↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Книга молний. История первая. "По стопам рода Лайтнинг". (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сказка, Приключения
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Эви всю жизнь жила в приюте, размеренно и скучно. И тут, неожиданно события завертелись. Стоило только заговорить в лесу со змеей, и жизнь заиграла новыми красками. Магия существует? У каждого рода есть хранитель? О ней было пророчество? Можно путешествовать по мирам? Разобраться ей помогут змей по имени Сет и девочка—драконикус Ненни.
Предупреждение: фактически, это ориджинал. Фандом Гарри Поттера стоит потому, что изобретая магию этого мира я взяла мир Роулинг за основу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3.

На сборы у Эви не ушло много времени. В конце концов, всё необходимое уже было уложено в рюкзак. Ей даже незачем было возвращаться в ненавистный приют. Только после того, как она убедилась, что все вещи на своих местах, у Эви возник небольшой, но очень важный вопрос, который ей непременно нужно было задать:

— Простите, э-э-э, Сет? А как мы попадём в, как вы сказали, "родовое гнездо"?

— Очень прос-сто, — ответил Змей, повернулся и заскользил по траве в сторону леса.

Накинув на плечо рюкзак, девочка спрыгнула с ветки и побежала к лесу вслед за Сетом.

Когда они зашли в чащу настолько глубоко, что даже солнца почти не было видно, змей неожиданно остановился.

— Приш-шли. — Сказал он.

— Да? — Недоуменно переспросила Эви. — Неужели это и есть ваш дом?

— Да нет же! — Сет, кажется, начинал раздражаться, — прос-сто здесь я открою портал в ос-собняк.

— Портал? Ух ты! Но... Как?

— Очень прос-сто. Отойди к деревьям и с-смотри. — С этими словами Сет начал крутиться по поляне, делая круги всё больше и больше.

Какое-то время ничего не происходило, потом земля внутри круга неожиданно засветилась голубым, после чего прямо в земле открылась воронка портала.

— Ну, что стоишь? — спросил Сет, наконец-то остановившийся рядом с Эви. Девочка пожала плечами и шагнула вперёд. Сет последовал за ней. Воронка портала закрылась, и через несколько минут на абсолютно пустой поляне ничто не напоминало о произошедшем.

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх