↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зачем любить диванный пуфик? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, AU, Hurt/comfort, Юмор
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Принуждение к сексу, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Теперь Драко ни на минуту не оставлял рабынь без присмотра. Всегда и повсюду за гриффиндорками следовала невидимая зачарованная камера фиксируя всё. Но в каждом минусе есть и плюсы. За семь месяцев колдофото накопилось так много, и все настолько однообразны: порно, порно, порно, те же лица, те же интерьеры, что даже Драко уже надоело глядеть на них. Он просматривал отчёты камеры походя, почти не допрашивал рабынь, его мало интересовали подробности, говоря проще, он терял бдительность...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Внимание! Разрыв текста. Пояснения к сюжету.

Очень не хотелось рвать текст, но как автор, я понимаю, что читателю, незнакомому с оригинальными «Рабынями», сложно ориентироваться в некоторых сюжетных моментах и деталях. Поэтому здесь размещаю «Пояснения» о ранее произошедших событиях, упомянутых мной в этом рассказе.

ПОЯСНЕНИЯ

О РАНЕЕ ПРОИЗОШЕДШИХ СОБЫТИЯХ

(в цитатах из «Малфой и рабыни Хогвартса» авт. Blaze)

МАГИЧЕСКИЙ КОНТРАКТ — «Магия рабских контрактов превращает людей в рабов, полностью осознающих происходящее, но не способных ослушаться приказа.»

ПОДПИСАНИЕ МАГИЧЕСКОГО КОНТРАКТА — «…Гермиона едва ли услышала её за своими воплями…

— Вы должны подписать его по своей воле, иначе контракт не вступит в силу. Ради вашего же блага надеюсь, что вы правда это сделаете, иначе мне придётся перейти к более серьёзным методам убеждения, — бросил Люциус. — Надеюсь, вы в состоянии держать перо?…

… — Помнишь, мы искали в библиотеке книги про контракт, а я наткнулась на памфлет про маховики времени? Но как тут было сообразить, когда каждый день с нами творят такое? Джинни, это тот же самый контракт, что был у Драко с первого дня наших мучений, — с горьким смешком сказала Гермиона. — Наши подписи на нём были подлинные... мы сами только что подписали его... А теперь Малфой отправит его в прошлое, где сам его и получит... или, вернее, уже получил его две с лишним недели назад!»

МАХОВИК ВРЕМЕНИ — «Заклинание Авада Кедавра уничтожит и маховик, и все изменения во времени. Из всего мира о старом прошлом будет помнить лишь тот, кто уничтожил маховик; остальные забудут обо всём.»

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ — «- Если ты заявишь, что я невиновен, то тебе поверят. Никому другому не поверили бы, а тебе — поверят. — А если я не скажу этого? — спросил Гарри, уже зная ответ и боясь его. — Боюсь, что тогда Грейнджер и Уизлетте будет тяжеловато, — притворно вздохнул Люциус. — У них значительно прибавится клиентов, когда новость о двух безотказных давалках прогремит на всю страну!»

ГАРРИ И РОН — «- Поттер его прибьёт на месте за такое! — Я бы на месте Поттера не стал, — сказал Блейз в пустоту, — тёмная магия — страшная сила. Если Драко умрёт, рабыни в худшем случае умрут вместе с ним, а в лучшем случае спятят и будут умолять каждого встречного трахнуть их побыстрее и погрубее…»

ТРЕЙСИ ДЭВИС — «…Трейси стыдливо отвела глаза и поклялась как угодно помочь рабыням Хогвартса…»

ПРАВИЛА — «РАБЫНИ ХОГВАРТСА: Гермиона Грейнджер и Джиневра Уизли. По рабскому контракту пожизненные шлюхи Драко Малфоя, с которыми он может делать что угодно … Рабыни не могут никому сообщать о контракте… "

ЗАКОЛДОВАННЫЕ ТАТУИРОВКИ — «- Надписи заколдованы так, что числа на них будут увеличиваться, когда вы будете трахаться с новыми людьми. Будем вести точные подсчёты! — Малфой улыбнулся как маньяк.»

ЗАКОЛДОВАННЫЕ КОЛЬЦА — «- Леди, если вас уже больше четырёх часов никто не драл, надписи изменятся, а колечки в сосках и клиторе начнут магически вибрировать, — сказал Драко. — Вы понимаете, что вскоре после этого вы будете готовы на всё ради оргазма.»

АЛЬБОМ МАЛФОЯ — «… — Что это, милый? — спросила Пэнси.

— Как видишь, фотоальбом. Я сделал его вчера вечером, — ответил Драко, показывая ей альбом. На обложке серебряными буквами было написано: «РАБЫНИ ХОГВАРТСА и их половая жизнь».

— Я всё заношу в этот альбом — подарю потом по копии каждому слизеринцу на выпускной.»

СУД В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ — «… Но теперь она и Джинни стояли на виду у всего Большого зала. Гермиона чувствовала, как каждый сантиметр её кожи горит от стыда — или от сотен взглядов, жадно обшаривавших тела гриффиндорок. Взгляды — грязные, похотливые, ехидные — сжигали её заживо.

— Вы мне не верите, — констатировал Драко. — Тогда смотрите на истинную суть магглокровок и предательниц крови!

Он взмахнул палочкой. Зал заревел. Гермиона с Джинни задрали головы и тоже закричали. Заколдованный потолок Большого зала вместо звёздного неба теперь показывал увеличенное колдофото из альбома Малфоя…. Интерьеры на фото менялись, но Гермиона и Джинни присутствовали на каждом… Гермиона и Джинни, которых большая часть собравшихся считала раньше недоступными.»

Глава опубликована: 18.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Наконец-то более менее вменяемый конец для этой гадости!
Спасибо вам!
язнаю1автор
Malexgi
Malexgi
Наконец-то более менее вменяемый конец для этой гадости!
Спасибо вам!
Лучше поздно, чем никогда :) Спасибо Вам за отзыв!
язнаю1автор
Malexgi
Добрый вечер, уважаемый! Ещё раз благодарю за отзыв к «Пуфику». Он, как я понимаю, был немного изменён. Сейчас я прочел начальный вариант и от себя могу добавить: меня не то, чтобы коробило – я был шокирован и возмущён тем, что кто-то может, оказывается, настолько цинично издеваться над персонажами доброй детской сказки. В то время я совсем не интересовался ГП (так, смотрел кино когда-то и не считал его чем-то особенным), ничего не знал о фанфиках и, тем более, их не писал 😊. Но впечатление от «РХ» было настолько тяжёлым (хоть я и не сентиментальный человек), что я перерыл весь Интернет в поисках полной версии, потому что надеялся на хэппи-энд, а когда понял, что работа заброшена, то написал своё окончание. Только тогда отступила начинающаяся депрессия. А что до сюжета, то автор оригинала прямо писал в примечаниях, что ему плевать на всё, лишь бы подвергнуть героинь как можно большим страданиям. Ну, и по последнему Вашему замечанию: именно поэтому я не включил этих персонажей ни в сюжет «Пуфика», ни в сиквел.
Вот и у меня то же самое. Терпеть не могу такие истории, но почему-то читаю их, хотя и зарекаюсь не делать это
Комментарий сократил, да. Я прочитал несколько версий, надеясь на хэппи энд и из некоторых особо отвратительные эпизоды вымараны. я не знал точно, из какой брали сюжет вы.
Спасибо в любом случае.
Но мне непонятно, почему страдают всегда Гермиона, Джинни и Полумна, Т. е. положительные . А вот если слизеринцы страдают, поднимается крик, какой автор жестокий.
Надеюсь не утомил вас.
язнаю1автор
Malexgi
Совсем не утомили. Всегда приятно поговорить с единомышленником. Я читал разные варианты РХ, окончательный, как я понял сейчас висит на АО3, но не суть. Думаю, что видел все извраты "блейза", заканчивая коняшками. И про Рона с Гарри знаю. Мой "Пуфик" висит на разных сайтах, в т.ч. и там, где порно-рассказы. Я вначале пихал его туда, где есть порно-оригинал. "В пику" так сказать :) А однажды даже увидел, что моё Окончание присоединили к основному тексту как 12 главу. Умора! Несколько раз читатели сетовали, что я не достаточно "наказал" злодеев, что не "отомстил" за Тонкс и т.п. Но писал я "Пуфик" не для того, чтобы продолжать сюжет, а для того, чтобы самому избавится от гнетущего состояния после РХ. Т.е. писал по-настоящему для себя и работа долго пролежала в столе.
Терпеть не могу такие истории, но почему-то читаю их, хотя и зарекаюсь не делать это
А я не зарекаюсь. Напротив: нельзя проходить мимо говна, затыкая нос, его нужно убирать. А ещё лучше - заставлять тех, кто нагадил :) Это не пафос, я и в жизни так делаю. Так мама с папой воспитали :) И поэтому мне приятны Ваши работы. Вы ведь не прошли мимо "Слизеринской игрушки"! А те, кто затыкают нос и боятся испачкаться, они и ратуют за слизеринцев - те ведь типа "аристократы", т.е. такие, кем подобные читатели себя мнят. А гриффиндорцы типа все дураки - вечно хер знает зачем лезут на рожон. Я постарался доходчиво донести эту мысль в "Спастись от Гермионы". А гнобят положительных по простой причине: каждый симпатизирует такому же, как сам и гнобит того, кто ему непонятен. Делайте выводы :) Надеюсь, не утомил! :)
Показать полностью
язнаю1
Разумеется не утомили. Мне в радость любое общение.
Согласен с Вами по всем пунктам! От подобного надо избавляться, всеми силами!
В русскоязычном фанфикшене этого... становится меньше, а вот за границами! Господи, помилуй.
Гриффиндор благородство, пуффендуй преданность, Когтевран - мудрость, а Слизерин - хитрость, алчность, подкуп, интриги... Зачем извращать идею автора?
В общем, Вы поняли меня.
Если уж говорить об аристократах, то это - как раз Львы. Честь, храбрость, готовность помочь, милосердие, справедливость, доброта - вот качества настоящих аристократов, а не богатство и место не пойми где. Аристократы ведь воины, изначально.
язнаю1автор
Malexgi
- вот качества настоящих аристократов,
Не знаю, конечно, в курсе ли
Роулинг про варны (сословия) и по каким критериям в них распределяются люди, но, думаю, что да. Судя по тому, как она проводит распределение по факультетам в Хоге - довольно точно, как и в жизни.

Аристократы ведь воины, изначально.
Безусловно. Сейчас у меня нет доступа к Ф-буку, а на вскидку я, простите, не вспомню, но, кажется, Вы читали у меня "Спастись от Гермионы"? Там я подробно разложил именно эту тему: про настоящих аристократом и про ложных, и кто есть гриффиндорцы и кто есть слизеринцы. И даже введённый там мною новый персонаж Монтгомери... С ним совсем интересно получилось :)) Герб реальных исторических Монтгомери - золотой лев на синем поле. В контексте поттерианы это сочетание двух факультетов. Мне это показалось интересным совпадением и я на нём сыграл :)
язнаю1
"Спастись от Гермионы" прочитал. Понравилось, даже очень.
Прочту ещё раз более вдумчиво, очень много материала для анализа.
язнаю1автор
Malexgi
Спасибо на добром слове. Я постарался там не только постебаться над порнографами, но и кое-что рассказать о том, какие разные бывают люди и какие разные вещи они ценят в себе и других. А противная вторая часть (вот честно, самому там некоторые места противны!) сработала как буфер, на котором срезались легкомысленные читатели. Так получилось :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх