↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разобраться по-свойски (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Hurt/comfort, Юмор
Размер:
Миди | 164 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU
 
Проверено на грамотность
Пост Тор-4. Тору даётся новая попытка с момента сорванной коронации.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вжух - и ты царь!

О том, что у него проблемы Тор понял не сразу. Ну мало ли молот в этот раз упал в другую сторону… Миля, ну десять миль — в конце концов его отец с другой точки низвергал верно? Нечего паниковать, да?

— Друзья мои, — учёные на это обращение как-то странно на него посмотрели, но возражать не стали. — Мой молот должен был упасть следом за мной, в несколько иной точке. Я думал, что знаю, где тот, но ошибался. поэтому прошу вашей помощи в поисках — такая вспышка энергии должна была отразиться на ваших приборах! Джейн! — он с мольбой посмотрел на Фостер.

— Так, я не поняла, — вместо неё ответила ему Дарси. — какой молот, ты что Супер Марио?

— А у него разве молот? — удивился Селвиг. — Я думал, кирка.

— Всё верно, кирка, — Тор вспомнил свой период геймерства, обжорства и самоуничижения. — А у меня молот Мъёльнир, выкованный из сердца звезды, невероятно мощный, прекрасной эргономичной формы и красивый, — почти смущенно закончил он.

— Если у тебя Мъёльнир, то ты, стало быть, Тор — бог грома? — хмыкнул Селвиг.

— Ну да! — Одинсон разулыбался было, а потом сник, осознавая, что сказанного маловато, чтоб убедить в своей личности. — Он самый, просто сейчас я обычный смертный, как вы. Мой отец Один разозлился на меня за дыру в потолке, хотя это совсем не так страшно, как дыра в бюджете, — неловко пошутил он. — И потому низверг сюда. Но если я найду молот, то верну силы и открою вам такие тайны мироздания, что Нобелевская точно ваша в этом году! — бодро заявил громовержец, но, не видя энтузиазма, продолжил: — Эй, я не псих!

— А ты думаешь, псих бы сказал, что он псих? — Льюис достала шокер, как-то странно на него пялясь. И уже отнюдь не в сексуальном подтексте. — Джейн, боюсь, ты его слишком уж приложила машиной. Надо в больницу, только можно я его шокерну? — мило предложила она.

— Эй, я вообще-то всё слышу! — насупился Тор. — Когда я докажу правоту, ты не так будешь говорить! — Но в больницу в самом деле надо. Ради Джейн. Провериться на онкологию, потому что, если начать лечить сейчас, то всё будет отлично… Хотя, — он продолжил бурчать уже больше себе под нос. — Может, рак — это следствие воздействия Эфира на организм и обследование ничего не покажет…

— О, и вы скажите, что это не псих! Какой рак, алё? — покрутила у виска Дарси, пока оба доктора находились в прострации.

— Агрессивный, от которого умирают! — стиснул кулаки Тор, а потом не выдержал и его разнесло. — И вообще я из будущего, где мы всё хорошие друзья! А с ней, — он кивнул на Фостер с квадратными глазами. — Мы пара!

— Дарси, можешь использовать шокер! — отмерла Джейн.

Однако Тор увернулся и крикнул им:

— Вы думаете Я доказать не могу? Хорошо… — учёных хватило на три минуты выбалтывания их секретов, пока они уверили, что помогут найти ему молот. А когда Одинсон победно улыбнулся и пошагал в машину, Льюис отрубила его шокером в спину… Что ж, надо было растоптать эту бьющую током дрянь. Ещё с Сакаара ведь ненавидел.


* * *


Очнулся Тор не в больнице — уже новшество. Он был привязан скотчем к стулу в каком-то гараже с кучей компьютеров. Видимо, лаборатория Джейн. Он подёргался — мда, не слабо его примотали. А ведь как жаль, что отец забрал абсолютно все силы, а то он бы и без Мъёльнира доказал бы… Благо чему арена Сакаара научила — так тому, что он бог молота.

— Эй! — его развернули, тыча в лицо увеличенное фото, где из спускающегося потока, выпадало его тело. — Ты на кого работаешь? ЦРУ? КГБ? Интерпол? ЩИТ? — Селвиг понизил голос при упоминании последних.

— Я Тор, сын Одина из Асгарда, бог грома, временно лишенный сил. И мне нужен мой молот. И моя девушка, — он посмотрел прямо на Джейн. — Ты проверилась на онкологию?

— Да что ты всё заладил? — всплеснул руками Эрик. — Джейн, давай сообщим в ЩИТ?!

— Чтоб они украли все ваши наработки? Звёзды, которых на небосводе быть не должно… Ваши предки называли это магией, однако при определенных уровнях развития их заменяют технологии. Но частично. Магия тоже есть. Хотя Радужный мост — это больше физики. Или как вы его там зовете Мост Эйнштейна-Розена, во! Ну отпустите меня, я не такой уж Грут, у меня девушка гений была и, думаю, есть, — он подмигнул Фостер.

— Тор, ты понимаешь, что в тот день больше не фиксировалось выбросов энергии? То есть твоего молота на Земле нет! — неожиданно не стала с ним спорить Джейн, зато чрезмерно огорошила.

— Как нет? — едва вымолвил Одинсон. — Ка… Да чтоб! Хеймдалль! — заорал он во всю мощь легких. — Хеймдалль открой мне мост! Хеймдалль, у меня есть очень ценная информация! Хеймдалль, я из будущего!

— Нет, а всё-таки он псих, — после пяти минут его криков пустоту молвила в установившейся обречённой тишине Дарси.

— Хеймдалль — это хранитель врат, он запускает Радужный мост, но, видимо, отец не велел меня пускать назад, — тихо проговорил Одинсон, а потом приободрился. — Но если вы меня отвяжете, то я покажу вам другую крутую штуку, восстановлю с её помощью силы, а вы получите научное открытие! Давайте, нам надо поторапливаться в Лондон за Эфиром!

— Тем самым из-за которого, возможно, заработает рак Джейн? — уточнил Селвиг, кажется, сам не верящий в тот бред, что произносил.

— Я этого не допущу, Эфир обретет вместилище во мне! — уверено ответил Тор. — Ни один смертный не пострадает. До Тессеракта, конечно, ближе добираться, но… — он вспомнил историю с созывом Мстителей… А ведь вторжение Локи сослужило всей Вселенной на благо. — Я пока не готов так радикально менять будущее, хотя и жертвовать братом и ещё кучей жизней разумных я не готов, но в случае с Кубом пространства мне надо подумать получше! Так вы со мной? — он обвёл скептические лица взглядом. — Это будет величайшее приключение, что принесёт грандиозное открытие! — вновь попытался он подкупить их знакомым посулом.

— Ладно, — неожиданно Фостер взяла и разрезала канцелярским ножом скотч на нём. А в ответ на дикое недоумение коллег пояснила. — Он не выглядит буйным. А, слетав в Лондон, мы ничего не потеряем.

— Кроме денег, — проворчала Дарси, но тоже пошла собираться.

— Док, — Тор позвал Эрика Селвига. — Мне бы документики, чтоб вылететь… Я бы полетел — да молота нет, а с меня потом причитается. Представляете, причитается с царевича Асгарда?

— Во что ты нас ввязала? — прокряхтел Эрик риторическое к Джейн, но пошёл справлять документики.


* * *


— Офигеть! — команда учёных медленно осела на пятую точку. Дарси же, как аспирантка-экономист ещё и помянула всуе Кейнса и Маршалла.

Их сбитый бог сейчас в самом деле походил на оного. Эфир был найден и теперь окутывал пришельца алой дымкой, постепенно впитываясь; а когда Тор открыл глаза, то пару секунд невольные зрители наслаждались жутким зрелищем абсолютно красных склер… А потом:

— Всё путём! Это я, а не злобная субстанция из космоса, — улыбнулся он, а потом резко побледнел. — Малекит! Он пробудится вместе с Эфиром, как я мог… — плечи Тора поникли. Столько деталей и причинно-следственных связей блекнут с годами, если те были перенасыщены.

Вот и он, сосредоточившись, на недопущении контакта Локи-Тессеракт и Джейн-Эфир, упустил из виду, что Тёмных

эльфов в Асгард привёл именно Эфир в его подруге:

— Надо срочно собирать мстителей! — севшим голосом заявил он. — У кого есть контакт Коулсона? — ну вот, а громовержец ещё переживал, что с его вмешательство инициатива Мстители так и останется инициативой. Ладно, хоть самому роль Локи примерять не пришлось… Как он там интересно? Не пошлёт ли за ним на сей раз Разрушителя?!


* * *


— Синие руки… У меня синие руки, — точно в трансе повторил Локи, только вот среди вбежавшей стражи были и друзья Тора. Заметьте именно Тора, а не его брата. И уж они-то за словом в карман не полезли.

— Вообще-то не только руки, но и рожа, — честно ответил Вольвштагг, но Фандрал пихнул его локтем в брюхо, прибавив:

— Но сейчас уже всё нормально!

— Нет, Суртур вас раздери! — взвилась уже леди Сиф. — Это не нормально! — она ткнула в Локи пальцем. — Он посинел! И мы все это видели!

— Мне кажется, — подал голос Огун. — Локи уничтожил троих нарушителей, и это важнее.

— Да, а как они туда попали? — совершенно не собиралась прикусывать язык Сиф.

— На что это ты намекаешь? Забыла своё место? — Фригг вошла незаметно, кинула полный ярости взгляд на слегка опешившую воительницу и повелела: — Уведите её, а об инциденте не слова! Это приказ, — отмерила она откуда-то прорезавшимся железным тоном, а сама поспешила к совершенно потерянному Локи, что тупо пялился то на Ларец, то на свои теперь уже совершенно нормальные руки.


* * *


Четверка воинов грызла то, что должно было стать праздничным пиром. Точнее уминал яства, чтобы не пропали один Вольвштагг, а остальные нервно расхаживали по малому залу «для ближнего круга».

— Нет, ну это точно были йотуны — для остальных Ларец бесполезен да и характер повреждений у мёртвой охраны указывает на них! Что йотуны делали в Асгарде прямо во время коронации Тора? — рассуждал Фандрал. — Не провёл ли их туда наш принц Локи, чтоб сорвать брату праздник? Он ведь завидовал Тору…

— Потише, — посоветовал ему Огун. — Эти разговоры измена.

— А то, что, возможно, сотворила эта змеюка нет? — взвилась Сиф.

— Тор сам сорвал себе праздник. Не Локи, — напомнил Огун, пока Вольвштагг лишь уминал мясцо.

— Вот именно! Всё пошло не по плану, а так как этот ловкий гад не планировал вредить Асгарду, только подгадить брату, то он и побежал останавливать йотунов. Раз уж Всеотец отдать приказ Разрушителю и в легкую покончить с этим был не в состоянии! Иначе откуда ему знать о вторжении? — Сиф обвела друзей горящим взглядом.

— Может почувствовал? — сквозь волокна шашлыка предположил Вольвштагг. — Кто этих колдунов знает!

— Мог, вполне, — кивнул Огун. — Да и необходимо заметить, что в Локи попали Ларцом Зим — он должен был умереть в попытке остановить их.

— Но не умер, что делает его ещё подозрительнее! — Фандрал нервно встряхнул бутыль с элем. — Вы же все видели его рожу, а главное — глаза… Красные как у йотуна!

— Ларец Зим не повредил Локи, потому что он и сам Ледяной Великан! — обвела всех пораженным взглядом Сиф.

— Чёт мелковат, — протянул скептично Вольвштагг. — Да и ты видела, то делают их прикосновения с асами. Локи же многих касался — ничего подобного. Да и не похож он. Вы сейчас, кажется, все забываетесь, что говорите о том, с кем бились бок о бок сотни лет! Не такой уж он говнюк. Да изворотлив и колдунство это его непонятное, как у ведьмы какой, но всё же свой! А вы, Сиф, Фандрал, совсем уж в своей неприязни далеко шагнули… Он, конечно, шутник… И по вам проехался особенно, но пора бы уже отпустить эти мелочные обиды!

— Мелочные! — Сиф задохнулась. — А какие тогда крупные?!

— Друзья мои, — снова подал голос Огун. — Локи и сам был в шоке от своего преображения. Он может и хороший лгун, но так играть не мог. Он был в смятении и ужасе, царице пришлось его буквально силой уводить.

— Ну вот — это да, — согласился Фандрал. — Тут соглашусь. Че это вообще за день такой безумный? Тор, который так ждал коронации, берет и пуляет молотом в потолок… Перенервничал что ли? А под потолком такие страсти намалеваны, оказываются… Кстати, я один заметил, но Локи похож на эту самую Хелу?!

— Не один! Но не это сейчас главное! Нам надо вернуть Тора. — леди Сиф снова вскочила и с жаром продолжила. — Ситуация окончательно вышла из-под контроля. Нам нужен Тор, Асгарду нужен царь!

— Прости, но… — тут даже Фандрал засомневался. — А как же приказ Одина? И разве не Тор заварил всю эту кашу?

— Ещё скажи, что наш друг пустил йотунов в Асгард! — взвилась воительница. — Вы как знаете, а я за Тором.

— Погоди! — Огун тоже вскочил. — Мы не можем просто так взять и нарушить волю Всеотца. Это будет изменой. Надо пойти к царице и попросить разрешения вернуть Тора. Думаю, она нам не откажет!

— Отлично! Так тому и быть! Пошли! — и четверка друзей поспешила в покои Фригг.

Та приняла их не сразу, а когда вышла, то, казалась, постаревшей на добрых пару сотен лет. Однако она их выслушала, только вот ответ им не понравился:

— Нет.

— Но почему? — Сиф уже не выдержала. — Это же ваш сын!

— А мой муж издал приказ. Тор должен выучить урок, иначе он не станет хорошим царём. Правда, Всеотец не успел отправить на землю Мъёльнир… А сама я не могу его поднять… Никто не может. Но это и не нужно. Как только Тор усвоит урок, его можно будет забрать в Асгард и молот ему покорится, а вместе с ним вернётся и сила. За ним сейчас приглядывает Хеймдалль — в случае необходимости он вернёт моего мальчика домой.

— Но… — весь жар Сиф куда-то испарился, но она продолжала упорствовать. — Ситуация крайне не стабильна. Разве не лучше если наследник будет в Асгарде?

— Я понимаю, вы все беспокоитесь. Ты, Сиф, особенно. Но именно, что ситуация не стабильна, а Тор стал её катализатором. Подданные это видели — и никак не наказать его попросту нельзя. Что до наследника, то царём пока не проснётся мой муж, будет Локи.

— Но… — пока мужчины благоразумно молчали, воительницу несло куда-то по волнам обостренного чувства справедливости и нелюбви к тому, кто превратил её из блондинки в брюнетку. — Он же похож на йотуна! Что если Локи — не тот, кем кажется?

— Локи — мой сын и сын Одина, а большего вам знать не надо, — совершенно ледяным тоном отрезала Фригг, кажется, даже от Ларца Зим такой холод не испускался. — Что до вторжения, то Локи их всех убил, рискуя собой этого достаточно. А вам впредь я настоятельно рекомендую замолчать, иначе можете лишиться языка, — и царица, смирив упавшую ещё ниже ниц Сиф испытывающим взглядом, удалилась в покои.

— Ну вот и зачем ты? — закатывал глаза Огун, пока они шли назад, опустошенные… Ну хоть узнали, что за Тором присматривают и всё с ним будет хоро…

— Эй вы, четверо! — в конце коридора показался взволнованный Локи, опирающийся на Гунгир. — Для вас есть работа!

— Какая, мой… — Сиф скривилась и язвительно договорила. — Царь?

— О тебе понравится! Надо спасти моего дурня-братца, — Локи прямо всем видом изучал «энтузиазм». — Хеймдалль доложил, что тот раздобыл Эфир — на минуточку, одну из самых мощных материй во Вселенной, и та может разорвать его нынешнюю смертную оболочку. А мама уж очень просила его спасти, а я никак не мог отказать… Так что в путь! — и взметнув плащом, Локи указал на Радужный мост.

— Я уже ничего не понимаю, — тихо проговорил Вольвштагг, прежде чем отправиться догонять своего царя. Следом за ним подтянулись и остальные.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Argemona Онлайн
Просто восхитительно!
Помню, что начинала читать на другом ресурсе, и, видимо, пропустила обновления, потому что половина серий была новой)))

Люблю, когда всем делают хорошо)))) тут -почти всем, но радостно. Хоть за Джейн и обидно, но жизненно.
Не решен вопрос с Хелой, но тут она вырисовывается прямо действительно злодейкой.

Такой Тор, что предстал тут, вызывает симпатию. Надеюсь, он найдет ту девочку, Любовь)
Отличный фик, на одном дыхании прочла! Обожаю хронофики с исправлением прошлого, а в случае с Тором вообще впервые читаю такое. И как же приятно, что у него с Локи всё наладилось *_* Я очень люблю, когда у них братские отношения, а не враждебные. А ещё порадовало, что удалось разобраться с эльфами без вреда Асгарду и Земле. Ещё и Мстителей соберут в более неспешной обстановке, и Стива мягко к новой реальности подготовят. Классно же!
И да - я тащусь от хедканона, что Хела - мать Локи. Правда, в фильме она на него не реагировала, как на сына, т.е. реагировала как на того, кого впервые видит, пускай и отметив сходство, но то уже детали))
Вот только жаль, что Джейн всё-таки умерла преждевременно((( Да, не от онкологии, а после родов, но блин... И ещё вопрос: а как же Любовь?? Тор так и не найдёт её? Просто вроде как обещал... И что там, действительно, с Таносом и целестиалами? Эх, опять открытая концовка, а будет прода или нет - неизвестно.
P.S. У вас главы задвоились в этом фике. А именно - главы Вжух - и ты царь!, Вжух - и ты приемный!, Вжух - и ты мессия и пророк!, Вжух - и ты в дрим-тим!, Вжух - и ты дома! и Вжух - и ты дед! выложились по два раза почему-то. Причём на Фикбуке всё норм, а здесь отчего-то вот так. Уберёте ведь дубли?
Показать полностью
Argemona
Просто восхитительно!
Помню, что начинала читать на другом ресурсе, и, видимо, пропустила обновления, потому что половина серий была новой)))
Для меня вообще весь фик в новинку - но тем больше удовольствия:)
Люблю, когда всем делают хорошо))))
Я тоже *.*
тут -почти всем, но радостно. Хоть за Джейн и обидно, но жизненно.
Вот с Джейн реально несправедливо как-то((( От онко спасли, но зато, блин, родов не перенесла.
Не решен вопрос с Хелой, но тут она вырисовывается прямо действительно злодейкой.
Ну, всё по канону фильма, так-то. Но вот хороший вопрос, как с ней быть. Ведь пока Асгард цел и Один жив - её не убить.
Такой Тор, что предстал тут, вызывает симпатию.
О да, он тут обалденный просто! А ещё очень щемящим получился момент, когда Тор и Локи в подсознании Тора у пруда разговаривали.
Надеюсь, он найдет ту девочку, Любовь)
Я тоже! Вроде как обещал ведь. Да и её отец по-прежнему угроза.
Показать полностью
Dart Leaавтор Онлайн
Argemona
Просто восхитительно!
Помню, что начинала читать на другом ресурсе, и, видимо, пропустила обновления, потому что половина серий была новой)))

Люблю, когда всем делают хорошо)))) тут -почти всем, но радостно. Хоть за Джейн и обидно, но жизненно.
Не решен вопрос с Хелой, но тут она вырисовывается прямо действительно злодейкой.

Такой Тор, что предстал тут, вызывает симпатию. Надеюсь, он найдет ту девочку, Любовь)
Любовь нужна всем - найдёт.
Хела просто не раскрыта)
Спасибо вам
Dart Leaавтор Онлайн
Ксафантия Фельц
Отличный фик, на одном дыхании прочла! Обожаю хронофики с исправлением прошлого, а в случае с Тором вообще впервые читаю такое. И как же приятно, что у него с Локи всё наладилось *_* Я очень люблю, когда у них братские отношения, а не враждебные. А ещё порадовало, что удалось разобраться с эльфами без вреда Асгарду и Земле. Ещё и Мстителей соберут в более неспешной обстановке, и Стива мягко к новой реальности подготовят. Классно же!
И да - я тащусь от хедканона, что Хела - мать Локи. Правда, в фильме она на него не реагировала, как на сына, т.е. реагировала как на того, кого впервые видит, пускай и отметив сходство, но то уже детали))
Вот только жаль, что Джейн всё-таки умерла преждевременно((( Да, не от онкологии, а после родов, но блин... И ещё вопрос: а как же Любовь?? Тор так и не найдёт её? Просто вроде как обещал... И что там, действительно, с Таносом и целестиалами? Эх, опять открытая концовка, а будет прода или нет - неизвестно.
P.S. У вас главы задвоились в этом фике. А именно - главы Вжух - и ты царь!, Вжух - и ты приемный!, Вжух - и ты мессия и пророк!, Вжух - и ты в дрим-тим!, Вжух - и ты дома! и Вжух - и ты дед! выложились по два раза почему-то. Причём на Фикбуке всё норм, а здесь отчего-то вот так. Уберёте ведь дубли?
Тут, видимо, баг при копировании, уберу, ага, причём в админке то видно не было. Спасибо.
Хела могла быть в невменозе))
Более подробнее эта тема в Фортуне наоборот.
Джейн жаль, да.
Прода скорее всего будет.
Показать полностью
Dart Leaавтор Онлайн
Ксафантия Фельц
Отличный фик, на одном дыхании прочла! Обожаю хронофики с исправлением прошлого, а в случае с Тором вообще впервые читаю такое. И как же приятно, что у него с Локи всё наладилось *_* Я очень люблю, когда у них братские отношения, а не враждебные. А ещё порадовало, что удалось разобраться с эльфами без вреда Асгарду и Земле. Ещё и Мстителей соберут в более неспешной обстановке, и Стива мягко к новой реальности подготовят. Классно же!
И да - я тащусь от хедканона, что Хела - мать Локи. Правда, в фильме она на него не реагировала, как на сына, т.е. реагировала как на того, кого впервые видит, пускай и отметив сходство, но то уже детали))
Вот только жаль, что Джейн всё-таки умерла преждевременно((( Да, не от онкологии, а после родов, но блин... И ещё вопрос: а как же Любовь?? Тор так и не найдёт её? Просто вроде как обещал... И что там, действительно, с Таносом и целестиалами? Эх, опять открытая концовка, а будет прода или нет - неизвестно.
P.S. У вас главы задвоились в этом фике. А именно - главы Вжух - и ты царь!, Вжух - и ты приемный!, Вжух - и ты мессия и пророк!, Вжух - и ты в дрим-тим!, Вжух - и ты дома! и Вжух - и ты дед! выложились по два раза почему-то. Причём на Фикбуке всё норм, а здесь отчего-то вот так. Уберёте ведь дубли?
А не удаляются, блин, пишут нет такой главы... Написала в тех поддержку
Показать полностью
Dart Leaавтор Онлайн
Ксафантия Фельц
Argemona
Для меня вообще весь фик в новинку - но тем больше удовольствия:)
Я тоже *.*
Вот с Джейн реально несправедливо как-то((( От онко спасли, но зато, блин, родов не перенесла.
Ну, всё по канону фильма, так-то. Но вот хороший вопрос, как с ней быть. Ведь пока Асгард цел и Один жив - её не убить.
О да, он тут обалденный просто! А ещё очень щемящим получился момент, когда Тор и Локи в подсознании Тора у пруда разговаривали.
Я тоже! Вроде как обещал ведь. Да и её отец по-прежнему угроза.
♥️♥️♥️
Джейн была принесена в жертву "от судьбы не уйти", ну и карма роли Падме Амидалы.
Dart Lea
Ксафантия Фельц
Тут, видимо, баг при копировании, уберу, ага, причём в админке то видно не было. Спасибо.
Хела могла быть в невменозе))
Более подробнее эта тема в Фортуне наоборот.
Джейн жаль, да.
Прода скорее всего будет.
Ооо, как же хотелось бы! Этой истории обязательно нужно продолжение))
Dart Leaавтор Онлайн
Ксафантия Фельц
Dart Lea
Ооо, как же хотелось бы! Этой истории обязательно нужно продолжение))
Там, видите, как торкает так и прода образуется))
Dart Lea
Ксафантия Фельц
Там, видите, как торкает так и прода образуется))
Тогда буду надеяться, что торкнет Муза-то))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх