↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Падение мира (Sekai no hōkai) (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Научная фантастика
Размер:
Миди | 14 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Работа будет выходить медленно , т.к. завал на работе, но если понравится, буду трудиться)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 2

Мамору

*Но как бы не хотелось нашему герою, этим силуэтом оказался не Мамору, перед ним стоял высокий крепкий парень и в глаза сразу бросились механические руки вместо обчных

(Парень с механическими руками) — Эй парень ,ты в порядке?

*Ё по прежнему пребывает в глубочаешем шоке и не может связать и пары слов*

*Парень с механическими руками* — Парни тащите носилки и несите его в фургон!

(Парень с автоматическим арбалетом и странными очками) — Да,босс…

*Ёсай просыпается в фургоне и рядом видит спящую девушку и парня с сигарой , с механическими протезоми в место рук, это был Эйс, глава группы , которя им помогла)

(Ё) — К..Кто вы такие? *Тяжело дыша*

(Парень с автоматическим арбалетом и странными очками) — О, парнишка пришёл в себя !!!

(Девушка медик) — Я вколола ему небольшую дозу анестетика, ему станет лучше.

(П) — Спасибо огромное тебе за помощь, спасибо ,что не оставил меня, спасибо, что спас меня, я перед тобой в долгу… *открыв глаза, щебетала девушка*

(Ё в не доумении)

— Где я? Кто вы такие? Что происходит? Где чудовища?*В панике кричит Ёсай*

(Э) — Тише парень, упокойся, давай снача скажи ка мне своё имя, дальше мы разберемся что с тобой делать..

(Ё) — мм…меня зовут Ёсай

(Поправка редактора : Ёсай кричит — Ямате кудасай)

(Ё) — А как зовут вас ???

(Э) — Сейчас у нас нет имён, зови меня Эйс , я глава нашей группы. Тот парень, в странных очках Эш, девушка медсестра — Рика , братья близницы за рулем и на пассажирском Хиро и Томо… Мы отряд сопротивления можно сказать, помогаем людям и пытаемся бороться с мородёрами и бандитами.

(Ё) — Но как вы их различаете?

(Э) — Хиро говорит слишком много, по делу и нет, а Томо, не говорит совсем…

(Ё) — П..понятно

(Х) — Эй пацан, чё как? А ты знаешь кого спасать *отвернулся от дороги и с ухмылкой смотрит на девушку*

*продавщица смутилась*

(Т) — МММ *толкает Хиро в бок и тот начинает верещать*

(Р) — Смотри на дорогу, дурак!!!

(Ё) — А куда мы едем?

(Э) — К нам в поселение около города, там безопасно

(Ё) — А можете оставить меня у кафейни «Ёшимиру»?

(Э) — Зачем?

(Ё) — Я хочу дождаться своего друга…

(Э) — Ты что, смог с ним связаться?

(Ё) — Нет, но это наше место и приходили туда каждый день, я уверен, что он придёт…

(Э) — А если он не при…

(Ё) — ОН ПРИДЁТ!!!

(Э) — Ладно парень не заводись…

(Х) — А вот и эта кофейня, удачи пацан!

(Т) — Мгм

(Ё) — Спасибо вам большое !

(Р) — Будь осторожнее

*Ё вышел из машине и пошел к кофейне*

(Э) — А интересный парнишка этот Ёсай…

*Ё смотрит в разбитое окно и вспоминает , как они с Мамору встречались каждый день у кофейни, как пили там кофе, когда были деньги, и просто весело проводили время*

Спустя 15 минут Ёсай слышит шум авто и свет фар, спрятавшись за кофйню, он начал наблюдать..

Машина остановилась и из неё донёсся очень знакомый голос…

— Остановите тут. *прокричал парень*

(взрослый мужчина за рулём)- Зачем? Мы тут каждую вылазку останавливаемся, ты действительно надеешься его найти…

(Парень) — Я чувствую, что он жив…

*Ёсай видит Мамору и выбегает из-за кофейни*

(Ё) — Мамору!!!

(М) — Ёсай , неужели это ты….

*фирменное приветствие*

(М) — Ты как, цел? Где ты был?

(Ё) — Ну если в кратце… *Ёсай рассказал свою историю пока они стояли у кафе* ..Лучше ты расскажи что случилось с тобой за это время…

(Мамору 18 лет — парень среднего роста, с тёмно-русыми коротко стриженными волосами, голубые глаза, худоват, но жилистый, на шее родинки в виде созвездия дракона. На момент встречи был одет в каку-то форму с кожанным нагрудником и наручами)

(М) — Понимаешь, после взрыва меня на утро сразу же забрали родители, я сам даже дернуться не успел, со связью что-то стало, и я не знал что делать…Садись по дороге расскажу остальное.

Пока мы ехали по городу, я хотел дохать до тебя, но меня даже слушать не стали, я их уговорил доехать до кофейни , но там тебя небыло и меня увезли вдеревню, в городе была паника и безумство какое-то, по дороге до деревни некоторые люди уже пытались грабить , много машин стояло пустыми и уже от некоторых шли следы крови.

Приехав в деревню я увидел скопление людей , в итоге я узнал , что люди стали бесследно пропадать по непонятным причинам, спустя пару месяцев случилось первое нападение на соседнюю деревню какими-то бандитами, уцелевшие пришли к нам, ещё чрез три месяца нападения на соседние поселения стали чаще и мы решили обьединится с остальными, и организовать сопротивление.

Начали заниматься охотой и в лесу мы увдели странных животных, я тебе покажу при ближайшем походе… Так мы и занимаемся охотой, укреплением обороны , набором людей и освобождением …

Но месяц назад у меня пропал дедушка, вышел ночью наулицу и исчез, мы нашли его через день, около леса , но в тяжелом состоянии хотя особо тяжелых ран не было, была одна рана небольшая, после чего он скончался….

За это время меня натренировали и взяли в разведовательный отряд, так я и начал ездить на вылазки со взрослыми и каждую свою поездку я искал тебя, братец…

(Ё) — Я тоже каждыйдень ходил к кофейне в надежде встретить тебя, я чуть ли совсем не отчаился.

(Мужик за рулём) — Но судьба васвсё-таки свела ребятки…. Вот и первое поселение …

Вокруг сгоревшие дома, останки людей и животных, некоторые дома целые , но в ужасном состоянии также как и люди…

(М) — Первый блок пост , Ёсай будь готов …

(Ё) — К чему!

(Парень с повязкой на глазу) *протягивая пистолет* Ко всему! Пользоваться знаешь как?

(Ё) — Нет..

(Праень с повязкой) * объясняет*

(Охранник с автоматом на блок посту) — Стоять!!! Куда едем и откуда?

(Водитель) — Домой едем с вылазки…

(О) — МММ, чего интересного везёте?

(Водитель) — Ничего такого не нашли.

(О1) — Приведи зверушку…*крикнул второму*

Глава опубликована: 06.04.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх