↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Каникулы в аду (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Детектив, Мистика, Романтика, Сайдстори
Размер:
Миди | 62 506 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Трое мужчин - закаленных сталкеров - попадают в лагерь "Совенок" в качестве вожатых... Сначала знакомство проходит плохо, но после некоторых событий все меняется...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3. Безымянная глава

Гром встал где-то подальше от места происшествия и молча наблюдал за пионерами. Взял со стола, где он сидел с товарищами, чашку чая и стал из нее хлебать, смотря на Алису, Иру и Электроника. Остальные пионеры уже ушли. Первый отряд разделился, и половина была на спортивной площадке (назовем это место так), а другая — на пляже. Второй отряд скрылся в неизвестном направлении. Тишина встала в помещении.

— Все из-за тебя! — прорычала Алиса на Иру.

— А что я? Это все он.

— Эй! Хватит уже! И так тошно от этого! — сказал Электроник.

— Тошно ему...из-за тебя мы сейчас тут полы драим! Тоже мне альфач нашелся! — возмущалась Алиса. — Что ты вообще к Жене подошел? Что ты ей сказал?

— Я ей сказал, что такая страшила всегда будет одна есть, а еще сказал, что она зануда.

— Дебил... Ничего другого придумать не мог?

— Тц...

— А она тебе что?

— Послала меня...

— И правильно сделала! Дебил... — вздохнула Алиса и стала протирать столы.

— А в чем я был не прав?!

— Что она страшила и зануда.

— А кто она? Красотка? Ты ее видела вообще?

— Видела. Позавчера, задрот, я ее видела. Она мне кое-что сказала про тебя.

— И что же?

Алиса немного помялась, а потом сказала:

— Что ты долбоеб, с которым только дура будет встречаться.

— А что ж она тогда со мной не встречается?

Гром хихикнул.

— Смешно тебе, надзиратель? — с сарказмом спросила Алиса.

— Мне вот вдруг стало интересно, почему ты вдруг сейчас защищаешь Женю? Ты же стул у нее выдернула.

— Тебе какое дело? — рявкнула Алиса, немного от усталости покраснев, и махнула челкой.

— Мне никакое. А вот докладной такая деталь очень даже нужна.

— Эй, не смей донос писать! — вдруг включилась Ира.

— Я не буду писать донос.

— Точно? — спросила Ира.

— Конечно не будет! Его этот Семеныч будет писать! — пробубнил Электроник и стал вытирать пол.

— Вот блин... Слышь, как там тебя?.. — начала Алиса.

Гром сделал вид, что не слышит ее.

— Эй! Вожатый, я к тебе обращаюсь! — нервничала Алиса.

— Тебе сколько лет, ты? — резко спросил Гром.

— У меня имя есть!

— У меня тоже.

— Б..., как тебя зовут? Забыла уже.

— Александр Михайлович.

— Вот, Александр Михайлович, можете поговорить с вашим другом, чтобы он не писал на нас докладную? Пожалуйста... — Алиса встала, отставив левое бедро.

— Я подумаю.

Алиса закатила глаза и вернулась к уборке. Пока не решила достать из юбки рубашку и завязать ее на груди, оголив пупок и тонкую талию. Формы Алисы стали более очерченными и видными. Гром заметил это смутился, увидев белую и нежную кожу, и ничего не сказал, отвернулся.

Алиса, видя смущение вожатого, тоже покраснела и незаметно улыбнулась, а потом нагнулась, чтобы вожатый посмотрел на нее. Но Гром ушел на кухню к поварихам, чтобы посмотреть меню на завтра. Девушка же не заметила этого и продолжала стоять, нагнувшись.

Заметил такую позу Электроник и покраснел. Он в голове додумывать все детали, что остались под одеждой. Ему захотелось побыть с Алисой наедине, но мысль, что недалеко, на кухне, вожатый, который в любой момент может зайти сюда, все портила. Внутри уже все переворачивалось от фантазии, что он будет делать с Алисой, но та вдруг встала и посмотрела туда, где стоял Гром. Его не было, и она нахмурилась, после чего повернулась к Электронику.

— Чего уставился?! Челюсть подними, дебил, а то слюни реками текут.

— Прости... — произнес Электроник и продолжил мыть пол, но мысли об Алисе не утихли, а только усилились. Такая горячая и огненная девочка она... И строгая...и бойкая...Может, с ней стоит замутить? Но как? Пригласить вечером к себе в комнату? Хотя, может, для начала посоветоваться с вожатыми? Они взрослые, понимают в этом деле, к тому же мужики, может, поймут... Да, так Электроник и сделает. Посоветуется с тремя вожатыми и пригласит Алису на свидание... Он добьется ее!

Ира немного была шокирована от действий Алисы и тоже так сделала. Она поняла, что рыжая девушка так сделала, чтобы понравиться вожатому. А чем она хуже? У нее тоже короткие и светлые волосы... И она высокая, выше Алисы...Только грудь меньше, зато более стройная... Ира сняла рубашку и оставила на корпусе только топ. Потом с холодом глянула на Алису.

Электроник невольно перевел взгляд на Иру. Белая кожа, более тонкая талия... Только форм нет... Совсем худая... «Зачем она-то так сделала?» — подумал Электроник. Но все равно засмотрелся на Иру. Что-то в ней было привлекательное, чего не было у Алисы... Но рыжая девочка ярче этой светловолосой худышки. Огненная гораздо интереснее и привлекательнее для него, чем холодная и скромная.

— Че смотришь? За штанами лучше своими смотри, — огрызнулась Ира.

— Ты собираешься мыть пол? Или ты только глаза протираешь на наших юбках? — спросила Алиса.

— Н-нет...я мою, мою...

Вошел Гром с новой кружкой чая и чуть не подавился. Сразу две девушки выглядели вызывающе. «Может, им еще за внешний вид накинуть наказание? Ладно, потом по поводу этого с Ольгой Дмитриевной поговорю...» — пронеслось в голове Грома и тот встал в углу, смотря на работу, а не на девушек.

— А сколько тебе лет, Двачевская?

— В ноябре будет восемнадцать, — улыбнулась она и вновь нагнулась.

— М-м-м-м, — протянул Гром и отхлебнул из кружки, просмотрев все плакаты на стенах столовой.

Алиса хмыкнула от такой реакции и немного обиделась. Зато Ира расправила плечи, демонстрируя небольшую грудь и тонкую талию. Она мягко улыбнулась вожатому.

Но Гром не обратил на это внимание. Но Электроника прям разрывало от влечения к девушкам.

— Слышь, мой полы, а не глаза мозоль, извращенец! — сказала Алиса, закатив свои глаза от взгляда Электроника.

— Эй! Ты че пялишься? — возмутилась тоже Ира. — Смотри не залей тут все своей малафьей, озабоченный...

Электроник ничего не сказал и продолжил мыть полы.

— Сам все начал, а теперь еще и пялится... — прошептала Ира.

— Вы так и не заткнетесь? Молча убирайтесь! — проговорил Гром железным тоном.

— Ты че раскомандовался? Ты не в армии! — немного обиделась Алиса.

— Ты че опять психуешь?

— Пошел знаешь куда?! — сказала Алиса и демонстративно ушла из столовой, развязав рубашку и сунув ее обратно в юбку.

— Эй, вернись! Вот блин...

Алиса вышла. Гром немного постоял и тоже вышел.

Выйдя, он увидел пустующую площадь, тихие корпуса, яркое солнце в небе. Алисы не было. Это встревожило его и заставило задуматься. Или просто потупить взгляд на площади, пытаясь услышать мысли. Пустота накрыло сердце, в голове все смешивалось в неразборчивое месиво. Почему-то ему стало жаль Алису. Гром вздохнул и вернулся. «Нужно быть с ней все-таки помягче» — подумал он, разочаровавшись в себе. Раньше, еще, кажется, в Зоне он трезво думал и имел четкие принципы, как общаться с кем-либо. А сейчас он впервые задумался, правильно ли сделал, что накричал на нее? Но особенно Грому становилось неприятно от понимания, что к Алиса его любит. Но у него уже есть семья...и даже ребенок такого же возраста, как и она. «Черт, как бы за педофилию не сесть... Нет, не люблю я ее. У меня есть жена и ребенок!» — подумал Гром и вошел...

Ира и Электроник уже все прибрали и стояли вместе, ожидая воспитателя. Ира также надела рубашку.

— Все убрали?

Они кивнули.

— Можете идти.

Они ушли.

Гром взял чашку чая и осмотрел столы. Везде было чисто. Вся столовая блестела после работы провинившихся. Что ж, теперь можно и к отряду. Только где он? На улице никого нет! А все же, где Алиса?..


* * *


Провал уже закипал от постоянного трепа девочки, которая бегала у него под ногами и перекрывала ему путь к Ольге Дмитриевне. Ему уже кололо спину и ноги от ярости, и он из последних сил сдерживался, чтобы не накричать на Ульяну. Но выдержка и терпение, свойственные Провалу, не позволили ему взорваться. Однако последняя фраза Ульяны чуть не уничтожила все терпение.

— Эрик Семенович, не злись на Алису, она не специально... Просто она хочет дяде Саше понравится... — проговорила девочка и глянула на Провала, встав перед ним.

Он глянул вниз, на яркие голубые глаза, и спросил:

— Какому дяде Саше? Вожатому?

— Да... Только ты не говори никому, что я сказала, а то Алися меня убьет...Она мне и Мику по секрету сказала...

— Угу... И зачем ты мне это говоришь? Скажи Александру Михайловичу.

— Нет... — Провал пошел дальше, а Ульяна осталась стоять, потупив взгляд.

Провал пошел дальше. Зайдя в кабинет Ольги Дмитриевны, он никого не обнаружил и вышел. Ульяна все также стояла и грустила. Провал немного постоял возле домика вожатой и двинулся ко второму отряду. А где он?

— Ульян, где наш отряд? — спросил холодно Провал и положил руки на бока.

— Кто-то на пляже, кто-то здесь. А Алиса моет полы... Ой, вот она как раз идет!

Провал заметил идущую в свой домик Алису и стоящего возле столовой с кружкой. Он не видел Алису и смотрел на площадь. Потом вернулся обратно. Алиса зашла в свой домик. Ульяна пошла к ней.

— Эй, ты куда? — спросил Провал.

— К Алисе. Что-то она какая-то расстроенная...

— А ты не знаешь, где Ольга Дмитриевна?

— На пляже, наверное.

— Спасибо.

— Спасибо?.. Нет, с тебя конфеты!

— Что?..

— Конфеты!

— По-моему ты уже большая девочка. А большие девочки не едят конфеты. Или ты все-таки маленькая?..

Ульяна нахмурилась.

— Большая... — прорычала она сквозь зубы, сверля Провала полным ярости взглядом. Притом Провал стоял спокойно, словно ни капельки не испугался такого взора.

— Ну вот...

— Что «ну вот»? С тебя пять конфет!

— Да за что, вымогательница мелкая?

— Я НЕ МЕЛКАЯ! — крикнула Ульяна и притопнула ногой. — А конфеты за информацию. И я не вымогательница!

— Еще как вымогательница! Ты сказала мне только два слова и «наверное», то есть, выразила сомнение, а значит, что не факт, что вожатая на пляже, так? И за непроверенную информацию тебе пять конфет? Две — максимум, и все — маленькие, невкусные.

— Да так нечестно!

— Все честно у меня, так что не кричи. Два слова равно две конфеты.

Ульяна немного подумала и сказала:

— Хорошо... Ольга Дмитриевна...эм...она на...красивом и ярком пляже с пионерами из первого отряда и второго отряда. Эм...Ну...она...эм...загорает там...да, там...Мда...эм...

— Повторяющиеся слова и паразиты с междометиями не считаются! Шестнадцать слов. И минус те два слова. Четырнадцать... Эх, читай больше книг, сладкоежка-вымогательница... Держи. — Провал достал из кармана кучу разноцветных конфет, похожих на «Эм-энд-Эмс» и вручил Ульяне. Та взяла их, ярко улыбнулась, покраснела и обняла Провала, на что тот себя неловко почувствовал.

— Я всегда знала, что ты хороший вожатый... Ты совсем как старший брат для меня. Только подзатыльники не даешь...

— Если надо, я буду тебя ставить дежурить в столовую.

— Не надо...

— Иди на пляж, пока тепло, — перевел тему для разговора Провал.

— Я сначала к Алисе пойду... А то она какая-то грустная вышла из столовой...

— Хорошо, — сказал Провал и повернулся в сторону столовой. Оттуда уже вышли Ира и Электроник, причем последний, увидев Провала в объятиях маленькой Ульяна, смутился и встал возле столовой. Но пойти Провал к столовой не мог — его крепко сжала Ульяна.

— Пусти... — сказал Провал и сделал с трудом шаг.

— Не путю...

— Тц... А это случайно не Алиса плачет? — соврал Провал, чтобы девочка отцепилась.

— Где? — Ульяна встала в боевую стойку и прислушалась, отстав от Провала.

Тот пошел к столовой. Уже хотел подойти он к крыльцу, как его остановил Элетроник.

— Эрик Семенович! — окликнул пацан вожатого.

— Чего тебе?

— Мне нужно с вами посоветоваться...

— По поводу?

Электроник быстро пересказал историю про то, как Алиса и Ира переодевались...

— Пха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — рассмеялся Провал. — Что, обе понравились?

— Угу... — произнес смущенно Электроник.

— Забей, парень, тебе не сами девушки понравились, а их формы. У тебя к ним не чувство любви, а чувство влечения. И не более. Тебе сколько лет?

— Семнадцать.

— А тем сколько?

— Тоже семнадцать.

— Тебе просто нужно с ними потр... Забудь, в общем.

— Я знаю, что мне нужно с ними сделать, — улыбнулся Электроник. — Но сначала нужно к ним как-то подойти... Не в смысле взять и подойти, а сблизиться с ними, войти в их круг общения. Ты же старше, лучше знаешь, как вести себя с девушками...

— А у тебя отношений что ли до этого ни разу не было?

— Нет...

— Слушай, я по таким делам не спец. Ты обратись с этим к Илье Григорьевичу или Гро...мову Александру Михайловичу.

— Щас! Я тебе уже все рассказал! Так что говори! Я все, что угодно, сделаю! Хоть кофе на четвереньках в комнату тебе приносить.

— Ты давай не опускайся. С петухами девушки «не хотят иметь дело». Неделю в столовке подежуришь и все. А что касается девушек я тебе сказал: обращайся к тем вожатым.

— Да почему?

— Илья Григорьевич в твои года самым настоящим сердцеедом был. А у Александра Михайловича уже жена есть, и в юности у него было полно отношений. А у меня только одна девушка была за всю жизнь. Есть разница?

— Ты более надежным выглядишь...

— Да?! Тебя не смущает, что я сейчас ходил на вас докладную писать? Ваше счастье, что Ольги Дмитриевны не было, иначе от ваших жоп бы сейчас ничего не осталось!

Электроник хихикнул.

— Ты перед Женей извинился?

— Нет еще... — Электроник от чего-то помрачнел при упоминании ее.

— Так чего ты тут стоишь и душу мне изливаешь? Марш к ней!

— А я хочу к Алисе и Ире, — улыбнулся Электроник.

— Одно из двух на день, бабник мелкий.

— Ну ладно... К Алисе...

Провал вздохнул, не желая продолжать этот разговор, и начал:

— Короче, приготовь цветы ей... Узнаешь у Саши Михайловича, какие она любит... Или у ее подружек. Вон, там Ульяна стоит... Пригласишь ее прогуляться. Возьмешь ее за руку, не спеши вперед нее, много не болтай, веди себя прилично. Пригласи потом к себе. Предложи ей, не знаю, поиграть в карты на раздевание. А там все само сложится. И про самое главное не забудь.

— А что самое главное?

— Чтобы у тебя ребенок через год не появился.

— А! Гандон, что ли? — воскликнул, улыбаясь, Электроник. — Он у меня есть!

— Не ори. Значит, есть, да?.. Ну и отлично. Все запомнил?

Электроник кивнул.

— В бой, боец.

— Спасибо, Эрик Семенович! — сказал Электроник и побежал на поляну.

Глава опубликована: 09.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх