↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От судьбы не убежать (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 298 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Изнасилование, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Победа в гонке, титул чемпиона, слава и толпы фанатов. Всё это нельзя назвать счастьем. В свою первую гонку, юная участница победила и завоевала уважение. Подлость соперника превзошла все ожидания: в скором времени, звезда гонок вынуждена бросить карьеру, в то время как, сопернику достаются все лавры. Наглый и безсовестный, он всегда добивается цели любой ценой, не останавливаясь ни перед чем. Для него победа в кубке на первом месте, до одного момента…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 3. Победа ставшая поражением

Лето пролетело незаметно и вот уже сентябрь. Первый день осени, встретил Лос-Анджелес проливным дождём. Тренировку пришлось отменить, чему Круз была безумно рада. За всё лето, что закончилось так быстро, Круз успела всего пару раз отдохнуть с друзьями. Сегодня было воскресенье, а именно по воскресеньям МакКуин устраивал барбекю за городом. Плохая погода непомеха, когда есть всё необходимое для пикника: большая палатка, барбекюшница, и самое главное — желание отдохнуть, от работы, от города, и от других людей, ищущих повод для того, чтобы в своё удовольствие отнять у тебя время. После перехода в тренеры, МакКуин был не в восторге от фанатов, которые по прежнему боготворили его. «Я, простой гонщик, такой же, как все. Ну, может, чуточку лучше. Ведь, я — живая легенда. Правда, теперь я тренер. Любимый тренер любимой ученицы и мечта многих начинающих гонщиков, каждый из которых, мечтает оказаться на месте Круз» — говорил сам себе бывший гонщик.

Монти(Молния) и Мэтр установили палатку, собрали складной столик и четыре низенькие табуреточки, и пошли разжигать огонь. Салли и Круз накрывали на стол. Нарезали овощи, хлеб, распаковали несколько упаковок с колбасками "гриль", чтобы потом поджарить их на углях.

— Я так голоден, что съел бы быка, — сказал Мэтр.

— У тебя все мысли только о еде, — сказал Молния.

— Скажешь тоже. А вот и нет. Я всё думаю о Холли, — честно признался он. — Я её понимаю и не виню. Быть отличницей непросто, тем более в полицейской академии. Столько учебников… — выдохнул Мэтр, — Да ещё и тренировки… устаёт… Она обещала, что постарается приехать, посмотреть гонку.

— Здорово, — обрадовалась Круз. — Хочу познакомиться с ней поближе. В прошлый раз, мы так и не пообщались нормально.

Она вздохнула, поглядывая на Салли. В какой-то степени она им даже завидовала. Они чудесная пара, давно живут вместе, но почему не хотят свадьбы, непонятно. Такое впечатление, будто мистер МакКуин женат на своей работе, а мисс Салли готова ждать вечно. Она дочь окружного прокурора, и будущая, лучшая адвокатша.

Метр разлил шампанское по пластиковым бокальчикам и раздал всем.

— Этот тост за мою любимую Салли, — МакКуин поднял бокал. — За тебя, дорогая! Мы поздравляем тебя с успешной сдачей экзаменов и новой должностью.

Салли расстегнула ветровку, и, все увидели на шее золотую медаль лучшей выпускницы.

— Спасибо вам за всё. За вашу поддержку… тебе спасибо милый, — ласково взглянула на Монти, — если бы не ты… Ты всегда мне помогал, вовремя давал пинка. Ну и конечно, отец. Жаль, он не смог поехать с нами. Работа.

— За нашу любимую мисс Салли! — сказал Мэтр, так громко, что у МакКуина в ухе зазвенело.

Все подняли бокалы:

— За тебя, Салли! — сказали хором.

Дальше все пошло, как по сценарию. МакКуин включил стереосистему, закрепил микрофон на подставке, взял гитару, Мэтр, достал со своего пикапа барабаны. Мэтр совсем немного умел петь, зато был отличным барабанщиком. Монти солист и гитарист, немного умеет на пианино и синтезаторе. Но изобилие здесь никчему, они приехали отдохнуть и повеселиться; караоке и живая музыка — всё, что нужно. Салли никогда не умела играть, да и петь стеснялась, но с Круз такие вещи не проходят. Она быстро вытащила её из-за стола, подвела к микрофону и стала рядом.

— Мистер МакКуин, включайте, — попросила Круз. — Её любимую. Мисс Салли, — обратилась она. — Вместе, Окей?

— Круз, — Круз насторожилась, глядя на неё, как будто ожидала отказ. — Мы давно уже перешли эту черту. Ты с первых дней с нами. И, ты для нас, как родная… ты моя подруга. Так может хватит… — Круз испуганно подняла брови, — Может обойдёмся без мисс, просто Салли?

— Ну, хорошо, — не задумываясь ответила она.

— Круз, — обратился к ней тренер. — Салли права. Мы же не на треке, да и там не хотелось бы. Называй меня, как тебе удобно, только без мистер и не на вы. Надоело уже.

— Как скажете. Ой, — она рассмеялась. — простите, привычка.

— Плохая привычка, как заноза, — улыбнулся Мэтр.

Давно друзья так не веселились. В день независимости, Круз с ними не было и никто не пел. Так зажигательно, как эта юная звезда автоспорта, не поёт никто, и никто так задорно не шутит, даже Мэтр. Он шутил, но не было так смешно, как дуэтом с Круз.

По счастливому случаю, Круз Рамирез, в августе была приглашена на закрытую вечеринку, на которую обычно, гонщиков не приглашали. Но она оказалась особенной, и сам спонсор мистер Тех, пригласил её. МакКуина тоже приглашал, но он отказался. Он предпочёл отдых с друзьями.


* * *


После гонки Осеннего Фестиваля в Фениксе, Круз и МакКуина ждал ещё один перелёт. Следующий заезд будет проходить в рамках осенней олимпиады в Монтеррей, Мексика.

Ещё одна победа в копилку Диноко, счастливая гонщица скачет, как заводной зайчик. Столько радости, а сколько эмоций переполняют её. Она впервые в жизни побывает в Мексике.

Джексон Шторм на сей раз достойно принял поражение, придя третьим. Стерпел все её шуточки и подколки. Он знал, что она не со зла, но ничего не мог поделать с собой, её вызывающее поведение его просто бесило.

На предложение, полететь самолётом класса — VIP, Круз отреагировала очень бурно.

— Ты серьёзно? — подскакивая на месте, спросила она.

— Конечно, — он уже сто раз пожалел, что вообще связался с ней. Но нельзя терять маску. Он обязан сохранять спокойствие и не вести себя, как эта дикарка-хохотушка.

— Да, это здорово, — она задумалась, — Ну, а как же мистер МакКуин? — без него ей лететь не хотелось. Он её тренер и друг.

— Ну, как знаешь. Лети со своим МакКуином, бизнес-классом, — бросил Шторм. Развернулся и ушёл.

Она не знала, правильно ли поступила, но МакКуин её друг, а друзей она не бросает.

И уже в самолёте, когда убралось шасси, а самолёт начал набирать высоту, Круз загрустила. Она не хотела лететь без своего тренера, но в тоже время, ей так хотелось, что бы по-другую сторону сидел Шторм. Высокий, сероглазый красавец, ей в последнее время начал нравится, до этого же она, просто играла роль его подружки. Ту самую роль, на которую она согласилась, чтобы избавиться от Тинкер. Теперь она понимала, что Тина не любит Джексона. Для Тинкеров важнее всего репутация и положение в обществе.

Самолёт прилетел поздно ночью. МакКуин и Рамирез вместе с Гвидо и Луиджи поехали в ближайший отель.

МакКуин и механики разместились в одном номере, для Круз, Монти забронировал отдельный номер.

Ребята, едва успели дойти до кроватей, расстелив, упали и быстро уснули.

Круз же, напротив, не спалось. Она никак не могла выбрать удобное положение, матрас казался слишком жёстким, подушка — слишком мягкая и неудобная.

Она думала обо всем сразу.

«Интересно, на чем спит Джексон? Может зря не полетела с ним? Сейчас, были бы в лучшем отеле… Что если, он снял бы один номер на двоих, да ещё и с одной кроватью…» — от таких мыслей, она даже села на кровати.

«Надо спать. Уверенна, МакКуин и остальные уже спят. Завтра новый день и новая победа» — Круз почувствовала, что засыпает.

На утро Круз проснулась выспавшейся и отдохнувшей. Она чувствовала себя хорошо до тех пор, пока не встала. Поднявшись поняла, что отлежала весь бок на этой адской кровати.

В дверь постучали.

— Круз, ты готова? — за дверью, прозвучал голос тренера.

Она была в футболке и шортах, поэтому сразу бросилась открывать дверь.

МакКуин заходить не стал, только предложил спуститься на завтрак, в кафешку.

После завтрака, команда «Диноко» отправилась на авто стадион, готовиться к квалификационному заезду.

Пока МакКуин руководил подготовкой, Рамирез пошла прогуляться в паддоке, где и встретилась со Штормом. Он, как всегда куда-то направлялся, быстро, широким, размашистым шагом. И совсем не глядя по сторонам. Обернулся, только, когда его окликнула Круз. На мгновение он остановился, повернув голову в сторону бегущей к нему девушки.

— Привет! — подбегая, поздоровалась она.

— Здорово, — сказал Джексон.

В голосе его звучала нотка грусти и едва уловимая ирония. Круз показалось, что у него, что то случилось. Она заглянула ему в глаза, но он лишь отвёл взгляд.

— Джеки? Всё в порядке? — с неподдельным интересом осведомилась девушка.

— Переигрываешь! — холодно заметил он и собрался было уйти. Круз, схватила его за руку.

— Что-то ты бледный какой-то. Недовольный. Плохо спишь? Я знаю хорошее средство… — тараторила Круз.

— Отстань от меня. Надоела уже, — сердито сказал Джексон.

— Что? — Круз захлопала глазами, не веря собственным ушам.

— Довольно, Крошка. Игра окончена, — сказал Джексон. — Спасибо тебе. Я должен идти… готовиться. Может, тебе деньги нужны. Скажи, сколько? После гонки переведу.

— Да не нужны мне никакие деньги, — истерично ответила она. — Ты злишься, что я всё время выигрываю? Да, я всегда об этом мечтала. Не надейся, поддаваться не буду. Гонка должна быть честной. Я дам тебе шанс… Такой, малюсенький шансик, — Круз, перед его носом показала жестом, насколько крохотный этот шанс: между подушечками большого и указательного пальцев, было пространство чуть меньше сантиметра.

— После гонки поговорим, — бросил Шторм и поспешно удалился.

Рамирез, продолжала смотреть ему в спину и не понимать, что происходит.

Стартовать с первой позиции, честь выпала Джексону Шторму. Не без помощи Круз, конечно. Она, дала ему, тот самый маленький шанс. Шанс победить её в гонке. Своему тренеру она ничего не сказала, и не сказала бы никогда. И даже сам Шторм не знал, что это не случайность и не совпадение. Он был уверен, что всё благодаря усердным тренировкам и его старанию.

Пятьсот кругов, не так уж много, всего-то четыре часа за рулём. Круз сидит прямо, смотрит только вперед перед собой, слышит только голос капитана. Шторм, сжимает руль, так, что аж костяшки белеют, что есть мочи давит газ, нервно дёргает ручку… машину несёт, ровно, стремительно, рвано возвращая в исходное положение — прямо,.. В голове шум, старший, что-то кричит, но Шторм его совсем не слушает. Машина дёргается, захлебывается, с диким ревом рвёт вперёд. Шторм изредка заезжает на пит-стопы, заправляется, меняет колёса, и, уносится прочь. Почти всю гонку держится заднего бампера жёлтой машинки с номером девяносто пять.

— Машины идут нос в нос, — комментирует Боб Катласс, — кто же победит?

Все камеры направлены на две гоночные машины, идущие вровень. Всё с нетерпением ждут: комментаторы, организаторы, спонсоры, фанаты,.. Короткое молчание. Машина Шторма дёргается, как будто вот-вот заглохнет. Рамирез на полкузова вырывается вперёд и трибуны взрываются неистовым рёвом, аплодисментами и овациями.

Круз снова победила. Никто даже не сомневался, что выиграет именно она.

— Вот так нужно гонять! — сказал Шторму его тренер.

— Нет чтобы поддержать…

— Ты, машину чуть было не угробил, — выдохнул Реверхэм, глядя на дымящуюся машину, из под капота которой, выходила струйка дыма.

— Ну хватит, Рэй. И так голова трещит, — мученически вздохнул Джексон, закатив глаза.

Идти на подиум совсем не хотелось, но пришлось, так как Реверхэм сказал, что потащить его туда сам, перекинув через плечо, как мешок с картошкой. Только подумать. Его, звезду, пусть и номер «два», сравнивают с мешком картошки. Реверхэм совсем из ума выжил. Уволить бы его к чертям, только, где ему замену найти? Какая жалость, лучший тренер уже занят. Без шуток и совершенно серьёзно, Джексон Шторм предпочёл бы в тренеры Монти МакКуина.

Какая досада, его подопечная инфантильная, чёртова победительница. Как говорится: «везёт новичкам, дурачкам и пьяницам» Правда, третье не про неё.

Снова подиум, и снова этот невыносимый смех.

Круз, победила. Выиграла у самого Шторма. Сбылась её мечта: она стала звездой автоспорта.

— Шторм, лузер! Я победила тебя! — склонившись над ухом Джексона Шторма, проговорила Круз.

Открыла шампанское и обильно полила обеих соперников, одним из которых, был Курт Брандт.

— Рамирез, мать твою, зачем же так прицельно, — осклабившись, прошипел Брандт.

— Умоешься, а заодно и выпьешь, — ухмыльнулась Круз.

Круз радовалась своей победе, как ребёнок.

«Ты заплатишь мне за всё. Сполна. Зря, со мной связалась» — про себя сказал Шторм.

Шторм затаил злобу. Для него она никто и звать никак. Их уговор выполнен, а контракт завершён. Не тот она человек, с которого стоит брать пример. Обыкновенная отличница, которой повезло с капитаном, спонсором, командой… Всё самое лучшее ей досталось.

После очередной проигранной гонки, на удивление всем, Шторм поздравил Рамирез с новой, лёгкой победой. Прямо, перед десятком камер, он подтвердил, что Рамирез честно выиграла гонку, но не без помощи «ветерана».

— Знаменитый гонщик Молния МакКуин, не только живая легенда, но и не менее легендарный тренер и капитан команды. Он ещё молод, но это не мешает быть ему лучшим из лучших, — разглагольствовал Шторм.

— Ну всё, понеслась, — пробурчал себе под нос МакКуин. Стоя позади всех.

Он совсем не хотел привлекать внимания журналистов к своей персоне, но Шторм, как всегда постарался. И вскоре, все камеры были обращены в сторону МакКуина, который не успел ретироваться во время. Зато, Шторм поспешил покинуть авто стадион, пока журналисты переключили внимание.


* * *


Ещё до наступления полуночи, Рамирез и МакКуин вернулись, домой. Уставший с дороги МакКуин, едва добравшись до кровати, уснул. Салли, прикрывая его одеялом, легла рядом и выключив ночник, обняла любимого.

Круз приняла душ и сидела на кровати, листала журнал, как вдруг зазвонил телефон. Первая мысль была, что это мистер МакКуин, но звонил не он. Номер, который высветился на дисплее, был незнакомым.

«Может, кто, из Диноко? Я же, всех, номера не знаю», — подумала она и ответила на звонок.

— Привет. Не разбудил? — голос из динамика, она узнала сразу.

Она немного опешила. От него звонка, она никак не ожидала.

— П-привет, — немного запнулась, — нет, не сплю. Что-то случилось?

— Не пугайся так, всё в порядке, — заверил голос. — Ты завтра свободна?

— Да.

— Жди меня в пять. Я за тобой заеду.

Из динамика раздались короткие гудки, звонок завершён.

Круз положила телефон на прикроватную тумбочку, выключила светильник и откинулась на подушку, глядя, куда-то в темноту. Присмотревшись в которой, и темнотой не казалась, через неплотные занавески просвечивала оконная рама, подсвечиваемая лунным сиянием. Всё вокруг было чёрным и едва различимым, кроме лица Джексона, на фоне этой темноты. Его черты так отчетливы, как если бы, он на самом деле был рядом. Наконец-то, она закрыла глаза и не заметила, как уснула.

На следующий день, Круз все утро прокрутилась перед зеркалом. Долго перебирая вещи, она наконец-то остановилась на наиболее подходящем наряде: белая блузка, чёрная юбка, и короткая, коричневая кожаная куртка, и конечно же, любимые чёрные балетки. Не хотелось выглядеть нелепо или глупо, но, хотелось впечатлить Шторма.

За окном раздался звуковой сигнал. Круз выглянула в окно и от неожиданности раскрыла рот. Внизу, перед домом, стояла шикарная чёрная машина "Lamborghini" Aventador, и рядом с ней Шторм, прислонившись спиной к двери.

Круз, бросила все затеи с причёской и украшениями и поскорее выбежала на улицу. Её восторгу небыло предела, все, что она могла, только повторять: «Вау!» «Обалдеть!» «Ничего себе!», обходя машину вокруг.

Джексон, мягко нажал на ручку, дверь плавно сдвинулись и поднялась, как крыло бабочки. Он помог ей сесть в машину, опустил дверцу, сам сел за руль. Накинул ремень, и её попросил сделать тоже самое. Круз, молча пристегнулась, бросив короткий взгляд на Джексона.

Она была абсолютно спокойна и довольна: Джексон сегодня в приподнятом настроении, она сидит в самой крутой тачке, и они оба любят скорость. Щёлкнул замок зажигания и машина заурчала, как кошка, так тихо, размеренно, и плавненько тронулась с места. В чем угодно, но в этом деле, Джексон Шторм был лучший. Даже без всякого там тренера, он прекрасно водил любую машину. Аккуратно выжимая педаль газа и увеличивая обороты, Шторм вёл машину ровно, уверенно, и незаметно ускоряясь. Если бы эта машина участвовала в гонке, у Круз не было-бы ни малейшего шанса.

Джексон включил музыку, совсем тихо, чтобы не мешала говорить.

— Ламборджини Авентадор! — с гордостью произнёс он. — Нравится?

— Она прелесть, — честно призналась Круз, — Ты тоже, — еле слышно добавила она.

Джексон всё расслышал, но сделал вид, будто пропустил мимо ушей последние слова.

— Рад, что она тебе нравится, сам в восторге.

Во время поездки, они говорили на разные темы. Шторм казался таким милым.

Увлёкшись разговором, Круз даже не обращала внимания, куда они едут. Заходящее солнце немного ослепило её, только сейчас, она заметила, что они едут в незнакомое место.

— Джеки, куда мы едем?

— Это сюрприз, — коротко ответил он.

Круз, любила сюрпризы, поэтому уточнять не стала.

Он повёз её в одно очень красивое место. Вечерело. Солнце почти скрылось за багровыми тучами. Волны с шумом выкатывались на берег. По пологому спуску, Джексон подъехал к морю, и остановился почти у самой воды. Он предложил прогуляться по берегу. Круз согласилась.

Они, за ручку, как парочка, или лучшие друзья, прогуливались вдоль берега по гальке. Она любовалась закатом, он смотрел себе под ноги.

Проходя под старым, полуразрушенным, каменным мостом, он остановился. Неожиданно, он прижал её к стенке и стал жадно целовать. Круз попыталась освободиться, но не смогла: Шторм намного сильнее её. Он схватил её за горло, слегка сдавливая. Круз вцепилась в его руку обеими руками, слезы потекли по щекам, все тело охватила мелкая дрожь. Не церемонясь, Шторм сдернул вниз юбку и разорвал бельё.

— Не надо, — только и смогла прошептать Круз, до того, как взвизгнула от боли.

Она попыталась отстраниться, но он, вновь, угрожающе схватил её за горло.

— Задушу! — тихо прошипел ей на ухо.

Круз закрыла глаза, выражая покорность и не в силах больше сопротивляться. Сколько всё это длилось она не знала. Закончив своё грязное дело, Шторм швырнул её на землю, как использованную, ненужную вещь.

— За что? — сотрясаясь в рыданиях. — Что я тебе сделала?

— Ты, ничего, никому, не скажешь! Скажешь — тебе же хуже, — пригрозил он. — Не смей больше меня называть лузером, тем более публично. И запомни: ты — никто, и звать никак! — Он развернулся, и пошёл к машине. Сел и уехал, оставив её одну.

Круз смотрела ему в след, а горячие слезы ручьями стекали по щекам.

Тьма, надвигающаяся со стороны моря, окутала всё вокруг. Огромная чёрная туча надвигалась с востока, ещё одна с юга, с севера и запада. Над заливом, в паре сотен метров от берега, со всех четырёх сторон света, тяжёлые серые тучи стягивало в воронку. Лос-Анджелес стал эпицентром, движущегося со стороны моря циклона. Ветер продолжал усиливаться, багровое солнце давно уже скрылось за горизонтом. Вдали, над морем, засверкали молнии, эхом прокатились раскаты грома. Неожиданно хлынул ливень, и ветер превратился в ураган. Крупные капли дождя вперемешку с водяной пылью, обрушились на несчастную девушку, сидевшую под сводом моста. В считанные секунды от её макияжа не осталось и следа. Расстёгнутая кожаная куртка намокла, поменяла цвет, став почти чёрной, холодной и тяжёлой, а белоснежная тонкая блузка прилипла к телу. Распущенные волосы превратились в противные сосульки, по которым стекала вода.

Дождь лил, как из рога изобилия, беспросветной стеной. Песок превратился в мерзкую жижу, напоминавшую свежий цемент.

Круз стала жертвой преступного посягательства со стороны соперника по гонкам, по своей наивности. Сидя на мокрой юбке, которая всё это время (после того, как Джексон сдернул её) лежала на земле, и, продрогнув до мозга костей, Круз начала разговаривать сама с собой.

Круз Рамирез победила в гонке, но проиграла в жизни.

Глава опубликована: 07.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх