↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обгоняя тьму (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика
Размер:
Миди | 12 926 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Может быть я больна. А может пешка в этом мире. Почему люди так жестоки? Я больше не могу.

Одно желание, одна просьба и весь мир катится к чертям
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мотив

Становилось странно весело. Не к добру это дело. Наклонилась и принюхалась к кружке. От крепкого чая тянуло ноткой персика и вишни. Изначально принятый за ароматизированный чай, чай оказался с подвохом. На столе стояла эсса с вишней и персиком.

— Ты что, подлил мне эссу?

— Тебе надо расслабится, — друг вальяжно раскинулся на кухонном диванчике.

— Господи, за что мне друг дебил достался? — застонала Люси, печально смотря на дно кружки. Когда алкоголь попадал ей в организм, остановится было не возможно. Здравый смысл без преувеличения покидал своë законное место.

— Будешь ещё? — Дима достал из холодильника целую бутылку эссы и проиграл бровями.

— Ну, ну что уж теперь, — подëрнула печали Люси, надув губы. — Раз уж налил, то спаивай до конца.

На улице стремительно темнело. На полу бутылки прибавлялись и росли в геометрической прогрессии. Уже не ощущалось время, ей было весело и все проблемы отошли на второй план.

— Всë, Люсь, спать пошли, — Дима поднялся из-за стола, но Люси вцепилась в него мëртвой хваткой.

— Н-неужели ты не хочешь продлить этот момент? — Дима вопросительно посмотрел, ожидая продолжения. — У нас у обоих проблемы. У меня с учëбой и работой, у тебя с Кириллом. Может отложим это на завтра, а сегодня от этого отдохнём? Хотя бы на немного забыть...

— Хорошо, одевайся.

В глазах уже троилось после выпитого алкоголя. Благо, хоть не тошнило. Но всегда когда Люси была пьяная, что-то происходило из ряда вон выходящее. В этот раз она побила саму себя в глупости.

Глава опубликована: 06.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх