Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Глава 1 Правильная биография психопата
Новый психиатр пришедший на замену переквалифицировавшегося коллеги из докторов психики в пациента, медленно пролистывал дела вверенных в его руки бедолаг, раздумывая как вечером посетит бар с друзьями и похвастается новым прибольным местом...ой...тоесть очень важным назначением, полученным за успехи и вклад по возвращению в общества своих пациентов.
Открыв первое дело, доктор с улыбкой на лице посмотрел на фото двенадцатилетнего мальчика и умилился его вихрастой макушке с темными непослушными волосами и милой, сияющей улыбкой на лице. Зачитывая первые строчки:
Пациент 1
Николас Васенхаутер. 12 лет. Рост 149, вес 38.
Прозвище:дьявол, сам сатана, Фибриззо.
Базис-достоинства:расторопен, вежлив, нимб с крылышками всегда носит при себе.
Базис-недостатки: для нас:лицедей и та ещё безчувственная скотина. Для него: смерительный желет.
Диагнос: острая шизофрения. Активный социопат. Склонность к садизму.
Краткая характеристика: 15 ножевых ранений в спину врачам. P.S. женская часть коллектива души в ребёнке не чает и наговорам врачей не верит.
Хобби: тихо подходить из-за спины к жертве и пырнуть его ножом в спину с вечной улыбкой ангела на лице.
Рекомендация: спрятать все острые предметы, не поворачиваться к нему спиной. Как способ отвлечения внимания применять угощение сладостями в неограниченном количестве.
Наиболее частое местонахождение: тёмные углы, длинные коридоры.
Мда...всякое в жизни бывает. Главный психиатр заново посмотрел на своё новое назначение и взял следующее дело:
Пациент 2
Юрганд Вириосионович Тучесберз(чуть язык не сломал пытаясь это выговорить).
Возраст 26 лет. Рост 190, вес 65кг.(больной плод соития дистрофичной мачты с бледной паганкой )
Прозвище: Слендермен.
Базис-достоинства: честен до зубовного скрежета ваших зубов, прямолинеен до хамства, рубит правду-матку, то есть не лжот.
Базис-недостатки:смотреть выше.
Диагноз: обратный канибализм, мания приследования, склонен к мазохизму.
Краткая характеристика: отрубил и съел 2 своих пальца на левой руке. Прицеливается к глазам. Заберите у него все острые предметы.
Хобби: кактусы?!
Рекомендации:вроде адекватен и не опасен для окружающих. Для отвлечения внимания предоставьте ему книгу о мировых заговорах.
Наиболее частое местонахождение: оранжерее при психбольницы.
С мыслью:-Куда же я попал. Психиатр встал со своего кресла подходя к двери и закрывая её на защёлку, попутно доставая успокоительное из кармана. Третье число на удачу, значит следующий пациент должен быть одекватней.
Пациент 3
Агасий Винсент Фон Ванкраусер(да они бл*ять издеваются)
Возраст 54 года. Рост 170, вес89кг.
Прозвище: леший, старичёк-баравичёк.
Базис-достоинства: все видит, всё знает. (Вездещущ мать его)
Базис-недостатки: лгун, стукач, разгильдяй, неряха,несдержан в словах и поступках.
Диагноз: старческий склероз, мазайчитая психопатия.
Краткая характеристика: нанесение 54-х ударов тупым предметом, 13 сотрясений, 84 доноса.
Хобби:агреть тростью любого до кого дотянется.
Рекомендации:Помни психиатр: Ленин жив, СССР не распался, слава героям вайны и ТД. Короче не спорь с ним, а то огреет тростью по голове.
Наиболее частое местонахождение: везде.
Мне нужно выпить. И не оставаться с пациентами в кабинете наедине. И вообще сходить в церковь. Сколько их там ещё?
Пациент 4
Курсидиан Кустар Клавс(К.К.К.)
Возраст:34 года. Рост 161, вес98 кг.
Прозвище:Ку-клукс-клан, кратко Ку-Ку(шутка оценена)
Базис-достоинства: окуратен, педант, чистюля. Знает как отмыть кровь с одежды и как избавится от трупа не оставляя следов(стоп это разве достоинства?!)
Базис-недостатки: зануда среднестатистический, харкорщик, шило в заднице, асоциален, тихушник.
Диагноз: фанатик.
Краткая характеристика: в непристойных делах не замечен(тогда что он тут делает? Ах, он сам пришёл. Тогда точно псих.)
Хобби: плести морские узлы из верёвки, петля у него выходит особенно хорошо.
Рекомендации:для обезвреживания пациента разведите беспорядок в кабинете и тикайте от туда, пока вместе с мусором он и вас не выкинул или не помыл.
Наиболее частое местонахождение: собственная палата.
-Да ну их всех на три буквы. Не так уж мне и нужна эта работа. Возьму лучше отпуск и пойду домой. Пациенты и без меня тут справятся. А я ещё на тёщу жаловался, да она у меня золотая, куплю ей цветы и свожу жену за границу.
Были последние слова выбегающего из помещения психиатра, чуть не получевшего в лоб тростью.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|