↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ван Пис. Попаданцы в игре. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Приключения, Попаданцы
Размер:
Миди | 74 180 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Трое человек из нашего мира и времени попадают в мир Ван Пис. Двоим подросткам, лучшим друзьям детства достаются тело кровных братьев Дон Кихот. Один из них рьяный фанат в восторге от тела Дофламинго и готов продолжить его дело. Второй подросток страдающий от непримиримого желания своего друга подсадить и его на эту вселенную, горем с пополам знает минимум информации, тихо офигевал от происходящего. А третий попаданец, мать этого самого ребёнка анимешника попадает в тело Крокодайла и благо характер у них полностью одинаковый, но знания сюжета нет ни капли. Только одно желание, прибить всех причастных к этому и поскорее. Что может натворить такая компашка с миром Ван Пис? Как они встретят друг друга и узнают в чужих телах. Какие цели будут преследовать и чем закончится война при Маринфорде, если у безумца Дофламинго своё мнение обо всём этом?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 3. Конец истории. Или же итоги жизни.

*Попаданец в Коразона*

— Тебе же лучше чтобы мой дорогой сын не пострадал. Малыш Сенгоку. Громогласно произнёс Белоус.

И вот война началась. Зачем и наблюдал Коразон находясь в подводной лодке Трофольгара Ло. Они, как и весь мир смотрели трансляцию по Ден Ден Муси и ожидали команду к действию. Краем глаза он и повзрослевший за эти годы Ло сидящий рядом на диване наблюдали за довольным лицом Дофламинго, изредка попадающего в кадр, когда показывали всех шичибукаев.

Корабли Белоуса выплыли из-под воды показываясь всем на обозрение. А Белоус отдал первый приказ команды к бою. Скоро их выход понял Коразон. Бой шёл спокойно и вяло без особого огонька. С каждой из сторон тот или иной противник вступал в бой. Наименьшее желание сражаться выказывал Белоус, Сенгоку, Гарп и шичибукаи. Некоторые из которых лениво смотрели в сторону поля боя. Лишь адмиралы брали почти весь огонь на себя. Простых статистов и вовсе никто не брал в расчёт и даже более не боялись задеть своим же огнём. У морского дозора всё же хватило сил взять в плен Эйса и на весь мир рассказать его тайну рождения. О чём, впрочем, Дофи и предупреждал. Также тихо подмечая, что особо количеством извилин в мозгу морские дозорные никогда и не отличались. Добавляя к этому то, что в каноне те и вовсе решили избавиться после войны при Маринфорде от шичибукаев.

Вот Дракуль Михоук обнажил Меч и атаковал. В сторону Белоуса удар мечом был заблокирован алмазным Джозу. Адмирал Акаину пока сидел на своём месте ни во что не вмешиваясь когда другие двое уже оказались на поле боя. Впрочем, серьёзным боем они это не считали, поэтому тоже не выкладывались на полную силу. Как берегли силы и все белоусовцы.

Бой продолжался бы так же вяло если бы к удивлению всех с неба не свалился мугивара Луффи. Вот от столь откровенно канонного появления в шоке были как Ло, так и сам Коразон. А заметив на краю камеры Ден Ден Муси выражение лица Дон Кихота старшего его так названный младший брат понял, что Луффи никто и не предупредил о настоящие цели данной войны. Поэтому последующие минут 20 Коразон и Ло слушали крики мугивары о том что он станет королём пиратов. Спасёт Эйса и тому нужно лишь немного подождать. О том что Белоус никогда не получит этот титул раньше него самого и многое другое. Коразон честно испытал испанский стыд закрывая лицо руками и прося прекратить. В это же время у Ло просто дёргался глаз сказать тому было и вовсе нечего. Только дикий ржать Дофламинго показывал кому на этой войне действительно было весело.

Вот война приобрела более серьёзный оборот. На поле боя вышел Орз-младший. И вот тут уже пошли разногласия с каноном. У Гекоморьи тут же пошли слюни, а руки потянулись в сторону огромного существа. Слабейший шичибукай бормотал что-то про "мою прелесть" и "хочу его". На что сильнейший в мире мечник со скепсисом от того отодвинулся. А Дофаминго перестав смеяться зашёл тому за спину с предложением обняться. Любитель зомби даже не обратил на это внимание, а зря. Вот уж кого, кого, а трёхметрового мужчину в розовой шубе игнорировать не стоит. Тем более когда тот подходит к кому-то сзади.

— Вперёд сыновья мои! Выкрикнул Белоус заранее договоренный пароль к началу действий с их стороны.

Все шучибукаи что были в договорённости и предупреждены о ситуации с желанием начать на них охоту у мирового правительства тут же обратили свои атаки в спины своим бывшим союзникам.

Дофламинго занявший самое удобное положение тут же атаковал Гекоморию не давая тому сбежать или изменить своё тело превратив в летучие мыши. Дракуль Михоук с уже и так обнажённым мечом тут же направил свою атаку в сторону Сенгоку и Гарпа так, чтобы не задеть находящегося там Эйса. Впрочем, выхватив у императрицы Хэнкок ключ от кандалов Эйса, песчаный убийца Крокодайл тут же направился в сторону огненного кулака спокойно проходя с помощью песка толпы народу и сопротивления. Пока Джимбей своим рыбокаратэ атаковал киборга.

Такая атака в спину шичибукаев вызвала непонимание и ступор у всех на поле боя кроме и так знавших об этом Белоусовцев. Тем более что в их стане прибыло.

Несколько союзных кораблей которые всё это время находились под водой и так и не всплыли по сигналу Белоуса начали подниматься. Ещё два корабля со знаком "Смайл" показались на поверхности воды. Две дивизии семьи Дон Кихот возглавляемые Коразном и Трафальгарам Ди Валер Ло.

Которые, впрочем, находились на подводной лодке и незаметно припарковали её поближе к берегу. Под прикрытием отсутствия звука приближались к эшафоту. Попутно своей силой утихомиривая все атаки противника в радиусе своего купала. Который раньше мог только глушить звук, а теперь, после карты пробуждения фрукта способный утихомиривать любые атаки. Хоть вибрационные волны Белоуса, хоть те же мчащиеся на Маринфорд волны. Этим он сам себе напоминал мармелад Ли Тича с его фруктом Ями Ями но Ми. Но главным было то, что они благодаря этому не попали под шквальный огонь. И их похоже вообще не замечали. Им нужно было занять удобную позицию чтобы тут же переместить своих союзников на безопасную территорию. И разумеется самого Эйса которого должен к Ло любыми способами дотащить Крокодайл.

Поняв что происходит Сынгоку тут же начал отдавать приказы, пытаясь, изменить или хотя бы минимизировать ущерб. И возможно у него бы это и получилось, но в бой вступил и сам Эдвард Нью-гейт. А к ужасу морского дозора ворота правосудия, что должны были быть всегда закрыты без приказа морского дозора открылись освобождая путь множеству кораблей с флагами зверей и большой мамочки. Одинокий корабль рыжеволосого Шанкса после первых двух флотилий и вовсе оказался незамеченным.

— М-м-м, да, брат, устроил же ты. Это же нужно было столько всего наплести Йонко, чтобы те не задумываясь объединились вместе против общего врага, наплевав на неприязнь друг к другу.

Впрочем, наша задача вовремя свалить с острова, прежде чем эти самые Йонко начнут делить новую власть и новые территории. Которые хотят отобрать у морского дозора. Ну и разумеется увести с этого поле боя и Белоуса с Эйсом. Иначе Дофламинго их всех загрызёт.

Впрочем, поглядывая на сильнейшего человека в мире и помогая Ло незаметно продвигаться в сторону эшафота Коразон всё вспоминал, как он исходясь холодным потом рядом с этим просто огромным человеком, ощущал его силу и мощь. Вспоминал слова своего так названного старшего брата, что тот на грани смерти и уже совсем нетот каким был раньше. В разуме возникал вопрос:

Если этот при смерти, еле-еле живой человек, как говорил его лучший друг, способен на такое, то каким же он был на пике своих сил? Впрочем, прекрасно зная как много времени ушло, чтобы помочь старику Белоусу в его нелёгкой войне со старостью и болезнями, всё чего желал мужчина с необычным макияжем на лице это свалить прежде, чем все наконец-таки увидят что Белоус совсем нетот каким должен был быть на данный момент. Всё же они всеми силами попытались скрыть резкое увеличение силы и омоложения Ояджи.

С трудом, руганью и матами у них всё же это получилось. Хотя как долго они это делали и что им пришлось пережить, это отдельная история которую тот не хотел бы вспоминать даже в самых страшных снах. А в особенности реакцию Эдварда Нью-Гейта на предложение с помощью макияжа изменить ему внешность на прошлую и скрыть отросшие вновь золотые локоны волос. То какой взгляд на него кинул уже не такой уж и старик Белоус, было достаточно чтобы Коразон чесно предпочёл бухнуться в обморок. Впрочем, сделать он этого не смог, точнее смог сделать это только частично поскользнувшись и бухнувшись на пол пятой точкой. После чего, попытавшись, уползти подальше от разгневаного старика. К удивлению попаданца Белоус не был лишен чувства юмора и умел быть благодарным. Он несомненно разгадал поползновения в его сторону от главного зачинщика-Дофламинго. Так что вопрос об их личной встречи не стоял.

Сперев наконец Эйса с эшафота он с Ло начали с помощью фрукта перетаскивать экипаж Белоуса на уцелевшие корабли. Пока на поле боя происходил такой кошмар, Росинанта заметил Сынкогу и подавившись воздухом закашлялся. Высадившиеся на остров трое Йонко с командами добавили неразберихи. На сильнейшего в мире мечника чуть не наступил Шарлотта Катакури. Брат ударом незнамо кого был отправлен в непроизвольный полёт. А в Коразона прилетела чья-то шальная атака и он потерял сознание. Успевая заметить как Ло схватив его переместился на корабль союзников с Эйсом, но без Крокодайла.

___________________________________________

* Попаданец в Дофламинго*

Я стоял на поле боя и откровенно веселился. Смеялся слегка пританцовывая. Я комментировал всё что, видел как будто судья на футбольном поле размахивал руками и был счастлив. Столь интересная захватывающая, но как по мне слитая арка Маринфорда, была не на экране телефона, а тут вживую. И я сделал всё чтобы эта арка была такой какой хотел именно я. Те кто мне не нравился-умоются сегодня кровью, а тем кто должен был проиграть будут праздновать победу.

Долгие годы подготовки заняли даже больше 5 лет на которые изначально рассчитывал. Чуть больше 7 лет на то, чтобы сплести свою паутину интриг и захлопнуть ловушку. Способность Крокодайла, его так называемый третьей системный подарок. Очень помог в его плане. Подчинив своей воле всех кто был нужен в его плане, а это тот же Тич, пока Ло и Коразон разговаривали со стариком Белоусом, написал своей рукой и даже подписал все нужные документы. Пока на их корабле тайно находился и сам Крокодайл, который за этим всем и следил. Потом с этим и ещё несколькими другими документами он отправился к морскому дозору. Куда попасть на нужное максимально разрешённое расстояние было не так-то уж и просто. Тем более что подводная лодка тут вообще никоим образом не годилась. Даже несмотря на то, что сделать это абсолютно незаметно и не вызывая подозрений невозможно. Было той ещё задачей. И это не говоря уже о том что каждый из нужных ему людей должен был быть один в помещении. Для этого он и Крокодайл разыграли целую сценку.

Дофламинго честно приставал к Крокодайлу, доставая его постельными шуточками, двусмысленными намёками и всячески вызывающе себя вёл. Чем в принципе быстро и разозлил песчаного убийцу. Хотя кого больше, его или его мать, был ещё хороший вопрос. И зная по прошлой жизни насколько тяжёлая у неё может быть рука, тут же попытался сбежать, забыв о том что план изначально был другим. И всё это на глазах вице-адмиралов, нескольких других шичибукаев и кучи морских дозорных. Когда же сидящий на плече у Крокодайла песчаный енот начал матерится и смеясь предложил взять сковородку и долбануть ею блондина по голове с сожалением об отсутствии таковой по близости, Дон Кихот достал из-под шубы сковороду и кинул Крокодайлу. По удивленному выражению лица самого Дофламинго становилось понятно, что это произошло без его на то воли. И пробормотав что-то про второй системный подарок тот с матом припустил еще быстрее. По итогам все видели нокаутированного Дофламинго и со сковородой в руке Крокодайла. Лишь задаваясь вопросом, свидетелем чего они стали?

Разговор с Белоусом и вовсе ввёл меня в экстаз. Старик был умён и знал себе цену. Но не строил из себя бога. Он был горой, предпочитая наблюдать, не мешая другим набивать себе шишки которые многие поэтично именуют опытом. Ньюгейт выслушал всю тираду молча, игнорируя все законы характера и из всего сделал правильные выводы. Первоначальная злость из-за намека на смерть его сыновей. На распад семьи после его смерти. Сменился на скорбное понимание. Кажется Белоус уверился что кто-то из команды "Смайл" развил волю наблюдения так же как и Катакури Шарлотта, второй сын Линлин. Или же нашел дьявольский плод, связанный с возможностью знать будущее. Поэтому умерив свой гнев, старик внимательно слушал. Разумеется не поверил. Но вскользь брошенные описания скорых собой дали понять достаточно, чтобы за первой были и другие личные встречи.

Когда же всё было готово, а секрет неминуемо раскрыли. Хоть и не сам Сенгоку. Честно затянувшийся по их договору-обмену пленным. Влезшие в канон попаданцы успели пообщаться с Эйсом, а тот на эмоциях признаться командирам дивизий о своём секрете. Был ими принят от чего расплакался. Тич подслушавший это, успел перед своей смертью обломать план Дофи. За что и лежал сломанной куклой на поле боя. Он не убил Сача, не получил свой фрукт. Но подтвердил свою гнилую натуру перед семьёй, за что и поплатился. Белоус исполнил наказание за нарушение правила его корабля. А Дофи честно вернул Ями Ями но Ми его законному владельцу. Сач с недоумением смотрел на протянутый ему дьявольский фрукт и не понимал. Он видел как его съел Тич. Но смех Дофламинго и вытянутые из-под шубы ещё два таких же фрукта выглядели и вовсе нереалистично.

— Мой брат торгует искусственными дьявольскими плодами. Вот и подменил настоящий на подделку. Сказал проходящий неподалеку Коразон.

Впрочем, это уже не волновало Дофламинго Дон Кихота. Он наблюдал за точно сыгранным боем в начале. Каноным появлением Луффи в середине войны и полной "задницей" в конце.

Йонко прошедшие в разнос увидев друг друга. Привыкшие к противостоянию друг с другом их команды. Охреневшим от этого морские дозорные. Пытающиеся тихо уйти сговорившиеся шичибукаи. Подавившийся смехом Гарп. И держащийся за голову Сенгоку Будда. Куда делся адмирал морского дозора Кизару никто не знал. Но яркий свет улетающий прочь от острова точно видело несколько человек. Акаину в бешенстве атаковал и своих и чужих. Аокидзи наблюдая за этим плюнул на всё схватив Смокера предложив, подняться на корабль морского дозора попутно собирая своих людей и покинуть место встречи Йонко.

Дофи же сам себе бы этого не простит, если бы ушёл сейчас. Поэтому из первых рядов наблюдал за происходящим, не забывая всем желающим отвешивать тумаков, используя преимущество в росте. Добавляя всем сладкой жизни своими нитями и держась поближе к союзнику и согильдийцу Соколиному Глазу Михоуку. Который поняв фишку Дофи просил у того те или иные вещи, которые тут же появлялись из-под шубы мужчины. Вот и в этот раз от не мелочами попросил морскую мину. Которую попаданец честно и запустил в палëт, мстительно прямо к Сенгоку. Уверенный в скором взрыве радостно наблюдал за её полетом. Как на краю зрения промелькнуло большое розовое нечто. Дофи в ужасе замер. Вспомнив о первом подарке системы его передернуло, а из глаз покатились слезы.

Упав на колени и смотря на Йонко большую мамочку он плача шептал что-то про "жалко птички" и "мой глаз, лучше бы я ослеп". На что недоуменно смотрел Михоук. Но среагировал, отпрыгнул в сторону. Правильно поняв пристальное внимание со стороны Дон Кихота Шарлотта Линлин заорала и ударила по нему отобранной у Кайдо булавой. Отправленный в полет Дофламинго тихо офигевал от происходящего. Замечая в стороне своего младшего брата, в этот момент получившего удар по голове от появившегося сзади Крокодайла. "Правильно сделал. Ну хоть брат в этой мясорубке не пострадает" промелькнула мысль у Дофи когда он головой влетел в чей-то корабль, пробивая его на сквозь.

Это не принесло критического урона блондину и он быстро поднялся на ноги оценивая огромное расстояние, что он пролетел. Но в голове зародилась новая мысль:"Удар крюком-рандома. Нам всем конец. И накаркал" Во все стороны от Мистера Ноль, где он провел свой удар по всему острову пошли колоссальные трещины и остров в прямом смысле начал тонуть. Чертыхнувшись Дофи использовал свои нити перетаскивать союзников на их корабли.

Когда и как он оказался чуть ли не в обнимку с Його Кайдо, даже под пытками не смог бы объяснить. Но заметив злющую рогатую морду и сносящий всех запах перегара с явным похмельем сильнейшего существа в мире. Дофламинго резко вспомнил о "случайном" прекращении поставок дьявольский фруктов типа Зоан для Кайдо. Что списал на проблемы с морским дозорам. Скидывай гнев Йорка на них. Тут же понял, что сейчас этому громиле плевать кого бить. И возвращённая в руки хозяйка дубина летящая на голову бедного Дон Кихота, заставили мозги работать в усиленном режиме.

Вспомнив про третий подарок системы он как сумасшедший заржал в лицо Кайдо раскинув руки в стороны. Последней здравой мыслью было "если мне придется три часа ржать смотря на Кайдо и меня никто не заберёт, то я покойник".

______________________________________

*Попаданец в Крокодайла*

Всё шло по плану. Адмирала "двигаюсь со скоростью света" взял на себя Энель. Я же как только дали сигнал к настоящим действиям бросился к эшафоту краем глаза следя за Ло и Коразоном. На моём пути стоял осточертевший Сенгоку Будда и придурок Гарп. Ну как так можно? Твоего внука, пусть и не кровного казнят, а ты сидишь как истукан. Бесит неимоверно! Благо драться ни с одним из них нет необходимости. Ло использует свою силу, чтобы скинуть этих двоих на кого-нибудь другого. Моя задача схватить огненного сопляк и швырнуть подальше. Поэтому в лучших традициях башенного енота использую песчаный гроб на мешающихся идиотах. Добавляя им и самого Шукаку, ставшего большим и толстым песчаным зверем. Да еще и песчаным дождём ознаменовал свое приземление на эшафот. Выражение лица паршивая Эйса надо было видеть. Вроде и знал о нашей подготовке к войне. И мозги мы ему на место все вместе вставляли, чтобы тупых вопросов в голове не возникало. Да и Дофи слезливой историей об неизлечимой болезни его отца вывел парня на слезы. А мозгов как не было, так и не появилось. Сидит. Удивленный. Таращится.

— Дети, чтоб вас. Буркнул песчаный убийца видя кулак Гарпа у своей головы.

Но миг и вместо него стоит довольный Трафальгар. Миг и тот снова исчез. А вот нисколечко не лысый Будда остался и крича искал пальцем в меня. О, нет, он начал увеличивается в размерах и менять цвет кожи. Халк недоделанный. А вот золото это хорошо, красиво. Но не тогда когда кулак летит прямо на тебя. Впрочем, кто-то додумался на эшафот подкинуть Луффи. Ну или швырнуть. И судя по скорости полёта это был сам Белоус.

— Коронный замах Коразона. Мы плохо влияет на старика. Буркнул я.

Наблюдая как тот надувшись как шарик накрыл нас собой. Я же песком создал купол. Эшафот сломался, а мы полетели вниз. Впрочем, наручники были открыты, и огненный кулак воспылал. Хватая брата он бросился в сторону Мобби Дика. А я став песком направился дальше. Удар. Еще удар. И ещё. Я бью всех, а меня никто. А попробуй ударить песок если волей вооружения не владеешь. Или если атака приходит в спину. По итогам самым бесящим нацелившемся на моих, море их утопи, детей, я со всей широты души долбанул крюком. В результате у одного выросли рога, второй сменил расу (привет Деви Джонс на минималках), третьего душила собственная одежда.

Наконец-то я добрался до Коразона и заметив как тот порывается пойти к Дофи на помощь вырубил его ударом. Мать его крюком. Забыл... Бывает... В паре метров пролетел розовый фламинго.

— Низко летит. К дождю что-ли? Песчаному только если. А под моими ногами разверзлась земля.

Пора давать деру подумали все. И забывать о войне ринулись кто куда. На Йонко и вовсе я не обращал внимания. Ну давать они всех подряд. Так нечего под ноги лезть. Идиоты! Убедившись что все своих на корабле, живы и относительно целы, обратил все внимание в сторону морского дозора. Конечно же из всех адмиралов шило в жопе только у Акаину. Лавовый придурок запрыгнул на Мобби Дик и бил Эйса. Белоус с разной в груди был неподалёку. Заметив невдалеке Ло, кинул ему фразу:

— Да пусть этого идиота то розовое нечто сожрёт. И после секундного ступора парнишка честно начал перемещаться в пространстве.

Итогом его комбинаций была Йонко Большая Мамочка на палубе Мобби Дика. Под ней Придавленный адмирал начавший пылать. Женщина закричав и схватившись за пятую точку начала топтать оппонента. Тот ругался и пытался всё накрыть лавой. На помощь своей матери пришли Сладкие генералы. Тут же стало понятно, что чем бы эта потасовка не закончилась, а Линлин должна будет Белоусу новый корабль.

Краем глаза заметил продолжающего прыгать в пространстве Трафальгара Ли Ватер Ло.

— Кажется моего сына он искренне не любит. Прокомментировал я итог действий парня. Кайдо в обнимку с Дофи выглядели комично. Куда же делся герой дозора кулак Гарп было неясно. Феникс лечил Ньюгейта. Морской дозор драпал. А мой песчаный питомец вернувшийся в привычную форму предлагал оставить Дофи в объятьях рогатого существа. Для профилактики манер и характера.

Как то так и закончилась война. Впрочем, ставки поводом для обеих сторон устроить не одну стычку в будущем. Йонко разругались окончательно, забили друг на друга. Ло и Каразина поселились у Белоуса, желая подлечить того. Свою жизнь Ло не отдавал, да и бессмертным никто не стал. А лечение лишним не бывает. Он ведь хотел сделать Эйса королём пиратов, кажется?

Впрочем, мне плевать. Алабаста хорошая страна для жизни. По крайней мере пока тебе в окно не влетает полуголый мужик в розовой шубе с коронной фразой:

— Зацените что я придумал! После этого любой отдых превращается в очередной ворох проблем, именуемых интриги и появлением сковороды в руках уставшего мужчины. И спрашивается, что ему на Дресс Розе не сидится?

Глава опубликована: 09.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх