↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер. Противостояние (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Попаданцы, Экшен, Юмор
Размер:
Макси | 468 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Впервые за всю безумную историю попаданчества герой, попав в хорошо известный ему мир, не хочет ничего менять, а собирается просто наслаждаться жизнью в сказке. Но что-то идет не так, и вот что именно - большой вопрос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Герой?

Можно попить воды? В горле пересохло. Спасибо.

Кстати, вот тебе в тему немного наблюдений: одно из первых, что поражает тебя в волшебном сообществе — это то, как небрежно они относятся к своим способностям. Люди в Африке, например, руку бы отдали за возможность иметь такую вот палочку, способную создавать воду из ничего — даже без остальных заклинаний. А волшебники используют это, чтобы освежиться. Не говоря уже о выдаче маховиков времени ученикам, чтобы они могли успеть на все уроки! Хотя с этим тоже все оказалось не так просто.

И вот это меня удивляло, иногда даже раздражало первое время, пока я не понял, что по сравнению с теми же африканцами даже я в своей прошлой жизни мог считаться волшебником. И я не ценил это. Мало кто ценит вещи, которые есть у тебя с рождения.

И волшебники в этом вопросе ничем от нас, обычных людей, не отличаются.

Ладно, я отвлекся. На чем мы остановились?

В первые секунды мой мозг даже не смог осознать происходящее. Ну, вышел нам навстречу тролль, и что такого? Это же детская сказка! Самая первая и самая детская часть детской сказки! Ничего с нами не будет, сейчас все само собой разрешится.

Мое мимолетное спокойствие дрогнуло, когда я увидел Перси. Его руки дрожали, веснушчатое лицо побледнело, глаза бегали, бросая взгляд то на монстра, то на потерявшую сознание девушку.

— Перси? — тихо позвал я его. Староста перевел взгляд на меня, а затем на толпу тихих детей сзади.

— Бегите, — выговорил он негромко.

Вся толпа дружно стояла, завороженно наблюдая за зверем. Перси уже набирал воздуха для крика, но в этот момент тролль нас заметил, издал громкий рык, и я, переведя взгляд на горное чудовище, как раз успел увидеть, как он бьет по углу стены дубиной. Стену разнесло на куски со страшным грохотом, огромный кусок стены полетел прямо в нас.

Спас меня Перси, который просто своим телом снес несколько первокурсников, увлекая нас на пол.

Я ударился головой об пол и лежал оглушенный, растерянный, в голове звенело, а в глазах двоилось. Когда я, шатаясь, смог встать, то увидел ужасную картину. Одни дети кричали, плакали, некоторые лежали, хватая ртом воздух. Большая часть была в крови. Невозможно было понять, убило ли кого-то кусками стены, или нет. В этот момент я посмотрел в другую сторону и увидел, как Перси, отчаянно выкрикивая заклинания, пытается отогнать тролля. Сам же тролль…

В ту секунду время для меня как будто остановилось, и я рассмотрел его внимательно. Скажу тебе вот что: ничего общего с тем безобидным, почти добродушным монстриком из Философского Камня у этой твари не было. Он был высоченным, раза в три выше меня, почти весь покрыт какой-то каменной броней с шипами, из его рта торчали снизу клыки. Он выглядел максимально воинственно, он был больше похож на орков из Варкрафта, только здоровее и серого цвета. И еще он ужасно вонял. Когда мои чувства более или менее пришли в порядок, я почувствовал мерзкую вонь. В ту же секунду я столкнулся с троллем взглядом и испытал абсолютный страх. Никогда в жизни до этого момента я так не боялся. В глазах твари стояла беспредельная ненависть и ещё что-то нечитаемое. Я понял, что эта штука убьет всех, кого видит, и глазом не моргнув.

Я… черт, у меня не получается правильно подобрать слова. Этот тролль... Он имеет важное значение в моей истории, я хочу, чтобы ты это понял. Тот момент, когда я столкнулся с ним взглядом — я не могу забыть по сей день.

Этот тролль, раздерганный заклятиями Перси, выглядел, как воплощение ярости горного потока, сметающего собой все препятствия. Его горящие злобой глаза, оскаленная клыками пасть на вытянутой угловатой морде, еще и сбивающий дыхание рёв ещё долго мне снились ночами. Он был весь в шипах, и, как я потом прочитал, они использовались для того, чтобы накалывать на них пойманную дичь. Как только представлю, что этот монстр накалывает на шипы детей... До сих пор эта тварь является для меня первой ассоциацией со словами «страх», «ужас», «смерть» и так далее. Меня, уже взрослого мужчины!

Вернемся в тот момент. Когда я разглядел и осознал, что надвигается на нас, меня стошнило. Да-да, не особо похоже на образ рыцаря, верно? Мои поджилки тряслись от страха — буквально, я не мог удержать руки, мои колени подкашивались. Организм среагировал на адреналин и вонь, и я выблевал, наверное, все, что съел тогда за ужином. Спустя пару минут героического блевания, когда мой желудок успокоился, и моя голова начала потихоньку работать, как должна, только одна мысль была в моей голове:

«Бежать!»

И я побежал. И тебе, мать твою, лучше не смеяться над этим! Это не ваши сказочные фанфики, где попаданцы «попадают» хладнокровными и расчетливыми машинами для убийств, обладая к тому же какими-то запредельными магическими силами.

Это был мой первый вечер в Хогвартсе! Я знал только одно заклинание! Я ничего не мог сделать! Именно с такими мыслями и побежал, сломя голову, подальше от бушующего тролля.

Я почти сразу споткнулся о что-то и полетел кубарем. Ошарашенный всем происходящим, я встал, чтоб рвануть дальше, но глаза успели выхватить тело мальчика, о которого я запнулся. Уже сделав несколько шагов по пути спасения, мой мозг осознал, что я буквально перешагнул через Гарри Поттера, чтоб спасти свою шкуру.

Я остановился, тупо уставившись на тело мальчика. И сразу понял, что не смогу это сделать. Я не смогу спокойно жить дальше, зная, что оставил кучу детей на верную смерть. В тот момент мне представилась картина, как меня все потом успокаивают и говорят, что это не моя вина, что я ничего не мог сделать, мне всего одиннадцать, а я знаю, что я в свои двадцать лет, встретив одних из самых любимых героев детства, даже не попытался их спасти. Я не смогу спокойно спать после этого. Я глубоко вздохнул, пытаясь успокоить свои руки, и обернулся.

Мне надо было придумать какой-то план действий. Что я могу сделать сейчас самое полезное? Убить тролля? Невозможно. Вытащить всех детей отсюда? В одиночку я не смогу вытащить их всех достаточно быстро. Перси столько не продержится. К тому же, тут полно детей, которых опасно трогать: со сломанными ногами, руками, без сознания. Нам нужны учителя. Где учителя?!

Пока я предавался малодушным мыслям, рыжий староста безуспешно все забрасывал тролля Ступефаями, Экспеллиармусами, которые тварь просто игнорировала. Вроде как тролли иммунны к магии, если я правильно помнил? Или это были великаны?

Это все неважно. Надо начинать спасать детей. Я начал с Гарри, который, к счастью, был жив и даже не особо потрепан, так как очнулся довольно быстро, хоть и бешено вращал глазами и не прекращал моргать, пока не надел очки.

— Гарри, — мой голос позорно дрожал. Решить я решил, а страх никуда не делся, — нам надо вытащить всех отсюда! Помоги мне привести в чувство всех, кого сможем.

— Я… — мальчик бросил испуганный взгляд на Перси, уворачивающегося от дубины, потом посмотрел на разбросанных и плачущих детей вокруг и посерьезнел лицом. — Хорошо.

— У нас может быть очень мало времени! Пока Перси отвлекает тролля, а это неизвестно сколько продлится, иди, бей по щекам, если надо, но чтоб все отсюда исчезли! Быстрее!

Гарри кивнул и побежал было к ближайшей стонущей девочке, но тут в нас прилетел Перси. Точнее, прямо в меня, сбив с ног и протащив по полу, сбивая и Гарри. Я больно ударился головой обо что-то, но полный злобы рык заставил меня забыть о боли. Я сел, рядом со мной лежал и стонал Перси, слезший с меня Гарри тоже встал, и мы увидели надвигающегося на нас тролля.

Твою мать! Что делать? Как его победили в книге? Дубиной по башке! Точно! Левиоса! Палочка! У меня же есть волшебная палочка!

Я встал на ноги и судорожно начал доставать свою палочку, что было не очень удобно из-за гребаной мантии. Болтавшиеся на левой руке часы постоянно задевали полы мантии и цеплялись за них.

— Эй! Тупая образина! Иди сюда! — а это Гарри, которому, в отличие от меня было реально одиннадцать лет, начал кидать камни в тролля и отходить к другой стороне коридора.

Я был в тот момент реально впечатлен. Маленький пацан, который в этой жизни видел только дерьмо от всех вокруг, имел больше храбрости, чем я, взрослый мужик. Правда, его старания были напрасны, тролль, не обращая никакого внимания на отскакивающие от его шипастого панциря камушки, все равно двигался к нам и к беззащитным детям.

Я разозлился на себя. Давай, делай свою чертову попаданческую работу, кусок дерьма!

Наконец я смог вытащить палочку из кармана джинсов, и она даже оказалась целой. Тролль был уже совсем рядом, и я от страха провизжал заклинание, направив волшебный инструмент на дубину и быстро делая необходимые пассы:

— Вингардиум Левиоса!

Я почувствовал тяжесть в ногах, и дубина в занесенной руке монстра замерла в воздухе, что для всех стало неожиданностью. Особенно для тролля, у которого она выскользнула из рук. Он повернулся к дубине, схватил ее и дернул вниз. Я чуть сознание не потерял, настолько резко заболели все мышцы. В глазах потемнело, ноги подкосились, и мое заклинание сорвалось.

«Вот и все. Конец», — успел подумать я, упершись спиной в стену и пытаясь заставить работать свои ноги, но тут я услышал рядом злой крик:

— Вингардиум Левиоса!

Наш староста дал о себе знать. С кровью на пол-лица, с яростным оскалом и горящими глазами, он сразу понял мою идею и сам зачаровал дубину тролля. Правда, тот теперь быстрее сориентировался и дернул свое оружие вниз. Я увидел, как Перси буквально ломало, глаза наливались кровью, он просел; но всё же староста уперся рукой о стену и выдержал давление. А потом сделал резкое движение палочкой, и дубину вырвало из рук монстра и отбросило подальше от нас. Монстр взревел и побежал за ней. Перси отпустил заклинание и прислонился к стене рядом со мной.

— Надо... увести… детей, — он тяжело дышал. В тот день я зауважал его конкретно, хоть образ в книгах у него и был довольно неприятный.

— Мы не сможем увести всех, — мрачно ответил я ему. — Некоторых может быть опасно передвигать. Где учителя? Ты не можешь их позвать?

— Я… почти выдохся. Не знаю, насколько меня хватит… — в его глазах сквозило отчаяние.

Наблюдая за троллем, достающем свою дубину в опасной близости от той, первой увиденной мной старшекурсницы, я перебирал варианты. Какой самый простой способ вырубить эту тварь? Авада Кедавра? Да, отличный вариант, учитывая, что я не знаю движений для этого заклятья, так оно еще и запрещено. Надо вдарить этому уроду по башке чем-то тяжелым.

Мой взгляд шарил по коридору, пока не упал на выпавший очень большой кусок стены. Здоровый такой кусок.

— Перси! Ты сможешь поднять этот камень и ударить им тролля? — возбужденно спросил я старосту.

— Невозможно… Слишком большой… Я сейчас очень слаб. — Уизли безуспешно пытался подняться.

Твою мать! Ну почему я так немощен, что даже дубину не смог удержать! Почему я не тайный сын какого-нибудь Волдеморта или Дамблдора!

Тролль взял свою дубину и зашагал к нам. Черт, черт, черт! Как заставить этот кусок стены сдвинуться?

Кусок стены… Я посмотрел на угол коридора, откуда этот камень откололся, и в моей голове созрел план.

— Перси! Ты знаешь заклинание Ре… — я успел остановить себя. Нельзя выдавать, что знаешь магию! — …монта? Которое может чинить вещи?

— Репаро? Да… а что ты…

— Когда я скажу, кастуй заклинание на ту стену! Но только когда я скажу! Гарри! Оттащи вот этих троих к той стене, очень аккуратно, — я указал на детей, лежащих перед камнем, — А когда оттащишь, начинай выводить всех дальше в коридор, хотя бы за угол.

— Перси, — я посмотрел на старосту, — от правильного момента зависит все, в том числе и жизни твоих подопечных. Кидай Репаро на стену только так, чтоб камень ударил тролля. Ты меня понял?

Уизли сдвинул брови, поправил очки и, кивнув, спросил:

— Но как ты заставишь тролля подойти к ней?

— Это уже моя забота, — я попытался унять дрожь в коленях и начал искать осколки камней поострее.

«Что ж, вот она, твоя мечта», — сказал я себе тогда. У меня есть такая привычка — мысленно иронизировать над собой. — «Ты спасаешь кучу беззащитных детей, рискуя собой. Потому что придется выйти навстречу троллю и заманить его к стене».

Означенный тролль приближался, шагая грозно, как неотвратимая смерть. К моему стыду, это зрелище снова вызвало новую порцию страха. Помню, я попытался разозлиться на монстра, разогнать себя эмоционально как-то. Я смотрел на морду неразумной твари и пытался накрутить себя: «Тупой злобный тролль. Ты хочешь отнять у меня моих героев, мою историю, мою новую жизнь! Здоровый смертельно опасный кусок дерьма, который одним ударом может убить троих! Сука, ну почему ты такой страшный?!»

Как ты мог догадаться, разозлиться у меня не вышло. Осознав это, я вздохнул и решил работать с тем, что есть. Буду трястись от ужаса и завлекать злобную тварь к стене.

За основу я взял план Гарри — обкидывание тролля камнями и крики — но только чуть улучшив, ведь я знал на целое одно заклинание больше, чем он. И намного больше оскорблений. Отбежав от Перси к другой стороне коридора, я продолжал набирать камни с острыми краями. Большое окно в стене было разбито осколками, и холодный осенний ветер развевал занавески. Могут помешать прицеливаться.

— Вингардиум Левиоса! — первый камень воспарил.

Держа палочку наведенной на мой снаряд, я следил за приближавшимся троллем. Кажется, зверюга стала двигаться медленнее, может устала? Это немного приободрило меня. Возможно, даже если тролль не вырубится от удара большим камнем, он будет достаточно измотан, чтобы оставить нас в покое.

Пора. Я решил, что с этим заклинанием, как в футболе — не нужно смотреть на мяч, нужно смотреть туда, куда хочешь забить гол. Поэтому я не смотрел на палочку: я глядел на камень, а потом резко перевел взгляд, а с ним и руку с волшебной деревяшкой ровно на глаз тролля. Осколок сорвался со своего места с впечатляющей скоростью и воткнулся точно в яблочко. Глазное.

Монстр резко остановился, издав еще один рев, согнулся и начал тереть глаз одной рукой, другой продолжая удерживать дубину.

Да! У меня получилось! Если я выбил ему глаз, достаточно будет попасть еще раз так же точно во второй, и он не будет нас видеть!

— Ну как тебе это, тупой кусок гранита! Получай, еблан плешивый, чтобы тебя великаны драли в зад! — радостно прокричал я.

Тролль поднял голову. Запущенный мною камень выпал из-под века, как какая-то соринка. Злобный взгляд твари остановился точно на мне. Вот дерьмо.

Чудовище взревело и понеслось ко мне. Думать было некогда, я прыгнул в сторону, еле-еле разминувшись с дубиной. Меня обдало сзади веером осколков стены, я почувствовал, как что-то ударило меня по левой руке, и взвыл от боли. Чертов каменный терминатор!

Я поднялся с пола максимально быстро и опять успел увернуться от дубины в самый последний момент. Кажется, каменюка была серьезно настроена меня убить. Что ж, она оставила ребят в покое, своей цели я добился. Я кинул взгляд за тролля. Тот стоял на нужной траектории полета большого осколка стены, но слишком близко к нему. Мне нужно увести его поближе к разрушенному углу коридора, чтоб камень гарантированно попал в голову урода.

Все свои снаряды я выронил, пока прыгал от дубины. Надо будет обязательно сказать спасибо Дамблдору, что не просто привел тролля в школу, но и дал ему хреново оружие размером с колонну. Которым тот явно умел работать, что чудовище наглядно и демонстрировало в тот момент.

От третьего удара я убежал чуть ли не на четвереньках. Проклятый монстр явно обрел второе дыхание и махал дубиной без передышки. Я смог встать на ноги и побежал к углу стены, тролль взревел, наверное, в сотый раз за сегодня, и кинулся за мной. Когда я увидел, с какой скоростью он бежит, мой страх пересилил все остальные чувства, и я завопил:

— Давай, Перси! Сейчас! Дава-а-ай…

Заклинание я не услышал, я вообще ничего не соображал, просто побежал что есть мочи до разбитого поворота стены и прыгнул за нее. Сзади раздался гулкий удар, и рев тролля превратился в протяжный вой. Обернувшись лежа, я успел увидеть пролетающее мимо меня чудовище уже без дубины. Это было близко. План сработал? Я посмотрел на стену.

Она восстанавливалась, куски стены собирались со всего коридора, самый большой кусок уже вставал на свое место, зажав дубину тролля в стене. Дерево затрещало и разлетелось на кусочки, когда угол стены сросся в единое целое. А что тролль?

Он лежал бесчувственным каменным мешком правее от меня. Получилось…

Нужно было спешить. Я побежал к старосте и Гарри. Мальчик времени даром не терял и утаскивал бесчувственных окровавленных детей к следующему повороту коридора. Похоже, это были те самые дети, которых придавило камнем. Перси все так же сидел, прислонившись к стене.

— Получилось, Перси! Мы его сделали! — я подбежал к старосте и заметил, что он не двигается.

Он сидел без сознания, выронив палочку и опустив голову. Думаю, он отдал все силы на ремонтирующее заклинание и упал в обморок. Я почувствовал, как меня накрывают эмоции. Я был восхищен им, до последних сил он держал заклятье, ему явно было плохо, но он выдержал всю нагрузку до конца. И мы победили!

Не отводил взгляда от лежащего без чувств Перси.

Я обязательно подружусь с тобой.

— У нас получилось? — это подбежал Гарри.

— Да, — устало улыбнулся ему я, — Мы сделали этого…

— Осторожно! — резко закричал Гарри и попытался оттолкнуть меня.

Что-то задело меня по левому плечу сзади и развернуло, больно ударив о стену лицом. В третий, мать его, раз за сегодня. Я упал на пол. О моя бедная голова, давно меня так часто не били по ней. Что это было?

Я поднял голову и увидел Перси в крови. В его животе торчал кусок дерева. Сзади него плакал лежа Гарри, держа свою правую руку в левой. В ней тоже торчали деревянные прутья, как гигантские занозы. Похоже кусок дубины уцелел.

Я посмотрел назад. Тролль лежал на полу там, где вырубился и молча глядел на нас. Эта тварь успела прийти в себя, тихо подобрать деревяшку и метнуть в нас. Она спланировала все это! А сейчас она пыталась встать, опираясь на стену школьного коридора. Монстра шатало, удар о стену явно нанес ему какой-то урон, но недостаточный.

Сейчас он встанет и пойдет нас убивать.

Я почувствовал страшную усталость. Левая рука висела плетью, куда-то подевались мои новые часы, голова раскалывалась, мысли путались. Но мне не нужно было думать, чтоб понять, что надо делать дальше.

— Гарри, — тихо сказал я плачущему мальчику, который был слишком мал для спасения кого бы то ни было, — Беги отсюда, Гарри.

Мальчик не двигался, продолжая тихо выть. Тролль уже почти стоял на ногах.

— Гарри! БЕГИ!

Он вздрогнул и посмотрел на меня. Я улыбнулся ему и кивнул.

— Все хорошо, малыш. Уходи отсюда.

Он утер слезы и кивнул мне в ответ. Встал с гримасой боли на лице, потом посмотрел на Перси. Выпятил челюсть, схватил его здоровой рукой за воротник мантии и потащил.

Попробуй сказать мне, что это не достойно восхищения. Ему было одиннадцать лет, он был страшно напуган, ранен, но все равно пошел спасать своего товарища. Это зрелище придало мне сил. Все-таки, мне намного больше одиннадцати, на мне больше ответственность.

Я повернулся к злобной твари, ублюдочному порождению этого волшебного мира, которое хотело убить моих друзей. Да, к этому моменту я уже считал их своими друзьями. Ничто не сближает так, как смертельная опасность! Впрочем, думаю, ты знаешь это по своему опыту, хах.

Тролль молча потопал к нам, вначале его чуть пошатывало, но с каждым пройденным метром его шаг выравнивался, становился все увереннее. Я думал, что ревущее трехметровое чудовище — это страшно, но когда это же чудовище идет тебя убивать молча…

Впрочем, я слишком устал, чувствовал слишком много боли для того, чтоб бояться. Я знал, что мне ни в коем случае нельзя пускать эту махину дальше себя. И я не собирался этого допустить. Я в тот момент поймал мысль, что, может, это и есть причина, по которой я здесь. Что-то с этим миром не так, и меня прислали защитить всех.

В любом случае монстр приближался, и я знал только одно заклинание. Я поднял палочку — моя рука не дрожала — направил ее на тролля и четко произнес:

— Вингардиум Левиоса!

Мне сразу же стало плохо, очень-очень плохо. Вся боль, какую я чувствовал до этого, померкла, потому что в тот момент я стал не в состоянии различать, где у меня что болит. Болело все! Мне стало трудно дышать, голову сдавило в каких-то невероятно сильных тисках, колени подгибались, в глаза полился пот.

Но я не отпускал заклинание. Если даже такой малодушный по канону персонаж, как Перси, смог выдержать, то и я смогу. Тролль все также продолжал шагать, даже не заметив ничего, но я не отпускал заклинание. Я смотрел на эту хренову тварь и продолжал пытаться поднять ее в воздух.

В какой-то момент, отчаявшись, я изо всех сил толкнул тролля, но как будто не руками, а чем-то внутри себя. Страшная тяжесть опустилась на мои плечи, все мои мышцы были в напряжении. Сознание уплывало.

По-моему, я закричал. Не уверен в этом. Но четко помню момент, когда троллю оставалось сделать два шага до меня, он опустил ногу и не продвинулся дальше. У него было очень удивленная морда. А потом он начал махать ногами и руками, и завалился вперед.

Все прямо как в фильмах с невесомостью, законы Архимеда и инерции в действии. Он завис в воздухе задницей кверху, и изо всех сил пытался меня достать, его толстые грубые пальцы пролетали в сантиметрах от моего лица.

Я всего этого не видел. Гарри говорит, что я упал на колени, но я уже не помню. Все, что помню — это как смотрел на свою палочку и пытался держать ее прямо, несмотря на боль, усталость, уплывающее сознание. Все мое тело было напряжено и натянуто, как струна. В какой-то момент я уже ничего не мог видеть, мои глаза почти закрылись, я сам, кажется, почти упал на бок, но держал заклинание. Если напрячься, могу вспомнить, что были какие-то неясные крики, шлепки, другие звуки, но я не обращал внимания ни на что, смотрел на палочку и держал заклинание.

«Держать заклинание» — была моя мантра, и я повторял ее снова и снова. Пока красный свет не затопил весь мир, и мое сознание не уплыло во тьму, о которой я уже ничего не могу вспомнить и рассказать тебе.

Глава опубликована: 21.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 25
X4Mавтор
Всем привет! Спасибо каждому за добрые слова. Я обязательно впишу ваши ники где-нибудь в шапке фанфика, NastasiaP кровавый цветочек Иллиарнекъ nyutike

Вы первые, кто положительно отозвался о написанном на сайте. Позвольте вас обрадовать: я наконец-то вычитал все написанное (еще 68500 слов к уже опубликованному, 4 главы), и следующая глава выйдет завтра, 1 августа.
А я сяду, наконец, писать историю дальше.
Главный герой действительно не хотел ни во что не вмешиваться?
NastasiaP Онлайн
"И ты либо с нами, либо против нас" Хехехе))

Нравится мне, читается легко и интересно
X4Mавтор
Bombus
Да, по крайней мере он так рассказывает своему собеседнику.

Нравится мне, читается легко и интересно
NastasiaP вы чудо, спасибо!
sledopyt321 Онлайн
Достаточно неплохо, мне зашло
Читается легко, но чувствуется привкус дарка и кишки-месиво-хардкора
Гг что-то подтупливает, но скину это на детское тело+шок от переноса+шок от магии
X4Mавтор
sledopyt321
Спасибо за похвалу, надеюсь, дальше будет только интереснее!
Подтупливает, и это хорошо, мерисью не по мне)
sledopyt321 Онлайн
X4M
Не в том смысле подтупливает)
Мерися это когда удача СЫ++ ранга, рояли с неба и в кустах, мир прогнут под гг
А у тебя скорее гг стоит посреди леса и не знает, куда переть. Но отымеют за любым деревом. Сколько деревьев в лесу?)
Вот гг и стоит, думает, а деревья тихой сапой подходят к нему)))
X4Mавтор
sledopyt321 Хахаха)
Мерисью это еще и когда ГГ обладает невероятным чутьем и максимальной догадливостью))
А твое сравнение мне нравится, ты чисто описал жизнь) а я и пытался максимально реалистично писать)
Хм. Мне было уведомление (вчера), что есть новая глава. Но что-то нет.
romanio
точно!
sledopyt321 Онлайн
romanio
Аналогично
NastasiaP Онлайн
Думала, что новая глава, а нету!
X4Mавтор
Друзья, я извиняюсь, это моя ошибка. Случайно нажал кнопку опубликовать, хотя собирался запланировать.
Глава выйдет завтра в ночь с 7 на 8 августа.
Вот вроде *попадун*,вроде *взрослый* ,вроде решил для себя-не мешаться....Но грифиндор того места где был головной моСг после университета. Печальное,душераздирающее зрелище,да...
Печальное,душераздирающее зрелище,да...
Да. Грустно.
Бодро и весело, подписываюсь!
Я подписалась, не читая, так как меня пост в блогах захватил. Теперь начала читать и могу сказать только одно - мне нравится! По традиции: "Автор, пиши ещё".
А если серьёзно - то у вас интересно получается. Очень хочется продолжения.
X4Mавтор
Ellesapelle
Кинематика
Спасибо вам обоим за такие приятные комментарии! Обязательно буду писать, рука не поднимется бросить после стольких добрых слов.
Давно не видел таких интересных фиков с настоящей интригой. Лайк, подписка, подписка на канал, жду проды.
Автор родом из Украины или провел детство там? Или родители оттуда? Особенности южного диалекта русского языка чувствуются.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх