↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неограненный Человек (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Постапокалипсис, Повседневность
Размер:
Миди | 11 260 знаков
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Горизонт 22ого столетия, люди все еще живут на Земле, но в их глазах всё меньше надежды на светлое будущее. Всё что имело ценность может стать ничем. Мир находиться на краю пропасти, лишь общие усилия и гений нескольких людей может дать шанс на будущее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 2

Заседание ООН вот вот должно было начаться, собравшиеся представители государств собирались обсудить ключевые новости и события, которые произошли совсем недавно. Решение этих вопросов могло сильно продвинуть государства всего мира в борьбе с катаклизмом. В час дня заседание было объявлено открытым. Каждый министр был напряжен и сверялся со списком тем для обсуждения который лежал перед ним. В особенности нервничал американский министр. Он уже был в курсе о чем пойдет речь на заседании, так же хорошо как знал, что совсем недавно по США прокатилось четыре мощных торнадо, три на юге страны, а четвертый добрался почти до Вашингтона. Ущерб который они нанесли исчислялся миллиардами долларов, но хуже того было много жертв. По телевидению журналисты каждый день напоминали об этом, будто бы самого осознания разрушений было мало. Президент же был в ярости, он сорвал с места почти всех губернаторов и мэров городов, которые пострадали. Неудивительно, такой удар по имиджу, президент который не обезопасил своих граждан, журналисты хорошо постарались. Но еще американский министр понимал, что сколько бы президент не отдавал указы и не злился, против бушующей природы очень мало что можно сделать. Он поднял глаза, первым свое выступление начал представитель Японии. Поприветствовав присутствующих он начал свою речь, речь в которой говорилось об успешной Лунной экспедиции...

И вот эта тема американского представителя волновала сильнее всего. Те три станции... Япония, Россия и Индия отправили их в поисках воды на Луне. Неужели всё прошло успешно? Он не отрывал взгляд от докладчика из Японии.

«Наша станция «Киросава -1» совершила успешное приземление, как и две другие станции. Луноходы выпущенные с нашей станции в количестве трех штук исследовали область с предполагаемыми залежами воды в недрах почвы, оборудование на всех трех луноходах показало положительный результат...»

Вот значит как... подумал американский министр. Зря всё таки наш президент не возобновил лунную программу... «...благодаря станции «Орбита» удалось установить первичное добывающее оборудование для добычи воды, в свою очередь станция «Пичола» наших индийских коллег уже установила все оборудование для сбора и хранения воды, а так же служит передатчиком о состоянии экспедиции, которая дает нам исчерпывающую информацию». — окончил свою речь представитель Японии. Следующий час на собрании был потрачен на обсуждение уже проделанных этапов экспедиции на Луне и анализу того как лучше действовать дальше.

Глава опубликована: 19.09.2023
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Skeletor: Буду рад если вы оставите свой комментарий и мнение о начале моего рассказа, я планирую его продолжать и дальше, делая всё более подробным и хорошо прописанным!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх