↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Химониус (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
У нас тут аниме: много контекста, но до тематики доберемся. В истории супер-злодей Химониус и пара проделок для создания атмосферности. У Химониуса есть миньон химера: наполовину человек, на половину собака. Также на сцене появится комиссар города, который не выдержит и накажет супер-злодея. Немножко ) Канон Злого Автора сильно разбавлен нежнятинкой. Ах да, в конце Злой Автор познакомит со старшим братом главного героя.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двумя неделями ранее

— Хочу уехать на лето — бесцветно сказал младший Джонс, пытаясь имитировать старшего брата. — Заняться исследованиями. Самостоятельно.

— Куда? — уточнил старший брат — Винсент Джонс.

— Пока не знаю, я ищу жилье на Площадке. Где-нибудь подальше… Побыть одному…

Винсент пронизывал его своими разноцветными глазами.

— Пустая трата времени, — старший Джонс открыл ящик, выудил визитку и протянул брату. — Если нужно переместиться в другой мир… Они профессионалы, подберут что угодно, в каком угодно мире.

Терри прочитал наименование и покачал головой.

— Я сам что-нибудь найду.

— Не забывай привозить Игоря на осмотры. Я должен знать, что он стабилен.

— Посмотрим, — уклонился Терри.

— Обязательно. Если будешь забывать, мне придется приехать самому.

Терри недовольно выдохнул и обижено поджал губы. Что не понятного в словах «я хочу побыть один»?

К тому же, младший Джонс не хотел лишний раз мучить Игоря, который безумно боялся старшего брата.

//

— Ясно. Ну пойдемте, — девушка из компании была уставшая и хотела домой на праздники, а не возиться со студентом.

— Сразу скажу у нас из дешевого только два-три варианта… — монотонно продолжала сотрудница.

— Если я смог позволить себе купить химеру «Био-Фабрики», уж жилье точно в состоянии снять, — ехидно пояснил Джонс.

Девушка без стеснений рассмеялась. Клиентоориентированность на фантастическом уровне в этом заведении.

— У меня тоже свой бизнес, а это для души работаю.

«Купил лягушку синего цвета и теперь понтуется передо мной» — подумала сотрудница.

Из коридора раздался женский крик. Вероятность, что он был связан с химерой была 99%, так что Джонс поспешил.

— Оно выло, я наклонилась посмотреть… — в нервной дрожи рассказывала ещё одна сотрудница компании. — А он со мной заговорил!!! Я так испугалась!

— Это Игорь и он ничего не сделает, — сказал Терри и добавил. — Без моего приказа.

— Я не выл, — виновато вжал уши Игорь, — я пел, как мне грустно без хозяина…

— Меня не было минут десять, — разражено сказал Джонс. — А ты уже натворил дел!

Игорь промолчал, лишь безмерно тяжко вздохнул, преданно глядя в глаза.

— Это ваше … что-то? — неуверенно спросила старший менеджер.

— Химера, — веско сказал Терри. — И да, я хозяин Игоря.

Старший менеджер поразмышляла, складывая некоторые факты воедино.

— Нам утром позвонили из «Био-Фабрики» предупредили о вип-заказе. Правильно ли я понимаю, что это вы? Терренс Генри Джонс?

Джонс поджал губы с досады. Винсент и тут его опередил. А никто его не просил!

Терри только кивнул.

— Чудесно! Мы так вам рады! — профессионально просияла менеджер. — Что бы вы хотели?

— Место, где никто не знает о «Био-Фабрике», и имя Винсент Джонс ни о чем не говорит, — мрачно изложил Джонс.

Риэлтор записала в блокнотик.

— А более точные предпочтения?

— Я хочу суперзлодейское логово, где можно расположить лабораторию и где Игорь мог бы бегать. Возле небольшого города, где я смогу «экспериментировать».

— Интересно, — менеджер и это записала в блокнот. — Мы найдем идеальное логово, мистер Джонс!

Глава опубликована: 29.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх