↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Случай нас куда-то приводит, а путь сам дальше проводит... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Детектив, AU
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Групповой секс, Сомнительное согласие
 
Не проверялось на грамотность
Вольтури было скучно.

Кайусу Вольтури стало очень скучно и он решил поучиться в университете вне Италии. Братья поддержали.

К чем приведёт его странное решение? С кем он там познакомится? Что изменится в клане и в вечности правителей в частности?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3

Примечания:

Пока последняя глава.

Объятья со спины, примерно: https://i.pinimg.com/originals/6f/21/04/6f2104427583dd23a2969af09d10c984.jpg


Девушка быстро бежала по тёмному коридору. Ей не нужно было оглядываться, чтобы знать, что её преследуют. По правде говоря это было слышно по слегка безумному смеху одного из мужчин.

Поворот, коридор, ещё поворот, снова коридор и ещё два поворота. Ей несказанно везло иметь неплохую физическую форму благодаря многолетним занятиям в бассейне.

На одном из таких поворотов девушка сняла с себя пальто другого вампира и максимально сильно кинула его в противоположный поворот, надеясь обмануть этим вампирских правителей. Конечно, она мало в это верила, но надежда была. Кроме того, ей уже стало жарко от беготни.

Пробежав ещё коридор, Полина остановилась за поворотом и прислушалась, осторожно выглядывая из-за угла. Ничего слышно и видно не было, было тихо. Девушка постояла так секунд пять и приняла решение бежать дальше, но с правой стороны, оттуда, куда она собиралась дальше бежать раздалось неожиданное:

— Бу! — это был Кай, пришедший с другой стороны. Ему ли не знать все коридоры своего замка.

Полина вскрикнула и отпрыгнула от улыбающегося блондина в противоположную сторону, попадая в объятья другого вампира.

— Вот ты и попалась, dolcezza, — обнимая сверху девушку в макушку прошептал Аро, появившись за спиной.

— Аро... — девушка всё-таки запыхалась, — Не виси на мне... ты тяжёлый... И отпусти меня! — под конец она попыталась вырваться из объятий и скинуть руки вампира с плеч. Но её легко толкнули вперёд, быстро завернули в подготовленный плащ и закинули на плечо, всем этим не давая больше двигаться.

— Кай, отпусти и развяжи меня сейчас же! — начала ругаться Полина, дрыгая зажатыми сильной рукой ногами и пытаясь высвободить прижатые тканью руки.

— И не подумаю, — ответил блондин легко шлёпая девушку. Чем заставил её яростнее пытаться вырваться и зарычать.

— О, так ты умеешь рычать? — с улыбкой наигранно удивился Аро, собираясь провести пальцем по курносому носику девушки, но та не дала, попытавшись цапнуть. Мужчине пришлось быстро отдёрнуть руку, — Так ещё и кусаться!? Брат, нам попалась настоящая львица! — продолжал играть он.

— Ещё бы я стал охотиться на кого-нибудь другого! Пора о ней позаботиться, — с предвкушением известил Кай, заходя в свою комнату.

— Нет! — крикнула Полина, когда одну её ногу ловко поймали и начали снимать ботинок, а затем и носочек.

— Какая тёплая... — осторожно проводя по стопе тихо прошептал Аро. Своим действием заставил пробежать мурашки по всему телу девушки:

— Перестань! Не трогай! Ты холодный! — заверешала смертная ,пытаясь вырвать голую конечность из холодных рук.

Мужчины ухмыльнулись и принялись снимать второй ботинок, поступая также.

Следом с девушки были стянуты штаны.

— Какая мягкая и горячая... ммм... — промурлыкали мужчины, проводя снизу вверх по бёдрам своей добычи, вынуждая её своими действиями согнуть ноги и поёжиться от холода.

— Ну хватит, холодно, — взмолилась Поля. Вампиры только этого и ждали, их игра шла по плану. Её аккуратно поставили на кровать, а затем освободили из плена плаща, позволяя наконец опустить руки. Но не прошло и десяти секунд, как её толкнули, и моментально закутали с головой в огромное одеяло. Потом мужчины на секунду приподняли девушку и ещё через секунду на середине кулька красовался большой красный бант.

— Посмотри, какая я ты теперь прелесть, piccola! Теперь тебе не холодно? — с весельем в глазах осведомился Кай, открывая их пленнице обзор.

— Издеваешься...— зло прошипела Полина, — Развяжите, — потребовала она, пробуя выбраться.

— Да, нам нравится, — в один голос ответили мужчины, скидывая пиджаки и туфли, чтобы забраться к девушке, — И мы не развяжем.

— Ты не представляешь, как вкусно пахнешь, когда злишься, — залезая на кровать и обнимая свёрток вдохновлённо сказал Аро.

— Ты пахнешь морозным лимоном; очень тонким, невероятно нежным, но сильным запахом, — рассказывал Кай, укладываясь с другой стороны.

— Но когда ты злишься, появляются горькие терпкие нотки грейпфрута, и ни единой примеси этого противного сладкого страха. Ты представить не можешь, как он надоел! — с возмущением закончил брюнет, зарываясь носом в волосы девушки.

— Мы не хотим лишиться столько прекрасного, поэтому ты останешься здесь, в безопасности, — с коварным выражением лица прошептал блондин на ухо смертной.

— Эгоисты! — всё-таки довелась Полина, вспыхивая гневом как спичка, с неимоверным остервинением и силой начиная выбираться из тёплого плена. Она была так зла, что вампирам пришлось прижать её руками к кровати, не давая дальше выбираться, — Я не дам вам себя запереть! — пытаясь продолжить крикнула девушка, но правители прижали её крепко, дожидаясь, когда она немного успокоится.

— Мы и не собирались тебя запирать. Просто теперь ты будешь жить здесь с нами, — спокойно и серьёзно объяснил Аро, понимая, что немного увлеклись.

— Хочешь образование, пожалуйста, мы не против, но оно будет дистанционным или заочным. Со всем поможем, если что объясним. Всё-таки не первый век живём. Успокойся, — пообещал Кайус. Пусть Полина слышала все обещания, но полностью не доверяла, а ещё ей не нравилось быть вот в таком положении — связанной и замурованной в одеяло. Правда, сколько она не пыталась вылезти и выпутаться, у неё не получалось, потому что предмет был реально широким и длинным, а вампиры сильными, поэтому спустя время девушка выдохлась, откинулась назад на кровать и расслабилась.

— Угомонилась наконец? — с небольшой, но доброй усмешкой осведомился Кай, убирая с лица смертной разметавшиеся волосы.

— Да, — устало выдохнула Полина.

— Вот и славно, спи, а то уже ночь и ты устала, — ослабляя хватку и теперь просто обнимая посоветовал Аро, всё-таки проводя по привлекательному для него носику девочки и расслыбляясь.

— Какие же вы паразиты, — недовольно цокнула Полина.

—О, мы давно это знаем, дорогая. Спи, ты устала, обсудим всё завтра, — целуя понравившуюся девушку в лоб ехидно сказал Кайус и тоже улёгся, обнимая завёрнутую в одеяло Полину. Она тяжело вздохнула, понимая, что разговор окончен и её сегодня не отпустят из этого плена, и закрыла глаза, почти сразу проваливаясь в царство Морфея.

Глава опубликована: 11.08.2024
Обращение автора к читателям
Fundik Fyndyk: Дорогие читатели! Автору будет очень приятно узнать ваше мнение об этой работе!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх