Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Эй! Вставай. Мы прибыли.
Демон. Что за… ох, опять он. И чего его нелёгкая принесла?
— Чего тебе надо? Мне, между прочим, такой сон хороший снился. О том, как тебя урки начали на костре жарить. А ты всё испортил, — проворчала я, ибо терпеть не могу, когда мой сон прерывают на самом интересном месте. Да еще и такие личности, как Джон Рид.
— Простите, Его Высочество Элениэль Первая, за то, что нарушил ваш чудесный сон, — съязвил он. — Но спешу вас предупредить, что мы прибыли в пункт назначения. И вот в чём дело, не удосужиться ли Высочество поднять свое заднее место, а после, не отнесет ли оно его выходу? — закончил он.
Блин, это чё сейчас было? Здесь явно что-то в пищу нехорошее добавляют. Слава Богу, элетаны по неделям могут обходиться без еды.
— Совсем крышу снесло? — всё же не сдержалась я.
Хотя было бы странно, если я бы сдержалась. Ну, а он… да, так он мне и ответил. Как и всегда, сделав своё обычное «кирпичное» лицо, упердонил, даже не обмолвившись и словом. Эх, и как дальше быть? Сразу вешаться? Или подождать? Думаю, сначала подожду. Может он где-нибудь раньше меня коньки отбросит.
— Ну, ты идёшь? Тебя никто ждать не будет. Опять на Мираклию улетишь, — послышалось где-то.
Ну и ладно. Может, я этого и добиваюсь, чтоб покинуть, наконец, твоё общество. Но шутки шутками, а идти всё же придётся. Шеф меня потом со всеми потрохами сожрёт, если я вернусь без рекрутов. К тому же, операцией руковожу я. И пускай этот балбес мне хоть слово поперек скажет! Да я ему…
— Долго мне тебя ещё ждать?! — вновь заорал он.
Вот зануда. Не даёт спокойно поразмышлять.
— Да иду я, иду! Вот же привязался, как банный лист.
* * *
Вашу мать! Чего здесь так холодно-то? Нет, я, конечно, знала, что в России суровые зимы. Но не до такой же степени! Да тут всё что угодно можно отморозить! Проклятые рекруты. Не могли, что ли, в это время где-нибудь на юге быть? Вот угораздило же их торчать именно тут. Увижу — точно прибью. Даже слова не скажу. Еще этот аэропорт… сколько же здесь людей. Как муравьев расплодилось. Ужас какой. И каждый норовит наступить тебе на ногу. И вообще, здесь легко затеряться. Нужно хоть к Риду, что ли, поближе идти. А то ведь у него мой чемодан. Мало он свалить захочет со всеми моими вещами. А я тут мёрзни потом без всех средств связи.
— Эй! Чего не видишь куда идёшь?! — возмутилась я, когда на меня налетела крашеная розоволосая кукла.
Тупые земляне. Совсем не видят, куда идут.
— Простите. Я вас не заметила, — извинилась та.
Вот овца, она еще и слепая. Так очки купи, курица.
— Такую сложно не заметить, — съязвил свинья Джон.
Ну, я тебе потом устрою сладкую жизнь, индюк. Еще и ржёт, зараза. И эта курица с ним на пару. Налетела, еще и ржёт.
— Очень смешно, — огрызнулась я, и, отняв у него свой чемодан, направилась в сторону выхода.
Ну, надо же, еще смеяться надо мной вздумал. С какой-то… с какой-то крашеной курицей! Нет, индюшкой! Да они все тут… недоразвитые бараны. Что мужчины, что женщины. И этот Джон отлично вписывается в их дурную компашку. Явно, как и все эти примитивные людишки, произошел от обезьяны.
— Берегись!
— Что?
Только я успела произнести всего одно слово, как на меня со всей дури наехал велосипед. Нет, они точно ненормальные. Какой идиот зимой на велике гоняет? У них тут не все дома? И уже второй раз подряд. Они нарочно хотят меня убить, что ли?!
— Ты не ушиблась? — произнес кто-то над головой.
Шутканул, блин. Конечно нет! Подумаешь, велосипед по мне проехался. Пустяки. Я так каждый день развлекаюсь с Селей и Слизняком. Делать-то нам больше нечего.
— Ничего себе, не ушиблась. Да ты мне всё, что можно, переломал, — заскулила я, наконец, обратив внимание на виновника происшествия.
Хм, а он ничего, кстати. Вот только не в моём вкусе, к большому счастью. Не хватало мне еще курортных романов тут заводить.
— Прости. Я не хотел. Просто искал здесь свою сестру, вот и отвлекся. Не успел вовремя затормозить, — ответил он, помогая мне встать.
М-да, я уже ненавижу твою сестру, кем бы она ни была.
— Ну и как, нашёл сестру? — потирая ушибленную руку, наигранно проскулила я.
На самом деле мне вообще не было дела до его сестры. Здесь полно народу и кто угодно может затеряться. К тому же из-за неё меня чуть не убили, почти. Просто нужно было как-то поддержать разговор. Да еще этот чертов Джон где-то провалился, чтоб его.
— В том и дело, что нет. Я же на тебя налетел, — с улыбкой произнес он.
А вот мне чего-то не до смеха. В самом деле, где этот балбес-то пропадает? Не пришлось бы мне еще и его искать. Вот будет радость! Так, нужно избавиться от этого типа. А то ведь, кто знает этих землян. Еще не известно, что у него на уме. К тому же у нас не так много времени. До Нового Года, то бишь, до первого января, нужно найти этих кретинов-рекрутов. Провались они на месте. Да этот город и за месяц не обойдешь! Еще и в такую холодину. Да тут градусов пятьдесят мороза. А то и больше.
— Я, конечно, понимаю, всё хорошо закончилось, но знаешь, мне пора идти, — в попытке красиво отшить его произнесла я. Да уж, я только посылать на три буквы могу красиво! — Ну, пока, что ли? — еще раз посмотрев на него, я поспешила на поиски Джона.
Оказывается, этот индюк всё это время базарил с той крашеной курицей. И тут меня ещё больше одолела злость. Я тут, понимаешь, чуть не умерла, а он с местными девицами шашни крутит! Это уже выходит за рамки приличия. Лучше бы я с тем парнем так и разговаривала. Может он тогда бы увидел это и понял, что не только на него заглядываются местные, но и я тоже много чего стою.
— Ты чего такая хмурая стоишь? Случилось что? — со странной ноткой в голосе спросил он.
Надо же какой заботливый! Беспокоится. Боишься, что тебе Селя за меня башку оторвёт? Правильно боишься. И не только Селя. А еще Ворона, Натали, Мариша и прочая братия.
— Ничего не случилось, — съязвила я. — Скользко. Упала.
Ага, а еще меня велосипед переехал и чуть местный житель не соблазнил.
— Так осторожней ходи. Лёд скользкий, — усмехнулся он.
Да вы что, мистер очевидность! А я и не знала что лёд скользкий. Я думала, он горячий. Нужно в блокнотик это записать, чтоб не забыть.
— И еще: держись ближе ко мне. Мало ли — потеряешься, потом ищи тебя, — вновь улыбнувшись, произнёс он, и, выхватив мой чемодан, пошёл ловить такси. Джентльмен херов. Может, ты мне ещё свою куртку одолжишь? А то я чего-то окоченела. И сапоги бы еще одни не помешали. Эх, Элен, научись, наконец, думать головой, а не жопой. Хотя… не всё так плохо. Такси поймано, а значит, не всё так плохо.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |