↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Душа моя при имени твоем трепещет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Драббл
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
О соулмейтах.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вена

Примечания:

Австрия/Венгрия, гет, PG-13. Соулмейты опознают друг друга по запаху( духи/одеколон)


Эржбет Хедервари двадцать и ее преследует запах кофе и штруделя. Она знает, что запахи — одно из проявлений связи соулмейтов, и иногда думет о своей половинке. Но поиск соулмейта — не главная цель Эржбет в жизни. Она мечтает шить с тех пор, как в тринадцать увидела в магазине красивое зеленое платье с вышивкой. Зеленый — ее самый любимый цвет.

Родериху Эдельштайну двадцать три и он часто чувствует пряный аромат духов. О своей половинке он думает часто и черпает в этом вдохновение для своих скрипичных экспромтов. Он талантливый музыкант и уже играл с оркестром. Не первая скипка, но все же! Ему нравится белый и темно-красный(кажется, он называется "Розовый лес").

Они встречаются в Вене, где живет Родерих и куда приехали на уикенд Эржбет и ее подруги: Ксилла и Франкиска. Она оборачивается на аромат кофе в его руке, он смотрит на девушку, которая пахнет духами его соулмейта.

— Эрзси, мы пойдем дальше, хорошо? — говорит Франкиска. Хедервари кивает:

— Я догоню вас.

В зеленых глазах девушки вспыхивают веселые искорки.

— Что, даже не представитесь? — говорит она насмешливо.

— Да, конечно, — спохватывается Родерих. — Родерих Эдельштайн.

— Эржбет Хедервари, — кивает венгерка. — Вы всегда покупаете кофе в одном и том же месте?

— Нет, я просто купил себе зерна одного сорта. У меня деревянная кофемолка от бабушки осталась, грех не пользоваться! Я покупаю только штрудели.

— Поделитесь? — весело спрашивает Эржбет и Родерих кивает.

— Поделюсь. И давайте на "ты".

Франкиска смотрит на эту странную парочку и улыбается. Когда Хедервари подходит к ней, девушка спрашивает:

— Ты взяла его номер? Или он откупился штруделем?

Эржбет Хедервари хохочет.

Глава опубликована: 20.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх