↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фемина на вечер: кратко и со вкусом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, AU, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Абсурд, БДСМ, ООС, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Девственная душа двадцатилетнего Джеймса Сандерленда изнывает от тоски по женским ласкам. Не в силах больше бороться с богиней любви, юноша заходит на сайт знакомств, где находит анкету некой девушки по имени Делия Йорк. Вот только он не знал, что эта двадцатидвухлетняя фемина не кто иная, как дочь Антихриста, связь с которой приведёт незадачливого девственника к неотвратимой гибели.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Клеймо на достоинстве

Когда наши ласки достигли своей кульминации, Делия прервала наше наслаждение и, взглянув на меня с необычайно серьёзным выражением лица, произнесла:

"Теперь ты мой."

Я был ошарашен и растерян. "Как это понимать?" — не удержался я, глядя на неё с полным недоумением. В голове мелькали мысли: "Мы же договаривались о встрече на вечер, а не о каких-то обязательствах!" Я был уверен, что наш вечер был просто способом провести время вместе, без каких-либо обязательств.

Она только усмехнулась и с хитрой улыбкой подтянула меня за руку, так что я оказался ещё ближе к ней. "Да, именно так. Ты теперь мой, даже если ты не хочешь."

Я не знал, как реагировать на эту внезапную перемену. "Но мы же ничего такого не обсуждали! Я просто пришёл провести вечер, ничего серьёзного."

Её улыбка только расширилась, и она с лёгкой настойчивостью произнесла: "Это не обсуждение, Джеймс. Это решение."

Я почувствовал, как мои плечи напрягаются от недоумения и возмущения. "Ты серьёзно? Я не понимаю, о чём ты говоришь. Это как-то не совсем то, чего я ожидал."

Она просто потянула меня за собой, не отпуская руку, и направилась к ванной. Мне стало ясно, что она не собирается отступать. Я почувствовал, как моё внутреннее спокойствие начинает разрушаться, и, не зная, что ещё делать, я сказал: "Мне нужно немного времени, чтобы подумать. Я пойду в ванную."

Когда я вошёл в ванную, первое, что привлекло моё внимание, это была масса платьев. Они висели на вешалках, аккуратно сложенные в шкафу, и все выглядели так, словно их носили совсем недавно. Цвета и текстуры были разнообразными: от роскошных бархатных до лёгких шёлковых. В тот момент я осознал, что, возможно, она вовсе не собиралась проводить со мной вечер в обычном смысле этого слова. Похоже, для неё это был просто эксперимент, нечто большее, чем я мог себе представить.

Я глубоко вздохнул, стараясь привести мысли в порядок. В ванной было тихо, и я мог спокойно обдумать, что происходит. Я вспомнил её слова о том, что она "дочь Антихриста", и подумал, что вся эта история выглядит как какая-то сложная игра. Может быть, ей просто было интересно посмотреть, как девственник реагирует на её манипуляции.

Возвращаясь в комнату, я увидел Делию сидящей на диване, прижав ноги к груди и опираясь на руки, как будто ждал моего возвращения. Когда я вошёл, она подняла взгляд и с улыбкой сказала:

"Ну что, Джеймс, как тебе наша маленькая игра?"

Я чувствовал, что мне нужно что-то сказать, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. "Послушай, Делия, я не понимаю, что происходит. Ты меня запутала. Мне кажется, что ты просто хотела посмотреть, как я реагирую. Это не то, чего я хотел."

Её лицо стало более спокойным, но с нотками удовлетворения. "Может быть, это так. Но я не жду, что ты всё поймёшь сразу. Это просто часть игры, и ты должен принять это."

Я, всё ещё в смятении, сказал: "Если это всё, то, может, лучше нам просто закончить это здесь? Я не могу быть частью такого шоу."

Делия нахмурилась, её глаза полыхали раздражением. "Ты можешь делать, что хочешь. Но помни, что мир не всегда такой, каким он кажется."

Я почувствовал, как моё терпение иссякает. "Слушай, Делия, я не собираюсь продолжать эту игру. Если ты на самом деле просто играешь со мной, то мне всё это не нужно."

С этими словами я решил, что лучше уйти. Я покинул её квартиру, чувствуя, как её слова и весь вечер оставляют за собой только чувство неопределённости и разочарования. За дверями квартиры ночной воздух был свеж и прохладен, но он не мог освежить мои чувства, заполненные непониманием и сомнением.

Когда я, наконец, выбрался из квартиры Делии, чувство облегчения быстро сменилось жгучей болью. Я посмотрел вниз и увидел, что на моей коже горит жуткая отметка в виде трёх шестерок. Этот знак был ярко-красным, как будто его выжгли калёным железом, и пульсировал в ритме моего сердцебиения. Мгновенно ощущение боли стало невыносимым. Я повернул голову и увидел Делию, смотрящую на меня из окна её квартиры. Её взгляд был полон зловещего удовлетворения, словно она только что завершила игру, которую сама начала.

Сквозь невыносимую боль, я закричал, привлекая внимание прохожих на улице. Паника и страх охватили меня, и, не понимая, что происходит, я побежал в ближайшую больницу. Коридоры были заполнены людьми, и я, разрываясь от боли, пробирался сквозь толпу, громко проклиная свою судьбу.

"Молодой человек, вы что, с ума сошли?" — кричала мне какая-то женщина, но я не обращал на неё внимания. Всё, что я мог думать, это как избавиться от этой невыносимой боли, которая будто разрывала мою кожу.

Когда я добрался до кабинета уролога, я был измождён и весь покрыт потом. Врач, увидев меня, побледнел от шока, когда заметил жгучие знаки на моей коже. Его лицо выражало смесь тревоги и недоумения.

"Что у вас произошло?" — спросил он, глядя на меня с настороженностью и беспокойством.

"Я не знаю, доктор, — всхлипывал я, чувствуя, как слёзы текут по моим щекам. — Это началось после того, как я встретился с девушкой по имени Делия. Пожалуйста, помогите мне."

Доктор быстро оценил ситуацию, обменявшись тревожными взглядами с медсестрами. "Это что-то невообразимое. Мы таких случаев не видели. Нужно срочно что-то делать."

Медсестры переглянулись, шёпотом обсуждая происходящее. "Это похоже на магическую метку. Мы не знаем, как её удалить."

"Не теряйте голову!" — сказал доктор, стараясь сохранить хладнокровие. "Мы используем эфедрин, чтобы снять боль и дать время для дальнейшего изучения."

Медсестра ввела мне инъекцию эфедрина, и вскоре я погрузился в глубокий сон. Всё вокруг стало расплывчатым и туманным, а боль ушла, оставив только мрак.

Когда я пришёл в себя, я оказался в полной растерянности. Мой взгляд случайно упал на окно, и я заметил, что мимо проплывает Делия в том же платье, в котором я её видел. Она двигалась медленно и неотвратимо, словно следила за мной от своей квартиры до больницы. Это зрелище заставило моё сердце забиться быстрее, и страх охватил меня.

"Не поворачивайся, не поворачивайся," — повторял я про себя, стараясь не смотреть в сторону двери палаты. "Она не должна быть там. Это не может быть правдой."

Я продолжал стоять у окна, чувствуя, как страх и тревога охватывают меня. Каждый шорох в коридоре заставлял моё сердце биться всё быстрее, и я не знал, что делать и как действовать. Внутри меня боролись ужас и растерянность, пока я не осознал, что нужно как-то выбраться из этой ситуации, пока не стало слишком поздно.

Когда я очнулся после укола эфедрина, ощущение облегчения оказалось обманчивым. Боль в паху вернулась, раздирающая и невыносимая, и вскоре я заметил, что из моего тела струится густая жидкость. Гной вырывался фонтаном, проливаясь на постель и капая на пол, превращая всё вокруг в месиво. Я был в полном смятении, не зная, как справиться с этим кошмаром.

Мои вопли были настолько громкими, что медсёстры, услышав их, поспешили на помощь. Одна из них, с широко раскрытыми глазами, быстро подбежала к окну, которое я случайно открыл в попытке встать с кровати.

"Закройте окно, хватит кричать!" — закричала она, её голос дрожал от страха. "Мы всё уладим!"

В больничной палате началась суматоха. Одна медсестра мыла гной, другая готовила инструменты для очистки. Время от времени слышались звуки шуршания и лязг металла.

Доктор, старший и с густыми усами, вошёл в палату. Его уверенность и спокойствие в этой ситуации казались как бальзам на мою душу. Он подошёл ко мне, не обращая внимания на текущий беспорядок, и посмотрел с лёгкой усмешкой.

"Что у нас тут происходит?" — проговорил он, сложив руки на груди и осматривая обстановку. "Похоже, ваш организм решил немного повеселиться."

"Доктор, это просто ужасно!" — всхлипывал я, ощущая, как гной продолжает вытекать. Я лежал под одеялом в полностью испачканном джинсовом костюме. "Я не знаю, что делать!"

Доктор приподнял брови и, усмехнувшись, сказал: "Не переживайте. Гной вышел, это хороший знак. Мы справимся. До вашей свадьбы всё будет в порядке, можете не волноваться."

Я, находясь под капельницей и прикрытый одеялом, пытался найти утешение в его словах. "После такого ужаса и не до свадьбы. Кто вообще думает о свадьбе в такой ситуации?"

Доктор продолжал осматривать меня, его лицо сохраняло непринуждённое выражение. "Ну, вы как всегда, Джеймс. Главное — выздороветь. Всё будет хорошо."

В этот момент я заметил, что в дверном проёме появилась Делия. Она стояла там с crossed arms и насмешливым выражением лица. Её платье, которое я видел той ночью, казалось совершенно неуместным здесь.

"Как ты мог забыть, Джеймс? Наша свадьба уже через несколько дней!" — произнесла она, её голос был полон упрёка и пренебрежения.

Моё сердце забилось быстрее. Паника вновь охватила меня, несмотря на боль. Я попытался встать с кровати, но это было почти невозможно. Я посмотрел на Делию с ужасом. "Что вы здесь делаете? Как вы могли так поступить со мной?"

Доктор заметил моё состояние и вмешался. "Успокойтесь, Джеймс. Всё будет хорошо. Вам нужно немного отдохнуть."

Он снова ввёл мне укол, и я почувствовал, как сознание начинает ускользать. Я видел, как Делия стоит в дверях, её лицо выражало что-то между удовлетворением и злорадством, и постепенно всё вокруг стало размытым и туманным.

Когда я снова пришёл в сознание, вокруг царила тишина, нарушаемая лишь размеренным капанием капельницы. Я лежал в больничной палате, ощущая тяжесть на груди и туман в голове. Одеяло оказалось неожиданно тяжёлым, и я почувствовал, что кто-то ещё лежит рядом.

С ужасом я взглянул вниз и обнаружил Делию, мирно спящую под одеялом. Её волосы каскадом рассыпались по подушке, и её выражение было совершенно умиротворённым, как будто все ужасные события были лишь кошмаром. Я был в полном шоке и не мог поверить, что она находится здесь, рядом со мной.

"Что за чертовщина происходит?!" — всхлипывал я, глядя на неё с ужасом. Мои руки дрожали, и я не знал, как реагировать. Я попытался осторожно сдвинуться, чтобы не разбудить её, но страх и паника охватили меня.

Моя паника привела к тому, что я случайно опрокинул капельницу. Жидкость полилась на пол, образуя лужу, и гулкий треск привлёк внимание медсёстр. Они немедленно бросились в палату, их лица были полны тревоги.

"Что случилось? Почему капельница упала?" — обеспокоенно спросила одна из медсестёр, убирая разлитую жидкость и протирая пол.

Доктор, услышав шум, поспешил в палату. Его выражение лица было серьёзным и озабоченным. Он посмотрел на меня, и его взгляд скользнул по комнате. Я заметил, что Делия всё ещё лежит рядом, но доктор, похоже, её не замечал.

"Доктор, посмотрите!" — крикнул я, указывая на Делию. "Она здесь, прямо со мной!"

Доктор, не проявляя особого интереса к моему восклицанию, покачал головой. "Успокойтесь, Джеймс. Всё в порядке. Вы просто испугались. Сейчас мы всё исправим."

Я был в полном смятении. "Нет, я не могу оставаться здесь!" — воскликнул я, пытаясь выбраться из кровати. "Мне нужно уйти отсюда!"

Я резко встал, но медсёстры заблокировали дверь, пытаясь успокоить меня. Я в панике сбил одну из них с ног и, пробивая путь, выбежал в коридор.

Коридор был пуст и уныл. Мои шаги эхом раздавались по длинным стенам, и вскоре я услышал за собой шаги санитара. Они, движимые скоростью и целеустремлённостью, старались догнать меня.

"Стойте немедленно!" — закричал один из санитаров. "Вернитесь в палату!"

Я слышал их приближение и, несмотря на усталость, продолжал бежать, надеясь найти выход. Коридоры казались бесконечными, и каждый шаг усиливал моё беспокойство.

Моя голова была заполнена мыслями о том, как меня преследуют, как Делия по-прежнему рядом, и как всё это превратилось в настоящую леденящую душу леденящую сцену. Я стремился найти выход, но когда, наконец, добрался до дверей, я понял, что они заперты.

В этот момент, из-за угла появился доктор с медсёстрами. Я почувствовал, как силы меня покидают, и, шатаясь, упал на пол. Я не мог продолжать борьбу, и, несмотря на все усилия, больше не мог двигаться.

Санитары быстро подхватили меня и начали возвращать в палату. Я видел, как доктор смотрит на меня с выражением сочувствия, но я был слишком измотан, чтобы воспринимать его слова. Вокруг стало расплываться, и я снова погрузился в туман сознания, не зная, что меня ждёт дальше.

Глава опубликована: 25.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх