↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хонкай и Стигма (джен)



Авторы:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Попаданцы, Экшен
Размер:
Макси | 253 647 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
В мире Гарри Поттера никогда не слышали о Хонкае, пусть один из Основателей и положил свою суть, дабы закрыть от него мир. В нем также никогда не слышали и о Стигматах, пусть один национальный герой носил такую прямо на своем лбу.
Но незнание не освобождает от ответственности, а потому Кубок Огня, древний артефакт, созданный еще во времена, когда Хонкай бушевал на планете, исполнил свое предназначение: перенес в Квантовое Море первого обладателя Стигмы на этой планете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3 - Академия Святой Фрейи

— И каково это было, убить Темного Лорда? — первой отошедшая от ступора, и то не до конца, Киана, не придумала ничего лучше, чтобы разбить тягучую тишину.

— Ну… — усмехнулся Гарри, взявший эмоции под контроль. — Первый раз, как ты понимаешь, я не особо запомнил — просто зеленая вспышка. Во второй раз было очень страшно и больно. В третий же раз меня вел долг, да и огромный древний василиск занимал мои мысли «немного» больше, чем полупрозрачный Том.

— Что? — тупо вопросила Киана, явно не ожидавшая такого ответа.

— Ну, как сказал один мой знакомый, Волдеморт на момент смерти был уже меньше чем человеком, потому его дух и продолжил жить, впоследствии вселившись в тело моего профессора Защиты от Темных Искусств на первом курсе. Он пытался меня убить, а я просто обратил его в пепел прикосновением. Не знаю, как это работает. А на втором курсе постарался его школьный дневник, в котором тот сохранил свои воспоминания. Его подкинули сестре моего лучшего друга, и через переписку Том выкачивал ее жизнь. Потом вовсе смог взять ее тело под контроль и во второй раз выпустил Чудовище Слизерина — тысячелетнего василиска, как выяснилось позже. А еще в этом активно подозревали меня, ведь, как выяснилось, я являюсь змееустом, а этим навыком, по легендам, обладал сам Салазар Слизерин! Ага, разумеется. Двенадцатилетний мальчик, никогда не слышавший о магии до приезда в Хогвартс как-то нашел вход в Тайную Комнату и выпустил Чудовище. Мальчик, дружащий с магглорожденной, прошу заметить! Но у страха нет логики. Было неприятно видеть, как от тебя шарахаются вчерашние знакомые.

На этих словах Мей сочувственно и с пониманием посмотрела на Гарри.

— К счастью, Гермиона и Рон не поверили во все эти россказни, пусть количество окаменевших учеников все увеличивалось. В конце концов жертвой стала даже сама Гермиона, моя близкая подруга, сумевшая понять, кем именно является мифическое Чудовище. Через несколько недель мы с Роном заметили клочок бумаги, торчавший из кулака. Это была страница из справочника магических тварей, где рассказывалось про василисков. Потом вспомнили про то, что первой жертвой была кошка завхоза, найденная возле заброшенного женского туалета, в котором обитал призрак той самой Миртл. К тому моменту уже стало известно, что Джинни — это сестра Рона — находится в Тайной Комнате. Том пытался воскреснуть за ее счет. Но тут опять случился я, убил василиска и проткнул ежедневник его клыком. Правда, сама змея меня тоже успела укусить, но меня спасли слезы Фоукса — это феникс директора. Тот появился еще во время битвы с василиском, словно почувствовав, что мне нужна помощь, и выклевал тому глаза, обезопасив меня от смертоносного взгляда. Вот только, пусть и без глаз, василиск все равно оставался чертовой двадцатиметровой, невероятно быстрой и абсурдно ядовитой магической змеей!

— А разве василиски — не помесь петуха с ящерицей? — заметила Тереза.

— Может быть, в местной мифологии так и есть, но у нас василиск — огромная долгоживущая змея, что убивает взглядом и обладает самым мощным ядом в мире. И неудивительно, что под конец битвы мне проткнули руку клыком, — парень закатал рукав мантии, обнажив на предплечье огромный уродливый шрам. — Слезы феникса, конечно, нейтрализовали яд, но шрам, как видите, остался. Впрочем, клык отломился, так что я успел его выдернуть и проткнуть дневник с воспоминанием, спася Джинни. Так и завершилась моя последняя встреча с Волдемортом… Но не последняя с его прихвостнями, — скривился подросток, скрыв шрам.

— Так, стоп! — произнесла Тереза. — Это мы оставим на завтра. И не забывай, что мы не закончили со сравнением наших историй, Гарри! А пока что, дети — кыш спать! Завтра первый учебный день!

— Сказала нам двенадцатилетняя малявка, — пробормотала Киана, поспешно ретировавшаяся в спальню. Директриса злобно запыхтела.

— Ну я тебе устрою «веселую жизнь», пизда малолетняя, это я тебе обещаю.


* * *


Сон подростка ничего не тревожило — он так устал за этот день, что просто упал и заснул как убитый.

Кровать в выданной квартире была удобной — до размаха спальных мест в Хогвартсе не дотягивала, зато компенсировалось это отсутствием храпящих, шуршащих и светящих «Люмосами» соседей. Мысли парня тут же перескочили на друзей. Он гадал, как они там справляются. Рон, скорее всего, ходит угрюмый и заедает стресс, попутно грудью вставая на защиту личных вещей Гарри — после погрома на втором курсе тот относился к ним с особым пиететом. Гермиона же наверняка опять зарылась в книги в поисках любого упоминания похожих явлений и методов поиска пропавших людей, попутно затащив в библиотеку и рыжего парня. Возможно, они даже помогают самому директору, как ближайшие друзья Гарри. Пытаются отправить ему весточку, какое-то сообщение. Сообщение…

— Какой же я идиот! — воскликнул Поттер, ударив себя по лбу и вскочив с кровати. — Экспекто Патронум! Передай директору Дамблдору, что я попал в иной мир, но со мной все в порядке.

Грациозный серебристый олень, вытекший из палочки, озадаченно потоптался на месте, повертел головой по сторонам и, обернувшись к хозяину, удрученно покачал головой.

— Не можешь? — олень кивнул. — Да как же так! Это «Квантовое Море» что, рассеивает магию, что ли?! Ладно уж… Сходи тогда, пожелай соседям доброго утра.

Патронус вновь кивнул и галопом пробежал сквозь стену. Гарри же, чья последняя надежда связаться с родным миром оказалась разбита вдребезги, со вздохом посмотрел на мантию, вспомнил, что сегодня он официально поступает в Академию и побрел на кухню за формой.

— Что за?.. Ах, да, Киана вроде бы говорила, что пока не сошьют мужской комплект, придется ходить в обычной форме. Кстати, надо будет спросить, почему у них нет мужских комплектов? Хотя… — парень пожал плечами. — Закончились, наверное.

Черные гольфы, туфли с широким подвернутым вверху голенищем, серые шорты на размер больше — слава тому, кто изобрел ремни! — черная же водолазка с каким-то шестереночным орнаментом на боках и… полукуртка? Белая полукуртка с серым обрамлением, золотым шнуром через половину груди и погонами и еще перчатки на все предплечье со шнуровкой.

— Ладно… Может, мне позволят накинуть сверху мантию?.. Не декоративных карманов я тут что-то не вижу, — пробормотал парень, облачаясь в новую форму.

Все же накинув мантию, он уже был готов выйти, как в дверь постучали.

— Да? — спросил Поттер, открывая дверь.

— Ты уже переоделся? Это правильно, скоро на занятия. И больше не присылай своего оленя! — проорала Киана, тыча ему в лицо палец. — Я из-за него уронила данго Мей! На первый раз прощаю, но помни — такого богохульства я больше не потерплю!

— Что? — тупо переспросил подросток, отводя от лица палец.

— Из-за появления твоего тупого оленя я от неожиданности уронила данго, приготовленное Мей! Радуйся, что пришла я, а не она!

— Ладно. Хорошо. Понял, принял. Я просто пытался отправить с ним сообщение в свой мир, но этот олень не смог, так что отправил его к вам.

— Оу, — праведный гнев девушки немного стих. — Понятно. Ладно, тогда ответь мне, почему ты все еще носишь это… Этот халат.

— Это мантия! Официальная форма Хогвартса, между прочим! — возмутился Гарри. — И в ней, в отличие от вашей формы, хотя бы есть нормальные карманы. Кстати, а какие учебники мне брать и как их нести? В руках?

— Э-э-э… Кажется, мы кое о чем забыли… Точнее, директриса забыла. — пробормотала Киана. — Ладно, неважно, на первый день одолжишь у кого-то. Просто напиши Терезе о том, что тебе не выдали портфель.

— Хорошо, как только найду бумагу и ручку, напишу.

— Че?

— Что? — в вопросе слышалось полное непонимание.

— Зачем тебе бумага и ручка?

— Но ты ведь сказала, чтобы я написал мисс Апокалипсис письмо…

— Точно, двадцать лет разницы… — простонала девушка. — Давай сюда телефон, покажу.

— До сих пор удивляюсь размерам аппаратов вашего времени, — протянул Гарри устройство. — И, кстати, а как его включать?

— Вот сбоку кнопка. Вот, смотри, проводишь пальцем вверх, нажимаешь на иконку мессенджера, нажимаешь на «отправить сообщение», выбираешь в списке абонента и пишешь. Чтобы клавиатура появилась, нажимаешь на место для ввода, чтобы пропала — на кнопку «назад», — Киана, под внимательным взглядом парня медленно провела все перечисленные операции и вернула телефон владельцу.

— Боже, как вы вообще печатаете на таких мелких экранах?! — воскликнул Поттер, после нескольких неудачных попыток попасть по буквам.

— Привыкнешь. Пошли быстрей, все ждут! — пожала плечами Каслана.


* * *


По пути к монументальному зданию Академии на Гарри косились все. Вообще все. Самому парню было неуютно — он привык к ненавистным ему взглядам, полных слепого преклонения, привык к взглядам, в которых сквозили ненависть и страх. Но сейчас он не мог нормально истолковать взгляды этой кучи девушек — ближайшая ассоциация, что у него была — взгляды акромантулов. Такое же непонимание, что он здесь забыл, и одновременно — голод. Правда, сами девушки каннибалами не выглядели, а потому все становилось еще непонятней. А парень не любил чувствовать непонимание — часто это оборачивалось для него проблемами. Иногда — смертельно опасными. Потому он шел максимально зажато, стараясь скрыться за мантией. Еще больше вопросов вызывало полное отсутствие других парней.

— Чего это все косятся? И где другие парни? — тихо поинтересовался подросток у Брони, уже зарекомендовавшей себя настоящей кладезью полезной информации, вдобавок, отвечавшей четко и по делу. А еще она точно не будет посмеиваться над его незнанием.

— Субъект Гарри не прочитал высланную на телефон ознакомительную информацию? — склонила девушка голову набок.

— Да мне только сегодня утром Киана показала, как его вообще включить.

— Субъект Идиотка — идиотка, Броня — тоже идиотка. Стоило рассказать еще вчера вечером, — вздохнула Зайчик. — Субъекты женского пола обладают статистически более высокой адаптивностью к Хонкай-энергии, чем субъекты-мужчины. Добровольная запись в Шиксал для них невозможна, а носители Стигмат невероятно редки. Последним Рыцарем является Зигфрид Каслана, родившийся в тысяча девятьсот семьдесят втором году.

— Изначально я думал, что мужские комплекты просто закончились, а оно вот как оказалось… И то есть они просто удивлены, что в Академии оказался парень? Фух, я уж думал, что это из-за очков, — попытался пошутить Поттер. Вышло не очень.

— Ты действительно не понимаешь вторую причину таких взглядов? — мягко вмешалась в разговор слегка покрасневшая и слегка шокированная Мей.

— Эм-м… Со мной что, что-то не так? Помимо того, что я обладаю Стигмой? — заволновался Гарри. — Хотя… Дело же в мантии, да? Но она же расстегнута и больше похожа на обычный плащ.

— Да… Да, конечно, все дело в ней! — поспешно проговорила смущенная Мей. — Просто… Плащи давно вышли из моды.

— Серьезно? — Киана огляделась вокруг, заметив, что внимание абсолютно всех сосредоточено на парне. — И правда… Может, снимешь?

— Да, наверное стоит, — с этими словами подросток скинул с плеч мантию, повесив ту на сгиб локтя. Это мало помогло, скорее даже ухудшило ситуацию — недоумения во взглядах стало на несколько порядков меньше, а вот хищного отблеска — больше. На границе сознания даже начало формироваться чувство тревоги и опасности, так выручавшее все предыдущие годы.

— Э-э-э… Мне кажется, что это не очень помогло, — максимально корректно выразился Гарри, возвращая взгляд к троице знакомых. Броня спокойно продолжала идти, а вот Мей и Киана с интересом рассматривали парня, пусть и хищного отблеска в их взглядах не наблюдалось, что несколько успокоило Поттера. Хотя, осознал тот, они ведь и не видели его без мантии до этого. А учитывая, что благодаря тренировкам по квиддичу и «гонкам со Смертью» каждый год, а также обильной кормежке Хогвартса, он больше не напоминал ходячий скелет и даже обзавелся мускулатурой, которую теперь обтягивала водолазка… Ужасная догадка поразила Гарри Поттера, как молния, заставив того остолбенеть. Впрочем, она была тут же выкинута из головы.

— Вроде бы фанатов у меня здесь быть не должно, — пробормотал он, вернувшись к ходьбе. — Никаких местных Темных Лордов не побеждал, профессоров-вместилищ не убивал, самым молодым игроком в квиддич за последнее столетие не был, с василисками, — его передернуло. — не сражался, а сотня дементоров… В Азкабан могут лететь, где им и место.

«Наивный» — легко читалось во взглядах Мей и Кианы, до которой тоже в итоге дошло, которые подросток не заметил, углубленный в свои мысли.


* * *


— Дорогие ученицы, позвольте представить вам новых учащихся Академии Святой Фрейи. Представьтесь классу, пожалуйста, — монотонно проговорил мужчина среднего возраста в расстегнутой на груди рубашке, распущенном галстуке и очках, из-за которых смотрели откровенно задолбавшиеся глаза.

— Меня зовут Киана Каслана, и я собираюсь стать лучшей Валькирией этой Академии! — вскинув вверх кулак, продекламировала Киана.

— Ясно, садись за предпоследнюю парту к окну.

— Меня зовут Райден Мей. Прошу, позаботьтесь обо мне, — склонившись в церемониальном поклоне, представилась Мей.

— Ясно, второй ряд, предпоследняя парта.

— Броня Зайчик. Субъектам запрещено мешаться, — безэмоционально сказала Броня.

— Ясно, второй ряд, последняя парта.

— Меня зовут Гарри Поттер. Рад познакомиться, — представился Гарри, чувствуя себя несколько неуютно под пристальными взглядами всех находящихся в классе, кроме учителя.

— Ясно, последняя парта у окна, — вписав последнее имя в журнал рассадки, преподаватель положил тот на стол. — Для новеньких — меня зовут Иоахим Нокианфиртанен, и я — ваш классный руководитель, для вас — мистер Нокианфиртанен, Нокианфиртанен-сенсей или просто «сэр», — голос профессора звучал монотонно-устало, но до уровня Биннса, по мнению Гарри, сильно не дотягивал. «Ну, хоть не второй Снейп». — Также я преподаю боевую подготовку, один из основных предметов. Вам, новички, придется несладко — делать скидку на пропуск полугода занятий я не буду. Сейчас я вам даю пять минут на знакомства. Удачи. Расписание вам выдаст староста, — Иоахим вышел за дверь.

В классе, после пары мгновений тишины, тут же начался сущий ад. Несколько человек столпились вокруг Кианы и Мей, но большая часть класса окружила парту Поттера, который явно не был рад такому вниманию и очень жалел, что не носил мантию-невидимку в кармане. Но, когда он уже подумывал о том, чтобы применить Инсендио в воздух для расчистки пространства вокруг, все внезапно отпрянули.

— Я — Фу Хуа, староста класса, — спасительницей Гарри оказалась сероволосая девушка примерно одного с ним роста со строгим выражением лица, одетая в форму иного покроя. А еще она не пыталась сожрать его взглядом, смотря строго на лицо спокойным взглядом без какого-либо подтекста, что сразу накинуло ей пару очков в глазах парня. — Вот расписание. Обязательно ознакомься — в первый день отсутствие учебников можно понять, но чтобы в будущем такого не было.

— Здравствуйте, мисс Хуа. Обязательно ознакомлюсь, спасибо большое, — принял Гарри лист. — Насчет же учебников… Можно сказать, что сюда я попал в том, в чем вы меня видите — не считая формы Академии, конечно. Учебники мне выдали, но ввиду отсутствия портфеля, пришлось просить воспользоваться рюкзаком Брони, которая, к счастью, согласилась, — Гарри попытался найти глазами упомянутую девушку, но стена одноклассниц вокруг была слишком плотной. — Однако, из-за бурного проявления интереса одноклассниц к моей персоне, не имел возможности забрать их.

— Твоя ситуация понятна, спасибо, — кивнула девушка. — Кстати, на оборотной стороне листа с расписанием есть контактные данные всех одноклассниц и учителей. К слову об этом, — Фу Хуа достала блокнот и ручку, порадовав Гарри — хоть кто-то здесь пользуется нормальными письменными принадлежностями! — Не мог бы ты дать номер своего телефона, пожалуйста?

— Э-э… Извините, но я раньше не пользовался такими устройствами. Можете, пожалуйста, объяснить, как это сделать? — с этими словами парень протянул ей телефон.

В глазах старосты мелькнул целый каскад эмоций, но она столь быстро вернулась в свое спокойное состояние, что Поттер подумал, что ему показалось.

— Смотри, заходишь в контакты — и сверху высвечивается твой номер, — девушка нажала на иконку телефонной трубки на экране и переписала номер, вернув аппарат владельцу. — Спасибо. Вам же всем, — сверкнула она глазами на все еще толпившихся вокруг девушек. — Стоит сесть обратно на места — пять минут скоро истекут, а вы вряд ли хотите навлечь на себя гнев Химеко-сенсей, — после этих слов всех как ветром сдуло. — Приятно было познакомиться, Гарри-кун, — староста вежливо кивнула и, быстро раздав оставшиеся листы с расписанием Броне, Мей и Киане, вернулась за свое место.

— Мне тоже… — пробормотал подросток, читая распечатку. — Броня, а какой сегодня день недели?

— Понедельник.

— Можешь передать учебник по «боевой теории»? Спасибо, — приняв книгу, Гарри осознал еще одну проблему. Отсутствие канцелярских принадлежностей. Похоже, что забывчивость была общим недугом. — Извини, а… листика и ручки не найдется?

Броня в ответ молча протянула ему целую тетрадь и ручку:

— Броня предполагала такую ситуацию, поэтому подготовила запасные тетради и ручки.

— Ты меня просто спасла!

Дверь хлопнула, пропуская в кабинет мисс Химеко, которая, хлопнув книгой по столу, мрачно обвела класс мутным взглядом красных, как у Хагрида после Рождества, глаз.

— Что, выспались за выходные? А я — нет. Староста! — гаркнула женщина. — Кто отсутствует?

— Все в сборе, госпожа Химеко.

— Вот как? Хорошо, можно сказать — отлично! В честь великолепной солнечной погоды, — в словах профессора чувствовалась боль. — Сегодня мы совмещаем теорию с практикой! Марш на площадку!

Класс, привычно жужжа, поплелся на выход.

— Ну, она хотя бы не завалила меня вопросами, на которые я не мог знать ответа, — пробормотал Поттер, тоже поднимаясь из-за парты и следуя за остальными.


* * *


— Сегодня мы закрепляем изученный на прошлой неделе материал — использование Расщепителя Времени.

— Ладно, беру свои слова назад, — проворчал Гарри.

— Для новичков и забывчивых — прикрепляете к поясу, нажатие дает десять субъективных секунд замедленного времени. Ваша задача — прибить трех Архангелов. Все понятно? — проговаривала профессор, проходя вдоль построившихся студенток и выдавая какие-то серые кнопкообразные штуки. Парень поднял руку.

— Извините, а кто такие Архангелы?

— Аналогичный вопрос, — кивнула Мей, опустив руку.

— А я говорила, а я говорила! — пробурчала себе под нос майор, повернув голову к земле. Вздохнув, та взглянула на спросивших. — Самый слабый тип Хонкай-Зверей. Невысоко летают, не очень быстрые. Староста!

— Да, госпожа Химеко?

— Ты первая, покажешь пример.

— Хорошо, госпожа Химеко.

Фу Хуа спокойно закрепила на поясе Расщепитель и спустилась по ступеням на пол арены, выложенный плиткой. Перед ней в вихре пурпурного псевдоветра появилось три белых существа, которых Гарри не успел нормально разглядеть — они одновременно метнулись к старосте… А в следующее мгновение она уже приближалась к ступеням. На полу арены три сгустка энергии распадались на кубические фрагменты, таявшие в воздухе.

— И это «не очень быстрые»? И какой «пример» я должен был увидеть? — пробормотал парень. — Хотя, я определенно увидел пример правильного ухода с арены.

— Отличная демонстрация, староста Хуа! — вымученно улыбнулась профессор. — Следующей будет…


* * *


— Ты должна была использовать Расщепитель Времени, а не просто перебить их, Каслана!

— Шта? Зачем мне подставляться под удар, когда я могу их просто убить?!

— Потому что у нас отработка не скорости, а использование Расщепления! Оценка D, — Киана, надувшись, бухнулась на свое место.

— Следующая… Следующий — Гарри Поттер! — по рядам амфитеатра прокатилась волна шепотков. Сам парень, сохраняя спокойствие, спустился на арену. Хотя волнение, конечно, чувствовалось — все-таки, противники были совершенно новыми, а до скорости любой из предыдущих студенток он сильно не дотягивал.

В уже знакомом пурпурном вихре появилось три существа — теперь была возможность рассмотреть их подробнее. Тело напоминало анатомическую рукоять дрели в гараже у дяди Вернона и непропорциональную гусеницу одновременно, по бокам на небольшом расстоянии висели два крыла, отдаленно напоминавших стрекозиные, а над телом висело пурпурное же кольцо — судя по всему, этот «нимб» и стал причиной их названия.

— Черт! — воскликнул Поттер, отпрыгивая в сторону от бесшумно устремившихся на него монстров и, судорожно хлопая по почему-то никак не желавшему работать прибору на поясе, взмахнул мгновенно оказавшейся в руках палочкой, крикнув:

— Депульсо! — Архангелов отнесло назад и немного дезориентировало.

— Диффиндо! — никакого эффекта.

— Депульсо! — монстров отшвырнуло снова, еще дальше.

— Секо! — по броне одного из Зверей Хонкай будто ударили ножом, оставив неглубокую рану. — Депульсо! Секо! Петрификус Тоталус! — крылья монстров притянулись и приклеились к телу, сами же твари упали на землю. — Фух.. Хм, а что если?.. Вингардиум Левиоса! — вслед за направлением палочки Звери поднялись в воздух, и Гарри с размаху опустил тех на плитку, оставляя на ней трещины, как и на броне Архангелов. И еще раз. И еще. И еще два раза.

Хонкай-Звери, шатаясь, вновь воспарили над полом — сквозь трещины и отломанные куски брони виднелась пурпурная плоть.

— Бомбарда! — тварь, что висела посередине, просто развалилась на куски, быстро истаивающие в воздухе. — Бомбарда! Бомбарда Максима! — вторую постигла та же участь. От третьей же не осталось даже пыли, а от оглушительного грохота заложило уши. — Фу-ух… Невероятно, с первой попытки… — бормотал взмокший парень, поднимаясь по ступеням. — Профессор Химеко, мне кажется, что мой Расщепитель был сломан.

— Ты мог просто забежать обратно, — голос майора прорезал только сейчас замеченную Поттером гробовую тишину. А еще у нее почему-то подергивался глаз. — Пока что без оценки, хотя не могу не отметить, что стиль мне понравился. Насчет устройства — давай сюда, — прикрепив кнопку на пояс, Мурата недоуменно моргнула. Затем нахмурилась и, наконец, кивнула своим мыслям. — Садись на свое место. Оценки нет, просчет наш. Вечером объясню.

Кивнув, подросток под такую же гробовую тишину сел на свое место, на автомате дав пять почему-то очень довольной Киане. Урок продолжался.

— Что это было? Что за оружие? Выглядело круто! Это че за магия была только что?! — тишина рассеялась и под горестный стон Химеко со всех сторон послышались шепотки, выкрики и вопросы.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Хм. Очень интересный концепт фанфика :"D
Необычный кроссовер :⁠-⁠D
Найдут ли из мира Поттера, что-нибудь про Хонкай информацию? А Гарри вернётся в свой мир или останется в Хонкае?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх