Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
На этот раз им не повезло — демонов не просто было слишком много, их еще и возглавлял кто-то из высших…
…Доспех работает на максимальной мощности, в маске шипит обогащенный кислородом воздух, в кровь текут стимуляторы, тело почти достигло предела своих возможностей — но даже этого едва хватает. Шаг за шагом, с трудом переставляя ноги, Кагомэ отвоевывает метр за метром у поднятой демоном эфирной бури. Шаг за шагом расстояние медленно, мучительно медленно уменьшается…
— Чистота через ярость… — кулаки сжимаются, выпуская искрящиеся психической энергией когти. Еще шаг…
— Гордость через ненависть… — руки словно превратились в свинцовые чушки — так тяжело их поднять…
— И пусть огонь внутри тебя зажжет все вокруг!.. — когти вонзаются в барьер демона, девушка, до предела напрягая все силы плоти, разума и доспеха, разводит руки, ломая защиту…
— Инуяша, бей!
Поднятая мечом полукровки психическая ударная волна обрушивается на демона, сметая остатки защиты, разрывая плоть и испепеляя самую его сущность. С треском взрываются обереги, плавятся печати, поглощая удар…
Пламя гаснет. С тяжелым стоном девушка опускается на колени, снимает шлем...
— Ты цела? — перепуганный полукровка мигом оказывается рядом, по ноздрям бьет смесь запахов пота, крови из прокушенной губы и жуткой химии, которой наполнена эта кровь…
— Вроде того… Дай фляжку, — вода успела согреться, но на это наплевать. Опустошив флягу парой глотков, Кагомэ отбрасывает ее и ложится на спину, раскинув руки.
— Ну и угонял он меня… — девушка отчаянно зевает.
Инуяша фыркает. Итог понятен — сейчас она заснет, а ему придется вытаскивать ее из доспеха. Как всегда…
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |