Конечно, всё вы давно уже поняли. Свидетели были — целых два! Кроули и Азирафаэль слышали всё, вплоть до последней буковки. Ангел, будь у него прямо сейчас крылья за спиной, давно бы, как боевой петух, распушил перья. Этот разговор и вообще вся ситуация привели небожителя в дикую ярость. Он весь подобрался, готовый действовать. Кроули же, наоборот, оставался максимально спокойным. Сколько он уже видел подобных сцен? Бесчисленное множество. Девчонка сама виновата. Бесплатно никогда ничего не достаётся. А если что-то берёшь, будь добра, заранее узнай цену. Демон, проходя мимо бармена, небрежно бросил деньги на стойку. Там не хватало нескольких франков, а о чаевых можно и не думать вовсе. Но по чистой случайности бармен даже не обратил на это внимания.

Сверхъестественные существа вышли на улицу вслед за парой.

«Дождь скоро начнётся», — подумала Карэн.

Она тряслась всем телом, разжимала и сжимала кулаки, закусывала губу. Но ничто не могло её успокоить. Джон зашёл за здание, где постоянно складировались ящики с пустыми бутылками да коробками.

«Снова меня куда-то затащили, лимит по маньякам должен был быть исчерпан на эту неделю. Я в Англии живу или в трущобах?!» — сделала последнюю попытку обратиться к высшим силам Карэн. Да всё без толку.

Азирафаэль двинулся вперед, но Кроули его остановил, схватив за руку.

— И почему мы бездействуем? — начал ангел, наблюдая, как тучная фигура мужчины прижимает школьницу к грязной с облупившейся штукатуркой стене.

— Эффект неожиданности. Слышал о таком? У этого… у него пушка, понимаешь?

Ангел пригляделся и кивнул.

— Слушай сюда, — Кроули всё же улыбнулся, зловеще и коварно.

Джон расстегнул ширинку одной рукой, а второй ткнул пистолетом в живот девушки. От табуна мурашек и леденящего сердце ужаса она даже не могла заплакать.

— Начинай, — приказал дилер.

Карэн не опускала глаза, отвращение накрывало с головой. Ноги и руки не слушались.

— Я те сказал: действуй! — рявкнул Джон, тыкая пистолетом в висок.

Карэн послушно опустилась на корточки, старательно зажмурив глаза.

— Простите!!! — пронеслось над головой.

Огромная куча ящиков и коробок повалилась на парочку. Опешивший дилер вскинул руки, защищаясь от обвала. Кто-то ловким движением дернул испуганную Карэн в сторону. Гора картона, пластика и стекла обрушилась на несостоявшегося насильника, и его накрыло тучей мусора. Карэн смогла лишь смешно пикнуть, когда больно ударилась копчиком о землю. Но её тут же поспешили поднять на ноги, довольно грубо однако. Через минуту другие руки ласково поддержали, потому что она готова была уже сейчас снова упасть на землю.

— Вы не ушиблись, мисс? — голос нежный, успокаивающий, но говорил слишком поспешно, словно страшась упустить хоть слово.

Карэн неуверенно помотала головой из стороны в сторону, и, похоже, этот «кто-то» был доволен ответом.

Из-под горы послышались шебаршение и разнообразный мат.

— Какого хера?! — заорал, как ненормальный, Джон.

Дилер выполз, поддерживая расстегнутые штаны, на чистую поверхность.

Незнакомец с ласковыми руками постарался увести Карэн, но она словно вросла в землю, с ужасом смотря на дилера.

— Ах ты, чёртова…

Свирепый Джон больше ничего не успел сказать, потому что с крыши бара ему на голову упал увесистый кирпич, и дилер, пошатнувшись, грохнулся на гору мусора.

Тут-то Карэн всё же утащили в сторону.

— Мисс, идёмте, скоро тут будет полиция, не стоит вам здесь находиться, — снова ласковый голос, доводящий своей заботой до слёз.

Карэн, наконец, обратила внимание на того, кто всё это время так заботливо с ней обращался и вёл прочь от злосчастного закоулка.

Первое, что так привлекло внимание, белоснежные, как первый снег в новогоднюю ночь, волосы. Кучерявые, в неком подобии хаотичного беспорядка, но они казались пушистым и мягким облаком. Взгляд небесно-серых глаз, как расплавленное серебро, добрый, будто отцовский, если бы у Карэн был хороший отец. Лицо слегка полновато, но это только красило, создавая образ Амура, который школьница так часто видела на валентинках четырнадцатого февраля.

— Шевелитесь! В машину! — а это уже совершенно другой голос, который немедленно захотелось послушаться, беспрекословно. Звонкий, слегка грубый или же вообще шипящий — сложно вот так сразу сказать.

Хозяина этого голоса она смогла увидеть лишь сейчас, рядом со старомодной, но не менее крутой машиной. Карэн никогда не видела таких машин, и она завораживала. Хозяин транспорта одновременно сливался с тьмой, словно был её частью, но и выделялся яркой огненной звездой. Даже через толщу ужаса после случившегося Карэн понимала и находила красивым очень стильный образ незнакомца, но вот ношению тёмных очков ночью логического объяснения не нашла. Разглядеть толком этого типа ей не дали, быстро усадив на заднее сидение Бентли, который тут же сорвался с места.

— Простите? Ты серьёзно сказал «простите»?! — Кроули хлопнул ладонью по рулю и засмеялся в полный голос.

Ангел как-то замялся.

— Ты бы ещё крикнул «с дороги» или «поберегись»! — не унимался демон.

А Карэн переводила испуганный взгляд с одного на другого. Они слишком контрастно отличались друг от друга.

«Какого чёрта я вообще сижу в машине незнакомцев?» — напомнил о себе здравый смысл в её голове.

— Эм… извините, остановите машину, — тихо попросила Карэн.

Её не услышали.

— А что я должен был сказать? «Сдохни»?! — обиделся Азирафаэль.

«Да они же, скорее всего, очередные маньяки!»

Школьница с подозрением осмотрела салон. Если первого она хорошо разглядела, то второй…

«Надо бежать от этих чудиков!»

— ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ! — не своим голосом заверещала Карэн, дёрнув за руку водителя.

— Дурная?! — заорал во всё горло Кроули и резко нажал на тормоз.

Шины заскрипели по асфальту, оставляя за собой чёрный след. Машину занесло. Но Кроули был бы не Кроули, если бы не справился с управлением. Всех по инерции бросило вперёд, а Карэн и вовсе полетела между двух передних сидений. Когда машина остановилась полностью, Кроули оторвался от руля.

— Какого хера ты творишь?! — зашипел демон, сгорая от ярости.

Вот теперь Карэн могла вплоть до мельчайших деталей разглядеть того, кто оставался тайной. Продлилось это всего несколько секунд. Карэн икнула и отключилась.

— Кроули, очки, — беспокойно прошептал Азирафаэль.

— Дьявол! — отвернулся Кроули, тут же доставая новую пару гогглов из бардачка.


Примечания:

Ну, надеюсь услышать мнение, пишу, кончено, я, как сумасшедший ученый. Коллеги на работе смотрят на меня, как на сумасшедшую.

Глава опубликована: 11.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх