↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Знание - Сила! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Фантастика, Приключения, Юмор
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Насилие
 
Проверено на грамотность
У нее не было Силы, не было большого богатства или собственного космофлота под рукой... у нее было лишь немного знаний об изнанке этой вселенной. И - удачное время и место попадания.
Попаданка в тело Марис Магнеты вступает в борьбу с Орденом ситхов!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Третий – лишний. И мертвый

Дарт Мол очень быстро установил место проживания Плэгаса, в миру известного как Хего Дамаск — благо, эта сторона жизни ситха была совершенно открытой. Дамаск владел небоскребом «Шпили Кальдани», за пределами Сенатского округа считавшимся самым престижным местом прописки на Корусканте. Резиденция самого Дамаска занимала самый верхний этаж здания — целиком.

Некоторое время забрак наблюдал за убежищем своей будущей жертвы с помощью незаметных летающих дроидов-разведчиков, выбирая наиболее эффективный способ ее убийства. Как ни заманчива была идея личной схватки на мечах и Силе, но ее ситх отбросил сразу — вполне возможно, что противник был не слабее Сидиуса, а значит, в открытой схватке не по зубам Молу. Одолеть его можно было, только использовав слабое место — слепоту в предвидении будущего — нанеся один внезапный и убийственный удар.

Затем Мол последовательно рассмотрел и отбросил ночное проникновение в резиденцию (не факт, что Плэгас будет спать в тот момент и не почувствует одаренного Силой гостя, когда тот окажется близко), установку на крыше мощной бомбы (не было уверенности, что Плэгас не выйдет из своих комнат именно в этот момент), примитивное убийство с помощью снайперской винтовки, когда муун выйдет из дому (рядом просто не было удобных мест для такой засады) и даже таран небоскреба своим кораблем-невидимкой «Кинжалом», поставленным на автопилот (жалко было уникальный корабль). Наконец, ему в голову пришла поистине дерзкая идея иного использования этого самого корабля…

Пользуясь маскировочным устройством маленького кораблика, основанным на кристаллах стигия и обеспечивающим полную невидимость для глаз и сканеров, Мол подлетел к «Шпилям Кальдани» и медленно опустил «Кинжал», чтобы тот оказался как раз напротив окон комнат Дамаска. Подождав какой-либо реакции внутри здания и не дождавшись, забрак направил один из своих дроидов-разведчиков прямо к окну.

Небольшой черный летающий шар подлетел к прозрачной транспаристиловой преграде и, медленно перемещаясь вдоль нее, начал «вглядываться» внутрь поначалу пустой комнаты своим фоторецептором, сканируя пространство. На этот раз Плэгас явно что-то почувствовал или получил сигнал от охранных систем здания, но явно не посчитал это опасным для себя — высокий муун спокойно вошел в комнату и устремил на дроида задумчивый взгляд, должно быть удивляясь наглости кого-то, кто осмелился шпионить за ним.

И вряд ли он успел подумать что-то еще — в тот самый момент, когда цель появилась в прямой видимости, Мол нажал на кнопку, и из солнечных ионизационных пушек невидимого «Кинжала» вырвались мощные потоки высокоинтенсивного света, мгновенно испарившие и находившийся у них на пути транпаристил, и расположенную за ним комнату — вместе с Дартом Плэгасом.

Несколько секунд Мол вглядывался в дыру с обугленными краями, образовавшуюся в небоскребе, и прощупывал ее Силой, но не обнаружил ни малейшего признака жизни. После чего увел корабль прочь и направил его к Заводскому округу. Пора было связаться с учителем и доложить об успешном выполнении задания.

Глава опубликована: 14.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх