↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь моего сердца (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Повседневность
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Влюбленность, согревавшая сердце Маринетт теплым огнем, потухла в тот момент, когда она увидела на запястье Адриана алую розу. В попытке все забыть девушка запирается дома, а затем и вовсе, поддавшись на уговоры лучшей подруги, уезжает с ней, и еще несколькими людьми, к Ла-Маншу. Может там она обретет новый огонек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

День шел за днем. Мари из дома почти не выходила, а все думала и думала. Помогала родителям, пробовала творить, активно сопротивлялась Алье, которая старалась вытащить ее гулять, и пыталась не чувствовать холод.

Наконец, устав от четырех стен вокруг, запаха корицы и отсутствия солнечного света, который хоть и не надолго, но дарил так нужное ей тепло, Дюпен-Чен поддалась на уговоры лучшей подруги и выбралась с ней в торговый центр.

Честно заработанные в пекарне деньги она потратила на ткани, нитки и прочее, проведя в магазине не менее часа. Девушка планировала плодотворно провести остаток каникул и творить: шить, вязать, декорировать. Делать все, что угодно, лишь бы не думать о НЕМ.

Устав от беготни по магазинам, девушки зашли в кафе и принялись обсуждать дальнейшие планы. Ни одна из них не вспоминала ТОТ день, во избежание неприятных ситуаций и разговоров.

— Так каковы твои планы? — вновь спросила Алья.

— Запереться в комнате и творить, — мрачно ответила Маринетт.

— Девочка моя, нужно периодически бывать на свежем воздухе.

— Лучше запереться, чем встретить ЕГО с НЕЙ.

— Своим затворничеством ты проблему не решишь, — начала Алья привычным поучительным тоном мамочки, но, встретив грустный и опустошенный взгляд подруги, осеклась.

— Ну ладно. А если ты будешь уверена, что не встретишься с Агрестом, ты выберешься на свет Божий?

— Ты говоришь так, будто уже построила на меня огромные планы, но не уверена, что я согласна. Давай выкладывай.

— Эм-м…

— Ну как бы… — приподнятые брови Маринетт заставили Алью смутиться еще больше, — я хотела съездить к Ла-Маншу с палатками, но мои родители не отпустят меня только с Нино. Бояться, что из-за того, что мы пара, мы сорвемся… Изначально я думала позвать и Агреста, но он сам отказался. Однако… — Алья замялась

— Ты теперь не знаешь, как уговорить меня, — закончила за подругу Маринетт.

— Да, — смущенно кивнула Аля, — к тому же нам нужен ещё, как минимум, один парень или пара девушек. Палатки, еда и прочее.

— Знаешь, я в принципе не против, но, — прервала Дюпен-Чен хотевшую еще что-то сказать Сезер, — мне нужно еще подзаработать на данную поездку. К тому же поиск так нужного нам ПАРНЯ или ДЕВУШЕК может затянуться.

— Если через две недели у меня не будет подходящей кандидатуры, я позову сестру, — сказала мулатка.

На том они и порешили. Разойдясь по домам, девушки занялись своими делами: Сезер думала над поездкой, а Мари над подработкой. Она, конечно, могла подработать и в пекарне, но хотелось заработать самой. К тому же надо отпроситься у родителей. Несмотря на то, что ей 17, родители не перестанут волноваться о ней.

Глава опубликована: 06.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх