↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сержант в отставке (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Пропущенная сцена, Флафф
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Экстон знал, что не умеет ничего другого, кроме как убивать.

И когда Сара благополучно совместила развод с тактичным вышвыриванием его из войск корпорации Даль, Экстон искренне не знал, что делать дальше.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 3

— Расскажи, сладкий, что за колечко ты так верно носишь? — с томной хрипотцой мурлычет Мокси, подливая Экстону выпивки.

— Да так, память о десяти годах ошибок с одной женитьбой, — усмехается Экстон, принимая стакан.

Мокси кокетливо подмигивает — просто по привычке, видов на него она ни разу не имела — и понимающе вздыхает: тема неудавшейся семейной жизни ей ближе всех.

Экстон переводит взгляд на свою команду, отдыхающую в меру возможностей и фантазии: Гейдж ковыряется в любимом Жестокусе, Сальвадор и Криг устроили негласное соревнование по поеданию съестных запасов Мокси (что благотворно влияло на Крига — он молчал), а Майя и Зер0 неторопливо обсуждали последнее дело, которое они взяли между поисками Хранилища, пытаясь придумать как выманить одного зарвавшегося главаря шайки бандитов.

— Да зачем его выманивать? — лениво вмешался в их диалог Экстон. — У нас есть один из его придурков, нацепим на него маяк и отправим восвояси. Вернется прямо в гнездо, а там на их логово сбросим чего-нибудь из торгговской продукции, чтоб только воронка и осталась.

Майя и Зер0 на несколько мгновений молча уставились на него, Экстон уже даже начал робко жалеть, что открыл вообще рот, озадаченный такой реакцией — обычно друзья более снисходительно реагировали на его шутки, даже на неудачные…

Но тут Майя в голос расхохоталась.

— Черт возьми, все гениальное — просто! — сквозь смех оповестила весь бар она, хотя отреагировала на ее вспышку смеха только Гейдж — косо посмотрела и нырнула обратно в провода Жестокуса.

Экстон, несколько удивленный такой бурной реакцией, перевел взгляд на Мокси — та ободряюще ему улыбнулась.

— А ты хорош в нестандартных решениях проблем! — продолжая смеяться, Майя хлопнула спецназовца по плечу. — Скажи, Зеро0?

— Доволен я / Идея твоя очень хороша / Исполним план, — отозвался Зер0, коротко отсалютовав полупустым стаканом, который он всегда брал себе в солидарность друзьям.

Экстон улыбнулся на очередной шедевр хайку от ассасина, задумчиво сделал глоток выпивки, и поймал хитрый взгляд Мокси.

— Ну, видимо колечко можно и выкинуть, даром что бриллиант? — перегнувшись через стойку, шепнула она.

— Наверное, в первую очередь поэтому и можно, — рассмеялся Экстон, понимая, что десять лет службы, которые он считал большей частью жизни, окончательно стали только предисловием.

Глава опубликована: 16.08.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Borderlands

Автор: Shurupezz
Фандом: Borderlands
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 147 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх