↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумасшедший дом (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Начало взрослой жизни Арины Гордиенко и веселья с сумасшедшими соседями...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Много шума из ничего

— Дом, милый дом! — сказала я, заходя в свою новую однокомнатную квартирку.

Как хорошо, что теперь могу жить отдельно и начать строить свою жизнь после выпуска из школы. Зато теперь живу одна, начинаю взрослую жизнь. Недавно поступила в институт, и через пару дней наступит новый учебный год, новая жизнь, новые знакомства.

Зашла в комнату, пройдя мимо дверей в санузел, ванную и кухню. Убранство меня обрадовало. В маленькой прихожей обои с рисунком а-ля кирпичная кладка. Пол выложен красно-коричневой плиткой. Справа от стены висит вешалка с крючками. Слева стоит узенькое трюмо с зеркалом.

В спальне обои с изображением ночного мегалополиса, огромная картина на всю стену. Пол выложен тёмно-синей плиткой. Потолок нежно-голубого цвета. На окне синие занавески. Всё в синем цвете, как я люблю! Слева от окна стоит кровать. На противоположной стороне от кровати расположен письменный стол с компьютером, и над ним висят полки с книгами. Перед кроватью стоит шкаф.

На кухне нежно-фиолетовые обои с ненавязчивым узорчиком, кухонный гарнитур сиреневого цвета, холодильник, микроволновка на одном из столиков и электроплита между двумя шкафами с посудой. На полу плитка цвета индиго. Напротив всего этого стоит небольшой стол с угловым креслом и двумя табуретками.

— Понравилось? — спросил папа и занёс чемодан с вещами в комнату.

— Очень! — обрадовалась я. — Спасибо, папочка-мамочка!

— Мы будем скучать по тебе, доченька, — вставила мама.

— Я понимаю, мама, жалко вам со мной расставаться. Но я буду звонить вам.

Родители, попрощавшись со мной, ушли. Разложив свои вещи по шкафам, я решила позвать свою лучшую подругу, по совместимости двоюродную сестру, в гости отметить новоселье — она так хотела увидеть новую квартиру.

— Привет, Лей! — сказала я, когда кузина взяла трубку. — Хочешь отметить новоселье? Давай приходи!

— Хорошо, — обрадовалась Лейсан и положила трубку.

Единственный человек, которому я доверяю как самой себе — это Лейсан Шаймарданова, старшая дочь маминого брата-близнеца Юлдаша. Мы с ней были близки ещё с детства и так до сих пор дружим.

Сижу на кухне возле окна и смотрю, как кипит чайник. Наконец-то послышался звонок домофона. Я открыла дверь — на пороге стояла Лейсан.

— С новосельем, Ариночка! — поздравила меня сестра.

— Спасибо, Леюшка! Очень рада, что пришла! — улыбнулась я.

Мы зашли на кухню и уселись на креслице. Я наливала чай, достала печенье «Юбилейное» с клубникой, какое мы любим. Лея принесла большую шоколадку. Пока мы пили чай, разговаривали ни о чём.

— Скоро в институт, — сказала я, — и начнётся новая жизнь... Будет новый коллектив.

— Там-то ты будешь вести себя по-другому, а не так, как в школе. — Сестра как всегда занудствовала.

— Школа... Не напоминай мне о ней... — Я не любила разговоры о школе, тем более, о не очень приятных мне людях. — Как вспомню Таньку Буркину, которая ушла после девятого классе. Эта овца меня так достала! И ещё эти три гоблина, которые ко мне приставали. Плюс Ваня, которого вы недолюбливаете. Зато было прикольно пообщаться с девчонками. Кстати, благодаря Антону Штурмову я подсела на «A.T.O.M.» три года назад. Он сказал, что я с той своей тогдашней причёской и покраской очень похожа на Мэгнесс.

Я начала красить волосы в четырнадцать лет, ибо надоел мне тёмно-каштановый, мой натуральный, цвет. Была и рыжей, и блондинкой, и брюнеткой, а потом перешла на креативные покраски и красилась всеми цветами радуги. Сейчас у меня длинные малиновые волосы, и теперь думаю перекраситься в блондинку.

— Ты, правда, как магнит, — подтвердила Лея. — Так притягиваешь к себе.

Послышался настойчивый стук в дверь. Видно, кто-то желает попасть ко мне в квартиру. Открыв дверь, я увидела бабушку, божий одуванчик.

— Вы чего там орёте и топаете, спать мне мешаете? Вы что, не слышите, как я тихо хожу? — возмущалась старушка.

— У меня нет привычки подслушивать за соседями. И ещё я первый день здесь живу.

— Не шумите так! И ещё — не у вас ли тяжёлый рэп играет?

— До одиннадцати вечера все имеют право послушать музыку и шуметь, как вздумается.

— Я имею право на звуки не более чем на сто децибел.

Обычно я не грублю старшим, но эта бабка меня уже так бесит, поэтому сказала:

— Бабулька, если вас что-то не устраивает, то переселяйтесь в деревню или туда же, где Агафья Лыкова живёт! Там вас никто не будет беспокоить!

— Ах ты, ведьма крашеная! Я в твои годы Сталинград брала, а ты!

Я не стала устраивать перепалку, поэтому закрыла дверь. Мне этих скандалов не надо в такой праздник — новоселье.

— Кто это? — спросила Лейсан.

— Соседская бабка. Чую, житьё моё будет весёлым... Интересно, как она там воевала? Сперматозоидом?

— Ариша, ты неисправима!

Мы с Лейсан ещё посидели, поговорили ни о чём. Когда она собралась уходить, я проводила её. Когда выглянула из окна, чтобы посмотреть, как Лейсан уезжает на своей «Митсубиши», опять услышала тот же настойчивый стук.

— Ну, кто там? — проворчала я и открыла.

Опять эта карга! Что ей ещё надо?

— Ты чё дверями так хлопаешь, аж стены дрожат!? Ты слышишь, как я тихо их закрываю?

— Бабушка, опять вы за своё? Господи, да не обращайте вы внимания на это всё!

— Как это — не обращать внимания? Вы мне спать мешаете! Хлопаете так, что хата скоро рухнет! Новая соседка? Ещё выкрасилась как проститутка! Небось, трахаешься со всеми как Катька с соседнего подъезда!

— Это не ваше дело, веду ли я половую жизнь или нет! — заявила я и закрыла дверь.

Нет, серьёзно! Эта бабка меня достала! Не успела поселиться, уже начинается у меня весёлая жизнь.

Прошла неделя, и начался новый учебный год. На выходных две девочки с моей группы, Кристина Комарова, кареглазая крашеная блондинка, и Маша Колесникова, голубоглазая шатенка, позвали меня в ночной клуб, и я согласилась пойти с ними. Уж очень хотелось узнать, правда ли, что ночной клуб — это притон разврата, как считают многие «правильные люди».

Мама была даже «за» этот мой поход в клуб. И перечислила мне ещё деньги на карточку, чтобы снимать их и расплачиваться за еду, коммунальные услуги и прочие расходы.

— Только сильно не напивайся, — предупредила она меня.

Я нарядилась в платье с розовым верхом, небольшим вырезом и чёрной юбкой повыше колена, накрасилась довольно ярко и сделала причёску а-ля Муза из Винкс. Да уж, малиновые хвостики смотрятся на мне просто потрясающе. Обувшись в туфли на невысоком каблуке, вышла из дома.

До «Восьмой Проходной» добралась очень быстро, ибо живу буквально через дорогу. Девчонки, пригласившие меня, дожидались, когда я приду.

— Привет, Аринка! — звонким голосом воскликнула Маша.

— А что это за причесон? — спросила меня Кристина, куря сигарету.

— Нормальная причёска!

— Ты как одна девка из Винкс. И ещё этот цвет волос, как у её парня...

— Ну да, а что тут такого? Нормальная причёска! — вставила Колесникова.

Мы втроём сели за столиком, который заказала Кристи. Начала грохотать музыка, а мы втроём сидели и пили виски с колой.

— За нас, девочки! С началом учебного года, новой жизни и новой дружбы! — я произнесла тост и протянула стакан с крепким ирландским напитком, разбавленным колой.

Мы выпили за всё, и началось. Я вышла на танцпол и двигала телом в такт громкой музыке, рвущейся, словно из бесконечности. Софиты освещали меня, дым создавал атмосферу какой-то лёгкости и свободы. Даже толпа не мешала мне отрываться на всю катушку. Когда я уставала, садилась за столик и смотрела, как танцуют стриптизёрши. Какие движения, пластика... Сколько страсти в их танце...

Так прошло несколько часов, и наступило окончание праздника. Пора идти домой, ибо на улице уже пять утра, и клуб закрывался.

— Классно танцевала! — похвалила меня Маша.

— У тебя талант! — добавила Кристи.

Мне было приятно это слышать. Не думала, что я так хорошо танцевать умею. Всегда считала, что мой талант — это писательство, о чём вскоре поведаю.

Вернулась домой почти под утро и, приняв душ и переодевшись, легла спать. Мало того, что я танцевала, так ещё и напилась виски. Да, насыщенная у меня была ночка...

Только легла на кровать, послышался настойчивый стук в дверь. Я наспех надела трико, ибо была в одних трусиках и маечке, подбежала к двери и открыла. На пороге стояла скандальная баба Маша, как я узнала. Судя по её суровому выражению лица, мне скоро придёт конец...

— Ты, шалава малолетняя! — орала бабка. — Чего топаешь? Ещё припёрлась на ночь глядя домой! Если бы моя внучка так себя вела, я бы её из дома выгнала!

Так как я была пьяная, такую тираду ей устроила:

— Слышь, карга! Не нравится — проваливай отсюда и не являйся! У меня свои бабушки есть, и их я слушаюсь, а тебя не собираюсь слушаться! Свою внучку учите хоть чему, а ко мне лезть не надо! Это, во-первых! А, во-вторых, если вы не хотите, чтобы я шумела, поверьте в то, что я фея. Я получу Биливикс и буду летать, чтобы вам не мешать!

В трезвом состоянии я бы такое никогда не сказала. Старуха посмотрела на меня как на сумасшедшую и сказала:

— Когда с тобой твои внуки будут так разговаривать — вспомнишь меня, шалава!

Я закрыла дверь и буквально свалилась в кровать. Голова так болела, словно мозг заморозили. Вот это я нахамила бабке. Раньше я об этом и подумать боялась, а теперь...

Проснулась в четыре часа дня. Поднявшись с кровати, зашла на кухню. Голова страшно болела с похмелья. Выпив цитрамон, полезла в холодильник и, достав оттуда ингредиенты, начала делать крабовый салат с корейской морковью. Из-за стены послышались вопли бабы Маши:

— Ах вы, уроды малолетние! Чего своим мячом тут стучите! Заебали уже!

— Бабушка, здесь вообще-то можно играть! — крикнул подросток тонким голоском.

— Свали в конуру, старая собака! — рявкнул парень постарше.

Решила полечить свою больную головушку, поэтому включила в плейлисте песню группы Tanzwut «Weiße Nächte» и сделала звук погромче. А под метал веселее резать крабовые палочки и головная боль проходит! Режу и складываю ингредиенты в миску. Сквозь кричащую из динамиков музыку послышался стук в дверь. Опять баба Маша!

— Что вам ещё? Музыка пусть поёт! — заявила я, открыв дверь.

Хотела захлопнуть, но карга придержала её и начала тираду:

— Фашистов слушаешь, мразь! Ничего, я найду на тебя управу!

Не желая слушать гневные вопли и маты сумасшедшей бабки, закрыла дверь и отправилась на кухню добавлять заправку в салат. Да уж, весёлая жизнь у меня пошла...

В какой-то степени я согласна с Тёмой Лебедевым, что мол, подумаешь, кто-то живёт дольше меня! Тоже мне, событие!

Думала, что одной бабы Маши мне хватит, но не думала, что живу в одном доме с такими вот тупыми соседями.


Примечания:

Это не издевательство над стариками, а просто прикол. Думаю, что у каждого была такая баба Маша.

Глава опубликована: 01.09.2024

Клубничка за стеной

Вернувшись домой с пар, я включила компьютер и, пока он загружался, переоделась в красную старую футболку с Микки Маусом и Мини Маус и синее трико от прошлой физкультурной формы. Сделав сэндвич из ветчины, пластинки плавленого сыра «Хохланд», салатного листа и майонеза, заварила чай с корицей и уселась возле окна. Люблю, выглянув в окно, смотреть, как падает снег в декабре.

Ко мне подбежал Аксель, пёсик породы карликовый пинчер. Месяц у меня живёт, и всё никак не могу привыкнуть. Нашла его возле подъезда. Он смотрел на меня жалостливыми глазками, и я не могла не взять его с собой. Назвала его так чисто из-за окраса — чёрный с большими рыжими пятнами на мордочке, груди и лапках. Саримка, младшая сестра Лейсан, пришедшая ко мне погостить, называла его Аксик, и я тоже стала его так ласково звать.

— Твоя хозяйка раздолбайка, Аксик. Забыла тебя покормить, — сказала я и наложила ему в миску желе для кошек «Whiskas» со вкусом рагу с лососем и форелью.

Он спокойно это ест и не давится. Вообще, какая разница, что ему есть? Главное, что его кормят.

Поев, я зашла в комнату и, сев за компьютер, открыла Фикбук, куда выкладываю свои рассказы под ником Саманта Пейн. У меня такое второе имя из-за школьного прозвища Мэгнесс.

Открываю свой давно заброшенный фанфик о Деро Гои и Рихарде Круспе. По сюжету они смотрятся в зеркало и в отражении видят друг друга. Через какое-то время они попадают в Зазеркалье. И на этом фанфик оборвался.

Сижу и читаю новые отзывы. Женя, моя постоянная читательница с никнеймом Jennifer Kruspe, мне пишет в отзывах под этим фанфиком:

«Саманта, когда продолжение будет? По «A.T.O.M.» ты строчишь километры стёба, а на этот фанфик уже второй месяц забиваешь. Кстати, почему ты ещё на Музу и Ривена забила? Он умрёт, нет?»

К слову говоря, я графоманю с двенадцати лет. Поначалу писала о Сьюшках в любимых мультиках и Средиземье и приколы в школе. Потом придумывала наши городские страшилки, новые приключения Акселя и его команды, любовные романы о Музе и Ривене и сезоны-сиквелы к мультсериалам. Ещё сочиняла разные ситуации в Древнем Египте, Средневековье и Царской России. Люблю историю и на уроках писала в отдельной тетрадке, вдохновившись очередной темой.

Год назад открыла для себя слэш и стала писать сначала о двух милых влюблённых друг в друга мальчиках, и так рейтинг стал подниматься выше. Поначалу я смущалась, когда описывала постельные сцены в гете, а теперь даже слэш и фемслэш отлично распишу и не покраснею.

В реале мало кто знает, что я вообще пишу. Мама, папа и Лейсан читают мои даже высокорейтинговые работы и не возмущаются, что пишу о геях.

На Фикбуке у меня уже две слэшерские работ по пейрингам из Rammstein: «Тилль и Рихард» и «Рихард и Шнайдер». Даже до Винксов добралась и создала рассказы с несколькими любимыми пейрингами: «Скай и Брендон», «Скай и Ривен», «Огрон и Ривен», «Хелия и Валтор», «Ривен и Тимми». В «A.T.O.M.» у меня уже пейринги «Шарк и Хоук» и «Шарк и Аксель» появились.

Но это не значит, что я не пишу в других жанрах. Написала уже три гетных фанфика о Музе и Ривене, Скае и Блум, Акселе и Лайнесс. Даже фемслэш проскользнул — написала о пейринге «Диаспро и Химера», ибо увидела в них двух своих одноклассниц, гламурных куриц, и решила так изысканно отомстить им.

Послышался лай, и ко мне подбежал Аксик.

— Что такое, малыш? Что ты хочешь? — спросила я и погладила его. — Маленький мой, подскажи мне идею для продолжения фанфика. А то Дженнифер ждёт, волнуется!

Пока ластилась с пёсиком, мне в голову пришла такая потрясающая идея. Отпустив Акса, я начала в черновике строчить новую главу.

«Деро шёл по лабиринту так осторожно, словно боялся потревожить какое-то неведомое ему зло. Гои тысячу раз пожалел, что не стал сопротивляться тёплому и манящему зову Зазеркалья.

— Что это? — удивлялся вокалист и осматривался по сторонам.

Стены были обиты кристально-чистыми и блестящими зеркалами и отражали удивлённого Деро. Тот шёл по выложенной плитке, словно ковровой дорожке и спрашивал себя:

«Зачем я только полез в это грёбаное зеркало? Кто меня звал туда, в Зазеркалье?»

Тем временем Рихард бродил по Зазеркалью и смотрел по сторонам, видя собственные отражения.

«Теперь в зеркалах отражаюсь я, а не Деро», — думал лид-гитарист.

Деро и Рихард довольно долго бродили, путаясь в лабиринте Зазеркалья и не видя выхода из него. Вокалист пытался вернуться назад, но лабиринт выдавал такие виражи, что невозможно было найти выход.

«Это иллюзия! Нет, это иллюзия!» — думал Гои, щипая себя за ногу в надежде на пробуждение. Но сон не покидал его. А сон ли это?

Рихард бродил по лабиринту, не надеясь найти выход из него. Но Зазеркалье не давало ему выхода из своего плена. Лид-гитарист понял, что попал в ловушку. Но как выбраться из неё?

«Я сплю, и мне это снится?» — подумал Круспе и ударил в зеркало.

Не разбилось и даже не треснуло, и гитарист только сбил костяшки пальцев. На глазах от боли появились слёзы.

— Чёрт! — прошипел Рихард и двинулся дальше.

Перед ним возникла фигура. Мужчина присмотрелся и разглядел Деро Гои.

— Эй, — удивился гитарист, — что ты тут делаешь?

— Тоже застрял здесь? — словно ото сна очнулся вокалист группы Oomph!

— Да, Деро, застрял...

— Что делать будем?

— Бежать!

— Куда ты предлагаешь бежать? У тебя есть нить Ариадны?

— Нет, но другого выхода я не вижу.

Деро вздохнул и молвил:

— Нам надо действовать сообща. Иначе мы не выберемся.

— Никогда не любил работать сообща!

— А в группе ты как работаешь? Тоже споришь с ними?

— Бывает такое. Ещё могли друг с другом не разговаривать, ты знаешь. Читал же в газетах?

— Да, читал...»

Чувствую, что устала уже. Ещё редактировать этот кусок главы и продолжать. Да, нелёгкое это дело — фикрайтерство, не то, что писательство... Надо придумывать, не допускать логических ошибок, чтобы работу читали и не плевались.

— Спасибо тебе, Аксик, — поблагодарила я своего любимца, — за то, что вдохновил меня.

Карликовый пинчер подпрыгнул и взвизгнул от счастья. Я подхватила его и гладила, щекотала. Аксик перевернулся и поджал лапки.

Прошло два часа. Я повторяла теорию по микроэкономике, ибо завтра контрольная, и под это прослушала несколько песен группы Oomph!, и тут попалась мне «Labyrinth». Ещё идейка в голову пришла, и снова на строчки легли слова.

«Деро и Рихард стояли где-то в лабиринте и не знали, куда идти.

— Хоть бы стрелочка тут была, как в компьютерной игре... — молвил Круспе.

— Хотеть не вредно! Пошли уже хоть куда-нибудь! — заявил Гои и, схватив Рихарда за руку, помчался куда-то в сторону».

Ну вот, опять идея ушла! Только хотела что-то написать, и на тебе — всё пропало. Муза из Евросоюза, почему ты уходишь от меня в самый неподходящий момент?

Лёжа на кровати и пытаясь уснуть, я обдумывала идею для фанфика:

«Блин, что же сделал Деро? Трахнул его? Но как они из Зазеркалья выбрались? Что же такое придумать? Что?!!»

В голову закрадывались разные думки о том, почему Ваня, мой возлюбленный из Иркутска, меня игнорирует. Может, написать ему как-нибудь? Недавно писала ему СМС-ки, ибо страницы в контакте у него нет. Вроде ему было интересно пообщаться со мной, когда мы переписывались первый раз. А второй раз он почему-то грубо со мной разговаривал, не задавая встречных вопросов. Напишу ему на следующей неделе...

Завтра контрольная по микроэкономике. Нужно будет решить три задачки и нарисовать графики, как рассказала об этом Татевик Саакян, девочка с соседней группы.

Мысли путались в голове, образуя кашу, и я провалилась в объятия Морфея.

Ночь. Полная луна освещала реку и мост, на котором стояли мы с Ваней, бородатым парнем в чёрной толстовке с изображением белого черепа. Он смотрел мне в глаза, а я гладила его щеку.

— Я люблю тебя, Ариша, — сказал мой «бойфренд».

— Я тоже тебя люблю, Ванечка.

Мы начали целоваться, и вдруг... Бабах!!!

Сон как ветром сдуло. Я проснулась и не поняла, что произошло. Снова из-за стены послышался стук разбираемого дивана. Всё стало понятно — соседка, девушка лет двадцати с хвостиком, с ночного клуба вернулась. А когда она с танцулек или гулянок возвращается, начинается вот это безобразие. К счастью, это происходит не всегда...

Только начинало светать, и на часах было пять утра. Скоро в институт надо идти. Мне не хотелось спать, поэтому я лежала на кровати и смотрела на потолок.

«Вот сука! — мелькнуло у меня в мыслях. — Явилась с блядок, разбудила меня! Совсем из-за неё не высыпаюсь! Такой сон испортила — весь кайф обломала!»

Из-за стены послышались мужские стоны и причмокивания. Всё понятно, что она ему делает. Через несколько минут причмокивания закончились, и очень чётко послышались такие слова:

— Ах, Танька, ты так хорошо делаешь минет.

Почитал бы мои порно-рассказы её хахаль и, может быть, сразу же кончил бы в штаны, ибо многие говорят, что я так красиво и возбуждающе пишу.

— Мне волосы в рот забивались! — крикнула она.

— Эпиляция в помощь! — решила выступить я.

У этого дома стены картонные — всё так чётко слышно. Опять послышались уже её стоны и причмокивания, видно, теперь его очередь.

— Эй, старательнее лижи! Чтобы её вагина блестела, как бриллиант! — комментировала я.

Она не слышала меня и продолжала стонать. Когда закончили эту процедуру, я услышала:

— Рот свой завали, металлюга!

— Смотри, спермой не поперхнись! — крикнула я.

— Пошла на хрен, курица крашеная!

— Сама пошла, проститутка чёртова!

— Милая, давай я устрою тебе сказочную ночь! — оживился её хахаль.

— Да, устрой ей Варфоломеевскую ночь, Алладин! Арабская ночь! Волшебный Восток! — пропела я.

— Заткнись! — послышалось оттуда.

Из-за стены послышались стоны в два голоса и периодические удары дивана о стену. Всё понятно, чем они там занимаются.

«По ходу я не усну...» — подумала я.

Когда они кончили, и восстанавливали дыхание, мне приспичило крикнуть в стену:

— Эй, шмара! Не пора ли провериться на СПИД?

— Что? — обалдел хахаль. — У тебя СПИД?! — Послышался шлепок.

— Нет, это не то, что ты подумал! — прогундосила проститутка.

— Шлюха! — крикнул парень и снова шлепок.

Я закрыла глаза и не прислушивалась к тому, что творится за стеной. Видно, он эту шалаву бьёт. Ну, всё, теперь она мне устроит кордебалет.

Проснулась по звонку будильника и кое-как поднялась с кровати. Голова немного болела после бессонной ночи. Позавтракав и собравшись, вышла из дома и отправилась в институт. Как только переступила порог подъезда, мне навстречу вылетела блондинка с наращенными волосами и сильным автозагаром. Здоровый синяк украшал её глаз.

— Ах, ты, ебанашка крашенная! — кричала она, схватив меня за плечи. — Сорвала мне свидание! Тварь, я тебя ненавижу!

— А я тебя тоже ненавижу, грязная проститутка! И правильно твой ёбарь сделал, что дал тебе по роже! Заебала уже со своими воплями за стеной!

Вообще я редко матерюсь, а тут меня просто понесло от гнева.

— Заткнись, тварь! По роже получишь! — заявила проститутка.

— У меня не рожа, а лицо! У тебя вообще морда свинячья! И голос такой, словно говно ешь!

И это правда. Тембр её голоса такой гнусавый и противно въедающийся в уши. А лицо у неё как у хрюшки: носик-курносик, глазки как щёлочки.

— Заткнись, тупая пизда!

— Сама заткнись, курица! От своего «Дурдома-2» совсем свихнулась!

— А ты свихнулась от своих фашистов ебучих!

— Сразу видна узость твоего мышления, — заявила я и, вырвавшись, побежала к остановке.

Из-за «любимой» соседки чуть опоздала на пару. Хорошо, что Антон Андреевич, преподаватель русского языка и культуры речи, не выгоняет опоздавших. Добежав до аудитории, я, запыхавшаяся, зашла и сказала стандартную фразу:

— Извините за опоздание. Можно войти?

Антон Андреевич кивнул, а я, зайдя в аудиторию, уселась за парту рядом с двумя своими одногруппницами, Кариной Волиной и Кирой Сабанаевой.

— Привет, — шёпотом начала разговор Карина Волина, крашеная блондинка с голубыми глазами. — Как спалось?

Хоть она меня иногда бесила со своей любовью к самофотографированию в зеркале с утиными губами, но с ней бывает интересно поболтать. Нет, она не тп, просто жертва моды.

— Привет, — улыбнулась я и прошептала: — Спалось неплохо, только соседка меня разбудила со своими воплями и стуками. Ещё хахалей к себе водит. Капец! Не понимаю, как так можно? Мешает же!

— Дала бы ей по роже! — оживилась Кира, симпатичная шорочка с длинными косами до пояса.

— Так я ей по рукам надавала! Она сама утром подбежала ко мне и начала права качать. Я вырвалась и убежала. Только на пару опоздала из-за неё.

— Молодец! — похвалила меня Сабанаева.

— Я знаю!

— Дала бы ей по башке, — сказала Карина.

— Ничего, я ей устрою бесплатную party hard! — хитро улыбнулась я. — Вы знаете, что я обожаю всякий метал.

Прозвенел звонок на перемену, и я начала повторять теорию и то, как выглядят графики. На паре мы писали контрольную. Не такая уж трудная, как многим показалось. Решить можно. Написав контрольную и сдав её, я пешком пошла домой. Было недалеко идти, да и на улице довольно тепло, хоть сейчас декабрь. Завтра после пар пойду на работу в цветочный магазин. Просто хочется самой понемножку зарабатывать деньги, чтобы у родителей не просить.

Завтра выходной, а, следовательно, можно отдохнуть и расслабиться! Поэтому я целый день слушала Nightwish и писала для кого-то долгожданное продолжение к фанфику про Рихарда и Деро, с которым долго-долго мурыжилась.

На следующий день после работы в цветочном магазине решила прогуляться с Аксиком. Покормив карликового пинчера и убрав за ним, одела его в зимний чёрный комбинезон с белыми полосками и чёрные ботиночки и вывела его на прогулку.

Снег довольно толстым слоем лежал на земле и хрустел под ногами. Аксик бегал и копал ямки. Смешно смотрелся в этом комбинезоне, когда рыл.

Вдруг меня кто-то схватил за плечо. Я оглянулась и увидела свою «любимую» соседку-шалаву.

— Тебе чего надо?

— Шоколада! — нагрубила моя соседка и ударила меня по лицу. — Сука, ты мне спать не дала с этим своим роком!

— Ночь для спанья есть! — заявила я и оттолкнула её. — Ты меня сама заебала со своими стонами и стуками! Грязная проститутка!

— Завали ебло, курица крашеная!

— Сама заткнись, овца перегидроленная! — Я ударила её по лицу.

Послышался рык, как рокот мотора. Аксик поднялся и, подбежав к шалаве, задрал лапку. Меня пробрал смешок.

— Чего ржёшь, сука?! — разозлилась курица.

— Помой сапожки! — улыбнулась я.

— Мразь! Я твою псину усыплю!

— Посмей только тронуть его, и я с тебя шкуру спущу! — Я, схватив в охапку Акселя, убежала восвояси.

Да уж, весёлая у меня жизнь. В школе с одной шалавой воевала потому, что она считала себя крутой и пыталась самоутвердиться за мой счёт. Да так воевала, что одна половина класса была на моей стороне, а другая на её. А теперь ещё здесь конфликтую с соседкой. А на работе я буду точно так же ругаться с какой-нибудь стервой-курвой?

Усмехнувшись, я заварила чай и включила на всю громкость Rammstein назло бабе Маше и этой девице. Пусть теперь торчат от этих громких мелодий.

Ну, держись, проститутка! Сейчас будет весело! Будешь слушать мою чудесную музыку!

Глава опубликована: 01.09.2024

Гнилой язык

Я сидела в клубе «Восьмая Проходная» и потягивала уже четвёртый бокал мартини. Закрытие сессии отмечаю. Мат. анализ и микроэкономику сдала на четвёрки, а экономическую информатику на пятёрку, причём автоматом.

Когда сообщила об этом своим родителям и сестрёнкам, они так радовались за меня. Мама и папа сводили меня в суши-бар. Лейсан и Сарима на следующий день потащили меня в пиццерию, чтобы отметить это событие — закрытие первой сессии.

Сейчас я сижу одна за столиком и попиваю мартини. Лея не пошла со мной потому, что не выносит такие басы. Одногруппниц не позвала, ибо хочу побыть одна. Недавно я рассталась с Ваней Лопуховым. Такой козёл! Следует рассказать о нём.

Ему так же девятнадцать лет, как и мне. Познакомилась я с ним, когда он перешёл к нам в десятый класс, и в начале года он подсел ко мне вместо моего лучшего друга Дениса Трофимова. Поначалу меня отталкивали его лысый череп, борода и чёрная толстовка с изображениями эмблем блэк-метал-групп.

Ваня поначалу ни с кем, даже со мной, не общался и не пытался установить контакт — просто что-то делал у себя в телефоне. Он смотрел на меня, и я понимала, как мне нужен был его полный грусти взгляд. Мы с ним начали общаться, и Ваня жаловался на свою жизнь, что не признают его сверстники, что он изгой в классе, что кругом одни дебилы, а он умный. Я поддерживала его, ибо мне было его просто жаль.

Я о своей этой дружбе рассказывала своим. Мама и Лейсан говорили, что мне с ним ничего не светит, ибо негоже весёлой и жизнерадостной девушке водиться с неудачником. Мама не вмешивается в мою жизнь. Лея упорно настаивала на том, что Ваня мне не пара. Папа один раз так и сказал:

— Могла бы получше парня найти! Вон, сколько клёвых парней! А этот сатанюга тебе в подмётки не годится! Ничё собой не представляет, зато нос задирает!

После окончания школы он уехал учиться в Иркутск и связи не поддерживал, а я сама писала ему СМС-ки. Во время первой переписки он нормально со мной разговаривал, вроде проявлял интерес. В другой раз почему-то отвечал на мои сообщения односложно и, когда я о чём-то спрашивала его, не задавал мне встречных вопросов. Я придумывала ему оправдания, мол, характер скверный, некогда ему болтать со мной, теперь уже в институте не признают его, гения. На третий раз он меня просто проигнорировал. Я, увидев прочитанное сообщение, крикнула в телефон:

— Пошёл ты нахер!

Мне стало обидно, но потом просто-напросто с этим смирилась и продолжала жить и радоваться. Но осадок всё равно остался. Ещё месяц назад я готова была порвать тех, кто как-то обидел Ваню. И теперь я понимаю, насколько мои родные правы.

Стою посреди зала и танцую. Мне весело, алкоголь сильно ударил мне в голову. Я, вдоволь натанцевавшись, уселась за барную стойку. Ко мне подкатил какой-то бритый рэперок в штанах а-ля «семеро наделали, а один носит» и в белой футболке с изображением какого-то нигги.

— Привет, чикса! — прогундосил резким и противным голосом рэперок, когда мелодия снизила ритм. — Хочешь жаркой ночи у меня на хате?

— Твоя рука у тебя на пипетке потанцует! — проорала я сквозь начавшую входить в раж музыку.

— Да иди ты на хуй, бревно! — заявил пикапер и, развернувшись, ушёл от меня.

Мне уже надоело торчать одной в клубе и терпеть приставания очередного озабоченного, поэтому пошла домой. Как-никак рядом живу, так что добралась быстро. Дома разделась, помылась и легла спать. Все мысли улетучились от алкоголя, и я довольно быстро уснула.

Проснулась в час дня и, одевшись в футболку с каким-то причудливым узором и трико, зашла на кухню и как начала хлестать воду с похмелья. Утолив жажду, я насыпала Аксику «Whiskas» со вкусом рагу с курицей в кремовом соусе, поела разогретые спагетти с сыром, забежала в комнату и, включив компьютер, заглянула во все свои сайты. В контакте я полковник, а ему, как известно, никто не пишет. Зашла на Фикбук, и там сообщение от девочки с никнеймом Musa Melodix:

«Ты когда свой фанфик по Музориву продолжишь? Сессия уже закончилась — мне сестра сказала! Так что, давай, пиши проду!»

Блин! Совсем забыла! Открываю свою работку и перечитываю.

Началось всё с того, что Муза и Ривен, будучи женатыми, как обычно разругались в пух и прах. А потом началось сражение с восставшими изо льда измерения Омега магами Чёрного Круга, и парня жёстко так ранило. Ривен уже неделю лежит в коме, а Муза обнаруживает, что беременна три месяца. И на этом фанфик обрывается.

Теперь начинаю писать продолжение. Спасибо Рите, Музе Мелодикс, за то, что подкинула мне идейку. Кое-какие наброски пришли в мою пьяную голову. Открыла Ворд и начала печатать.

«Ривен, увешанный тонкими трубками, лежал на больничной койке. Его лицо было серьёзным и спокойным. Кожа бледна как мел. Казалось, что он угасает, и скоро жизнь окончательно покинет его. Кардиограф показывал, что сердце останавливается.

Муза дежурила возле него, не отходя ни на шаг, и держала его за руку, словно от этого зависит его жизнь.

— Нет, Ривен, — плакала девушка, — не уходи... Ты должен жить! И почему я с тобой поссорилась перед этим? Прости меня за то, что я сказала тебе! Теперь слишком поздно...

Слёзы катились по её щекам. Неожиданно Муза почувствовала, как Ривен сжал её руку.

— Ривен, ты очнулся? — Девушка не могла поверить в чудо. Её любимый выжил?!!

— М-м-муза... — слабым голосом произнёс парень...»

Останавливаюсь, чтобы передохнуть. Голова так трещит, словно надутый воздушный шар, который собирается лопнуть. Через левую стену слышу:

— Не ебу дочку богатого отца! Заебца просто, когда в тепле два яйца!

У меня глаза вылезли из орбит. Это что?! Почти каждый день слышу эти пакости. Включив на всю громкость песню Rammstein «Bestrafe mich!», продолжила писать.

«— Ты жив! — обрадовалась Муза и заплакала уже от радости. — Ривен, прости меня за всё!

— Нет, Муза, это ты прости меня. За то, что я тебя обидел.

— Ривен, я хочу сказать тебе кое-что...

— Что?

— У нас будет ребёнок.

Ривен с трудом переваривал эту новость — только очнулся и уже отец. И когда это он успел дитя заделать?

— Это когда произошло-то? — недоумевал парень. — Сколько месяцев ребёнку?

— Три. А ты что, не рад? — хотела накричать Муза и осеклась: — Прости, Ривен... Опять не сдержалась...

— Не переживай. Всё в порядке, — слабо улыбнулся специалист, правда улыбка напоминала гримасу».

Только написала эту реплику, и из-за стены послышалось:

— Слышь, тупая пизда, выруби нахуй эту поебень!

— Заткнись! — крикнула я.

— Пошла на хуй!

— За базаром следи!

— Сосни хуйца!

— Лизни киску!

Плейлист у меня стоит в случайном порядке, поэтому переключился на песню группы Behemoth «Libertheme». Как по комнате разлились басы и вопли, словно из преисподней. Сосед что-то орал, матерился, а я, чтобы это не слушать, сделала ещё громче.

Пропало вдохновение писать по Музориву. И тут мне пришла в голову такая безумная идея. Сохранив и закрыв этот фанфик и создав новый вордовский документ, начала писать уже третий слэшный фанфик по «А.Т.О.М.». Как раз на очереди песня Rammstein «Mann gegen Mann», поэтому вдохновение на такую пошлость так хорошо идёт. Вчера в клубе об этом думала, когда мартини пила, и ко мне пристал очередной озабоченный быдлан, пожелавший заковать меня в цепи любви, и я как обычно его отшила.

«Аксель очнулся и не понял, где находится. Помнил только то, что недавно дрался с Тилианом один на один, и тот плюнул в него ядовитой слюной, отчего Меннинга парализовало. Парень заметил, что его руки прикованы наручниками к деревянной перекладине.

— Что, Меннинг, очнулся? — послышался шипящий голос Тилиана.

Ящер склонился над ним, и Аксель заметил, что тот по пояс голый. Парень ничего не мог ответить. Его мозг словно замёрз и не хотел соображать, и Меннинга клонило в сон.

— Что я тут делаю?! Отпусти меня! — кричал парень, пытаясь взбодриться.

Тилиан, странно улыбаясь, залез руками под кофту своего прототипа и щекотал его грудь и живот. Наглые прикосновения отрезвили Акселя. Парень, шокированный такой наглостью, задёргался, но наручники не давали ему вырваться.

— Лапы убрал от меня, урод! — рявкнул Аксель. — Отпусти меня!

— Разве я поймал тебя для того, чтобы так просто отпустить? — ухмыльнулся человек-змей.

Аксель попытался вырваться из холодных и твёрдых как камень рук Тилиана. Ящер сорвал с Меннинга кофту и увидел идеальное накачанное тело. Тилиан нагло целовал Акселя, дразня раздвоенным языком и держа за плечи. Парень уже не пытался вырваться, ибо понял бесполезность этих попыток. Оторвавшись от его губ, ящер шепнул ему на ухо:

— Не будь бревном, Меннинг...

Тилиан принялся целовать и слегка покусывать шею Акселя, оставляя багровые кровоподтёки и щекоча её языком, слизывая красные солоноватые капельки, выступающие на ней, а правой рукой водил по его рельефам пресса. Парень сжал скованные руки в кулаки и подумал:

«Хоть бы не чувствовать это всё... Скорее бы это всё прошло...»

Но желание оказалось сильнее отвращения. В низу его живота словно завязался тугой узел, и Аксель, тяжело вздохнул, словно сказал, мол, Тилиан, делай со мной всё, что хочешь.

— Смотрю, тебе это в кайф, Меннинг. Но это только начало! — пошло улыбнулся ящер, оторвавшись от шеи и...»

Только написала эти строчки, и вдруг сквозь поющую из колонки песню группы Eisbrecher «Bombe» послышался стук в дверь, словно мне её хотят вынести. На самом интересном месте остановилась! Выбежав из комнаты, открыла её, и передо мной предстал тот самый рэперок, который хотел снять меня в клубе. Вот так сюрприз!

— Ты? — обалдела я.

— Слышь, пизда тупая, в рот тебя ебать, выруби это дерьмо!

— Дерьмо слушаешь ты! А у меня нормальная музыка! И если тебе нужен минет, поезжай на Объездную и сними себе проститутку! За триста рублей она тебе сделает качественный минет!

— Отсоси, шлюха крашеная! В клубе ошиваешься и ещё строишь из себя цацу!

Аксик стоял рядом со мной и рычал, оскалив зубы. Я как заору:

— Пошёл ты, баран гнойный! Сначала научись хорошим манерам и привей себе нормальный музыкальный вкус, а потом приходи ко мне!

— Пошла на хуй, защеканка ебаная, пиздолизка похотливая! Я твою мать ебал, сука!

— Чё, козёл, русский рэп тебе весь мозг проел? Свечку держал, раз выдал обо мне такое? И чем ты мою маму имел? Своим отростком, похожим на выпотрошенный фасолевый стручок?

— Отсоси, ебанашка тупая!

— Заладил — отсоси-отсоси! Тебе надо — сам соси! — И я захлопнула дверь и пошла к компу дописывать свой фанфик.

У меня высокорейтинговых гетных, слэшных и фемслэшных фанфиков всего штук десять. Да, мне по этим фикам уже можно целую камасутру написать.

Села за комп и уже сочиняю, как Тилиан делает Акселю минет, как сквозь рёв музыки послышался стук. Я глянула в глазок и увидела любимую соседку бабу Машу. Изредка она меня доставала, когда я сатанинскую, по её мнению, музыку включаю.

Не стала ей дверь открывать. Старуха стучала в дверь, а я поставила чайник кипятиться и, пока вода нагревалась, гладила Аксика. Стук прекратился. Видно, надоело бабульке долбить мою дверь.

«От соседа-рэпера отделалась, но на время, — подумала я. — Наступило затишье перед бурей».

И в очередной раз интуиция меня не подвела. Наступило воскресенье перед началом нового семестра, и мы с Лейсан решили прогуляться по улице. Всё-таки тепло, можно пройтись по проспекту Орджоникидзе.

— Ты всё-таки бросила Ваню, — скорее утвердительно, чем вопросительно изрекла сестрёнка.

— Да, бросила. Зачем он мне нужен, раз постоянно меня игнорит.

— Правильно сделала. Нечего с ним связываться. Будь выше этого, — улыбалась Лея.

— Да-да! — рассмеялась я. — И зачем мне этот непризнанный гений? Кстати, как там твой Маратик поживает?

Лея познакомилась с Маратом Нугмановым, башкиром, который старше её на пять лет, когда училась в одиннадцатом классе. Юлдаш, её папа и мой дядя, сначала познакомился с ним, инженером-программистом, на заводе, когда заезжал за моим папой, ибо у того сломалась машина и ремонтировалась в автосервисе.

— Зашёл на завод и вижу этого парня. Он проводил меня к твоему папе. Расспросил Василя о нём и захотел познакомить Марата с Лейсан. Русские парни её не интересуют — наше воспитание... — рассказал дядька.

Поначалу сестрёнка не хотела встречаться с ним, но Марат был настойчив: дарил ей цветы, поздравлял её в контакте с новым годом, днём рождения и другими праздниками. Лея постоянно его отшивала, но, поговорив с Маратом, поняла, что он классный. Это я уговорила её, чтобы она попробовала с ним поболтать для понимания того, кто он такой. И через полтора года после знакомства у них всё началось.

Когда я первый раз зашла в его страничку в контакте, мне сразу понравился этот симпатичный башкир. Внешность у него приятная: накачанная фигура, смуглая кожа, раскосые чёрные глаза, монгольские скулы и большой нос.

И теперь Лейсан встречается с Маратом, а я мысленно ей уже фамилию сменила: Нугманова Лейсан Юлдашевна или Нугманова Ләйсән Юлдәш кызы.

— У Марата всё отлично. Машины проектирует, — улыбнулась Лея.

— А когда свадьба? — Жду не дождусь логического продолжения их романа.

— Через год будет. Так хочу, чтобы ты была свидетельницей на моей свадьбе.

— Ты знаешь, что я это так долго жду... — произнесла я эту фразу по-татарски. — Так хочу увидеть тебя в пышном белом платье. Ты будешь королевой бала.

— Я знаю. Надеюсь, что ты тоже встретишь свою любовь.

— Я тоже надеюсь...

— Только не связывайся с этими неудачниками, непризнанными гениями, алкоголиками, тюремщиками, разведёнными и вдовцами. Только тяжким грузом эти отношения лягут тебе на плечи, и будешь его всю жизнь тащить на себе.

Мы ещё болтали ни о чём по-татарски. Нравится иногда нам разговаривать на этом сложном, но забавно звучащем языке.

Подошли мы к дому, и я открыла дверь домофона. Только подошли к двери своей квартиры, как из соседней вышел рэперок и, доставая сигарету, заявил:

— Чурки ебаные, чё вы ходите тут! Валите в свой сраный Чуркистан!

— Закрой свой рот поганый, национал-гомосексуалист! — заявила я. — Всё равно ничё путёвого из него не выходит!

— Кто это? — удивилась Лейсан.

— Сосед мой придурочный! — ответила я по-татарски. — В клубе меня снять хотел и ещё слушает эту гниль — русский рэп. Как я погляжу, он ещё и фашист, раз нас чурками обозвал...

— Согласна. Когда я в школе училась, мои одноклассники тоже врубали эту фигню на колонках. У меня уши вяли, когда слышала это. Меня уже не удивишь чуркой, так что не получилось у него нас обидеть. — Сестра поддерживала разговор на нашем родном языке.

Мы зашли в квартиру, и Аксель как торпеда полетел по лестнице и набросился на рэперка, с рыком вцепившись ему в руки. Сосед как начал отмахиваться от разозлённой собаки и материться:

— Псина ебаная! Отъебись от меня! Пошёл на хуй! — И так наш «любимый» рэперок показал свой богатый внутренний мир и культуру речи.

Уже баба Маша вылетела из своей квартиры и начала кричать:

— Витька, ну-ка прекрати матом лаять! Ишь, чё! Мамка с батькой не научили разговаривать нормально! Ох, чё дееться с нашей-то молодёжью...

Постояв секунду, мы с Леей принялись оттаскивать пинчера от соседа.

— Акс, прекрати кусаться! — хором кричали мы.

Насилу отцепили и успокоили пса. В итоге он и нам руки покусал.

Мы забежали в квартиру. Я захлопнула дверь и начала ругать собаку, пока Лейсан обрабатывала укусы у себя на руках. Мы не переживали, ибо прививка от бешенства у Акселя есть.

— Аксель-Аксель, что мне с тобой делать? Зачем кусаешься-то? Понимаю, что ты настоящий мужик, только зачем кусаться-то? — причитала я.

— Сама такого воспитала, сестрёнка, — улыбнулась Лея, смазывая перекисью водорода ранки.

— Это плохо?

— Наоборот — защищает свою девушку! Кстати, как там его Фанта поживает?

Фанта — это собака породы карликовый пинчер, живущая у соседки на первом этаже. Акселю она очень понравилась, и он ей тоже.

С Катей, мамой двоих детей и хозяйкой Фанты, у нас тёплые отношения. Её муж, Коля, и двое детей, пятилетняя Лиза и восьмилетний Женя, тоже уважают меня. Наши собаки познакомились во время прогулки, и с тех пор у нас завязались дружеские отношения, а у собак любовные.

— Позавчера Фанта ощенилась: родились два мальчика и одна девочка, — сообщила я. — Акселя к ним постоянно вожу. Надо сегодня вечером сводить его к жене и детям, а то он скучает без них, если надолго разлучают...

— Расскажи ещё, как Аксель соседа и нас покусал.

— Хорошо, Леюшка. Буду очень рада это им рассказывать.

Вечером сестра уехала домой на своей «Митсубиши», а я с Аксиком зашла к Макаровым.

— Привет, Аришка! — улыбнулась соседка.

— Привет, Кать. Я твоей Фанте мужа привела!

С громким лаем выскочила жена моего пёсика и словно звала его в своё гнёздышко, где спят новорождённые щенки.

Уже сидя на диване, я рассказывала Кате свою историю о рэперке.

— Молодец Аксик! — рассмеялась подруга. — Настоящий мужик! Давно надо было Витьку уделать! Ничего, что этот мат дети слышат? Я твой рок не перевариваю, но вот это позорище слушать невыносимо!

— Согласна, Кать... Как там твои детки?

— Лиза в садик ходит. В шесть лет собираемся отдать её в первый класс. Вон, Женька в третьем уже учится. А когда у тебя учёба?

— Завтра начинаются пары. Потом ещё вторая смена на работе. Да я цветами торгую день через день. Уже начинаю немного разбираться во флористике.

Так мы проболтали до ночи, попивая чай с песочными печеньями, которые испекла Катерина, и я ушла, забрав Акселя с собой. Он очень не хотел расставаться с женой и детишками. Но что делать?

Придя домой, я взяла своего пса на руки и сказала:

— Аксель, я горжусь тобой! Ты замечательный отец и настоящий мужчина! Многим людям следует у тебя поучиться!

На следующий день после пар я отредактировала свой слэшный фик и выложила его на всеобщее обозрение. И очень уважаемый мною автор, лучший друг и важный для меня человек, Xander Allan, написал мне:

«Да, Саманта, здесь ты превзошла саму себя. Это же надо было такое придумать — описать римминг в PWP. А до этого никто не отважился на такое. Конечно, с соседом-рэперком и парнем-подлецом ты загнула... Сравнить словарный запас своего соседа с гнилым языком Тилиана. И непризнанного гения с пассивом, который может только в очко давать. Самушка, это нечто!)))»

Я, конечно, переборщила насчёт того, что Тилиан совал язык в задницу Меннинга, но уж очень хотелось отомстить рэперку за его приставание ко мне в клубе и гнилой язык и непризнанному гению, который ведёт себя как баба. Типа Тилиан это Витька, рэперок и национал-гомосексуалист, который пристаёт к Ваньке Лопухову, напомнившему мне Акселя Меннинга, на которого я выместила злобу.

Кстати, о Витьке. Он хоть свой рэп не перестал слушать, и мы продолжаем соревноваться, мол, кто громче включит, но больше он ко мне не пристаёт. Видно, боится «бешеной псины». И та проститутка, что часто орёт у меня за стеной, тоже из-за Акселя ко мне не лезет. Боится описанных сапожек, которые насосала у богатого папика.


Примечания:

Да уж, по извращению эта глава превзошла себя... Мало того, что там слэш, так ещё и матов аки навоза за баней — много и смердят...

Начало написала на коленке во время окна на паре и подумывала "А если бы я порнуху какую-то писала, и кто-то подсматривал бы". Когда я этот слэш-отрывок печатала, так краснела и ржала над тем, что прелюдию набиваю...

А так, поправив кое-какие ошибки, я довольна своим рассказом...

Глава опубликована: 01.09.2024

Звук за звук

Прошли два с половиной года. Наступили летние каникулы после напряжённого учебного года. Сколько всего я пережила за это время: курсовые, куча зачётов и экзаменов, работа в цветочном магазинчике день через день на полставки, производственная практика на заводе, куда меня папа устроил, и мне там заплатили, в отличие от некоторых моих согруппников. Как я устала и хочу отдохнуть, ибо надоело мне всё это защищать... А на следующем курсе будет дипломирование, и я знаю, какое предприятие буду анализировать.

Сейчас сижу на диване и мечтаю о поездке в Таиланд с Максимом Куприным, своим парнем. Он учится на финансиста, прогуливает пары, кое-как сдаёт сессии, закрывая их с хлипкими тройками. Ходит в тренажёрный зал и при этом курит. Зато такой продуманный, что его ума на двоих хватит. Хотя, по виду не скажешь: накачанный, ухоженный, со щетиной на подбородке, с зелёными глазами.

Макс полная противоположность Ване: всегда весёлый, улыбается и радуется жизни. А проблемы решает, тщательно обдумывая возможные исходы своих действий, умеет изворачиваться и хитрить.

На первом курсе мы начали конфликтовать друг с другом. Максим хотел познакомиться со мной и построить отношения, поэтому заигрывал со мной. Когда первый раз он попытался подкатить ко мне в ночном клубе, я отшила его и выбрала Ваню, ибо с первого взгляда Макс мне не понравился, ибо показался кобелиной, желающим моё тело. И так мы весь первый курс воевали.

Но внешность так обманчива. Всё оказалось наоборот — Ваня просто нытик, а Макс хороший серьёзный парень, верный своим принципам. Правда, мне не нравилась его порой излишняя назойливость и то, что он курит. Пока в один прекрасный день не узнала, что Ксандер Аллан, мой любимый автор на Фикбуке, — это Максим. Вот тогда-то мы начали встречаться.

Родители одобрили мой союз с Максимом. Лейсан часто говорит мне:

— Хороший мальчик тебе попался. Просто удивительно — раньше вы ругались, а теперь так любите друг друга...

Предаваясь воспоминаниям, спрыгнула с кровати. Снизу послышался стук, словно кто-то ударил шваброй по потолку. Я ещё раз прыгнула, и опять стукнули в потолок. Прошлась по комнате, громко топая ногами, и в такт мне стучали по потолку, следуя моему маршруту. Не удержалась и начала двигать тумбочку, стоящую возле моей кровати, и сосед начал работать дрелью.

Мне стало смешно, и я, включив на всю громкость песню Rammstein «Der Meister», начала двигать свою кровать по комнате. Аксель подлаивал и бегал за мной.

— Weil der Meister uns gesandt: «Verkünden wir den Untergang! Der Reiter der Boshaftigkeit! Füttert sein Geschwür aus! Neid! Neid! Neid! Neid!», — звучал из динамика голос Тилля Линдеманна.

И снизу запел Джеймс Хэтфилд:

— ...and the road becomes my bride! I have stripped of all but pride! So in her I do confide and she keeps me satisfied gives me all I need!

Под его песню сосед передвигал шкаф, как мне послышалось. Я, подвинув кровать на место, включила песню Григория Лепса «Я тебя не люблю».

— Я интересуюсь тобой, но неглубоко. Иногда проводим вдвоём с тобой денёк-другой, а потом ты пропадаешь, только донесёт молва, что встречали тебя в Париже, на Гоа, — пропел гнусавый голос.

Сосед ничего не делал: не бил в потолок шваброй, не работал с перфоратором, ничего не двигал. И тут послышался противный голос Стаса Михайлова:

— В моей судьбе есть только ты — одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, родная женщина моя...

Моя мама слушает Меладзе и Лепса, но терпеть не может Михайлова. Сказала, что его песни годятся только для утешения одиноких сорокалетних тёток.

Аксель зарычал. Не нравится ему песня Михайлова. Вспомнила, как во время прогулки он рычал, когда из салона с CD и DVD-дисками послышалась одна чудесная в кавычках его песня.

Я сменила пластинку и, решив позлить соседа, включила ему песню Джастина Бибера. И противный писклявый голос въелся в уши. И снизу зазвучало:

— Спит девчонка одна, и ей снится, что не хочет быть ему лишь верна. Вот что снится ей этой ночью!

Меня чуть не стошнило. Помню, как в восьмом классе мои однокашницы слушали это жалкое подобие рока. Если Макс узнает об этом, то он упадёт в обморок. Я поставила его любимую песню, и Лёва Би-2 завёл:

— «Я не вернусь», — так говорил когда-то и туман. Глотал мои слова и превращал их в воду. Я всё отдам за продолжение пути. Оставлю позади свою беспечную свободу. Не потерять бы в серебре её одну, заветную...

— Мне жаль, что тебя не застал летний ливень, в июльскую ночь, на Балтийском Заливе. Не видела ты волшебства этих линий, — снизу запел Александр Васильев.

Мне уже начало нравиться это увлечение, и моему соседу тоже. Вдруг зазвонил домофон. Видно, Максимка мой пришёл с шоколадкой «Alpen Gold», как я люблю. Подняв трубку, услышала его голос:

— Привет, обезьянка! — Он так ласково называет меня.

— Привет! — Я открыла ему дверь.

Пришёл милый мой в майке и шортах, ибо на улице жара невыносимая. И нёс в руке шоколадку «Alpen Gold» с фундуком. Он мне часто приносит такие шоколадки. Кроме тех, что с изюмом — терпеть не могу сухофрукты!

— Привет, Самушка! — улыбнулся Макс и протянул мне шоколадку. — Мы скоро едем! Я уже билеты заказал. Помнишь, я просил у тебя паспорт? Так вот, Чонбури ждёт!

Я так мечтала поехать туда и позагорать на пляже, искупаться в море, отдохнуть и душой, и телом ото всего... Моя мечта сбывается... Максим сделал мне подарок!

— Поверить не могу! — удивилась я, закрывая входную дверь. — Скоро поеду в этот город!

— Знаю, что ты хочешь этого. Я уже заказал всё, что включено. Через неделю едем!

— А сколько времени мы там пробудем?

— Три недели! Успеем к учебному году!

— Я-то успею... — усмехнулась я. — А тебе куда спешить? Ты же всё равно на пары не ходишь...

— А ты забыла, что я экономистом-менеджером работаю в аудиторской фирме, где мои предки работают! Я работаю и учусь!

Аксик ластился к моему бойфренду. Давно они сдружились — когда Максим первый раз пришёл ко мне в гости, пинчер постоянно обнюхивал его.

— Ты что, решила вечеринку устроить? — спросил Максим, зайдя ко мне в комнату.

— Смотри пачку! — Я включила песню Баскова.

— Если день в руках остыл, вспоминать о нём не надо. Буду я с тобою рядом свет беречь его звезды! — пропел «голос России».

— Звуки города умолкли, и сводит ночь с ума, укрывает чёрным шёлком бульвары и дома. Лишь она в огромном мире одна сейчас не спит. Эхо по пустой квартире от слов его летит. Словно птица чёрная летит, — вторил другой «голос России».

— Это вы с соседом так веселитесь? — рассмеялся мой парень.

— Да!

Максим включил на всю громкость другой трек, и из динамика прозвучал голос Натали:

— Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду. И сказал ты мне, и сказал ты мне: «Больше не приду! Больше не приду!»...

— В городе осень и дождь, и слякоть. Ну, как тут не плакать, как тут не плакать? Как тут слезинкам с ресниц не капать во тьму? — запела Алёна Апина снизу.

Послышался настойчивый стук в дверь, а на пороге стояла баба Маша и кричала:

— Опять музыку громко включаешь? Ещё и с хахалем своим громко болтаешь? А как в стену этой дверью долбишься! Не слышишь, как я тихо закрываю!

Снизу слышалась нецензурная брань от бабы Шуры в адрес Кольки, тридцатилетнего одинокого рабочего на заводе. Да, это у нас такой сосед — делать ему нечего, вот и развлекается подобным образом — вместе со мной слушает музыку и ещё шумит.

Я закрыла дверь и сказала Максиму:

— Вот в таком сумасшедшем доме я живу...

— Не, Ариш, у меня другие соседи. Правда, я с ними не общаюсь. И потом — я в новостройке живу, а не в такой халупе, как у тебя.

— Да ладно, тебе, Максик, всё равно все бабки рано или поздно перемрут. Давай лучше Чонбури обсудим. Ты там раньше был?

— Нет ещё, но из-за тебя захотел туда поехать...

Милый мой включил ещё одну песню, и Лещенко запел приятным баритоном:

— Прощай! От всех вокзалов поезда уходят в дальние края! Прощай! Мы расстаёмся навсегда под белым небом января!..

— Моя мамка обожает его песни! — сообщил Максим.

— Иногда о любви забываю, но про всё забываю любя. Без тебя не живу, не бываю, даже если живу без тебя. Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокруженья, и вижу в нём любовь мою, и думаю о ней. Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении. Любовь бывает долгою, а жизнь ещё длинней!.. — Сосед снизу включил песню Антонова.

— Смотри ещё пачку! — Я выключила музыку и принялась ходить по квартире с громким топотом.

И Колька в такт моим шагам стучал по потолку. Макс рассмеялся и тоже громко потопал. Сосед ещё чем-то стукнул.

— Вот это мужик! — рассмеялся милый мой.

Мы ещё долго говорили о предстоящем путешествии и обсуждали свои планы насчёт продолжения моей повести о любви двух парней. Суть её в том, что один парень взял под крыло младшеклассника, которого постоянно обижали. И тот юнец, со временем став сильнее, понял, что любит своего покровителя. И происходит самое интересное — он получает взаимность на свои чувства... И теперь я думаю над концовкой.

Обсудив всё и вся, я и Макс решили вечером развлечься в караоке-баре. Мы вышли и закрыли двери. Только спустились на нижний этаж, как наш сосед, Колька, открыл дверь и грустно проговорил:

— Приятного развлечения, молодёжь! Эх, Ирка, я бы на тебе женился, если бы у тебя не было парня!

— Да ладно вам, Николай! Найдёте вы себе жену! У нас некоторые девушки предпочитают парней постарше! — улыбнулась я.

Выходя из подъезда, сказала Максиму:

— Три года прожила здесь и не знала, что подо мной поселился удивительный человек!

— Клёвый мужик! — рассмеялся мой бойфренд. — Я бы жил с таким соседом...

И мы, усевшись в «Ниссан» Макса, поехали в сторону нашего любимого караоке-бара «Три толстяка», что находится в Кузнецком районе.


Примечания:

Вот я и закончила свой оридж. Эта часть написана на основе одной байки, где один пацан с соседом развлекался — то музыку громко включит, то что-то подвигает, то ещё что-то сделает... Правда, я её немного приукрасила своими подробностями...

Глава опубликована: 01.09.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Паутина судьбы

Автор: Надежда Жи
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 4244 Кб
Pussy (джен)
Братик (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх