↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Накажи его полностью (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 28 241 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
"Лучший подарок для мужчины - это эмоции!" - так считала пассия Снейпа.

"Лучший подарок для мужчины - это плацебо!" - думала Гермиона Грейнджер.

Снейпа же никто не спрашивал.

Фанфик о битве за честь и достоинство.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпилог

Гермиона ещё несколько долгих минут стояла на крыльце, супилась, анализировала. Внутри неё все вопило протестом. Невозможно так просто уйти, хотя разум требовал несомненно этого. Она мялась, потом услышала недовольство Снейпа, потом полезла в карман искать карточку на проезд на тёмном рыцаре, недавно введённые для особо отчаянных волшебников, а потом подумала, что симпатию, может, и выбираешь, а любишь исключительно своего идиота. А Рон, как ей все ещё казалось, идиотом не был… Просто разуверившийся в себе юноша, но вот Снейп…

Снейп, носящий пояс верности под Рождество.

Снейп-бабник.

Снейп, получивший по заслугам.

Снейп не празднующий Рождество и особенно хорошо целующийся в преддверии него… Да она была готова поспорить, что их первый поцелуй был не так хорош, как последний! Совсем иной. Со скрытой какой-то резкой нежностью, и вместе с тем… Ей пора было признаться, что Снейп ей нравился.

И при этом чертовски сильно.

Она ещё раз поискала карточку, но ни в карманах, ни во внутренних отсеках сумки, её не находила, а потому логичнее ей было бы вернуться и пошарить по полу. Особенно логичнее сейчас, когда его нет в гостиной, когда он разбирается со своей проблемой. Потому что если карточка не в гостиной, то пришлось бы идти на берег Темзы, или забить на три сикля и купить новую…

Она аккуратно потянула дверь, вошла, стараясь не шуметь. Снейп в этот момент по звукам отшвырнул ключ, нервно заходил по комнате и резко остановился. Гермиона прошла в гостиную. Полазила взглядом по полу, в надежде найти абонемент. Послышались вновь шаги. Она сначала с испугом глянула на лестницу, но когда поняла, что возможно Снейп спустится голым, отвернулась.

— Вы все ещё здесь.

— А у вас не тот ключ. Хотите, я помогу, — она присела у дивана и посмотрела под тумбой.

—Чем может помочь дама, которая боится взглянуть на проблему? — голос слышался ближе.

— Как-то не вежливо, знаете ли…

— Вы вернулись за…

—За абонементом на Тёмный Рыцарь.

—Не говорите ничего про рыцарей, мисс. В последнее время их слишком много в моей жизни, — голос слышался уже прямо за спиной.

Гермиона нервно зашарила рукой под диваном. Снейп наклонился к ее ушку и обжег горячим дыханием.

— Рождество через полчаса. Вы никуда не успеете.

— Сэр! — Гермиона покрылась мурашками. — Простите, но ваша проблема не решена!

— Я этого не говорил, сумасбродная гриффиндорка.

— Но ключ! — она обернулась и обнаружила Снейпа в одежде.

— Ключ не подошёл. Вы верите в легенды? Акцио абонемент мисс Грейнджер на Темного Рыцаря, — он призвал абонемент, который вылетел из её кармана, и уже без всякого удивления осмотрел. Вот только в уголках его рта обозначилась едва тёплая улыбка.

— Разумеется, нет! И это тоже не то, что вы подумали!

Снейп закатил глаза и вновь по-джентельменски протянул ей руку. Гермиона её не приняла. Вместо этого, она обхватила Снейпа за голову и страстно поцеловала, и Снейп притянул Грейнджер в кольцо объятий.

— Погодите…- она, довольная и уже разомлевшая, немного отстранилась. — Ключ ведь не подошел, так?

— Именно, Гермиона…

— А титановое «проклятье» спало, — задумчиво проговорила она, снова ощущая его твердость, но более органическую.

— М-м-м, тоже верно.

— Но, как вам это удалось?

— Кажется, это удалось вам.

— Но…

— Легенды, мисс. Иногда они бывают чертовски правдивы, — прошептал он и вновь поцеловал давно манившие его губы.

Рождество они отметили вместе.

Глава опубликована: 14.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Слог у вас чудесный, фантазии не отнимать, но ваша Гермиона иногда бесит..
БАЦикавтор
Angelonisima
Не читайте)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх