↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

One Piece: История «Алого демона» Том 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 938 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она — бельмо на глазу Мирового Правительства, что вынуждена прятаться от дозорных в надежде выжить. Её жизнь — сплошная игра за выживание, где «либо ты, либо тебя», иного не дано. Она погрязла в крови и ненависти, потерявшись в этом отвратительном, грязном мире, но, встретив его, всё изменилось.

— Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов! И я помогу ему в этом нелёгком деле!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лог Таун — место, где все началось

Лог Таун.

— Наконец добрались… — протянула Юки, в сласть потягиваясь.

Всё же лежание на одной из мачт не было хорошим занятием, особенно для спины, которая начала напоминать девушке о себе, отзываясь ноющей болью.

— Как ты и говорила, — с лёгкой улыбкой произнесла Нами, встав рядом с брюнеткой.

Юки не успела ничего ответить, как над ухом раздался громкий крик Луффи, что быстро сиганул с Мери, побежав вверх по главной улице города, желая осмотреться.

— Луффи, стой! — крикнул испуганный Усопп, боясь что и на этом острове их поджидает опасность.

— И почему он никогда никого не слушает…? — спросила с тяжёлым вздохом Нами, уже не первый раз замечая за их капитаном подобное.

Юки на это лишь тактично промолчала, зная что к её словам парень всё же прислушивается, ставя опыт сестры в приоритет.

— Ладно, вы как хотите, а я с радостью прогуляюсь, — направляясь к борту, желая, подобно своему брату, спрыгнуть с корабля, отправившись гулять, сказала с лёгкой непринуждённостью Юки, махну ребятам рукой.

— Это нормально, что мы вот так просто отпускаем её одну? — прошептал Усопп, боясь что девушка его услышит.

— Хочешь составить ей компанию? — сложив руки на груди и выгнув бровь уточнил Зоро, тихо хмыкнув.

Парень затрясся, давая понять, что эту девушку всё ещё жутко боится, от чего находится с ней наедине не хочет. В это же время Юки мирно прогуливалась по улицам большого и оживлённого города. Повсюду ходили моряки, желая пополнить провизию, дабы со спокойной душой отправится в море. Граждане так же мелькали то тут, то там, не боясь подходить близко к порту, спокойно гуляя по причалу, наслаждаясь хорошей погодой.

— Давно же я тут не была… — вздохнула девушка, вспоминая, как первый раз сюда припыла. — Этот город так и не изменился.

Она погладывала по сторонам, проходя те самые улочки, где когда-то её ограбил глупый мальчишка, желающий поживиться чужими деньгами.

«Хорошие были деньки…» — она расплылась в блаженной улыбке, ведь именно в этом городе она нашла двух своих накама, что сейчас бороздили просторы необъятного Гранд Лайн.

— М… — Юки резко остановилась, посмотрев на весьма хороший бар, в который стоило заглянуть, дабы разжиться новой информацией, что сюда приносили пираты, да моряки.

Она молча прошла вверх по светлым ступенькам, заходя в тёмное помещение, где стоял шум и гам, сильно ударив по ушам. Не обращая внимания на выпивающих, дерущихся и просто сумасбродных пиратов, что тут засели, девушка направилась к барной стойке, желая выпить, а за одно и поговорить с барменом, что тут был главным информатором.

— Ваш самый лучший виски, — садясь на высокий стул спокойно проговорила она, привлекая внимание красивой, статной девушки, что оторвалась от напившегося мужчины, направившись к новому клиенту.

Быстро окинув взглядом гостя, она тут же узнала в ней достопочтенного пирата.

— Надо же… И каким ветром к нам занесло такую выдающуюся личность, как «Алый демон»? — спросила она, ловко сняв с высокой полки дорогой напиток.

Услышав всеми известное прозвище сидящие рядом пираты резко посмотрели на брюнетку, желая убедится в словах барменши, надеясь, что та ошиблась. Но нет, рядом с ними действительно сидел тот самый Демон, которого все мелкие пираты старались обходить стороной.

— Дела, — Юки недобрым взглядом посмотрела на глазеющего на неё мужлана, что поспешил покинуть помещение, даже заплатив за выпитый алкоголь, оставив на стойке пару сотен белли.

— У-у-у… — с улыбкой пролепетала девушка, поставив перед клиенткой напиток. — И что же требуется от меня? — она прекрасно поняла по хмурому взгляду, что гостье нужная её помощь, желая оказать той услугу.

Ведь иметь деловые связи с «Алыми демонами» было столь же почётно, что и стать одним из них, во всяком случае для храбрых и перспективных личностей.

— Что в последнее время говорят? — спросила Юки, незаинтересованно смотря на золотисто-рыжий алкоголь, что медленно кружился в пузатом стакане, мерцая немногочисленными кубиками льда.

— Многое… — вздохнула девушка, припоминая самое главное.

Она облокотилась о стойку, приблизившись к брюнетке.

— Среди пиратов не утихает новость о недавно проведённом съезде Шичибукай, что за весьма долгий срок наконец собрались вместе, — поделилась она, заглядывая в спокойные синие глаза, что одаряли её холодом.

Сейчас от той добродушной и весёлой Юки, что предстала перед Мугиварами не осталось и следа. На данный момент борозды правления взяла более известная миру пиратка, что отличалась холодным нравом и проницательным умом, не скупясь на жертвы, но и не являясь кровожадным убийцей. Она была опасным тактиком, что постоянно ищет информацию, стараясь уничтожить врага ещё до начала схватки, не давая тому и шанса на спасение. Так же, о самой Юки информации было ужасно мало. Ни как её зовут на самом деле, ведь ходило множество слухов о том, что Юки это лишь псевдоним, ни откуда она родом, кто родители и откуда у неё сила логии. Слишком мало информации, отчего она и представляла огромную опасность, не давая и шанса понять, что творится в её голове.

— Да, слышала об этом, — незаинтересованно высказалась Юки, отпив весьма крепкого алкоголя, что для неё показался не больше обычного сока. — Говорят был даже Дракуль Михоук.

— Ага, — кивнула девушка, улыбаясь. — Ещё поговаривают, что вскорем времени объявятся новые претенденты на звание Сверхновых.

А теперь Юки заинтересовалась, ведь новости о предполагаемых соперниках на морских просторах всегда были очень важной. В её годы плавания она возглавила команду Сверхновых, в состав которых вошёл и её младший брат Эйс, что еле успел доплыть до Сабаоди, всё же заняв самую низкую ступень Сверхновых. Ещё одним из них был отлучившийся от команды рыболюдей Джимбей. Правда этот рыбочеловек был слишком не заинтересован, чтобы с гордостью носить звание Сверхнового. Теперь же начало зарождаться новое поколение, отчего Юки стоило получше о нём разузнать, дабы Луффи не попал в передрягу.

— Что ты знаешь? — спросила с весьма угрожающим тоном Юки, давая понять, что она не потерпит юления и лжи.

Это лишь раззадорило барменшу, которая весьма легко шла на контакт.

— Сложно ещё что-то говорить… — честно сказала она, вспоминая что было слышно из газет, да от болтливых клиентов. — Но говорят в этот раз их будет намного больше, чем в прошлый.

«В прошлый раз нас было пять…» — подумала Юки, вспоминая всех тех, кого она встретила на Сабаоди почти три с половиной года назад.

— Знаю, что один из них бывший мафиози из Вест Блю. Весьма кровожадный тип, — она даже вздрогнула, вспомнив пару историй, что ей рассказывали.

— Кто-то ещё? — уточнила Юки, желая знать больше.

— Вроде Хоукинс его звали… — задумалась девушка, не очень хорошо запоминая имена. — Мало что о нём знаю, лишь то, что он очень опасный человек.

Юки выжидающе на неё посмотрела, давая понять, что она ждёт продолжения.

— И последний, о ком я слышала, бывший дозорный — Дрейк.

— Я слышала, он дезертировал, — высказалась Юки, припоминая этого человека, что недавно прогремел в газетных заголовках.

— Да, — кивнула барменша. — Дозор его за это сильно недолюбливает, стараясь поймать и предать правосудию.

На это заявление Юки лишь многозначительно хмыкнула, после чего залпом осушила стакан на половину.

— Известно об их местонахождении? — спросила пиратка, боясь слишком рано с ними пересечься.

— Все они сейчас на Гранд Лайн, но где именно, сказать сложно, — она сама бы хотела знать ответ, на данный вопрос.

— Ладно… — Юки вновь пригубила, осушая стакан до конца. — Спасибо за угощение, — она встала, оставив на стойке пару больших купюр, направившись прочь из бара, чувствуя, что Луффи что-то учудил.

— Заходите ещё, — пролепетала девушка, забирая деньги.

Вновь выйдя на солнечную улицу Юки бегло огляделась, чувствуя, что что-то случилось. Шестое чувство било тревогу, а значит Луффи всё же попал в какую-то заварушку, как обычно это случалось.

— Думаю, он отправился к эшафоту, — пробубнила себе под нос девушка, давно зная этого неугомонного мальчишку, которого прекрасно читала, зная все его мысли на перёд,

Ноги сами повели её к месту казни Короля Пиратов.

«Не нравятся мне эти тучи», — пронеслось у неё в голове, когда она заметила в небе сгущающиеся облака.

Они предвещали сильную грозу, что не сулило ничего хорошего, от чего девушка ускорилась. Благо от площади она была не так далеко, быстро выйдя к просторному месту, где уже столпился народ.

— Юки?! — окликнул её Ророноа, заставляя девушку повернуть голову в направлении знакомого голоса.

— Зоро, — она направилась к другу, что мелькал среди оживлённых людей. — Что происходит?

Он молча кивнул в сторону эшафота, на котором Юки заметила две фигуры.

— Багги?! — в удивлении произнесла она, узнав в этой эпатажной персоне своего знакомого. — Какого чёрта он творит?! — прошипела она, разглядев в его жертве улыбающегося как ни в чём не бывало брата, что видимо не понимал, в какую заварушку попал.

— Нужно его вытаскивать, — высказался хмурый мечник, направившись сквозь толпу к месту казни.

Юки последовала за ним, зная что скорее всего Багги охраняют его накама, с которым придётся разобраться.

— Юки-чан! — пролепетал Санджи, что тоже оказался на площади, присоединившись к парочке.

— Санджи, прошу, не сейчас, — вздохнула Юки, уже заметив пару выделяющихся из массы человек.

Благо кок понял настрой девушки, вернув себе более боевой вид, поняв, что назревает драка.

— Опять вы, — фыркнул один из пиратов Багги, что заметил знакомые ему лица.

— Мало попало в прошлый раз? — оскалился его друг, достав саблю.

— Оставляю этих идиотов на вас, — проговорила недовольная Юки, направившись в сторону постройки, не желая тратить время на эту мелочь.

— Алый демон… — шептались пираты Клоуна, уже пожалев о том, что ввязались в эту драку.

— Само собой, — доставая катаны прорычал с устрашающей ухмылкой Зоро.

— Предоставь их нам, — сгибая ногу ответил Санджи.

Юки лишь кивнула, направившись к эшафоту, желая предотвратить трагедию, которая может случится с минуты на минуту.

«Вот ведь глупый клоун…» — фыркала девушка, уже почти добравшись до цели, да ей перегородил путь густой белый дым.

— Зараза! — прошипела она, посмотрев в сторону атакующего негодующим взглядом.

Ещё и этот ливень с грозой всё портил, выводя девушку из себя.

— Демон Юки, — проговорил басистым голосом дозорный, держа во рту две сигары, которые явно должны были ему мешать.

Пиратка одарила незнакомца хмурым взглядом, давая понять, что ему лучше не лезть к ней в такой неподходящий момент.

— Не стоит стоять у меня на пути, — предупредила она, сверкнув алым взглядом, что в пелене дождя смотрелся весьма устрашающе.

— Не зазнавайся! — фыркнул дозорный, ринувшись на неё в обличии дыма, заставляя отпрыгнуть.

«Логия!» — понеслось у неё в голове, вынуждая быстрее соображать. «Вот ведь».

Сражаться с обладателем логии ей было, конечно, не впервой, но сейчас состоялась более щепетильная ситуация, где ей было не до драк, а этот белобрысый придурок так и лез под руку. Пришлось отбиваться, используя дождь, как своё оружие. Окружающую их воду девушка использовала не только как щит, но и как стрелы, пуская их в дозорных, что крутились вокруг, не давая расслабиться. Правда с незнакомым обладателем логии подобные трюки не срабатывали, учитывая ещё и запрятанную в его оружие кайросеки, которой он прекрасно орудовал, пытаясь ударить опасную пиратку.

— А ты не дурна, — проговорил вымотанный Смокер, смотря одобрительным взглядом на немного запыхавшуюся брюнетку, что прекрасно оборонялась, но из-за малой площади и скопившихся на улице мирных граждан не могла позволит себе многого.

— Оу, комплимент, как неожиданно, — ухмыльнулась девушка, а услышав над головой резкий звук грома, воспользовалась заминкой дозорного, улизнув от его взгляда, создав негустой туман, пока была возможность.

Она ринулась к упавшему эшафоту, желая узнать, как же там Луффи.

— Юки, так ты тоже здесь? — широко улыбаясь произнёс слегка помятый брюнет, придерживая свою шляпу.

— Бежим! — прошипела она, схватив брата за руку, понимая, что помимо отряда Дозора, на острове есть ещё кто-то, намного сильнее, чем этот обладатель логии.

Шестое чувств било тревогу, заставляя быстрее мчаться на Мери, желая унести ноги от того, что скрывается в этом ливне.

«Да почему, когда мы вместе, происходит какой-то дурдом?!» — шипела она, слыша как недовольно кряхтит у неё за спиной Луффи, что видимо хотел хорошенько подраться, но ему не дали.

— А ну стоять! — рыкнул тот офицер, налетев на парочку, махая оружием.

— Ты ещё не успокоился?! — фыркнула Юки, вынужденная отпустить брата, что тут же ввязался в драку со Смокером.

— Гому-Гому…!

— Луффи, нет! — фыркнула девушка, пытаясь создать из множества капель туман, да плотность воды не позволяла.

Смокер ловко перехватил удар парня, прижав его к земле, пригрозив дзютто.

— Зараза, — шикнула брюнетка, дёрнувшись, но офицер тут же надавил на паренька, заставляя того болезненно заверещать.

— Не стоит этого делать, — предупредил заядлый курильщик.

«Вот поэтому я предпочитаю работать в одиночку», — фыркнула она, быстро раздумывая над тем, как можно выбраться из этой заварушки.

Девушка уже хотела прибегнуть к использованию воды, дабы выиграть себе хоть пару секунд, но её мысли прервал странный тип, что резко оказался рядом с ними, не давая Смокеру прикоснуться дзютто к Луффи.

— Как он тут оказался? — прошептала сбитая с толку Юки, что отчётливо помнила, что заблокировала проход сюда. — Нет времени.

Она рванула с места, понимая, что это их шанс.

— Спасибо, — тихо проговорила брюнетка, незаметно поклонившись незнакомцу, схватив обездвиженного брата и помчавшись к пристани.

— Юки… — вяло произнёс парень, еле удерживаемый сестрой, заметив, что они слишком быстро бегут.

— Всё потом, — шикнула она, ловко пересекая улицу за улицей.

Завидев Мери, Юки использовала мощный водный поток, оторвавшись от земли и полетев в сторону корабля, на котором уже хлопотали пираты. Дёргающийся под рукой Луффи, что воспринимал всё, слонов парк аттракционов, лишь громко хохотал, слегка раздражая своим весельем.

— Юки?! — испуганно произнесла Нами, что подготавливала корабль к отплытию, пока остальные отбивались от дозорных.

— Отчаливаем! — громко произнесла она, положив Луффи на палубу, давая тому передохнуть, сама желая создать все условия, дабы они в кротчайшие сроки отплыли от Лог Тауна.

— Поняли! — отозвались ребята, направившись к кораблю, не желая оставаться в этом городе.

— Юки? — протянула удивлённая Нами.

— Просто отплывай, — попросила девушка, встав у носа корабля.

Волны были сильными, заставляя отплытие продвигаться медленней, что ребятам было совершенно не на руку. Сосредоточившись, набравшись сил, Юки вытянула руки, заставляя часть ближайшей к кораблю воды успокоиться, будто никакого шторма и не было. Ветер, что так же разрезал паруса, начал дуть в нужном команде направлении, выводя Мери в открытое море, где Дозору схватить их было бы уже намного сложнее.

— Надо же… — протянул удивлённый Усопп, смотря как сама природа подчиняется этой девушке.

— А с ней шутки плохи, — хмыкнул Зоро, направившись к Луффи, что постепенно приходил в себя.

«Фух…» — выдохнула уставшая Юки, опустив руки, понимая что из горячей точки они смогли выплыть, поэтому можно немного расслабиться.

— Это было невероятно, — честно высказалась Нами, без грамма лести, смотря на спокойную пиратку.

— Благодарю, — Юки слабо улыбнулась, после чего начала наблюдать за братом, который вновь что-то удумал, бегая по палубе.

— Что он делает…? — спросила с неким укором навигатор, не понимая действий их капитана.

Юки лишь промолчала, ведь не была уверена в своих догадках, правда увидев бочку с водой, которую тот поставил посередине палубы, сразу поняла, что тот хочет делать.

«Значит клятва перед морем…» — слабо улыбнулась она, оперевшись о мачту, смотря на ребят, которых вокруг себя собрал Луффи.

Он звал и её, но она отказала, понимая, что помимо клятвы самому себе, ты даёшь клятву и команде, обещая вместе пройти через все трудности. Она же не могла её дать, ведь являлась часть совершенного иного пиратского сборища, которое она ни на кого не променяет. Она не Мугивара, и никогда им не будет. Сейчас она лишь вынужденная часть команды, которая в какой-то момент уйдёт, направившись своей дорогой, но не сейчас. Ещё не время.


Примечания:

А вот и продолжение) Жду ваших отзывов)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх