↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путешествие с Джирайей (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Пропущенная сцена, AU, Экшен
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После временного ухода из Конохи Джирайи, Наруко и Хаширамы проходит около месяца. Новые техники, новые места, новые знакомые и друзья, и, конечно же, новые приключения ожидают наших героев.
Продолжение к фанфику «Под руководством... Хаширамы?!»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3, или Предложение

— Слушай, Наруко, я решил научить тебя кое-чему, — неожиданно раздался голос Джирайи.

— Правда? Ну наконец-то! — воскликнула Узумаки. — И года не прошло!

Джирайя хмуро взглянул на крестницу, понимая, что она права. Тяжко вздохнув, мужчина отложил книгу и скрестил руки на груди.

— Точнее говоря, учить тебя буду не я, — продолжил Саннин. — Тебя обучит этому стилю боя мой хороший знакомый.

— О чём ты? — девочка слегка склонила голову к правому плечу.

— Помнишь, ты заключила договор с жабами с горы Мьёбоку?

— Об этом не забудешь, — весело фыркнула девочка.

— Так вот. Мьёбокузан — это гора, где живут все призывные жабы: от маленьких до огромных. У этих жаб есть свои привычки, особенности, свой стиль боя и свои особенные техники. Я хочу, чтобы ты научилась жабьему стилю боя.

— А чем он отличается от обычного? — спросил вошедший Хаширама.

У него в руках был пакет с суши из бара, находящегося на первом этаже гостиницы. Узумаки невольно облизнулась: после тренировок с рассенганом аппетит взыграл с новой силой.

— Собственно, практически ничем. Только сил и энергии тратится меньше, нежели при обычном стиле боя. Так же в жабьем стиле есть возможность резко менять темп атак и защиты с меньшем физическим уроном для себя, — объяснил Джирайя.

— Хм... Удобно... — Наруко распечатала один из контейнеров с едой. — Но кто будет меня тренировать?

— Двое моих знакомых. Они — старейшины этой горы, а так же мастера своего дела. Их зовут Фукасаку и Шима.

— Меня будут тренировать две жабы? — глаза Узумаки радостно загорелись.

— Точнее, только Фукасаку. Шима же будет заботиться о том, чтобы тебе было где жить и чем питаться всё это время.

— А когда Наруко туда отправится? — Хаширама разломил палочки для еды.

— Думаю, после обеда: старейшинам нетерпится познакомиться с ней, — Джирайя глянул на племянницу. — После рассказов Гамабунты и Гамакичи они прям воспылали этой идеей. Энтузиазм у этих стариков проснулся.

Гонимая мыслями о скорой тренировке с жабьими старейшинами, Химе клана Узумаки начала активнее жевать еду, практически не чувствуя вкуса. Хаширама, наблюдавший за подопечной, лишь улыбался.

К его огромному сожалению, для него путь на гору Мёбоку был закрыт: он не подписывал контракт с жабами и, следовательно, являлся для них посторонним человеком. А посторонних там не терпят, если верить рассказам Джирайи. Конечно, можно было бы ещё подписать договор с жабами, но Хашираме это было ни к чему. Оставалось чуть больше года, и он исчезнет из этого Мира. Как ни крути, а четырнадцатилетие Наруко приближалось со страшной скоростью. А после десятого октября пройдёт ещё один год, и всё! Придётся вновь скитаться по Миру Мёртвых.

Такие размышления всё время нагоняли на Сенджу тоску. О том, что по договору с Шинигами он здесь пробудет до пятнадцатилетия Наруко, девочке он не рассказывал. Да и зачем огорчать её? Лучше он скажет позже, за месяц-два до своего ухода. А пока можно порадоваться жизни в Мире Живых и всячески оберегать Узумаки, делая её сильным шиноби — чтобы могла постоять за себя и не погибнуть при встрече с серьёзным противником.

— Идём скорее на Мьёбокузан! — восторженный голос блондинки прервал размышления Хаширамы.

— Да, да, подожди немного, — Джирайя тяжко вздохнул. — Сначала я должен предупредить тебя кое-о-чём. На Мьёбокузане время идёт быстрее, нежели у нас. Один день тут равен двум неделям там. Там тренироваться ты будешь примерно месяц, так что мы с Хаширамой не успеем по тебе соскучиться.

— Это крайне удобно! — восхитилась Узумаки.

— Полностью с тобой согласен, — Джирайя улыбнулся и встал. — Ты идёшь, или как?

— Уже бегу! — резко выскочила девочка, подбегая к крёстному. — До встречи, Хаширама!

— Удачи тебе! — крикнул вслед Сенджу.

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх