↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумасшедший дом (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Начало взрослой жизни Арины Гордиенко и веселья с сумасшедшими соседями...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Гнилой язык

Я сидела в клубе «Восьмая Проходная» и потягивала уже четвёртый бокал мартини. Закрытие сессии отмечаю. Мат. анализ и микроэкономику сдала на четвёрки, а экономическую информатику на пятёрку, причём автоматом.

Когда сообщила об этом своим родителям и сестрёнкам, они так радовались за меня. Мама и папа сводили меня в суши-бар. Лейсан и Сарима на следующий день потащили меня в пиццерию, чтобы отметить это событие — закрытие первой сессии.

Сейчас я сижу одна за столиком и попиваю мартини. Лея не пошла со мной потому, что не выносит такие басы. Одногруппниц не позвала, ибо хочу побыть одна. Недавно я рассталась с Ваней Лопуховым. Такой козёл! Следует рассказать о нём.

Ему так же девятнадцать лет, как и мне. Познакомилась я с ним, когда он перешёл к нам в десятый класс, и в начале года он подсел ко мне вместо моего лучшего друга Дениса Трофимова. Поначалу меня отталкивали его лысый череп, борода и чёрная толстовка с изображениями эмблем блэк-метал-групп.

Ваня поначалу ни с кем, даже со мной, не общался и не пытался установить контакт — просто что-то делал у себя в телефоне. Он смотрел на меня, и я понимала, как мне нужен был его полный грусти взгляд. Мы с ним начали общаться, и Ваня жаловался на свою жизнь, что не признают его сверстники, что он изгой в классе, что кругом одни дебилы, а он умный. Я поддерживала его, ибо мне было его просто жаль.

Я о своей этой дружбе рассказывала своим. Мама и Лейсан говорили, что мне с ним ничего не светит, ибо негоже весёлой и жизнерадостной девушке водиться с неудачником. Мама не вмешивается в мою жизнь. Лея упорно настаивала на том, что Ваня мне не пара. Папа один раз так и сказал:

— Могла бы получше парня найти! Вон, сколько клёвых парней! А этот сатанюга тебе в подмётки не годится! Ничё собой не представляет, зато нос задирает!

После окончания школы он уехал учиться в Иркутск и связи не поддерживал, а я сама писала ему СМС-ки. Во время первой переписки он нормально со мной разговаривал, вроде проявлял интерес. В другой раз почему-то отвечал на мои сообщения односложно и, когда я о чём-то спрашивала его, не задавал мне встречных вопросов. Я придумывала ему оправдания, мол, характер скверный, некогда ему болтать со мной, теперь уже в институте не признают его, гения. На третий раз он меня просто проигнорировал. Я, увидев прочитанное сообщение, крикнула в телефон:

— Пошёл ты нахер!

Мне стало обидно, но потом просто-напросто с этим смирилась и продолжала жить и радоваться. Но осадок всё равно остался. Ещё месяц назад я готова была порвать тех, кто как-то обидел Ваню. И теперь я понимаю, насколько мои родные правы.

Стою посреди зала и танцую. Мне весело, алкоголь сильно ударил мне в голову. Я, вдоволь натанцевавшись, уселась за барную стойку. Ко мне подкатил какой-то бритый рэперок в штанах а-ля «семеро наделали, а один носит» и в белой футболке с изображением какого-то нигги.

— Привет, чикса! — прогундосил резким и противным голосом рэперок, когда мелодия снизила ритм. — Хочешь жаркой ночи у меня на хате?

— Твоя рука у тебя на пипетке потанцует! — проорала я сквозь начавшую входить в раж музыку.

— Да иди ты на хуй, бревно! — заявил пикапер и, развернувшись, ушёл от меня.

Мне уже надоело торчать одной в клубе и терпеть приставания очередного озабоченного, поэтому пошла домой. Как-никак рядом живу, так что добралась быстро. Дома разделась, помылась и легла спать. Все мысли улетучились от алкоголя, и я довольно быстро уснула.

Проснулась в час дня и, одевшись в футболку с каким-то причудливым узором и трико, зашла на кухню и как начала хлестать воду с похмелья. Утолив жажду, я насыпала Аксику «Whiskas» со вкусом рагу с курицей в кремовом соусе, поела разогретые спагетти с сыром, забежала в комнату и, включив компьютер, заглянула во все свои сайты. В контакте я полковник, а ему, как известно, никто не пишет. Зашла на Фикбук, и там сообщение от девочки с никнеймом Musa Melodix:

«Ты когда свой фанфик по Музориву продолжишь? Сессия уже закончилась — мне сестра сказала! Так что, давай, пиши проду!»

Блин! Совсем забыла! Открываю свою работку и перечитываю.

Началось всё с того, что Муза и Ривен, будучи женатыми, как обычно разругались в пух и прах. А потом началось сражение с восставшими изо льда измерения Омега магами Чёрного Круга, и парня жёстко так ранило. Ривен уже неделю лежит в коме, а Муза обнаруживает, что беременна три месяца. И на этом фанфик обрывается.

Теперь начинаю писать продолжение. Спасибо Рите, Музе Мелодикс, за то, что подкинула мне идейку. Кое-какие наброски пришли в мою пьяную голову. Открыла Ворд и начала печатать.

«Ривен, увешанный тонкими трубками, лежал на больничной койке. Его лицо было серьёзным и спокойным. Кожа бледна как мел. Казалось, что он угасает, и скоро жизнь окончательно покинет его. Кардиограф показывал, что сердце останавливается.

Муза дежурила возле него, не отходя ни на шаг, и держала его за руку, словно от этого зависит его жизнь.

— Нет, Ривен, — плакала девушка, — не уходи... Ты должен жить! И почему я с тобой поссорилась перед этим? Прости меня за то, что я сказала тебе! Теперь слишком поздно...

Слёзы катились по её щекам. Неожиданно Муза почувствовала, как Ривен сжал её руку.

— Ривен, ты очнулся? — Девушка не могла поверить в чудо. Её любимый выжил?!!

— М-м-муза... — слабым голосом произнёс парень...»

Останавливаюсь, чтобы передохнуть. Голова так трещит, словно надутый воздушный шар, который собирается лопнуть. Через левую стену слышу:

— Не ебу дочку богатого отца! Заебца просто, когда в тепле два яйца!

У меня глаза вылезли из орбит. Это что?! Почти каждый день слышу эти пакости. Включив на всю громкость песню Rammstein «Bestrafe mich!», продолжила писать.

«— Ты жив! — обрадовалась Муза и заплакала уже от радости. — Ривен, прости меня за всё!

— Нет, Муза, это ты прости меня. За то, что я тебя обидел.

— Ривен, я хочу сказать тебе кое-что...

— Что?

— У нас будет ребёнок.

Ривен с трудом переваривал эту новость — только очнулся и уже отец. И когда это он успел дитя заделать?

— Это когда произошло-то? — недоумевал парень. — Сколько месяцев ребёнку?

— Три. А ты что, не рад? — хотела накричать Муза и осеклась: — Прости, Ривен... Опять не сдержалась...

— Не переживай. Всё в порядке, — слабо улыбнулся специалист, правда улыбка напоминала гримасу».

Только написала эту реплику, и из-за стены послышалось:

— Слышь, тупая пизда, выруби нахуй эту поебень!

— Заткнись! — крикнула я.

— Пошла на хуй!

— За базаром следи!

— Сосни хуйца!

— Лизни киску!

Плейлист у меня стоит в случайном порядке, поэтому переключился на песню группы Behemoth «Libertheme». Как по комнате разлились басы и вопли, словно из преисподней. Сосед что-то орал, матерился, а я, чтобы это не слушать, сделала ещё громче.

Пропало вдохновение писать по Музориву. И тут мне пришла в голову такая безумная идея. Сохранив и закрыв этот фанфик и создав новый вордовский документ, начала писать уже третий слэшный фанфик по «А.Т.О.М.». Как раз на очереди песня Rammstein «Mann gegen Mann», поэтому вдохновение на такую пошлость так хорошо идёт. Вчера в клубе об этом думала, когда мартини пила, и ко мне пристал очередной озабоченный быдлан, пожелавший заковать меня в цепи любви, и я как обычно его отшила.

«Аксель очнулся и не понял, где находится. Помнил только то, что недавно дрался с Тилианом один на один, и тот плюнул в него ядовитой слюной, отчего Меннинга парализовало. Парень заметил, что его руки прикованы наручниками к деревянной перекладине.

— Что, Меннинг, очнулся? — послышался шипящий голос Тилиана.

Ящер склонился над ним, и Аксель заметил, что тот по пояс голый. Парень ничего не мог ответить. Его мозг словно замёрз и не хотел соображать, и Меннинга клонило в сон.

— Что я тут делаю?! Отпусти меня! — кричал парень, пытаясь взбодриться.

Тилиан, странно улыбаясь, залез руками под кофту своего прототипа и щекотал его грудь и живот. Наглые прикосновения отрезвили Акселя. Парень, шокированный такой наглостью, задёргался, но наручники не давали ему вырваться.

— Лапы убрал от меня, урод! — рявкнул Аксель. — Отпусти меня!

— Разве я поймал тебя для того, чтобы так просто отпустить? — ухмыльнулся человек-змей.

Аксель попытался вырваться из холодных и твёрдых как камень рук Тилиана. Ящер сорвал с Меннинга кофту и увидел идеальное накачанное тело. Тилиан нагло целовал Акселя, дразня раздвоенным языком и держа за плечи. Парень уже не пытался вырваться, ибо понял бесполезность этих попыток. Оторвавшись от его губ, ящер шепнул ему на ухо:

— Не будь бревном, Меннинг...

Тилиан принялся целовать и слегка покусывать шею Акселя, оставляя багровые кровоподтёки и щекоча её языком, слизывая красные солоноватые капельки, выступающие на ней, а правой рукой водил по его рельефам пресса. Парень сжал скованные руки в кулаки и подумал:

«Хоть бы не чувствовать это всё... Скорее бы это всё прошло...»

Но желание оказалось сильнее отвращения. В низу его живота словно завязался тугой узел, и Аксель, тяжело вздохнул, словно сказал, мол, Тилиан, делай со мной всё, что хочешь.

— Смотрю, тебе это в кайф, Меннинг. Но это только начало! — пошло улыбнулся ящер, оторвавшись от шеи и...»

Только написала эти строчки, и вдруг сквозь поющую из колонки песню группы Eisbrecher «Bombe» послышался стук в дверь, словно мне её хотят вынести. На самом интересном месте остановилась! Выбежав из комнаты, открыла её, и передо мной предстал тот самый рэперок, который хотел снять меня в клубе. Вот так сюрприз!

— Ты? — обалдела я.

— Слышь, пизда тупая, в рот тебя ебать, выруби это дерьмо!

— Дерьмо слушаешь ты! А у меня нормальная музыка! И если тебе нужен минет, поезжай на Объездную и сними себе проститутку! За триста рублей она тебе сделает качественный минет!

— Отсоси, шлюха крашеная! В клубе ошиваешься и ещё строишь из себя цацу!

Аксик стоял рядом со мной и рычал, оскалив зубы. Я как заору:

— Пошёл ты, баран гнойный! Сначала научись хорошим манерам и привей себе нормальный музыкальный вкус, а потом приходи ко мне!

— Пошла на хуй, защеканка ебаная, пиздолизка похотливая! Я твою мать ебал, сука!

— Чё, козёл, русский рэп тебе весь мозг проел? Свечку держал, раз выдал обо мне такое? И чем ты мою маму имел? Своим отростком, похожим на выпотрошенный фасолевый стручок?

— Отсоси, ебанашка тупая!

— Заладил — отсоси-отсоси! Тебе надо — сам соси! — И я захлопнула дверь и пошла к компу дописывать свой фанфик.

У меня высокорейтинговых гетных, слэшных и фемслэшных фанфиков всего штук десять. Да, мне по этим фикам уже можно целую камасутру написать.

Села за комп и уже сочиняю, как Тилиан делает Акселю минет, как сквозь рёв музыки послышался стук. Я глянула в глазок и увидела любимую соседку бабу Машу. Изредка она меня доставала, когда я сатанинскую, по её мнению, музыку включаю.

Не стала ей дверь открывать. Старуха стучала в дверь, а я поставила чайник кипятиться и, пока вода нагревалась, гладила Аксика. Стук прекратился. Видно, надоело бабульке долбить мою дверь.

«От соседа-рэпера отделалась, но на время, — подумала я. — Наступило затишье перед бурей».

И в очередной раз интуиция меня не подвела. Наступило воскресенье перед началом нового семестра, и мы с Лейсан решили прогуляться по улице. Всё-таки тепло, можно пройтись по проспекту Орджоникидзе.

— Ты всё-таки бросила Ваню, — скорее утвердительно, чем вопросительно изрекла сестрёнка.

— Да, бросила. Зачем он мне нужен, раз постоянно меня игнорит.

— Правильно сделала. Нечего с ним связываться. Будь выше этого, — улыбалась Лея.

— Да-да! — рассмеялась я. — И зачем мне этот непризнанный гений? Кстати, как там твой Маратик поживает?

Лея познакомилась с Маратом Нугмановым, башкиром, который старше её на пять лет, когда училась в одиннадцатом классе. Юлдаш, её папа и мой дядя, сначала познакомился с ним, инженером-программистом, на заводе, когда заезжал за моим папой, ибо у того сломалась машина и ремонтировалась в автосервисе.

— Зашёл на завод и вижу этого парня. Он проводил меня к твоему папе. Расспросил Василя о нём и захотел познакомить Марата с Лейсан. Русские парни её не интересуют — наше воспитание... — рассказал дядька.

Поначалу сестрёнка не хотела встречаться с ним, но Марат был настойчив: дарил ей цветы, поздравлял её в контакте с новым годом, днём рождения и другими праздниками. Лея постоянно его отшивала, но, поговорив с Маратом, поняла, что он классный. Это я уговорила её, чтобы она попробовала с ним поболтать для понимания того, кто он такой. И через полтора года после знакомства у них всё началось.

Когда я первый раз зашла в его страничку в контакте, мне сразу понравился этот симпатичный башкир. Внешность у него приятная: накачанная фигура, смуглая кожа, раскосые чёрные глаза, монгольские скулы и большой нос.

И теперь Лейсан встречается с Маратом, а я мысленно ей уже фамилию сменила: Нугманова Лейсан Юлдашевна или Нугманова Ләйсән Юлдәш кызы.

— У Марата всё отлично. Машины проектирует, — улыбнулась Лея.

— А когда свадьба? — Жду не дождусь логического продолжения их романа.

— Через год будет. Так хочу, чтобы ты была свидетельницей на моей свадьбе.

— Ты знаешь, что я это так долго жду... — произнесла я эту фразу по-татарски. — Так хочу увидеть тебя в пышном белом платье. Ты будешь королевой бала.

— Я знаю. Надеюсь, что ты тоже встретишь свою любовь.

— Я тоже надеюсь...

— Только не связывайся с этими неудачниками, непризнанными гениями, алкоголиками, тюремщиками, разведёнными и вдовцами. Только тяжким грузом эти отношения лягут тебе на плечи, и будешь его всю жизнь тащить на себе.

Мы ещё болтали ни о чём по-татарски. Нравится иногда нам разговаривать на этом сложном, но забавно звучащем языке.

Подошли мы к дому, и я открыла дверь домофона. Только подошли к двери своей квартиры, как из соседней вышел рэперок и, доставая сигарету, заявил:

— Чурки ебаные, чё вы ходите тут! Валите в свой сраный Чуркистан!

— Закрой свой рот поганый, национал-гомосексуалист! — заявила я. — Всё равно ничё путёвого из него не выходит!

— Кто это? — удивилась Лейсан.

— Сосед мой придурочный! — ответила я по-татарски. — В клубе меня снять хотел и ещё слушает эту гниль — русский рэп. Как я погляжу, он ещё и фашист, раз нас чурками обозвал...

— Согласна. Когда я в школе училась, мои одноклассники тоже врубали эту фигню на колонках. У меня уши вяли, когда слышала это. Меня уже не удивишь чуркой, так что не получилось у него нас обидеть. — Сестра поддерживала разговор на нашем родном языке.

Мы зашли в квартиру, и Аксель как торпеда полетел по лестнице и набросился на рэперка, с рыком вцепившись ему в руки. Сосед как начал отмахиваться от разозлённой собаки и материться:

— Псина ебаная! Отъебись от меня! Пошёл на хуй! — И так наш «любимый» рэперок показал свой богатый внутренний мир и культуру речи.

Уже баба Маша вылетела из своей квартиры и начала кричать:

— Витька, ну-ка прекрати матом лаять! Ишь, чё! Мамка с батькой не научили разговаривать нормально! Ох, чё дееться с нашей-то молодёжью...

Постояв секунду, мы с Леей принялись оттаскивать пинчера от соседа.

— Акс, прекрати кусаться! — хором кричали мы.

Насилу отцепили и успокоили пса. В итоге он и нам руки покусал.

Мы забежали в квартиру. Я захлопнула дверь и начала ругать собаку, пока Лейсан обрабатывала укусы у себя на руках. Мы не переживали, ибо прививка от бешенства у Акселя есть.

— Аксель-Аксель, что мне с тобой делать? Зачем кусаешься-то? Понимаю, что ты настоящий мужик, только зачем кусаться-то? — причитала я.

— Сама такого воспитала, сестрёнка, — улыбнулась Лея, смазывая перекисью водорода ранки.

— Это плохо?

— Наоборот — защищает свою девушку! Кстати, как там его Фанта поживает?

Фанта — это собака породы карликовый пинчер, живущая у соседки на первом этаже. Акселю она очень понравилась, и он ей тоже.

С Катей, мамой двоих детей и хозяйкой Фанты, у нас тёплые отношения. Её муж, Коля, и двое детей, пятилетняя Лиза и восьмилетний Женя, тоже уважают меня. Наши собаки познакомились во время прогулки, и с тех пор у нас завязались дружеские отношения, а у собак любовные.

— Позавчера Фанта ощенилась: родились два мальчика и одна девочка, — сообщила я. — Акселя к ним постоянно вожу. Надо сегодня вечером сводить его к жене и детям, а то он скучает без них, если надолго разлучают...

— Расскажи ещё, как Аксель соседа и нас покусал.

— Хорошо, Леюшка. Буду очень рада это им рассказывать.

Вечером сестра уехала домой на своей «Митсубиши», а я с Аксиком зашла к Макаровым.

— Привет, Аришка! — улыбнулась соседка.

— Привет, Кать. Я твоей Фанте мужа привела!

С громким лаем выскочила жена моего пёсика и словно звала его в своё гнёздышко, где спят новорождённые щенки.

Уже сидя на диване, я рассказывала Кате свою историю о рэперке.

— Молодец Аксик! — рассмеялась подруга. — Настоящий мужик! Давно надо было Витьку уделать! Ничего, что этот мат дети слышат? Я твой рок не перевариваю, но вот это позорище слушать невыносимо!

— Согласна, Кать... Как там твои детки?

— Лиза в садик ходит. В шесть лет собираемся отдать её в первый класс. Вон, Женька в третьем уже учится. А когда у тебя учёба?

— Завтра начинаются пары. Потом ещё вторая смена на работе. Да я цветами торгую день через день. Уже начинаю немного разбираться во флористике.

Так мы проболтали до ночи, попивая чай с песочными печеньями, которые испекла Катерина, и я ушла, забрав Акселя с собой. Он очень не хотел расставаться с женой и детишками. Но что делать?

Придя домой, я взяла своего пса на руки и сказала:

— Аксель, я горжусь тобой! Ты замечательный отец и настоящий мужчина! Многим людям следует у тебя поучиться!

На следующий день после пар я отредактировала свой слэшный фик и выложила его на всеобщее обозрение. И очень уважаемый мною автор, лучший друг и важный для меня человек, Xander Allan, написал мне:

«Да, Саманта, здесь ты превзошла саму себя. Это же надо было такое придумать — описать римминг в PWP. А до этого никто не отважился на такое. Конечно, с соседом-рэперком и парнем-подлецом ты загнула... Сравнить словарный запас своего соседа с гнилым языком Тилиана. И непризнанного гения с пассивом, который может только в очко давать. Самушка, это нечто!)))»

Я, конечно, переборщила насчёт того, что Тилиан совал язык в задницу Меннинга, но уж очень хотелось отомстить рэперку за его приставание ко мне в клубе и гнилой язык и непризнанному гению, который ведёт себя как баба. Типа Тилиан это Витька, рэперок и национал-гомосексуалист, который пристаёт к Ваньке Лопухову, напомнившему мне Акселя Меннинга, на которого я выместила злобу.

Кстати, о Витьке. Он хоть свой рэп не перестал слушать, и мы продолжаем соревноваться, мол, кто громче включит, но больше он ко мне не пристаёт. Видно, боится «бешеной псины». И та проститутка, что часто орёт у меня за стеной, тоже из-за Акселя ко мне не лезет. Боится описанных сапожек, которые насосала у богатого папика.


Примечания:

Да уж, по извращению эта глава превзошла себя... Мало того, что там слэш, так ещё и матов аки навоза за баней — много и смердят...

Начало написала на коленке во время окна на паре и подумывала "А если бы я порнуху какую-то писала, и кто-то подсматривал бы". Когда я этот слэш-отрывок печатала, так краснела и ржала над тем, что прелюдию набиваю...

А так, поправив кое-какие ошибки, я довольна своим рассказом...

Глава опубликована: 01.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх