Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Он проснулся от дикой головной боли. А еще что-то давило ему на грудь. Когда он немного пришел в себя, то понял, что голова сейчас просто взорвется, а на груди лежит ее макушка. И лежат они, в общем-то, в обнимку. На резонный вопрос «Что делать?» он ответил себе сразу — лежи смирно и не разбуди ее.
Впрочем, проснулась она минут через десять от такой же головной боли, которая мучила Сергея.
— Больше мы пить не будем, — была ее первая фраза, — можем еще полежать чуть-чуть вот так?
— Да, — улыбнулся себе Сергей Петрович.
Потом они все же встали и нашли записку ВасГена. Выпили минералки с обезболивающим и поели кукурузные палочки. И утро вдруг стало подобрее. Вскоре она засобиралась домой, все-таки работа не закончилась с наступлением новогодних праздников.
— Спасибо за пьянку и разговоры, мне было это нужно, — сказала она уже у двери.
— Если захочешь поделиться тем, что на душе — я всегда в твоем распоряжении.
Она кивнула и вышла, а он остался стоять, думая о том, что она сказала вчера мимоходом. Антидепрессанты — вещь серьезная, значит, ему не показалось и у нее действительно могут быть проблемы. Хотелось как-то поддержать ее. Только как это сделать? Ответ на этот вопрос он пока так и не нашел.
По дороге домой она переживала о том, что слишком много рассказала. Но с другой стороны, и молчала она долго. Наверное, пришло время открыться хоть кому-то. Поздно ночью Юля пришла к мысли, что они с Сергеем чем-то похожи. Их связывает боль. Постоянная, всеобъемлющая. Только она сломана внутри, а он снаружи.
После новогодних праздников пришло время игры. «Медведи» снова выиграли с разгромным счетом. Юля еще работала в тренерской, куда ей открыл дорогу Макеев, чтобы она не сидела подолгу в буфете, ведь здесь ее никто не отвлекал. Как вдруг пришел Романенко.
— Я смотрю, ты еще работаешь?
— Да, Юрий Михайлович, менеджерские дела быстро не заканчиваются.
— Может, поужинаем где-нибудь?
— Сомневаюсь, что ваша жена оценит этот жест доброй воли.
— Да ладно тебе, посидим, выпьем чего-нибудь.
— Спасибо за приглашение, но нет. Работы выше крыши.
— Да ладно тебе, что ты ломаешься, — он подошел к ней за стол и положил руку на плечо, — такая неприступная. Или ты только с Макеевым ужинаешь?
Юля закрыла ноутбук и встала, но Романенко не спешил уходить.
— Пропустите.
— Нет. Тебя я не хочу пропускать, — он положил ей руку на талию и попытался приобнять.
— Юрий Михайлович, что вы делаете? Отпустите меня немедленно! — она была в панике.
Он и не думал сдаваться, пытался поцеловать, как вдруг в кабинет вошел ВасГен.
— Юля, — он осекся на полуслове, — извините, я не помешал?
— Помешали! Выйдите из кабинета, — закричал Романенко.
Юля наконец-то смогла высвободиться, забрала ноутбук и чуть ли не бегом вылетела из кабинета.
В коридоре она горячо поблагодарила Василия Геннадьевича за то, что он ее «спас».
— Ты будь поосторожнее с ним, он человек мутный, — предупредил ВасГен.
— Это я уже заметила. Еще раз спасибо. Вы меня искали?
— Да, вспомнил о том, что ты не забрала противовирусное. Всем выдал, а про тебя чуть не забыл.
— Ох, спасибо вам большое. Теперь точно не заболею, — улыбнулась она, — ладно, я побегу домой, надо еще дописать послематчевые интервью с игроками, а тут, видимо, толком и не поработаешь.
— Да, ты права. А насчет Романенко, напиши заявление Жилину, чтобы он поговорил с ним. А то так и будет приставать.
— Спасибо, обязательно сделаю. Только вы не распространяйтесь об этом. Не хочу, чтобы кто-то знал.
— Не волнуйся об этом. Беги домой и береги себя.
— До завтра.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |